Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@pranik Слушай от моей Ре я тоже ничего поддерживающего не услышала когда сказала что зб,она только сказала иди на чистку и приходи в следующем году на тебя квот нет или платно,всё занавес.

• Рукалицо 3

Я пыталась. Консервированными)) Порос. Но , думаю это просто совпадение. Если расти не захочет там уж, хоть Дивигелем, хоть чем обмажься)) 

А на деле у меня когда у меня не рос даже под гормонами, помог только магнит, после 3х месяцев мучений))

@Зинулькин вопрос совсем не странный, как для меня. Я каждый день за свою шейку переживаю 🙈 и тоже бывает специально нащупываю. Перед последним узи мне она тоже показалось мягкой и короткой 😕 но на узи всё было более менее нормально. Да, меньше, чем надо, но не такая уж короткая. Она ведь ещё вглубь туда уходит, где нащупать не получится. 
Ты сейчас себя не накручивай. Я бы на узи записалась для своего же спокойствия. Её  информативнее всего измерять именно ва гинально, по животу не то. Кто-то и на кресле смотрит, но мне кажется, что это не особо информативно 🙄 если  только прям крутой спец, который именно по этой теме соображает.

В прошлую беременность при ИЦН мне только по узи её смотрели. 

• Спасибо 1

@Ukrainian_girl если двойная, то ХГЧ растёт почти в два раза больше от положенных с одним малышом. По тестам конечно же не понять. Тебе надо выдохнуть и ждать узи!☺️ Сама знаю как это ооочень не просто! Мне аж до 15 января ждать!!!🤦‍♀️ Но я пытаюсь изо всех сил…. 🧘‍♀️ 
А у меня к тебе вопрос 🤭 у тебя есть знакомые мамы с двойней? Вот просто интересно, ты представляешь, что тебя может ожидать?! 🤪 Ну или есть рядышком подмога в виде бабушек, дедушек, мужа? Я б в своём нынешнем положении не решалась на такое, хотя, тоже всегда хотелось 🥰 Но у меня рядом бабушек/дедушек нет и муж работает много 😕 

1 час назад, Анастасия К23 сказал(а):

Девчонки, привет ☺️ У меня наконец-то начался новый цикл и можно вступать в крио! Корона полностью попортила мне цикл. О была на 20дц, а вторая фаза длилась аж 17 дней

подскажите, кто пытался нарастить эндометрий с помощью ананасов, их только свежими есть можно или консервированные тоже ок?

Я ела ананасы в крио-цикле, эндометрий был отличный, ре аж спрашивала рецепт, как я ананасы ела, говорит, не первый раз от девочек слышу))

я ела постоянно свежие и пила сок из тыквы каждый день по 200 мл, детский такой

44 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Ukrainian_girl кстати по поводу твоих тестов то, я забыла🙈На 10дпп у меня такая же яркая была, как у тебя сегодня :girl_bye:Так что будем верить, что у тебя там 2 малыша, как ты и хочешь:kiss2:

Ух ты☺️☺️☺️ Не дождусь хгч

39 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@pranik Тань Ре такой врач, который должен поддерживать, что блин у вас там за врачи :girl_mad:Вообще ждём следующего узи, иди во Вт ни чего страшного не случится. Будем верить что все хорошо 🙏 А в последствии я бы больше ни ногой к такому врачу🤬

У меня тоже врач немногословная и не очень поддерживающая, но даже она с моим хгч 8 в тот раз не сказала ни слова, что это мало и плохо, сказала, что все будет хорошо и пересдать через 2 дня. И потом ещё просила 2 раза пересдать, ну а потом было узи и сердечко🥰

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, pranik сказал(а):

@Rus@lka она к тому же очень спешила и психовала , мерила размеры и у нее сбивалось что-то походу и она матом ругалась и блякала , поэтому она сб и не высматривала 

Жесть конечно такое обращение!!!😲🤦‍♀️
Правильно девочки говорят, надо подождать недельку хотя бы. Не представляю даже как это сложно, но надо 😕 А может ты к этому самому лучшему узисту опять запишешься? Скажешь, что решила перепроверить через время, вдруг что… да и вообще, какая ему разница, он деньги за это получает 

@В ожидании чуда???? мне только он и помог. Три раза с протокола снимали , из-за того, что после гистеры эндик не рос. Ни Прогинова, ни Дивигель не помогали. Не рос и все тут(( Хотя раньше у меня и без всяких Дивигелей сам рос, никогда проблем с ним не было. И в конце концов я устала уже мазать все это напрасно из цикла в цикл и сама по своей инициативе , МАГ -30 прикладывала (домашний). И вырос сразу. Это был 4й цикл,  4й протокол уже подряд.   У врач спрашивала, можно ли его дома использовать, она сказала, если хочется- пробуйте, хуже не будет. Ну я и попробовала)) Все норм.

44 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@pranik Слушай от моей Ре я тоже ничего поддерживающего не услышала когда сказала что зб,она только сказала иди на чистку и приходи в следующем году на тебя квот нет или платно,всё занавес.

Это писец, просто писец. У меня тоже в этот протокол было впечатление, что такое отношение, как к конвееру. Я ее спрашиваю, колоть ли мне хгч как поддержку, а она спрашивает, кололи ли мне овитрель в этот раз. Занавес. Какой овитрель, если у меня нету овуляции. И перед ней лежит мой протокол на згт расписанный, к чему этот овитрель вообще. 

23 минуты назад, Nikol13 сказал(а):

@Ukrainian_girl если двойная, то ХГЧ растёт почти в два раза больше от положенных с одним малышом. По тестам конечно же не понять. Тебе надо выдохнуть и ждать узи!☺️ Сама знаю как это ооочень не просто! Мне аж до 15 января ждать!!!🤦‍♀️ Но я пытаюсь изо всех сил…. 🧘‍♀️ 
А у меня к тебе вопрос 🤭 у тебя есть знакомые мамы с двойней? Вот просто интересно, ты представляешь, что тебя может ожидать?! 🤪 Ну или есть рядышком подмога в виде бабушек, дедушек, мужа? Я б в своём нынешнем положении не решалась на такое, хотя, тоже всегда хотелось 🥰 Но у меня рядом бабушек/дедушек нет и муж работает много 😕 

Я прекрасно понимаю, это будет .опа) рядом бабушек-дедушек нет, помогать некому, муж не особо тоже помощник. 
Двоен нету рядом, но я могу представить, конечно. Это моя такая мечта идиота, как-то справимся, после года легче😂 и муж мечтает о двойне, так что придётся ему помогать 

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

@ВераЛюбовь @Ukrainian_girl

@pranikспасибо, девчонки за ответы🙏🏻 Так то у меня эндометрий вроде норм, в прошлый крио был 8,5 мм за день до О. Но сейчас хочется хоть что-то сделать для положительного результата. 2 переноса без имплантации уже было(( не хочу в третий раз снова отрицательный результат 

Девочки, помогите! Уровень ттг 0,4 это сильно плохо? Куда бежать что делать?

встала сегодня на учёт и вот по анализам, которые сдавала в поликлинике, ттг 0,4(при норме 0,23-4)

врач сказала «низковат, надо бы к эндокринологу, но сейчас приемы приостановлены, ничего сходите попозже»

до беременности было 1,63(при норме 0,4-4), это я сдавала в гемотест.

как думаете, может сдать в гемотест снова? Ну чего он такой низкий стал, обычно ведь повышается в беременность?

@В ожидании чуда???? Вот и я так же на УЗИ ходила. иду и не знаю,  завернут ли опять мой протокол. А в крио же все приемы платные , плюс все препараты..ууууффф. кошмар, в общем.   После ЗБ, после чистки , мне врач в палае сказала, так же на магнит походить,   с какой целью  правда , не знаю.

@.Рина. у меня ттг сейчас 0.34, в норму ну с натяжкой вписался (у нас от 0.35 начинается). Была на прошлой неделе по этому поводу у эндокринолога, сказала отслеживать и все, пока ничего критичного она не видит.

Надеюсь, что не зря доверилась врачу 🙈 слышала что низко - тоже не очень хорошо, как и высоко, вот и пошла уточнять

• Спасибо 1

@.Рина. у меня тоже в б. стал ниже, хотя гипотериоз. Эндокринолог сказала если будет 0,4 уже пора снижать дозировку Тироксина ( если пьете). А так да, к эндокринологу конечно. Низкий тоже не хорошо.

• Спасибо 1

@ВераЛюбовь Вот я, вся на измене уже и пиявки и кавитации и магнит назначили по 5 а по 10 сделала, короче не знаю что в субботу меня ждёт,а сейчас ты на каком этапе? 

@.Рина. да, йод прописали 200мг дозировкой, но ещё при постановке на учёт, без учёта анализов 🙈 и уже эндокринолога спрашивала продолжать ли пить

• Спасибо 1

@.Рина. вот тут я не знаю. По идее йод и Тироксин вместе не принимают, но начинаю с постановки на учет мне выписали фолио, а там йод. Может он как раз мне и снижает, но видимо нужен малышу.

• Спасибо 1

@pranik а хгч ростет, не мониторишь? Что за спешка с чисткой, Э появился же. У меня сб+ было при ктр 7 мм. Не нервничай, это вредно. И повлиять ни на что ты все равно не можешь. Нужно время малышу подрости. Или малышам))

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...