Валерия.. 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 25 минут назад, pranik сказал(а): @аМожетВсеЕщеБудет❤️ Эта узист говорит подождать . Типо не могу написать что неразвивщаяся, так как пульсация есть . А моя ре каждый раз только про чистку говорила , даже в четверг после узи, а сейчас ещё нече не ответила Как всё сложно((( Но малыш явно пытается бороться. Если узист говорит подождать, значит надо подождать, даже если это 1-2% из 100. Потерпи ещё чуть-чуть, будь сильной. Я пила валерьянку 2-3 табл. три раза в день. Через сколько дней узист сказала переделать узи? 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @pranik Таня правда переделай ещё узи через дней 6 ,только живи эту неделю нормально без нервотрепки у тебя не кровит не болит,просто настращали тебя врачи. Ссылка на это сообщение
elena-h 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 23 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @elena-h Ну что сказать ты все уже решила,смотри сама. Можно просто посочувствовать, мне будет приятно. 15 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Ты слишком на все негативно воспринимаешь. Я не хотела тебя обидеть и обесценить твои страдания. У меня нет детей и зб единственное, что у меня было. Так у тебя еще будет, а у меня уже нет. Это моя последняя попытка, понимаешь? Ссылка на это сообщение
pranik 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Ой, девочки, как же все это ужасно , после узи чуть замазало. Как же я задолбалась что же делать. Вы реально думаете в таких ситуациях есть шанс ? Думаю начать тогда актовегин колоть опять ? А то мне в больнице его отменили Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @pranik мне кажется тебе надо ещё ждать до конца недели точно 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @elena-h я бы дала ещё шанс, а наши мысли материальны! Может в этом и проблема? Самовнушение это вещь! Я бы кольнула сегодня хгч а в среду сдать ещё раз кровь и тогда точно будет понятно Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, pranik сказал(а): Ой, девочки, как же все это ужасно , после узи чуть замазало. Как же я задолбалась что же делать. Вы реально думаете в таких ситуациях есть шанс ? Думаю начать тогда актовегин колоть опять ? А то мне в больнице его отменили Я бы колола. Хуже точно не будет Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 3 минуты назад, elena-h сказал(а): Так у тебя еще будет, а у меня уже нет. Это моя последняя попытка, понимаешь? Не факт, мы с тобой одного возраста. И я тоже собираюсь на последнюю попытку. К возрасту ещё добавляется мф, по которому мы собственно и пришли на эко. Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @pranik сходи в пятницу на узи. Я достала свои узи на 6 недель ктр был 4,4 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @pranik Мажет твоя гематома её расшевелили немного. Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Ох тут прям пошло по возрасту.... да когда у тебя есть дети , даже если они от другого мужчины это все же легче, ты мать и это впервую очередь твои детки, а когда их нет и последний шанс, и есть вариант вообще остаться без деток- вот это хуже в сто раз!!! Разве не так? 9 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Ташута Привет) как у тебя дела, готова кмпункции? Расскажи мне, пожалуйста, как ты ездишь в Питер? У какого врача делаешь? Есть ли какие-то сложности и нюансы? Там спрашивают QR коды? Я опять в пролёте(( думаем на весну насчёт Ярославля, Москвы и Питера? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение аМожетВсеЕщеБудет❤️ 7 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2022 25 минут назад, elena-h сказал(а): Можно просто посочувствовать, мне будет приятно. Так у тебя еще будет, а у меня уже нет. Это моя последняя попытка, понимаешь? Я думаю никто не хотел зацепить и как то унизить ваши чувства и переживания… смысл был не в этом . Я вот например вас поддерживаю,женщина независимо от того есть ли у неё дети или нет ,переживает замершие ,выкидыши и т.д(женщины которые хотят ребёнка ) одинаково больно и остро . Но…Просто расскажу вам свою ситуацию-мне 44,было 14 протоколов и только в одном из них была зб,остальные даже без имплантации . Вероятней всего (на сегодняшний момент так,но в глубине души я надеюсь ,что может что то ещё и применяется и появится шанс пойти ещё ) протоколов у меня больше не будет ,детей у меня нет ,вероятней всего я ни мамой … ни бабушкой не стану ,тоесть в этом плане утешения нет . Оно есть только в моей собачке,которая мне как ребёнок 🥰 …Вот такая моя история . Но рассказав вам ее я совершенно не обесцениваю вашу боль ,повторюсь ,боль потери или боль от пролётов не становится меньше от наличия детей. Я читаю тут чаще быстренько и вашу историю с хгч проглядела . Но если есть шанс -боритесь ! И пусть в вашей семье появится ещё одно маленькое -большое счастье 🍀🥰 12 1 1 3 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @elena-h Мы с тобой по разному мыслим,мы тебе говорим о том,что ты уже мама ты знаешь что такое держать свое дитя,а мы тут не имели такой возможности. 8 Ссылка на это сообщение
pranik 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Ре ответила сделать узи через 4-5 дней и начинаем отменять дивигель 2 4 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @pranik Почему отменять то, это же поддержка. Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 А вот про это -«Так у тебя ещё будут а у меня уже нет «-у вас они уже есть и это большое счастье ! И речь идёт только об этом 2 Ссылка на это сообщение
Ташута 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Валерия.. Ну блииин... Если ты поедешь в Аву, то всё просто-нужно позвонить в наш Вологодский филиал и сказать, что ты хочешь делать в Питере. Они сами тебе квоту оформят и отправят в Питер. Выбирай врача, отправляй ему / ей выписку и едь. Сегодня ночь выезжаем, Пункция в 9.30. @Валерия.. коды не нужны, только пцр перед протоколом. 15 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 3 минуты назад, pranik сказал(а): Ре ответила сделать узи через 4-5 дней и начинаем отменять дивигель Опять же -советовать ничего не могу и не имею права,я не врач . Но я бы ничего не отменяла ,как минимум до следующего узи 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @pranik отлично 🙏🙏значит дали шанс нашему малышу 🥰🥰 записалась на пятницу? Живительно отменять потому что уже будет 8 недель, он по идее и не нужен будет Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @аМожетВсеЕщеБудет❤️ тАК дивигель к этому сроку и отменяют всем, в 7-9 недель, он дальше уже не нужен. Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Ой пишут тут про города, недавно кто то писал про Ростов и Краснодар!? Я живу в Ростове и делала эко в Краснодаре! На приём ездили одним днём, это конечно очень тяжело, там такие пробки что ужас, приходилось ехать к 7 утра чтобы без пробок, больничный открывала на день пункции дома в жк по месту жительства, если хочешь открывать там то там надо и жить и каждый день отмечаться у них.... а потом вот ща поехали в Питер за 2 тыс км и жили там месяц, как мне там нравиться, я влюбилась в этот город, даже сейчас бы поехала погулять там, такая настольгия 🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @В ожидании чуда???? Оо, ничего себе. Первый раз такое слышу Ссылка на это сообщение
elena-h 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 38 минут назад, Анна1984 сказал(а): @elena-h я бы дала ещё шанс, а наши мысли материальны! Может в этом и проблема? Самовнушение это вещь! Я бы кольнула сегодня хгч а в среду сдать ещё раз кровь и тогда точно будет понятно Мои мысли были мега позитивными 2 предыдущие раз, я верила, надеялась и цеплялась. Как выяснилось, мысли не материальны и не играют никакой роли в росте хгч Просто падать потом было больно и лечиться долго. Да и травма осталась. Теперь цель уберечь себя от повторной реставрации. Как все говорят, у меня же уже есть дети, им лежащая мама с панически атаками не очень полезна. 24 минуты назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а): Я думаю никто не хотел зацепить и как то унизить ваши чувства и переживания… смысл был не в этом . Я вот например вас поддерживаю,женщина независимо от того есть ли у неё дети или нет ,переживает замершие ,выкидыши и т.д(женщины которые хотят ребёнка ) одинаково больно и остро . Но…Просто расскажу вам свою ситуацию-мне 44,было 14 протоколов и только в одном из них была зб,остальные даже без имплантации . Вероятней всего (на сегодняшний момент так,но в глубине души я надеюсь ,что может что то ещё и применяется и появится шанс пойти ещё ) протоколов у меня больше не будет ,детей у меня нет ,вероятней всего я ни мамой … ни бабушкой не стану ,тоесть в этом плане утешения нет . Оно есть только в моей собачке,которая мне как ребёнок 🥰 …Вот такая моя история . Но рассказав вам ее я совершенно не обесцениваю вашу боль ,повторюсь ,боль потери или боль от пролётов не становится меньше от наличия детей. Я читаю тут чаще быстренько и вашу историю с хгч проглядела . Но если есть шанс -боритесь ! И пусть в вашей семье появится ещё одно маленькое -большое счастье 🍀🥰 Да, в этом смысле у меня есть позитивный опыт, на который я могу опереться. Но это никак не умаляет горе потери или силу желания иметь других детей. 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @В ожидании чуда???? мне тоже Дивигель начали отменять в 7 недель, наверное, он уже не нужен Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения