В ожидании чуда???? 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @elena-h Раньше времени не расстраивайся, у тебя же дети есть вроде бы, они еб и эко? Ссылка на это сообщение
elena-h 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 9 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @elena-h Раньше времени не расстраивайся, у тебя же дети есть вроде бы, они еб и эко? Никогда не понимала этот способ меня утешать. Как будто я не имею право хотеть еще детей или страдать, если теряю детей только потому что у меня уже есть дети 😳 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @elena-h Я имела ввиду дети твои через Эко,или естественным путем?если через эко то сейчас в чем проблема,у нас у всех есть право хотеть иметь детей в твоём случае ещё детей я ничего не имею против этого 2 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 6 минут назад, Тотоня сказал(а): Доброе утро❤️ Ты и в жизни такой позитивчик?🌹 Ссылка на это сообщение
elena-h 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 45 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @elena-h Я имела ввиду дети твои через Эко,или естественным путем?если через эко то сейчас в чем проблема,у нас у всех есть право хотеть иметь детей в твоём случае ещё детей я ничего не имею против этого Извини, если не правильно поняла, вся на взводе. Первых 2х детей родила еще до 30 лет от первого мужа. У второго бесплодие. Так хотелось совместных детей. Я ради проекта с ребенком ушла от старого мужа, когда этого встретила. Это прям было моей ведущей целью по жизни. Мы же не знали, что у него такая проблема 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Девочки, вот скажите мне, на 11 неделе ведь невозможно чувствовать малыша???😳 Ну или что у меня вообще такое? Я прям чётко ощущаю матку и то, что что-то в ней происходит 🤪 Уже сто раз переубеждала себя, что это газы. Но газы не так себя ведут и не так низко 🤔 я и их тоже отчётливо чувствую 😅 А тут прям другое что-то и очень низко, где матка находится. 🤷♀️ может тонус какой? Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 22 минуты назад, elena-h сказал(а): Извини, если не правильно поняла, вся на взводе. Первых 2х детей родила еще до 30 лет от первого мужа. У второго бесплодие. Так хотелось совместных детей. Я ради проекта с ребенком ушла от старого мужа, когда этого встретила. Это прям было моей ведущей целью по жизни. Мы же не знали, что у него такая проблема 🤷♀️ А у него не было никогда детей? Какая причина бесплодия, не нашли? У нас тоже МФ, причину не нашли Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 18 минут назад, Nikol13 сказал(а): Девочки, вот скажите мне, на 11 неделе ведь невозможно чувствовать малыша???😳 Ну или что у меня вообще такое? Я прям чётко ощущаю матку и то, что что-то в ней происходит 🤪 Уже сто раз переубеждала себя, что это газы. Но газы не так себя ведут и не так низко 🤔 я и их тоже отчётливо чувствую 😅 А тут прям другое что-то и очень низко, где матка находится. 🤷♀️ может тонус какой? у меня так было, это норм. Я когда переставала ощущать, мне прям не по себе было))) возможно да, тонус, но меня не напрягало. Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 20 минут назад, Nikol13 сказал(а): Девочки, вот скажите мне, на 11 неделе ведь невозможно чувствовать малыша???😳 Ну или что у меня вообще такое? Я прям чётко ощущаю матку и то, что что-то в ней происходит 🤪 Уже сто раз переубеждала себя, что это газы. Но газы не так себя ведут и не так низко 🤔 я и их тоже отчётливо чувствую 😅 А тут прям другое что-то и очень низко, где матка находится. 🤷♀️ может тонус какой? Отчетливо шевеления я чувствовала уже в 16 недель, но и до этого были движения какие-то. Я уже и не помню🤭 А что такое тонус, мне до сих пор не понятно Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Таня (pranik) как дела, на узи ходила? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Пришли мои мутации..вообще для меня тёмный лес,напишите кто что знает Ссылка на это сообщение
pranik 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @ОКСАНОЧКА_мама нет ещё , в 3 узи только 😩 сижу жду , время не идет вообще , ещё и голодная с утра, чтобы сразу на чистку 2 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @elena-h Да ничего я понимаю тебя конечно у нас тоже мф,тоже хочется детей общих,а вы на совместимость сдавали анализ? @elena-h Ссылка на это сообщение
pranik 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Ксения З. ох , вот так лаборатория, если только искать как то значения этих соотношений , у меня благо подписано под каждым было Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @pranik Ох бедная,надо было поесть ты что,давай мы ждём твоих новостей. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @pranik ну что ж ты такая торопыжка и в себя не веришь? +- 1-2 дня совершенно никакой погоды не сделают, ты как будто себе совсем шанса не оставляешь, видимо молодо - зелено 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 28 минут назад, Лайма//ма сказал(а): у меня так было, это норм. Я когда переставала ощущать, мне прям не по себе было))) возможно да, тонус, но меня не напрягало. Ок, спасибо за ответ! Чуть спокойней стало, что и такое бывает.🙈 Как же сильно отличаются беременности!!!😱 в первую я только на 18 неделе почувствовала, что в матке кто-то есть и что вообще она есть у меня 😄 Ссылка на это сообщение
pranik 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @В ожидании чуда???? ну так перед наркозом же нельзя Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 4 минуты назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @pranik ну что ж ты такая торопыжка и в себя не веришь? +- 1-2 дня совершенно никакой погоды не сделают, ты как будто себе совсем шанса не оставляешь, видимо молодо - зелено Ну тут хгч не растёт совсем, если только один замер и второй остался, на это ещё надежда. Ну ждём узи, но, правда, @pranik, если есть малейшая надежда по узи, не делай чистку пока 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Ukrainian_girl я вот тоже не знаю что такое тонус, не сталкивалась с ним ещё вроде бы. У нас в Германии то вообще такого определения нет и никому его не ставят 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
pranik 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @ОКСАНОЧКА_мама уже совершенно нет сил, вымотана полностью, ни ем, ни сплю уже, хочу просто, чтобы быстрее все закончилось и жить обычной жизнью 1 3 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @pranik хочется обнять и сказать, что все будет хорошо! Как же это все сложно и обидно 😪 Ссылка на это сообщение
pranik 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Ukrainian_girl сегодня 33 дпп куда тянуть дальше , если не появится сб сегодня , то уже некуда тянуть Ссылка на это сообщение
Nikol13 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 39 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): А у него не было никогда детей? Какая причина бесплодия, не нашли? У нас тоже МФ, причину не нашли А у вас какой диагноз? У нас тоже мф(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения