Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Валерия.. С такими показателями вам нужно в Москву точно, у нас нет хороших андрологов, да и эмбриология не такая сильная. У нас все показатели в норме, только вот морфология, то норм, то 3%.Ниже 3 не было ни разу. Нам ни чего не назначали, у нас их столько, что выбирай не хочу, общее количество до фига, естественно из 65 млн например 3% нормальной формы, это очень много. Но нам все равно делали икси, сказали так больше шансов🤷‍♀️

Я не совсем поняла, у вас хорошие бластики, зачем дс🤔 Вообщем Лер подумайте на счёт Москвы, может кто то другую хорошую клинику посоветует ещё. 

a7d040e8bbff7aac0e976e766c1dfa9c.jpg

• Нравится 1
4 часа назад, Ташута сказал(а):

15 шт. Едем домой - глаза уже в кучу 🤣, ночь не спавши оба, за рулём меняемся. 

Отличный результат :cool:Пусть как можно больше поженятся и станут отличными бластиками🙏

• Спасибо 1

@Ukrainian_girl у меня в первую беременность вообще никаких особых вкусовых предпочтений не было и страстного желания съесть что-нибудь необычное здесь и сейчас тоже. Даже обидно как-то было, что не за чем мужа было отправить 😂 

В этот раз иногда хочется чего-то определённого 🙈 первый раз очень захотелось хинкали 🤪 а ближайший ресторан грузинский в другом городе за 70 км 🙈😂  муж свозил 👌 

Вчера захотела клубники 🥰 вернее мы купили в магазине килограмчик, но неожиданно она оказалась такой вкусной 😳 мы с сыном слопали и ещё захотели 😄 

Всем привет, собираю доки на квоту крио ,сдаю потихоньку анализы ,предварительно с Ре встречаемся в конце февраля.Пришел один из анализов- ачтв понижен,отклонение небольшое,но все равно тревожно🤔

А так по новостям ,деньги  мне за перенос вернули,если кто помнит историю мою с направлением)

Чуть не забыла после кд была на узи ,увидели много фолликул в одном 9 ,в другом 10,поставили предварительно диагноз :мультифолликулярные яичники,отправила ре-говорит все хорошо, у вас они всегда такие-просто это ваша особенность, что интересно впервые на узи за столько лет слышу такой диагноз 

Screenshot_20220208-215802_WhatsApp.jpg

46 минут назад, Nikol13 сказал(а):

@Ukrainian_girl у меня в первую беременность вообще никаких особых вкусовых предпочтений не было и страстного желания съесть что-нибудь необычное здесь и сейчас тоже. Даже обидно как-то было, что не за чем мужа было отправить 😂 

В этот раз иногда хочется чего-то определённого 🙈 первый раз очень захотелось хинкали 🤪 а ближайший ресторан грузинский в другом городе за 70 км 🙈😂  муж свозил 👌 

Вчера захотела клубники 🥰 вернее мы купили в магазине килограмчик, но неожиданно она оказалась такой вкусной 😳 мы с сыном слопали и ещё захотели 😄 

Мне кажется, я и не знаю, какая зимняя клубника на вкус🤭

@~Бусенька~  привет, привет!!! Всем привет! Прочитала быстренько все сообщения. Девочки, всем беременным желаю лёгкой беременности, тем кто в ожидании - увидеть //, планирующим - чтобы получили квоту, вступили в протокол, получился отличный урожай и увидели //. Желаю всем огромной удачи и исполнения нашей самой главной заветной мечты!!! :love:

Теперь о себе) Квоту должна получить на следующей неделе. Вступать в протокол пока не планирую. Репродуктолог после неудач назначил сдать кариотипы, сходить к гематологу и сделать гистероскопию. Ещё ничего не делала и не сдавала. Гистероскопию делать не особо хочется. Я её ни разу не делала. Как-то так) 

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 3
41 минуту назад, Яна91 сказал(а):

Всем привет, собираю доки на квоту крио ,сдаю потихоньку анализы ,предварительно с Ре встречаемся в конце февраля.Пришел один из анализов- ачтв понижен,отклонение небольшое,но все равно тревожно🤔

А так по новостям ,деньги  мне за перенос вернули,если кто помнит историю мою с направлением)

Чуть не забыла после кд была на узи ,увидели много фолликул в одном 9 ,в другом 10,поставили предварительно диагноз :мультифолликулярные яичники,отправила ре-говорит все хорошо, у вас они всегда такие-просто это ваша особенность, что интересно впервые на узи за столько лет слышу такой диагноз 

Screenshot_20220208-215802_WhatsApp.jpg

Отлично, что деньги вернули! За яичники не слышала, чтобы это была особенность, обычно это ж не очень хорошо вроде. 
ждем тебя побыстрее в протоколе🥰

2 минуты назад, Счастье))) сказал(а):

@~Бусенька~  привет, привет!!! Всем привет! Прочитала быстренько все сообщения. Девочки, всем беременным желаю лёгкой беременности, тем кто в ожидании - увидеть //, планирующим - чтобы получили квоту, вступили в протокол, получился отличный урожай и увидели //. Желаю всем огромной удачи и исполнения нашей самой главной заветной мечты!!! :love:

Теперь о себе) Квоту должна получить на следующей неделе. Вступать в протокол пока не планирую. Репродуктолог после неудач назначил сдать кариотипы, сходить к гематологу и сделать гистероскопию. Ещё ничего не делала и не сдавала. Гистероскопию делать не особо хочется. Я её ни разу не делала. Как-то так) 

Мне вот интересно, а почему они к гематологу не отправляют перед переносами? Так-то дешевле сходить и перебдеть, чем потом переживать боль неудачи

3 минуты назад, Счастье))) сказал(а):

Мне два раза делали гистеру, раз был полип, второй раз эндометрит. Зато шансы забеременеть повышаются 

1 час назад, Anyta08 сказал(а):

@Валерия.. С такими показателями вам нужно в Москву точно, у нас нет хороших андрологов, да и эмбриология не такая сильная. У нас все показатели в норме, только вот морфология, то норм, то 3%.Ниже 3 не было ни разу. Нам ни чего не назначали, у нас их столько, что выбирай не хочу, общее количество до фига, естественно из 65 млн например 3% нормальной формы, это очень много. Но нам все равно делали икси, сказали так больше шансов🤷‍♀️

Я не совсем поняла, у вас хорошие бластики, зачем дс🤔 Вообщем Лер подумайте на счёт Москвы, может кто то другую хорошую клинику посоветует ещё. 

a7d040e8bbff7aac0e976e766c1dfa9c.jpg

Вот думаю, собираю информацию насчёт других городов. 

Дс обычно предлагают, когда в пролётных протоколах я спрашиваю что ещё можно сделать. У нас через раз нормальные бластики. Надо как-то поднять подвижность, она у нас сейчас нулевая.

• Держу кулачки 1
30 минут назад, Счастье))) сказал(а):

Квоту должна получить на следующей неделе. Вступать в протокол пока не планирую. Репродуктолог после неудач назначил сдать кариотипы, сходить к гематологу и сделать гистероскопию. Ещё ничего не делала и не сдавала. Гистероскопию делать не особо хочется. Я её ни разу не делала. Как-то так) 

Приветик:Hello: не планируешь, а зря. Теперь квоту нужно использовать в течение 3 месяцев с даты её выпуска:sorry:если не успела, то вновь подавай документы на новую. В общем, всё для нас:fight:

• Грустно 1
  • Рукалицо 2
1 час назад, Ukrainian_girl сказал(а):

Мне кажется, я и не знаю, какая зимняя клубника на вкус🤭

Я вот тоже на неё никогда внимания не обращала. Думала, зачем эту химозу есть, когда летом нормальную поесть можно? А тут прям понюхала и захотелось 🥰 Оказалась очень даже 🤤

21 минуту назад, Nikol13 сказал(а):

Я вот тоже на неё никогда внимания не обращала. Думала, зачем эту химозу есть, когда летом нормальную поесть можно? А тут прям понюхала и захотелось 🥰 Оказалась очень даже 🤤

А я купила томатный сок свой, та же марка, а сегодня он уже не такой вкусный😀

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Девы у меня ПЦР положительный :think1: и что теперь с этим делать. Сдала 2.02. пришёл только сейчас

Вот фигня-то. А как себя чувствуешь? Когда должна была в протокол?

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

@Ukrainian_girl да я нормально в принципе себя чувствую. Ну температура 37-37.2. Остаточный кашель. Я в растерянности:notknow: в протокол вот собирались в следующем цикле вступать 

А сейчас какой день цикла? 
надо смотреть по самочувствию, по анализам крови, вроде же он кровь сгущает, хотя мы все равно же имеем разжижающие в протоколе.

Просто я когда болела,  то темпа у меня была периодически целый месяц, и это было ужасно.

6 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

@Ukrainian_girl да я нормально в принципе себя чувствую. Ну температура 37-37.2. Остаточный кашель. Я в растерянности:notknow: в протокол вот собирались в следующем цикле вступать 

Как всегда, все не вовремя 🤦🏻‍♀️ Надо смотреть по самочувствию, теперь ведь, как я понимаю, через неделю ты уже здоров считаешься, если симптомы ушли. Ну и с ре посоветуйся, что скажет, нужен перерыв после болезни или, если легко перенесла, то можно сразу.

• Спасибо 1
9 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Девы у меня ПЦР положительный :think1: и что теперь с этим делать. Сдала 2.02. пришёл только сейчас

Привет, да уж, печаль. Я в декабре прививку ставила, в январе тоже переболела в легкой форме, думаю стоит подождать не вступать в протокол, тем более опыт у тебя уже такой был

Всем привет, давно не писала. Сначала Ковид, потом тихо все. Сдали кариотипы с мужем, гормоны, ждем квоту. Вчера наш Минздрав отписался что выдача квот приостановлена до 28.02. Так что когда дадут не понятно, будем так готовиться пока анализы да витамины

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 5
7 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

А уже ничего)) сегодня уже 9.02, а это значит, что 7 дней прошло, и ты уже здорова)))) 

Всем привет, вот я и вернулась 🙂 напомню свою историю, делала свой первый протокол в ноябре, к сожалению все закончилось не успев начаться (бхб), вот сегодня идём на комиссию, безумно страшно начинать все с начала :mamamia:

Пряничек, читала твою историю, переживаю всем сердцем, не делай поспешных выводов и глупостей, все у тебя будет хорошо, верь в своего малыша :kiss2:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 5
22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А уже ничего)) сегодня уже 9.02, а это значит, что 7 дней прошло, и ты уже здорова)))) 

У меня температура не спадает, зараза. Держится 37-37,2 и слабость

• Грустно 2

image.thumb.png.7e4f1384b1cb7f296e6dfc01fbf1ff0b.png

Только что, Пыхтелка сказал(а):

Сейчас позвоню в клинику спрошу. Все как обычно через одно место

Привет, а повторный тест еще не назначали сдавать? Блин, я наверное бы цикл пропустила, но спроси конечно ре, что посоветует

@CrazyBP да, я тоже уже об этом подумала и передумала все))) вообще ещё ничего не произошло. В субботу схожу к эндокринологу, он лучше скажет и лучше знает, что делать. 

@Ukrainian_girl ну конечно, настраиваемся на одно, а нам говорят, что нет, подождите)) через сколько вы пошли в итоге

@Пыхтелка вот мне тоже сказали до протокола пить 

@Rus@lka до протокола пила ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...