Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Лайма//ма 22+2 завтра будет.

У меня такое чувство, что мой гениколог очень хочет сделать мне амнио. Сказала если  что, то позвонит и пригласит сразу в роддом:think1:

я очень надеюсь, что обойдется без этого и поводов не будет.  

E049D223-3C27-40CC-94D9-33F816E2E280.png

@Lisi4ka_48 привет! А симптомы есть? Может переделать тест, много ошибочных. 

@ElenaIvanova2015 чем быстрее начать лечение, тем лучше. Если тироксин назначат, то ттг не моментально приходит в норму. 1-2 месяца точно, потом снова сдавать и смотреть чтоб верно подобрать дозировку. У меня был 3,8, даже выписку завернули ( хотя все было готово), не то что квота или протокол. Зато хорошая новость: это та проблема, которую можно несложно и не дорого решить) 

@Ukrainian_girl первый раз буду делать, завтра расскажу. До этого просто замеряли внутривагинальным датчиком :notknow:

• Держу кулачки 2

@Rus@lka а, я что то припоминаю, тебе они эмбриональный считают?  Всё, поняла, ну поди успеваешь!) 

@Ukrainian_girl меряют датчиком с разных ракурсов, берут среднее значение, ничего страшного) мне страшнее показалось, когда гиня лазила проверять откр/закр ли шейка, вот тогда я очканула. Но это было уже где то 10 нед. 

3 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

@Rus@lka а, я что то припоминаю, тебе они эмбриональный считают?  Всё, поняла, ну поди успеваешь!) 

@Ukrainian_girl меряют датчиком с разных ракурсов, берут среднее значение, ничего страшного) мне страшнее показалось, когда гиня лазила проверять откр/закр ли шейка, вот тогда я очканула. Но это было уже где то 10 нед. 

Она что, пальцами это делала (проверяла, открыта ли шейка)?

1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а):

@Ukrainian_girl даааа! 

О мамочки. Не, в шейку мне лезли только раз- идиот-доктор, когда я лежала перед родами в патологии. По ходу, решил помочь мне разродиться. Я чуть впервые в жизни сознание не потеряла от боли. 
Пробка потом вся в крови была…

@pranik Я колола в одно и то же время,  мне так мой репродуктолог говорила. А сколько колоть, будет от анализов и показаний зависить. А она тебе не говорила гемостаз сдать?

1 час назад, Ukrainian_girl сказал(а):

Спасибо, дорогая, ты всегда так меня поддерживаешь🙏 Очень благодарна,🌹🌹🌹

Все будет ок, после первого узи уже точно не буду ничем париться 😂

Как бы не так 😂 После первого узи будешь переживать за предстоящий скрининг 🙈 потом ещё за что-то обязательно 🤪 Мы ж без этого не можем 😄

• Ха-ха 3
54 минуты назад, pranik сказал(а):

@Анна1984 а у нас в любой аптеке он есть 🧐

@Анна1984вот гематолог написала  «клексан 0,4мл ежедневно под кожу живота», правильно я купила ? 

148F7663-8585-447F-AB74-F11B6C2FE7CF.png

Он в строго в одно время колится или не принципиально ? И долго ли колется ? Или всю беременность?

Колю в одно и то же время.  После отмены прогиновы хочу проверить кровь и там уже с врачом будем решать.  

9 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@pranik Я колола в одно и то же время,  мне так мой репродуктолог говорила. А сколько колоть, будет от анализов и показаний зависить. А она тебе не говорила гемостаз сдать?

Спасибо , сказала через 10 дней сдать ачтв, фибриноген, д дример.

• Нравится 1
7 минут назад, pranik сказал(а):

В моей клинике еще назначают агрегацию тромбоцитов. А вообще правильные назначения.

21 минуту назад, Nikol13 сказал(а):

Как бы не так 😂 После первого узи будешь переживать за предстоящий скрининг 🙈 потом ещё за что-то обязательно 🤪 Мы ж без этого не можем 😄

Я правда после первого узи из сердечками больше не переживала в первую беременность🤷‍♀️

10 минут назад, pranik сказал(а):

Мне Ре назначала такую же дозировку,колоть в 11 утра почему-то надо было,видела,что другие врачи назначают на ночь колоть.На нём д-димер сразу в норму пришёл,но после первых уколов у меня голова кружилась (Ре говорила,что это норм реакция)

2 часа назад, Валерия.. сказал(а):

@Ташута как дела? Какой урожай собрали?

15 шт. Едем домой - глаза уже в кучу 🤣, ночь не спавши оба, за рулём меняемся. 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 17
5 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Мне Ре назначала такую же дозировку,колоть в 11 утра почему-то надо было,видела,что другие врачи назначают на ночь колоть.На нём д-димер сразу в норму пришёл,но после первых уколов у меня голова кружилась (Ре говорила,что это норм реакция)

Возможно, глупый вопрос, тогда извини. Как ты узнала, что у тебя проблемы с гемостазом? Сдавала анализы просто так или показания были?

1 минуту назад, Ташута сказал(а):

Отлично, поздравляю! Пусть будет очень много эмбрионов-отличников

6 минут назад, Ташута сказал(а):

Танечка, отличный урожай! Теперь пусть хорошо женятся :kulachki::kulachki::kulachki:

Что с пгд решили?

• Спасибо 1

@Ukrainian_girl @Ukrainian_girl откуда вот это все . Сколько лечение займет времени интересно

Я просто даже не предполагала, что анализы могут быть плохие. Уже настроилась на протокол)) 

Спрашиваю , у кого что и как ))

А вот так оказалось, что он ещё не скоро. Ну ничего. Идём дальше 🤗

Тут кто-то писал, что сразу лучше сдать т3 и т4.

Их вс равно скажут сдавать ?

45 минут назад, CrazyBP сказал(а):

В моей клинике еще назначают агрегацию тромбоцитов. А вообще правильные назначения.

Надо себе записать, так как у меня одна мутация как раз с тромбоцитами связана « повышение функциональной активности тромбоцита, синдром липких троибоцитов»

@Rus@lka спасибо, конечно уже записалась ко врачу. Я вот не знаю только, обязательно ли идти в ту клинику к эндокринологу, где ЭКО хотела делать. Или любую можно выбрать 🤔

Я уж поняла, что несколько месяцев займет )) ну ладноч я же не могу это изменить. Значит ещё не всё вылечили, как оказалось 😀 есть ещё что пообследовать

Ещё и кровь медленно сворачивается , не знаю , связано это с ТТГ или нет 

42 минуты назад, Ташута сказал(а):

:kulachki:Чтобы хорошо оплодотворились и большая часть стала отличными бластиками.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...