В ожидании чуда???? 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Юличка23 Не знаю. Ссылка на это сообщение
Nectle 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Юляша86 с днем рождения!!!! счастья, здоровья, исполнения заветных желаний!!!)))🎁🎁🎁🎁🎉🎉🎉🎉🥳🥳🥳 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ukrainian_girl Вот на столько успешно зале или, что сейчас вообще никакого толку от эндометрия нет на него перенос не сделаешь,а мес на Утрожестане вот и все лечение,не я поеду пусть думает она у меня уже честно моральных сил нет😩почти год нарасти не может. @Юляша86 Ссылка на это сообщение
elena-h 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 час назад, Ukrainian_girl сказал(а): Ох ничего себе… это у тебя от ковида или так тоже бывают такие головные боли? Вот хз! У меня бывают мигрени. Никто не знает почему и нет системы. Я пью при приступа сильные лекарства трипнаты, но их точно в начале беременности нельзя. Поэтому это мой сильный страх, что делать в случае головной боли. Девы, меня тошнит от моих собственных зубов. Это от лекарств или правда может тошнить уже от хгч. Полоски-то светлые, наверное еще концентрация не большая, не знаю я 🤷♀️ Мучаю вас своими сегодняшним тестами. Кураж, еще один денечек завтра и будет мне хгч. Сегодня мужу показала, что беременна хоть он и не заслуживает. Но это мы потом подумаем бросать его сейчас или попозже 3 5 Ссылка на это сообщение
Юличка23 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @elena-h у вас 5дпп?☺️@В ожидании чуда???? Вот я точно знаю, что не должны расти фолликулы. Когда я пришла на узи, врач отчётливо подчеркнул «что все отлично, овуляции нет и не было, фолликулы не растут.» @В ожидании чуда???? А врач вообще устраивает тебя? Дабы я сейчас не беременна, выпила по совету знакомой врача 30гр коньяка, ибо от головной боли ни Чего не помогает уже третий день..толи омикрон, толи метеочувствительность наложилась.. Ссылка на это сообщение
elena-h 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Юличка23 нет, у меня 11 дпп 5дневок. Это я тесты подписывают по порядковый номерам. Организованная Ссылка на это сообщение
Юличка23 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @elena-h организованная это хорошо а тесты ярчают ? Ссылка на это сообщение
pranik 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @В ожидании чуда???? бедная, блин , ну это реально какое то издевательство, может правда к другому врачу сходить так свихнуться можно @elena-h мне удобнее день после переноса писать на тесте 😃ну это кому как конечно 🤞ждём твой хгч 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 час назад, elena-h сказал(а): Вот хз! У меня бывают мигрени. Никто не знает почему и нет системы. Я пью при приступа сильные лекарства трипнаты, но их точно в начале беременности нельзя. Поэтому это мой сильный страх, что делать в случае головной боли. Девы, меня тошнит от моих собственных зубов. Это от лекарств или правда может тошнить уже от хгч. Полоски-то светлые, наверное еще концентрация не большая, не знаю я 🤷♀️ Мучаю вас своими сегодняшним тестами. Кураж, еще один денечек завтра и будет мне хгч. Сегодня мужу показала, что беременна хоть он и не заслуживает. Но это мы потом подумаем бросать его сейчас или попозже Есть, есть полосочка, она ярче! Держу кулачки, чтобы все хорошо и дальше росло! А я не выдержала и сдала кровь на хгч сегодня, в понедельник для врача тоже сдам. результат, правда, не факт, что сегодня придёт… но будем надеяться И тесты закончились у меня… купить, что ли, ещё 2 штучки, на сегодня и на завтра, или уже ждать результат хгч 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Ukrainian_girl Вот на столько успешно зале или, что сейчас вообще никакого толку от эндометрия нет на него перенос не сделаешь,а мес на Утрожестане вот и все лечение,не я поеду пусть думает она у меня уже честно моральных сил нет😩почти год нарасти не может. @Юляша86 Не поняла, плохо сделали гистеру тебе? 1 Ссылка на это сообщение
pranik 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ukrainian_girl молодец , зато динамику посмотришь Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ukrainian_girl у меня был миллион тестов, но так круто было их делать, я прям кайф ловила от этого))) Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Ксюнечка88 сказал(а): @Ukrainian_girl у меня был миллион тестов, но так круто было их делать, я прям кайф ловила от этого))) Ну разве чтобы посмотреть, не бледнеет ли полоска, а так уже они сравнялись 1 1 Ссылка на это сообщение
pranik 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 минуты назад, Ксюнечка88 сказал(а): @Ukrainian_girl у меня был миллион тестов, но так круто было их делать, я прям кайф ловила от этого))) А у меня от них был стресс 😃я так боялась , что он побледнеет , хотя понимала, что и реагента на тесте может быть меньше и воды перепила больше, но стоило увидеть чуть бледнее тест , всееееее паника 😀 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 4 минуты назад, pranik сказал(а): А у меня от них был стресс 😃я так боялась , что он побледнеет , хотя понимала, что и реагента на тесте может быть меньше и воды перепила больше, но стоило увидеть чуть бледнее тест , всееееее паника 😀 И у меня паника))) сейчас уже вроде все нормально, все равно переживаю) что хгч упадёт и так далее. В прошлый раз я была, оказывается, гораздооо спокойнее, хоть и ситуация была %5 только, что успешно закончится, но я на тот момент это все не понимала и меньше парилась) @pranik, живот не ноет? Как ты? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Юляша86 ооо,тогда не надо🤗 @Successus попробуй флуимуцил антибиотик, дышать раз в день по флакону...за 3 дня должен уйти кашель..он действует именно на верхние дыхательные пути..мне очень помогает! @В ожидании чуда???? тыквеол купи,хорошо помогает ! 1 1 Ссылка на это сообщение
pranik 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ukrainian_girl правильно , когда меньше знаешь , крепче спишь 😃 нет, все так и ноет , утром проснулась, нормуль, дошла до кухни и все заныло Настраиваюсь уже на любой исход Лишь бы быстрее все разрешилось. Ещё время предательски медленно идёт , прошёл ровно месяц со дня переноса, а по ощущениям, как будто год 😱 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 17 минут назад, pranik сказал(а): @Ukrainian_girl правильно , когда меньше знаешь , крепче спишь 😃 нет, все так и ноет , утром проснулась, нормуль, дошла до кухни и все заныло Настраиваюсь уже на любой исход Лишь бы быстрее все разрешилось. Ещё время предательски медленно идёт , прошёл ровно месяц со дня переноса, а по ощущениям, как будто год 😱 Ну ноет и у меня периодически, матка растёт, связки растягиваются, это нормально, если нет Алой крови Ссылка на это сообщение
pranik 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ukrainian_girl я читала про тонус , якобы при нем ноет часто Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 14 часов назад, Nikol13 сказал(а): @Лайма//ма нурофен не помог 🤦♀️ Как в принципе и раньше, мне это как мертвому припарка как говорится 🤪 Сделала сама себе массаж, несколько стаканов воды выпила с крупинкой соли, на колючем и подушке коврике полежала. Вроде лучше 🙏 Ну вот я много читала, что особенно в первый триместр вообще ничего не стоит пить из таблеток. Потому что плацента ещё не сформирована и не защищает малыша. Да и первый триместр он такой, опасный немного… лучше не рисковать. Если конечно не обойтись без определенных медикаментов, это другое. Ну вот, отравиться по идее ты не могла, если ели все одно и то же. Скорее или нервы… ну или гормоны так действуют, которые принимаешь. Но я б больше на нервы думала 😬 ты вон места себе не находишь эти дни. Пусть завтра же и скажут тебе ответ ХГЧ!🤞 У нас вообще в субботу не сдать анализы))) а если сдать в пятницу, то самое рано скажут ответ в понедельник, а скорее даже во вторник.🤦♀️ В первую б у меня так было!😑 поэтому в этот раз боялась, чтоб 14дпп не выпал на пятницу 😅 Да это ужасно!!!😣 меня немного отпустило после массажа головы с эфирным маслом лаванды, много воды пила с парой кристалликов соли. Вроде как водно солевой баланс хорошо бы восстановить при головной боли. Еще на коврике колючем полежала, витамин С выпила… что-то из всего этого немного сняло боль, хоть заснуть смогу. Наверно 😕 Поздравляю с Днём Рождения!!!🥰🥰 Пусть исполняется всё задуманное ☺️ Такс… а почему есть и пить нельзя?😳 Загуглила, написано, что обладает слабым наркотическим эффектом 🙈 Посмотрела в онлайн аптеках, у нас такое только по рецепту продают 😕 Тоже хочется в окошко выйти уже от этой боли, но… у нас частный дом и все Окна в пол 😑😂 как бы не вариант вообще 🤪 блин, у меня уже веселье какое-то не здоровое на этом фоне. Пойду ка тест сделаю, может это оно самое… 🤦♀️ Благо у меня тестов этих целый шкаф, ребёнку дают каждый день почти в детском саду 😑 Вот да, тоже странно мне было, почему ты на згт? У меня тоже и овуляция есть всегда и эндометрий хороший. Уже второй раз подсадку в ец делают и всё ок, на счёт згт врач даже не говорил ни разу Пока как говорится петух не клюнет 😂 Заказала уже, завтра должны принести. начинаются какие-то бабулькины покупочки 🤪 Не ем не пью изза аллергии. Это временно))) 14 часов назад, Anyta08 сказал(а): @Юляша86 Юляш с днём рождения тебяПусть исполняются самые заветные мечты🙏 14 часов назад, pranik сказал(а): @Юляша86 С днём рождения, дорогая!❤️Пусть все твои мечты сбудутся, трудности закончатся, здоровье наладится, счастье прибавится 😘😍 4 часа назад, CrazyBP сказал(а): По китайскому календарю прошлый год только закончился. Так что с позитивом входим в новый год и все будет хорошо. Примапур аналог. @Юляша86 4 часа назад, Тотоня сказал(а): @Юляша86 3 часа назад, Nectle сказал(а): @Юляша86 с днем рождения!!!! счастья, здоровья, исполнения заветных желаний!!!)))🎁🎁🎁🎁🎉🎉🎉🎉🥳🥳🥳 3 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Ukrainian_girl Вот на столько успешно зале или, что сейчас вообще никакого толку от эндометрия нет на него перенос не сделаешь,а мес на Утрожестане вот и все лечение,не я поеду пусть думает она у меня уже честно моральных сил нет😩почти год нарасти не может. @Юляша86 Спасибо всем вам, мои дорогие, за поздравления!!! Ваши слова да богу бы в уши 🙏 5 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Какие новости, мне даже моя врач написала, спросила, делала ли я ещё тесты. Я ей свою динамику 7-11 дпп сбросила, говорит, супер. Просила отписаться за сегодняшнее хгч 2 2 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 4 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): типо быстрый рост эндометрия может гиперплазию перерасти Слушай, так может гиня -то твоя права?... Просто всю жизнь, был норм эндик. А проблемы начались, когда в ЭКО вступила и стима началась. Через два протокола уже . эндик стал подозрительным... То неоднородным , то толстоватым слегка. в общем отправили на гистеру. Там сказали, что гиперплазия . И это може быть от стимуляции препаратами((( Так что вот прочитала , твой коммент и задумалась ... может доля правды есть в ее словах. У нас никого из Ре обычно не заставишь в ЕЦ делать(( все по умолчанию на ЗГТ делают. 4 часа назад, Ukrainian_girl сказал(а): вдруг будет гиперплазия, не дай Бог, она успешно лечится сейчас Чем лечится? гистерой? Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а): Чем лечится? гистерой? У меня скорее ее подтвердили во время гистеры, а лечили уже и не помню чем, это было 4 или 5 лет назад Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 6 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): У меня скорее ее подтвердили во время гистеры, а лечили уже и не помню чем, это было 4 или 5 лет назад Гиперплазию подтвердили во время гистеры? а что сразу не убрали? @Юляша86 У тебя день рождения?) Поздравляю!!! от всей души! Огромного Женского счастья тебе! пусть все мечты исполнятся! 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 4 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а): Гиперплазию подтвердили во время гистеры? а что сразу не убрали? @Юляша86 У тебя день рождения?) Поздравляю!!! от всей души! Огромного Женского счастья тебе! пусть все мечты исполнятся! Была гиперплазия и полипы, всё выскоблили во время гистеры Ссылка на это сообщение
elena-h 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 часа назад, Ukrainian_girl сказал(а): Есть, есть полосочка, она ярче! Держу кулачки, чтобы все хорошо и дальше росло! А я не выдержала и сдала кровь на хгч сегодня, в понедельник для врача тоже сдам. результат, правда, не факт, что сегодня придёт… но будем надеяться И тесты закончились у меня… купить, что ли, ещё 2 штучки, на сегодня и на завтра, или уже ждать результат хгч Не поняла, плохо сделали гистеру тебе? Ждём твой результат! У нас быстро делают. Утром сдать до 9.00, в 12.00 ответ. Но я себе только что еще 3 упаковки тестов купила.. если мне нравится их делать, уж в этом удовольствии себе не буду отказывать. От тестов не толстеют 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения