pranik 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @eva.b привет, пусть все получится с первого раза 😉по какому фактору идёшь ? Ссылка на это сообщение
Анна1984 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @eva.b удачного протокола, на первом ЭКО слушай ре, пей воду кушай белое и коли уколы, больше ничего не требуется на первом этапе, и конечно береги нервы! Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @eva.b Все волновались, это нормально! Удачи в протоколе! 1 Ссылка на это сообщение
eva.b 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @pranik у мужа проблем нет, а вот у меня эндометриоз обоих яичников и тазовой брюшины. За почти 4 года планирования, была 1ЗБ и та после лапары и ИК. После неё прошёл почти год, решили дальше не тянуть и вот вступаем в протокол 🙈 Вот переживаю как что будет, боюсь гиперы... хочу чтобы в этом протоколе и была подсадка🙏🏻 @Анна1984 вот переживаю я за свои нервы, что вдруг неудача, как ее пережить🙈 в глубине души так хочется верить в успех ) Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 5 минут назад, eva.b сказал(а): @pranik у мужа проблем нет, а вот у меня эндометриоз обоих яичников и тазовой брюшины. За почти 4 года планирования, была 1ЗБ и та после лапары и ИК. После неё прошёл почти год, решили дальше не тянуть и вот вступаем в протокол 🙈 Вот переживаю как что будет, боюсь гиперы... хочу чтобы в этом протоколе и была подсадка🙏🏻 @Анна1984 вот переживаю я за свои нервы, что вдруг неудача, как ее пережить🙈 в глубине души так хочется верить в успех ) Может не спеши прям в этом протоколе делать подсадку? Слушай своего репродуктолога лучше. У меня успешными были именно подсадки в крио-циклах, не в свежих 1 Ссылка на это сообщение
pranik 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 8 минут назад, eva.b сказал(а): вот переживаю я за свои нервы, что вдруг неудача, как ее пережить🙈 в глубине души так хочется верить в успех ) Вы ещё не вступили, а уже думаете как пережить неудачу! Нельзя с такими мыслями идти в свой УДАЧНЫЙ протокол! Ссылка на это сообщение
eva.b 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Ukrainian_girl у меня просто такая ситуация, что делаю в городе далеко от своего... делаю ЭКО и улетаю, потом смогу прилететь только ради подсадки месяца через 4, вернуться за своими эмбриончиками. У меня работа вахтовым методом работы🙈 в этом вся и сложность Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 4 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а): Может не спеши прям в этом протоколе делать подсадку? Слушай своего репродуктолога лучше. У меня успешными были именно подсадки в крио-циклах, не в свежих да, я тоже соглашусь) Ссылка на это сообщение
pranik 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 10 минут назад, eva.b сказал(а): Вот переживаю как что будет, боюсь гиперы... хочу чтобы в этом протоколе и была подсадка🙏🏻 Я наоборот хотела перенос в крио протоколе, но там свой загон был из-за укола определённого. Чтобы Гиперы не было, строго нужно соблюдать питьевой режим, и в питание должен быть белок, я через силу ела каждое утро яйца.все у вас будет хорошо 😉настраивайтесь правильно Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 3 минуты назад, eva.b сказал(а): @Ukrainian_girl у меня просто такая ситуация, что делаю в городе далеко от своего... делаю ЭКО и улетаю, потом смогу прилететь только ради подсадки месяца через 4, вернуться за своими эмбриончиками. У меня работа вахтовым методом работы🙈 в этом вся и сложность Сложно тогда, да( говори тогда с доктором, он видит твоё состояние, есть гипера или нет, сколько будет фолликулов, от этого будете отталкиваться. Сделать абы побыстрее не вариант же Блин, а я не чувствую себя беременной😁 вот загон же, да? Скорее бы шевелюхи были или хотя бы на узи попасть. я написала своему репродуктологу за д-димер, стоит ли мне его сдать, пока молчит. Я ж не могу спать спокойно, пока не буду знать, все ли ок у меня с кровью Ссылка на это сообщение
pranik 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 3 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а): написала своему репродуктологу за д-димер, стоит ли мне его сдать, пока молчит. Я ж не могу спать спокойно, пока не буду знать, все ли ок у меня с кровью Наслушалась нас😃теперь сидит боится Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, pranik сказал(а): Наслушалась нас😃теперь сидит боится Тем более аспирин кардио она мне сказала отменить. А вдруг у меня кровь густая🤪 а она так без анализов отменяет. Наверное, зла на меня она, я ей больше денег не принесу, разве только за узи и приём ещё пару раз, смысл ей меня консультировать бесплатно, если анализы я сейчас буду у себя сдавать с другой стороны, а у кого мне спрашивать-то, они ведут беременность до 11 недель, делают там у себя скрининг первый, а дальше отправляют становиться на учёт. я себе думаю, может пойти к тому врачу, что вела мою предыдущую беременность. Пусть отправит меня на какие-то анализы. Но так не хочется по больницам шастать сейчас… ещё подцепить чего-то не хватало Ссылка на это сообщение
Nikol13 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Ukrainian_girl у меня первое узи было назначено на 29 дпп, но его перенесли. Там только мельком посмотрели, чтоб плодное яйцо не в трубе было, т.к. болело очень с одной стороны. Буквально 10 секунд длилось узи))) А нормальное уже было на 45 дпп Я думаю, что не стоит тебе с этим спешить! Вот правда. Слишком рано туда лазить не надо. Читала, девочки тут писали, что кому рано делали узи, после него кровить начинало. Я не особо на это внимание обратила, т.к. в первую беременность всё было ок. А этот раз даже на 45 дпп у меня тоже начало кровить после узи 😱 Сейчас слава Богу прошло всё, но переживаний доставило ого-го 🤦♀️ Конечно, тебе любопытно что там и как😂 это нормально!👌 Но получается, что у тебя чуть ли не два узи подряд будет. Не знаю, наверно на маленьким сроке это и правда не очень… У тебя ж вон ХГЧ огромный! 🥰 Радуйся пока своей беременности ☺️ Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 3 минуты назад, Nikol13 сказал(а): @Ukrainian_girl у меня первое узи было назначено на 29 дпп, но его перенесли. Но там только мельком посмотрели, чтоб плодное яйцо не в трубе было, т.к. болело очень с одной стороны. Буквально 10 секунд длилось узи))) А нормальное уже было на 45 дпп Я думаю, что не стоит тебе с этим спешить! Вот правда. Слишком рано туда лазить не надо. Читала, девочки тут писали, что кому рано делали узи, после него кровить начинало. Я не особо на это внимание обратила, т.к. в первую беременность всё было ок. А этот раз даже на 45 дпп у меня тоже начало кровить после узи 😱 Сейчас слава Богу прошло всё, но переживаний доставило ого-го 🤦♀️ Конечно, тебе любопытно что там и как😂 это нормально!👌 Но получается, что у тебя чуть ли не два узи подряд будет. Не знаю, наверно на маленьким сроке это и правда не очень… У тебя ж вон ХГЧ огромный! 🥰 Радуйся пока своей беременности ☺️ Как только я вижу, что хгч ок, начинаю париться чём-то ещё 🙈 это уже паранойя. Сдам кровь на анализ, найду что-то ещё, чем переживать, наверное Ссылка на это сообщение
Nikol13 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @eva.b супер! Пусть всё получится!!! ☺️🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @eva.b отпусти ситуацию, как будет так будет 🙏нам же главное результат а не погоня! Сколько лет? В каком городе делаешь? Ссылка на это сообщение
Nikol13 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 4 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а): Как только я вижу, что хгч ок, начинаю париться чём-то ещё 🙈 это уже паранойя. Сдам кровь на анализ, найду что-то ещё, чем переживать, наверное Да, я такая же! Да и мы многие тут такие… Я тоже вот жду своего первого скрининга, никак не дождусь 🙈 Потом буду переживать за операцию предстоящую… Потом за то, чтоб вообще до срока доносить с моим ИЦН 🤦♀️ Если б еще за кровь там что-то переживала, то сразу в психушку можно ложиться 😂 Ты там меньше переживай за кровь! Не обязательно ведь у всех с ней должно быть что-то не так 🤷♀️ Если конечно очень уж загоняешься, просто сходи и сдай в лабе какой-нибудь. Ну и потом с врачом проконсультируйся. Думаю, что если ре твоя ответит, то скажет, что всё ок и сдавать не надо ничего. Они ж отправляют на эти анализы только если проблема показалась. Меня тоже никто на эти анализы не отправлял ни в первую, ни во вторую б 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
eva.b 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Анна1984 мне 26 лет, АМГ 4,61) делаю в городе Омске, платный протокол будет ) конечно главное результат ☺️ Ссылка на это сообщение
Rus@lka 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Лайма//ма ну нам то можно пузень показывать, мы уже свои @pranik ну и отлично! Все там растет, сердечко бьется, кровь прекратилась - все налаживается Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Rus@lka я показывала) только тут и могу показать Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 4 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): @Rus@lka я показывала) только тут и могу показать Я помню. Раннее утро началась, как то с твоего мимишного пязяки Ссылка на это сообщение
Rus@lka 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Про бестактные вопросы тема больная. Сначала мы говорили учимся ( у мужа аспирантура, я второе получала). Потом новостройку брали: у нас долг, у нас ремонт, обстраиваемся. Потом отмазки закончилисьговорим: всему свое время, когда Бог даст, тогда и будет. Но вот запомнила, когда свекровь подруги спросила: а скажи честно ( как будто я уже вру), а почему у вас нет детей . Да и мужу знакомые советуют что-то. Все знают лучше нас, короче. @Лайма//ма так мы еще хотим, вот весна настанет и будем хвастаться обновленной версией. Я тоже только 1 фотку делала сестре мужа, маме и вот вам показала, все пока Ссылка на это сообщение
Зинулькин 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @eva.b у меня тоже эндометриоз только ретровагинальной перегородки и влагалища, аденомиоз. Сделали лапару в июне, ничего не стала пить типа Визанны, в октябре вступила в протокол, был риск гиперы, но одного подсадили, сегодня 17 недель) 5 криошек) Так что это не приговор, настраивайся на хорошее) @Ukrainian_girl у меня узи на 21 дпп было, чисто посмотрели в матке ли пя. А потом через две недели, там уже как рыбка был малыш и сердечко) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 5 минут назад, Rus@lka сказал(а): так мы еще хотим, вот весна настанет и будем хвастаться обновленной версией. Я тоже только 1 фотку делала сестре мужа, маме и вот вам показала, все пока Щас пройду второй скрин, покажемся) надеюсь всё хорошо уже в четвергчем ближе, тем ссыкотнее) 2 Ссылка на это сообщение
eva.b 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Зинулькин ты для меня мой хороший пример 😁🙏🏻🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения