.Рина. 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Rus@lka ну с тироксином то да, вместе не надо. У меня тироксина нет Начну наверное тогда йод пить. И сдам через пару недель в лабе 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @В ожидании чуда???? я еще от ЗБ не отошла толком, морально) может помнишь, я тут писала, что у меня анэбрионией прошлый протокол закончился. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Девчоночки! ну как с АФС быть, что это и чем едят...Проверялся кто-нибудь на АФС после ЗБ? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 Только что, ВераЛюбовь сказал(а): Девчоночки! ну как с АФС быть, что это и чем едят...Проверялся кто-нибудь на АФС после ЗБ? Я проверялась после зб , но у меня все в норме было 🤷♀️ Удачи тебе сегодня на узи 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
elena-h 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Ой девушки девушки, что ж долго то так ждать этот хгч, аж в понедельник, не могу уже. Сижу на своих тестах как квочка:) Даже то что на работу вышла после ковида не отвлекает. Сегодня мне только ленивый не сказал, что я похожа на ходячего мертвеца))) Медитирую 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @elena-h тесты же положительные, чего волнуешься?? От тебя уже ничего не зависит, отвлекись: посмотри сериал, почитай книгу, и время быстрее пройдёт. У меня сегодня 7 дпп и тест опять кристально чист, вчера проревелась, а сегодня уже и слез нет, готова морально к пролёту . А у тебя тесты положительные, радоваться надо, а не нервы себе трепать))) 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): @ВераЛюбовь @Ukrainian_girl @pranikспасибо, девчонки за ответы🙏🏻 Так то у меня эндометрий вроде норм, в прошлый крио был 8,5 мм за день до О. Но сейчас хочется хоть что-то сделать для положительного результата. 2 переноса без имплантации уже было(( не хочу в третий раз снова отрицательный результат У меня перед овуляцией был 11 мм, вроде она сказала, что очень хорошо 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Ukrainian_girl Я бы тоже от двойни не отказалась,хочется прям, но у меня её точно не будет хотя и братья у меня двойняшки, но это не показатель)) Тяжело маме было с двойняшками? У тебя замороженные есть эмбриончики? По 1 или по 2? Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Elvirchik Спасибо! А ты какие именно анализы сдавала? не помнишь? Это вроде осенью у тебя ЗБ была, да?((( если не ошибаюсь... Причину ЗБ не выяснили? Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 26 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): @В ожидании чуда???? сегодня на Узи иду))) УЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАМ ОЖИДАТЬ)) Давайте знакомиться) какой у Вас срок, сколько малышей? Знаю, что с компа видно линейку, но с телефона нет 18 минут назад, elena-h сказал(а): Ой девушки девушки, что ж долго то так ждать этот хгч, аж в понедельник, не могу уже. Сижу на своих тестах как квочка:) Даже то что на работу вышла после ковида не отвлекает. Сегодня мне только ленивый не сказал, что я похожа на ходячего мертвеца))) Медитирую А ты сегодня тест делала? Скидала сюда или нет? 12 минут назад, Екатерина38 сказал(а): @elena-h тесты же положительные, чего волнуешься?? От тебя уже ничего не зависит, отвлекись: посмотри сериал, почитай книгу, и время быстрее пройдёт. У меня сегодня 7 дпп и тест опять кристально чист, вчера проревелась, а сегодня уже и слез нет, готова морально к пролёту . А у тебя тесты положительные, радоваться надо, а не нервы себе трепать))) У меня лишь на 8 или 9 дпп в прошлый раз был такой призрак, что лишь около окна можно было разглядеть. Только хгч разъяснит всё Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Ukrainian_girl я Ксюша, 15.3 срок по месячным, по скринингу на неделю больше, и вечно теряюсь какой называть))) малыш будет первый. В основном только читаю всех, и пишу когда ну прям МНОГО эмоций)))) 3 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Ксюнечка88 сказал(а): @Ukrainian_girl я Ксюша, 15.3 срок по месячным, по скринингу на неделю больше, и вечно теряюсь какой называть))) малыш будет первый. В основном только читаю всех, и пишу когда ну прям МНОГО эмоций)))) Я Ира, ещё только ожидаю своё хгч, тесты полосатят🙏🙏🙏 толкается уже малышик или нет? У меня сынок с 16 недель копошился) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 8 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): @Elvirchik Спасибо! А ты какие именно анализы сдавала? не помнишь? Это вроде осенью у тебя ЗБ была, да?((( если не ошибаюсь... Причину ЗБ не выяснили? Неправильно я тебе написала) после зб не сдавала. ЗБ была в июле, а АФС и на мутации я сдавала перед следующим протоколом в октябре. Причину не знаю, скорее всего дело в эмбрионе 🤷♀️. Вот эти анализы я сдавала Ссылка на это сообщение
Зинулькин 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, .Рина. сказал(а): Девочки, помогите! Уровень ттг 0,4 это сильно плохо? Куда бежать что делать? встала сегодня на учёт и вот по анализам, которые сдавала в поликлинике, ттг 0,4(при норме 0,23-4) врач сказала «низковат, надо бы к эндокринологу, но сейчас приемы приостановлены, ничего сходите попозже» до беременности было 1,63(при норме 0,4-4), это я сдавала в гемотест. как думаете, может сдать в гемотест снова? Ну чего он такой низкий стал, обычно ведь повышается в беременность? У меня тоже до Б был 0,75, стал 0,32. Пока йод перестала пить. Писала на форуме, говорят, нормальный ттг. В Б нормы ниже. 1 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Ukrainian_girl приятно познакомиться)) о да, твоими тестами и @elena-h уже который день любуемся) иногда мне кажется, что то-то там булькает, но не факт, что это не кишки 🤭🤭 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @ВераЛюбовь Да помню, ну и у меня так же закончилось.Потом отпишись как там узи,ты первый раз после магнита идёшь? 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Зинулькин спасибо🌺 девочки, я что-то запуталась, приём йода снижает или повышает ттг? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Ukrainian_girl Нет не тяжело, но родились раньше на месяц,у меня 3 на одной соломинке заморожены. @.Рина. Я пила Йод, он понизил мне сильно ттг, эндокринолог отменил его. 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 4 минуты назад, .Рина. сказал(а): @Зинулькин спасибо🌺 девочки, я что-то запуталась, приём йода снижает или повышает ттг? Я читала, что понижает. А какой срок? Вообще это может быть физиологическим снижением ттг, так как у эмбриона с 4 недель начинает развиваться своя щитовидная железа. Конечно можно сдать ещё т3, т4, анти тпо, или просто пересдать ттг. Так-то в нормы укладывается. Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @ВераЛюбовь привет!) была ЗБ в ноябре 2021 года( на 5-ой неделе), я тоже сдавала все титры на АФС, был на верхней границе к бета 2 гликопротеину-9,8 при норме до 10 ед…. Пересдала через 7 недель ( как и положено) заново весь спектр АФС и он уже был 6.1…( то есть в нормы вошёл уже), остальные Все в норме! Гематолог, который ведёт меня, предполагает, что кровь у меня склонна к сгущению именно во время беременности, каулограмма вся всегда в норме у меня… но сейчас готовлюсь вступать в криопротокол ( на ЗГТ, которая тоже сильно кровь сгущает)и при первом подтверждении положительного ХГЧ начинаю колоть Клексан уже! Лучше перестраховаться в этот раз конечно, ну и дальше под наблюдением гематолога всю беременность, каждые 3-4 недели контроль коулограммы! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 6 минут назад, MariaSolo83 сказал(а): @ВераЛюбовь привет!) была ЗБ в ноябре 2021 года( на 5-ой неделе), я тоже сдавала все титры на АФС, был на верхней границе к бета 2 гликопротеину-9,8 при норме до 10 ед…. Пересдала через 7 недель ( как и положено) заново весь спектр АФС и он уже был 6.1…( то есть в нормы вошёл уже), остальные Все в норме! Гематолог, который ведёт меня, предполагает, что кровь у меня склонна к сгущению именно во время беременности, каулограмма вся всегда в норме у меня… но сейчас готовлюсь вступать в криопротокол ( на ЗГТ, которая тоже сильно кровь сгущает)и при первом подтверждении положительного ХГЧ начинаю колоть Клексан уже! Лучше перестраховаться в этот раз конечно, ну и дальше под наблюдением гематолога всю беременность, каждые 3-4 недели контроль коулограммы! Мне с дня подсадки назначают колоть клексан обычно, хотя нет проблем с кровью. Между подсадками пила раньше курантил, сейчас на кардиомагнил перевели доза 0,75. Пью уже больше двух лет, как начали заниматься эко. Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Пыхтелка Привет!) А у тебя стоит диагноз АФС?? Мне просто не ставят его, но для страховки в этот раз назначили конечно! Про кардиомагнил я спрашивала и у гематолога и у ре своей, оба говорят, что его можно будет подключить уже с 12 недели… Ссылка на это сообщение
.Рина. 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 40 минут назад, Зинулькин сказал(а): Я читала, что понижает. А какой срок? Вообще это может быть физиологическим снижением ттг, так как у эмбриона с 4 недель начинает развиваться своя щитовидная железа. Конечно можно сдать ещё т3, т4, анти тпо, или просто пересдать ттг. Так-то в нормы укладывается. Завтра 9 недель. Получается если понижает, то мне не нужен йод 🧐 а гиня сказала надо пить йод... может сходить платно к эндокринологу, я до протокола ходила, мне понравилась она. Но она мне говорила узи сделать, а я так и не сделала, она сказала не срочно, из-за увеличенного «зоба», типа функция не нарушена Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Ukrainian_girl Нет не тяжело, но родились раньше на месяц,у меня 3 на одной соломинке заморожены. @.Рина. Я пила Йод, он понизил мне сильно ттг, эндокринолог отменил его. Как их кормить вообще грудью одновременно?😀 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Ukrainian_girl Этих подробностей я не знаю,я смотрю ты на строилась на двоих уже.☺️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения