Katarikanka 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Девочки сделала вчера укол овитреля.завтра с утречка пойдем на пункцию. Кто был не давно на пункции. До какого часа можно кушать? 5 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Katarikanka Вечером можно, с утра не есть не пить @Katarikanka удачи!!! Ссылка на это сообщение
Katarikanka 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Мамасыновей Спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Rus@lka 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Привет, девочки) давно не заходила, поэтому напомню: у меня 2 эко, 2 крио, 7 эмбрионов в пролете, результат пока 0. Мужской фактор, делали икси, фрагментация 23%. Не смотря на это, эмбриошки на 4 и 5 внешне. Осталось сейчас 2 шт, хочу крио платно. Но вот в чем загвоздка: на 15 день цикла эндик 7,9, а был 8,4 несколько дней назад. Прошлое крио подсаживали на 11, а тут еще 5 дней до подсадки и он скорее всего усядится еще. Структура хорошая. Думаю стоит ли подсаживать или отложить? Кому на какой подсаживали? Переживаю, что лысоват. Врач не советует, говорит сама выбирай как хочешь. Я хочу чтоб получилось)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 9 минут назад, Rus@lka сказал(а): Привет, девочки) давно не заходила, поэтому напомню: у меня 2 эко, 2 крио, 7 эмбрионов в пролете, результат пока 0. Мужской фактор, делали икси, фрагментация 23%. Не смотря на это, эмбриошки на 4 и 5 внешне. Осталось сейчас 2 шт, хочу крио платно. Но вот в чем загвоздка: на 15 день цикла эндик 7,9, а был 8,4 несколько дней назад. Прошлое крио подсаживали на 11, а тут еще 5 дней до подсадки и он скорее всего усядится еще. Структура хорошая. Думаю стоит ли подсаживать или отложить? Кому на какой подсаживали? Переживаю, что лысоват. Врач не советует, говорит сама выбирай как хочешь. Я хочу чтоб получилось)) Привет, с возвращением, помню тебя. Я из за э тоже отложила крио и не стала рисковать, вот в октябре готовлюсь вступить 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Девчонки, ну что, я к переносу готова красных трусов не будет, их даже не искала, а вот такие тематические обновочки нашла 6 1 12 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @~Бусенька~ а с варежками что будешь делать? @Katarikanka Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Только что, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ а с варежками что будешь делать? @Katarikanka Варежки под подушку положудевочки писали, что соски кладут, погремушки, игрушки рыбки))) мне на сердце варежки легли)) полосатые Ссылка на это сообщение
Katarikanka 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @~Бусенька~ извини за глупый вопрос под подушку дома в день подсадки? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 1 минуту назад, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ извини за глупый вопрос под подушку дома в день подсадки? Да, дома под подушку))) ну да, сегодня положу и до положительного результата там будут 1 час назад, Katarikanka сказал(а): Девочки сделала вчера укол овитреля.завтра с утречка пойдем на пункцию. Кто был не давно на пункции. До какого часа можно кушать? Тебе завтра удачки! будем ждать тебя с отличным урожаем! Покушай часов за 10 до пункции воду тоже потом нельзя! 4 часа назад, Ташута сказал(а): Вообщем, девочки, не знаю я чего ждать, но ХГЧ катастрофически низкий... 😭 Да, неожиданно.... Завтра будешь пересдавать? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @~Бусенька~ Носочки очень симпатичные😊. Должны помочь 🤞 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 39 минут назад, Rus@lka сказал(а): Но вот в чем загвоздка: на 15 день цикла эндик 7,9, а был 8,4 несколько дней назад. Прошлое крио подсаживали на 11, а тут еще 5 дней до подсадки и он скорее всего усядится еще. Структура хорошая. Думаю стоит ли подсаживать или отложить? Кому на какой подсаживали? Переживаю, что лысоват. Врач не советует, говорит сама выбирай как хочешь. Я хочу чтоб получилось) Приветик а за день до подсадки можно на УЗИ сходить и принять тогда решение? И на УЗИ кровоток посмотреть может быть тонковат, но с отличным кровотоком. Ну, и интуицию слушать, конечно 1 минуту назад, Мамасыновей сказал(а): @~Бусенька~ Носочки очень симпатичные😊. Должны помочь 🤞 Ага, искала сегодня что-то, что прилично будет перед пункцией нашла носки в Пятёрочке, белые в синюю полоску и с сердечком красным на пятке, но у меня денег на них не хватило я их заныкала под кучу других носков, решила, вернусь за ними, когда от пункции отойду. Отошла, пришла в магазин, всё перерыла, не нашла ушли носки)))) пришлось новые искать 2 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @~Бусенька~ да перед подсадкой посмотрят конечно же и решу, но уже маловат.Что за узи кровотока? Мне такого не предлагали)) Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Ташута тут даже не знаю, только бежать завтра на ХГЧ, надеяться и верить 🙏🙏кулаки держим @Rus@lka я бы не рисковала, подожди следующий циклу Теперь обо мне 🤗полипа нет, эндометрий 6,8 однородный 10 день цикла, тонковат мне кажется немного,завтра позвонит ре и скажет что дальше. Шейка матки - кисты какие то🤷 Выделения небольшие бежевые 2 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 1 час назад, Rus@lka сказал(а): @~Бусенька~ да перед подсадкой посмотрят конечно же и решу, но уже маловат.Что за узи кровотока? Мне такого не предлагали)) Допплер сосудов матки 59 минут назад, Анна1984 сказал(а): Теперь обо мне 🤗полипа нет, эндометрий 6,8 однородный 10 день цикла, тонковат мне кажется немного,завтра позвонит ре и скажет что дальше. Шейка матки - кисты какие то🤷 Полипа нет- это отлично! Откуда мазня? нормальный эндометрий, чего вы все: тонковат, тонковат, вам ли жаловаться кисты на шейке- это вариант нормы, не обращай внимания, они то есть, то их нет на картинке УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Rus@lka мне подсадили на 7,7-7,9, я была в гневе, что так мало на згт вырастили, но врач мне показывал, что эндометрий пышный и трёхслойный. Все получилось) 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @~Бусенька~ во сколько завтра? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ во сколько завтра? К 11 поеду 12 Ссылка на это сообщение
ellena07 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): К 11 поеду Ухх, как волнительно всё! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 1 минуту назад, ellena07 сказал(а): Ухх, как волнительно всё! Угу)) смешанные чувства какие-то)) и волнительно, и спокойно, и не верится))) Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Ташута все равно ждём, надеямся и верим, поддержим кулачки на чудо. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @~Бусенька~ Я тоже Вас начиталась, куда не зайду носки в полоску искать начинаю, мания уже 😁 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @В ожидании чуда???? Ну я не знаю, конечно, как везде, но когда я была на переносе, то я из семи человек одна была в красных трусах и полосатых носках, а остальные кто в чем Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Мамасыновей Да я как бы тоже не заморачивалась, да может и сейчас просто по инерции просматриваю, так то я по жизни скептик железный🙂 Ссылка на это сообщение
kseniya59 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 А носки и трусы должны быть новые или из старых запасов подойдут?🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения