Nikol13 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 56 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): Я правда после первого узи из сердечками больше не переживала в первую беременность🤷♀️ Ну это классно очень! Пусть и сейчас так будет 🥰 А мне всё-таки придётся ещё попереживать 🙈 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Rus@lka Мне ещё в перинатальном инозитол выписали попить до самой Б 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 53 минуты назад, Ташута сказал(а): 15 шт. Едем домой - глаза уже в кучу 🤣, ночь не спавши оба, за рулём меняемся. Супер! Теперь удачной свадебки им там!🤞🥰 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 7 минут назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): @Rus@lka спасибо, конечно уже записалась ко врачу. Я вот не знаю только, обязательно ли идти в ту клинику к эндокринологу, где ЭКО хотела делать. Или любую можно выбрать 🤔 Я уж поняла, что несколько месяцев займет )) ну ладноч я же не могу это изменить. Значит ещё не всё вылечили, как оказалось 😀 есть ещё что пообследовать Ещё и кровь медленно сворачивается , не знаю , связано это с ТТГ или нет АЧТВ повышен может быть из-за аллергической реакции. Вообще смотрят все в комплексе. Я в четверг сдавала разширенную коалограмму и у меня тоже был повышен АЧТВ и понижен скрининг волчаночного антикоагулянта, но на гистеру взяли, врач сказала все хорошо. По поводу ТТГне обязательнно что несколько месяцев придется лечится. Я когда на квоту собирала анализы 1.5 года назад ТТГ был больше 5, еще и пролактин был повышен. Эндокринолог выписала эутирокс 0,25 на постоянку и дала заключение, что ЭКО не противопоказанно. ТТГ и пролактин через 3 недели пришли в норму, но эутирокс пью постоянно 0,25 (это самая маленькая дозировка). Ты можешь обратиться к любому эндокринологу и сразу проси у него заключение, что нет противопоказаний для проведения ЭКО, оно действует 1 год. Так что возможно и ничего откладывать не придется. Ссылка на это сообщение
Анна1984 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @pranik все правильно купила, я примерно колола в одно время , но час туда сюда не смертельно... на счёт как долго решает врач по анализам, некоторые кроят до самых родов Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 20 минут назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): @Ukrainian_girl @Ukrainian_girl откуда вот это все . Сколько лечение займет времени интересно Я просто даже не предполагала, что анализы могут быть плохие. Уже настроилась на протокол)) Спрашиваю , у кого что и как )) А вот так оказалось, что он ещё не скоро. Ну ничего. Идём дальше 🤗 Тут кто-то писал, что сразу лучше сдать т3 и т4. Их вс равно скажут сдавать ? 16 минут назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): @Rus@lka спасибо, конечно уже записалась ко врачу. Я вот не знаю только, обязательно ли идти в ту клинику к эндокринологу, где ЭКО хотела делать. Или любую можно выбрать 🤔 Я уж поняла, что несколько месяцев займет )) ну ладноч я же не могу это изменить. Значит ещё не всё вылечили, как оказалось 😀 есть ещё что пообследовать Ещё и кровь медленно сворачивается , не знаю , связано это с ТТГ или нет мы ведь тоже с мужем поехали в октябре в полной уверенности, что в том же месяце перенесут нам малявок) ага-ага) нашли эндометрит, гистероскопия, лечение, потом только перенос 20 минут назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Ссылка на это сообщение
Анна1984 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Ташута ох какой чудесный результат 🥰🥰🙏🙏хорошей им свадебки 🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Спасибо, девчоночки, за пожелания🥰 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 9 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Юляша86 Я сегодня встретила знакомого,тоже а ты замужем да, а что детей не заводите,а пора бы уже что тяните то🥴бесит. Таким я отвечаю: "так вот твоего одобрения ждали!" 1 7 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 час назад, Ukrainian_girl сказал(а): Возможно, глупый вопрос, тогда извини. Как ты узнала, что у тебя проблемы с гемостазом? Сдавала анализы просто так или показания были? Отлично, поздравляю! Пусть будет очень много эмбрионов-отличников Нормальный вопрос ))) я сдавала на мутации гемостаза+ коагулограмма была плохая ещё до протокола,но мне её не корректировали.В протоколе ещё сильнееикровь сгустилась на гормонах,вот и назначили аспирин 100+клексан 0.4 Вот в последние 2 крио в другой клинике мне ничего из разжижаек не назначали,хотя и надо было бы.... Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 5 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Нормальный вопрос ))) я сдавала на мутации гемостаза+ коагулограмма была плохая ещё до протокола,но мне её не корректировали.В протоколе ещё сильнееикровь сгустилась на гормонах,вот и назначили аспирин 100+клексан 0.4 Вот в последние 2 крио в другой клинике мне ничего из разжижаек не назначали,хотя и надо было бы.... А мне и не мониторили коагулограмму в протоколе… только перед ним. как мне знать, что у меня не сгустилась кровь сейчас? Аспирин я уже отменила сегодня по совету ре… Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Ukrainian_girl я самостоятельно пошла сдала где-то на 14-15 дпп, может чуть позже, расширенную. Больше не сдавала 🤔 может и стоило, но там и на учёт встала, плюс кардиомагнил прописали (риски эко+возраст) Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Ксюнечка88 сказал(а): @Ukrainian_girl я самостоятельно пошла сдала где-то на 14-15 дпп, может чуть позже, расширенную. Больше не сдавала 🤔 может и стоило, но там и на учёт встала, плюс кардиомагнил прописали (риски эко+возраст) В норме была коагулограмма? А зачем кардиомагнил, если нет показаний? В самом протоколе были разжижающие? Их отменяли или нет? я вот просто думаю, если я завтра пойду сдам, кровь может ещё быть нормальная, так как только 1 день не пью аспирин кардио. Может позже сдать? Мой врач говорит, конечно, что ничего не надо сдавать… Ссылка на это сообщение
pranik 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Ukrainian_girl мне тоже ничего не назначали сдавать, только коагулограмму перед протоколом Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Ну всё, я пойду завтра сдам тоже, скажите, что сдавать. Расширенную коагулограмму хватит? Или надо все эти мутации гемостаза? Кто разбирается? В анамнезе беременность без каких-либо проблем Вот нашла в своей лабе, где хгч сдавала, это оно? Или это не расширенная коагулограмма? Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Ukrainian_girl у меня был такой набор в коагулограмме. Вопросов у гинеколога не возникло. 16 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): В норме была коагулограмма? А зачем кардиомагнил, если нет показаний? В самом протоколе были разжижающие? Их отменяли или нет? Нет, разжижаек в протоколе не было, а назначили я так понимаю для подстраховки 🙈 ну с учётом того, что на прошлой неделе пцр положительный, все в тему))) выйду с карантина сдам ещё раз кровь, может что нужно пропить/проколоть после болезни Мутации сдаются 1 раз? Их я сдавала ещё в 2019 году, ничего серьёзного кроме нарушений фолатного цикла не было. @pranik мне тоже ничего не назначали, но я человек-паника была, особенно первые несколько недель) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 23 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а): Ну всё, я пойду завтра сдам тоже, скажите, что сдавать. Расширенную коагулограмму хватит? Или надо все эти мутации гемостаза? Кто разбирается? У меня такое ощущение, что ты хочешь найти какую-нибудь себе проблему. Мутации сдаются в том случае если есть проблемы с вынашиванием, либо множественные пролеты без видимых причин. У тебя все хорошо и не нужно загружать себя не существующими проблемами. Вот у Пряничка проблема на лицо была, ей нужен был гематолог и эти мутации. Для собсвенного спокойствия сдай просто гемостаз который выбрала, этого будет достаточно. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @pranik мне тоже клексан назначают с подсадки в такой же дозировке. Колола в одно и тоже время утром. Такую же дозировку и покупала такой же @ElenaIvanova2015 я тоже инозитол пью на постоянку Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, CrazyBP сказал(а): У меня такое ощущение, что ты хочешь найти какую-нибудь себе проблему. Мутации сдаются в том случае если есть проблемы с вынашиванием, либо множественные пролеты без видимых причин. У тебя все хорошо и не нужно загружать себя не существующими проблемами. Вот у Пряничка проблема на лицо была, ей нужен был гематолог и эти мутации. Для собсвенного спокойствия сдай просто гемостаз который выбрала. Спасибо) я вот просто хочу сделать все, чтобы уберечь себя от плохих последствий) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Ukrainian_girl сказал(а): чтобы уберечь себя от плохих последствий Так у тебя их нет. Ты просто читаешь наши переписки и примеряешь на себя. Все у тебя прекрасно, наслаждайся беременностью. Достаточно того, что пришлось пройти через ЭКО. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, CrazyBP сказал(а): Так у тебя их нет. Ты просто читаешь наши переписки и примеряешь на себя. Все у тебя прекрасно, наслаждайся беременностью. Достаточно того, что пришлось пройти через ЭКО. Возможно, и так, и я просто тётка с испорченной нервной системой 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Ukrainian_girl зачем тебе мутации сейчас? Ты беременна вот и наслаждайся, каолограмму расширенную сдай не вопрос и не трать больше деньги 2 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Lisi4ka_48 плохо, поправляйся скорее. Лучше конечно вступать в полном расцвете сил) Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Чем все занимаются, где пропали?) Как там наши беременяшки, планирующие, и те, кто уже в протоколе? только потом дошло, что вроде и я беременяшка))) не могу ещё привыкнуть, тьфу-тьфу-тьфу Кто беременный со стажем, какие вкусовые предпочтения? Мне хочется авокадо и томатного сока, но я и вне беременности это всё люблю)) очень захотелось всякой всячины, а мужа нет дома, чтобы купил. А мне же больше 2 кг и поднимать-то нельзя( Ссылка на это сообщение
Rus@lka 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @ElenaIvanova2015 я тоже его пила несколько месяц, мне кажется дал эффект и як было больше и лучше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения