~Бусенька~ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 17 минут назад, pranik сказал(а): Я утром выпила все лекарства, а дивигель забыла , поэтому не знаю, как быть завтра , вернуть и пока дождаться узи или попробовать продолжить отмену Решать только тебе, но я, как и Лена, не отменяла бы. Ничего плохого в эстрогенах до 9 и даже 11 недель нет. А вот срывы Б от низкого эстрадиола бывают(( 2 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Валерия.. Исходя из ситуации которые сейчас в Юноне, то я бы лично не пошла туда, Ре какие то все высокомерные поддержки ни какой, ни чего не помнят, вообщем читаю девочек которые там и прям фууу, эмбр сейчас там слабже чем в МИД, положительных результатов давно нет🤷♀️Я сужу по нашему местному чату, все бегут от туда. Так что если в Яре то только МИД. А вообще по честному лучше сразу в Москву! По какому фактору идете? Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 3 минуты назад, pranik сказал(а): Ой , дорогая, лучше наслаждайся беременностью и не ходи раньше времени 😃 Наслаждаться-то спокойно не получается😁 сама знаешь Ссылка на это сообщение
ellena07 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 5 часов назад, pranik сказал(а): охх, как я и думала, точнее вспомнила , по весне свекрови искала , их всего 8 в городе. И записи на следующую неделю 😂 Да вы шикарно живёте, скажу я тебе. У нас на всю область (!) один гематолог и попасть к нему, даже платно, тот ещё квест 🙃 Попробуй надавить на жалость при записи, говори, что мега-срочно нужно попасть на приём, должен хоть кто-нибудь пойти навстречу. Держимся, до победного!🤞 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Счастье))) кого я вижу)))) как твои дела? Давно ты не приходила к нам. Вернулась, да?))) Ссылка на это сообщение
Китри 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Девочки, здравствуйте, спрашиваю совета у опытных. У меня мфя, свой цикл 28-32 дня, овуляция 16-18 дц. Ре сказала начинать стимуляцию будем с 3-го или 4-го ДЦ. Когда все же лучше начать, на что влияет? 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Пыхтелка вот интересно как)) я до беременности, когда ждали своего малыша, вообще на детей внимание не обращала. Ну, то есть, не хотелось мне почему-то с ними тусоваться 🙈 Хотя, у меня племянники есть и не мало… А вот как сын родился, то с детьми тоже общаться начала. Не знаю, почему так 😅 Ссылка на это сообщение
pranik 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 38 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @Ukrainian_girl у меня во втором когда протоколе, когда получилось 4 эмбриона. Муж очень удивился почему я все сразу не подсадила Какой хитрый 😃 @аМожетВсеЕщеБудет❤️ Ох , как хочется, чтобы у всех всё получилось, так и должно быть рано или поздно! Как вы так долго терпели, я год безуспешного лечения( тогда ещё не знала про непроходимость трубы), все надеялась каждый раз на удачу и то не выдержала пошла в ре на консультацию параллельно. Ну, я конечно, сама по себе очень категоричная😩все надо сразу и как положено 32 минуты назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а): Вот так это . У сожалению так тоже бывает ,это жизнь . И далеко не у всех мужья вообще проходят с жёнами такое количество протоколов . Не хочу обсуждать эту тему -как это так муж не готов . По-моему это очень личное ,в каждой семье свои тараканы Может ему надо время? Принять и осознать, а ты потихоньку подталкивай 😘 @аМожетВсеЕщеБудет❤️ спасибо за контакт , сохраню себе обязательно 16 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): Наслаждаться-то спокойно не получается😁 сама знаешь В твоём случае можно , ты там по-моему джинсы беременные хотела выбирать , вот и выбирай😃 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 часа назад, Ukrainian_girl сказал(а): Девочки, какие посоветуете витамины для беременных? Мои заканчиваются - нутримама (они вообще мало где в Украине есть, мне кажется, клиника моя их пропихивает), так что хочу заменить. пришел второй хгч - 2259 на 14дпп, на 12дпп был 976. Сказала приезжать на узи через 2 недели, будет 28дпп. Ого какие цифры!!!🙈🥰 Я конечно не знаю… но похоже, у тебя там четверо 😂 ну ок, двое 😄 Просто у меня на 14 день было что-то чуть больше 600 🤪 А про витамины. Мне моя гинеколог вообще говорит ничего не принимать пока 🤷♀️ С моими анализами всё хорошо, и вроде как всего ребёнку хватает. Думаю, может чуть позже начну. Я только фольку сейчас принимаю, витамин С и витамин Д Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 4 минуты назад, Китри сказал(а): Девочки, здравствуйте, спрашиваю совета у опытных. У меня мфя, свой цикл 28-32 дня, овуляция 16-18 дц. Ре сказала начинать стимуляцию будем с 3-го или 4-го ДЦ. Когда все же лучше начать, на что влияет? Привет! Я тоже обладатель длинных циклов) и я за вступление на 3дц. Если совсем никак, то можно и на 4, но лучше на 3-ий)) влияет на более ровный рост фолликулов, меньше вероятность, что один попытается выбиться в ДФ Ссылка на это сообщение
pranik 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 15 минут назад, ellena07 сказал(а): Да вы шикарно живёте, скажу я тебе. У нас на всю область (!) один гематолог и попасть к нему, даже платно, тот ещё квест 🙃 Попробуй надавить на жалость при записи, говори, что мега-срочно нужно попасть на приём, должен хоть кто-нибудь пойти навстречу. Держимся, до победного!🤞 Проблема в том , что там врачи уже в хорошем возрасте, боюсь ее смогут быть всегда на связи , а хотелось бы моментальную консультацию иметь , поищу онлайн врача пока Ссылка на это сообщение
pranik 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 6 минут назад, Nikol13 сказал(а): @Пыхтелка вот интересно как)) я до беременности, когда ждали своего малыша, вообще на детей внимание не обращала. Ну, то есть, не хотелось мне почему-то с ними тусоваться 🙈 Хотя, у меня племянники есть и не мало… А вот как сын родился, то с детьми тоже общаться начала. Не знаю, почему так 😅 Материнский инстинкт проснулся 😜😉 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 5 минут назад, pranik сказал(а): Какой хитрый 😃 @аМожетВсеЕщеБудет❤️ Ох , как хочется, чтобы у всех всё получилось, так и должно быть рано или поздно! Как вы так долго терпели, я год безуспешного лечения( тогда ещё не знала про непроходимость трубы), все надеялась каждый раз на удачу и то не выдержала пошла в ре на консультацию параллельно. Ну, я конечно, сама по себе очень категоричная😩все надо сразу и как положено Может ему надо время? Принять и осознать, а ты потихоньку подталкивай 😘 @аМожетВсеЕщеБудет❤️ спасибо за контакт , сохраню себе обязательно В твоём случае можно , ты там по-моему джинсы беременные хотела выбирать , вот и выбирай😃 Хотела комбинезон)) всё-таки до узи подожду, вдруг двойня, надо такие вещи при выборе одежды учитывать😀 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, pranik сказал(а): Какой хитрый 😃 @аМожетВсеЕщеБудет❤️ Ох , как хочется, чтобы у всех всё получилось, так и должно быть рано или поздно! Как вы так долго терпели, я год безуспешного лечения( тогда ещё не знала про непроходимость трубы), все надеялась каждый раз на удачу и то не выдержала пошла в ре на консультацию параллельно. Ну, я конечно, сама по себе очень категоричная😩все надо сразу и как положено Может ему надо время? Принять и осознать, а ты потихоньку подталкивай 😘 @аМожетВсеЕщеБудет❤️ спасибо за контакт , сохраню себе обязательно В твоём случае можно , ты там по-моему джинсы беременные хотела выбирать , вот и выбирай😃 Мы не терпели),я просто замуж вышла ближе к 30) Ссылка на это сообщение
ellena07 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): И потом при получении эмбрионов у меня рекомендовано пгд, которое делают месяцами (Елене ещё с сентября результаты не прислали) Ну ты про мою ситуёвину не думай, я ещё тот "счастливчик", обычно все это занимает две-три недели, не больше. Давай, настраивайся на победный, ты это умеешь, мы в тебя верим! 🤞 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Ukrainian_girl мне советовали в последний раз витаженаль..не успела попробовать @Ukrainian_girl пила фемибион всегда@Ukrainian_girl мне советовали в последний раз витаженаль..не успела попробовать Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 3 минуты назад, Nikol13 сказал(а): Ого какие цифры!!!🙈🥰 Я конечно не знаю… но похоже, у тебя там четверо 😂 ну ок, двое 😄 Просто у меня на 14 день было что-то чуть больше 600 🤪 А про витамины. Мне моя гинеколог вообще говорит ничего не принимать пока 🤷♀️ С моими анализами всё хорошо, и вроде как всего ребёнку хватает. Думаю, может чуть позже начну. Я только фольку сейчас принимаю, витамин С и витамин Д Да не😀 двоих вполне хватит🤭 у мен на 12 был выше, чем у тебя, поэтому и сейчас высокий, он же удваивается. Блин, брать-не брать витамины))) 1 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 12 минут назад, Китри сказал(а): Девочки, здравствуйте, спрашиваю совета у опытных. У меня мфя, свой цикл 28-32 дня, овуляция 16-18 дц. Ре сказала начинать стимуляцию будем с 3-го или 4-го ДЦ. Когда все же лучше начать, на что влияет? Я тоже за 3 день и по той же причине ,что и Наташа Ссылка на это сообщение
pranik 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а): Мы не терпели),я просто замуж вышла ближе к 30) Ааа, поняла☺️У меня сейчас подруге 28 лет, она одна и глядя на меня уже стала впадать в депрессию конкретную по поводу детей 😔 3 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а): Хотела комбинезон)) всё-таки до узи подожду, вдруг двойня, надо такие вещи при выборе одежды учитывать😀 Ну это да 😃риск ошибиться с размером есть Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Ukrainian_girl сказал(а): 3169 был на 14дпп? Ого, определённо двойня Нет, 1 пя было..и то ничего не вышло..я теперь наверно и хгч сдавать буду раз на 14 дпп ..и на узи только на 28 дпп...а то я два раза только по месяцу беременна,и...в последний раз вообще 2 недели было счастья..а дальше ((( Ссылка на это сообщение
pranik 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Ксения З. ты гематолога не искала ещё? А то вон девочки советуют Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет! Я тоже обладатель длинных циклов) и я за вступление на 3дц. Если совсем никак, то можно и на 4, но лучше на 3-ий)) влияет на более ровный рост фолликулов, меньше вероятность, что один попытается выбиться в ДФ У меня был долго страх, что растёт ДФ, хотя ре ничего за него не говорила. Я просто начала протокол на 3дц, пока приехали домой, пока купили прогинова, был вечер. То есть Аж вечером выпила, поздно. И выделения у меня были, как яичный белок Ссылка на это сообщение
ellena07 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 9 минут назад, pranik сказал(а): Проблема в том , что там врачи уже в хорошем возрасте, боюсь ее смогут быть всегда на связи , а хотелось бы моментальную консультацию иметь , поищу онлайн врача пока Тут соглашусь, если есть кто онлайн по рекомендации, то лучше так. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @pranik расскажешь что тебе скажет,?у нас есть совпадения с тобой в некоторых мутациях... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения