ElenaIvanova2015 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Ukrainian_girl так-то нет особо. Тянуло, но я думаю, тут везде тянет, в любом случае. Когда кровить начало, на 9й день задержки, в этот день прям колол них живота и простреривало в задний проход, это как один из признаков. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @~Бусенька~ Она квоту не оформляет зараза,отсылает во второй раз домой то препараты попей помаж,то назначила курсы от кавитаций до физио все по 10 шт, она меня задолбала😡 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Elvirchik конечно будет, не надо сомневаться даже. А почему без имплантации, что не так было ? Показатели да, хорошие. Только вот сама никак не беременнею 🤷 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ Она квоту не оформляет зараза,отсылает во второй раз домой то препараты попей помаж,то назначила курсы от кавитаций до физио все по 10 шт, она меня задолбала😡 Очень странно, конечно. Нет причин отказывать тебе в квоте. Зачем наращивать эндометрий впустую? Его будут наращивать в протоколе! Объясни ей это, да поувереннее, потвёрже! @В ожидании чуда???? скажи, что Ре ждёт тебя в протокол весной, что она знает, что делать с твоим эндометрием 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @~Бусенька~ Вот-вот я прям сейчас набираю гнева и прям каааак заставлю ее😁не ну реально достала, все врачи уже пропустили,анализы все готовы в норме, ЧЕ надо то. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ Вот-вот я прям сейчас набираю гнева и прям каааак заставлю ее😁не ну реально достала, все врачи уже пропустили,анализы все готовы в норме, ЧЕ надо то. Давай, давай, милая, борись. Это глупости какие-то ждать, когда он достигнет сам какого-то установленного гиней размеравремя терять только. В крио на згт отлично он вырастет! Точно тебе говорю там и будем тыквеол пить, ананас есть)) 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @~Бусенька~ Спасибо что подбодрила😘,глупости не то слово тем более у меня ещё время будет пока квоту дадут,все ей выложу. 1 Ссылка на это сообщение
elena-h 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 37 минут назад, Elvirchik сказал(а): Слушай, ну я точно не могу сказать) я начала протоколы ЭКО в 35 лет, на тот момент у меня уже был АМГ 1,6 , фолликулов было в первом протоколе 13 шт, сейчас последние два протокола АМГ 1,36 и 1,22 , берут по 9 фоликов обычно. На данный момент АМГ 1,13а в других лабах ещё меньше 🙈 но была в пятницу на узи, насчитали 8 фолликулов, 2 в одном и 6 в другом))) Слушай мне 43 года через месяц. Я во Франции живу и в 43 у нас конец. Так в 42,5 у меня взяли 9 фолликулов и получили 3 бластоцисты самого лучшего качества. Я считаю это отличный результат. А до этого Икси был в 41 год, было 13 фолликулов и 4 бластоцисты. 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 16 минут назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): @Elvirchik конечно будет, не надо сомневаться даже. А почему без имплантации, что не так было ? Показатели да, хорошие. Только вот сама никак не беременнею 🤷 Да кто же знает почему без имплантации 🤷♀️ Но спустя четыре протокола я уже понимаю что в свежем протоколе у меня не получится, видимо так реагирует организм на стимуляцию. И возможна беременность только в крио, а для этого нужны эмбрионы , у меня с этим проблема 😔😔😔 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Слушай, ну я точно не могу сказать) я начала протоколы ЭКО в 35 лет, на тот момент у меня уже был АМГ 1,6 , фолликулов было в первом протоколе 13 шт, сейчас последние два протокола АМГ 1,36 и 1,22 , берут по 9 фоликов обычно. На данный момент АМГ 1,13а в других лабах ещё меньше 🙈 но была в пятницу на узи, насчитали 8 фолликулов, 2 в одном и 6 в другом))) У меня 4 года назад был 2,61, но фолликулов всегда мало у меня было, не больше 5 яйцеклеток подумалось Ссылка на это сообщение
Anyta08 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @В ожидании чуда???? Вообще капец, я то думала это Ре тебя так мурыжит🙈Пошли свою гиню куда подальше, скажи твой лечащий врач сам знает что делать 🧐 А тебе от гини что нужно, одобрения для Ре? Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Я тоже хожу только к репродуктологу, они круче любых гиней, по-моему. Ссылка на это сообщение
elena-h 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Ну всё, завтра мой день Х, либо начало, либо конец. Так не люблю этот период. Но надо через него пройти, перескочить никак нельзя теперь. Еще и хгч не сдавала, а уже напереживалась вдоволь. Держите за меня пальцы, девушки 🤞🤞🤞 15 Ссылка на это сообщение
Nikol13 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 5 часов назад, Elvirchik сказал(а): @Nikol13 😁😁😁 да чувствую и выгляжу я тоже на 30 ))) но репродуктивный возраст то не обманешь 😔 Это да, репродуктивный возраст такое дело…((( наверно в Европе и рождаемость из-за этого ниже, как соберутся рожать, а уже поздновато 😬 5 часов назад, Ukrainian_girl сказал(а): А когда у тебя овариальный резерв начал снижаться? Я тоже хочу успеть третьего… Сказала я, когда даже узи второго ещё не видела🙄 У меня в прошлый раз ничего особо не тянуло 🤔 вообще как кобылка скакала🤭 за рулем и вообще Даааа! Я тоже скакала как не знаю кто 😂 Мы и в отпуск ездили, по горам там лазили 🤪 И на велике я каталась 🥰 Правда пока не докатилась до 24 недели и мне не поставили ИЦН. Потом в лёжку лежала до родов. Тяяяжко было очень(( 5 часов назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): @Nikol13 как здорово 👏👏👏🤩да, наверное ожидать сложнее, чем занимались во время ожиданий? Вы работали ? Ой, я работала из дома, фрилансила по настроению. Но там особо не отвлечешься от мыслей, они всё равно роем с утра до ночи кружили 🙈 А в этот раз немного отвлекал ремонт дома 😂 Ко мне можно на ты))) Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Elvirchik всё получится, обязательно 🥀 @Nikol13 хорошо)) вот и я читала, что лучше работать. А не лежать две недели дома 😃так проще 1 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Anyta08 Нет у нас квоту оформляет гинеколог и отдаёт в Минздрав на одобрение. Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @elena-h завтра будет ясно, получилось или нет ? Все получится, много не волнуйся (легко сказать), но все равно ) все будет , как надо Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @В ожидании чуда???? @В ожидании чуда???? Ну и посылай её куда подальше, её дело оформить доки, а не лечить тебя 😡 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Anyta08 Вот я и планирую про это говорить,все равно будет стима,а это уже не её проблемы, я просто думала может минздрав мне не одобрит из-за такого эндометрия. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 13 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Anyta08 Вот я и планирую про это говорить,все равно будет стима,а это уже не её проблемы, я просто думала может минздрав мне не одобрит из-за такого эндометрия. Минздрав нигде не прописывал толщину эндометрия))) настаивай на своём! Поувереннее 1 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 21 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Anyta08 Вот я и планирую про это говорить,все равно будет стима,а это уже не её проблемы, я просто думала может минздрав мне не одобрит из-за такого эндометрия. мне кажется - это первое показание для ВРТ. Че то она гонит. Этим не гинекологи занимаются, а репродуктологи Надеюсь, у тебя получится убедить ее! 1 Ссылка на это сообщение
elena-h 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Мои тесты совсем бледные сегодня, гораздо бледнее чем вчера. Наверное пошел падать хгч. Я так и знала поехала сдавать кровь 9 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 19 минут назад, elena-h сказал(а): Мои тесты совсем бледные сегодня, гораздо бледнее чем вчера. Наверное пошел падать хгч. Я так и знала поехала сдавать кровь За что за хрень-то? когда результат готов будет? Что же они причину найти-то не могут?! Ну а вдруг очень позднее прикрепление, а вдруг🙏 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @elena-h а у вас какая попытка ? Ссылка на это сообщение
elena-h 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Ukrainian_girl за что зацепить надежду всегда можно придумать, но я уже прошла через это 2 раза, прекрасно щнаю как ведут себя тесты. Причина только в плохом качестве эмбрионов и в моем возрасте. Блин, это такой противный период, ненавижу его. Но ведь чтоб дойти до родов, найти пройти через этот этап, никуда не деться. Ненавижу выкидыши, это так трудно 1 минуту назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): @elena-h а у вас какая попытка ? 13ая 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения