Successus 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Доброе утро! Девочки, может кто знает ответ на мой вопрос. Вот перевезла я эмбрионы в другую клинику, квоту получила. Но если в той клинике к крио я сдавала лишь просроченные анализы, те что 1 месяц срок, то в новой клинике надо все анализы по приказу сдать именно для крио? Пока от клиники жду ответ, а знать хочется быстрее Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 2 часа назад, ellena07 сказал(а): Как всегда, все не вовремя 🤦🏻♀️ Надо смотреть по самочувствию, теперь ведь, как я понимаю, через неделю ты уже здоров считаешься, если симптомы ушли. Ну и с ре посоветуйся, что скажет, нужен перерыв после болезни или, если легко перенесла, то можно сразу. Ты сегодня опять сдаёшь хгч, верно? Тесты ещё делала? 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): У меня температура не спадает, зараза. Держится 37-37,2 и слабость Ну вот, как и у меня было. Ещё у меня была задержка после ковида на целый месяц почти, тест отрицательный. Первый раз такое было в жизни. Ссылка на это сообщение
ellena07 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 2 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а): Ты сегодня опять сдаёшь хгч, верно? Тесты ещё делала? Нет-нет, это не я, я не в протоколе 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 33 минуты назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): @Ukrainian_girl ну конечно, настраиваемся на одно, а нам говорят, что нет, подождите)) через сколько вы пошли в итоге да вот 8.01 начались месячные, а 10.01 уже вступила в протокол. А до этого ноябрь гистера, потом лечение, потом пайпель-биопсия, это все новые циклы, благо, у меня они короткие, вышло быстро по времени 1 минуту назад, ellena07 сказал(а): Нет-нет, это не я, я не в протоколе 🤷🏻♀️ Я спросонья ники перепутала🤭 извиняюсь @elena-h должна была тегнуться Девочки, у кого был метипред в протоколе, когда вам сказали его отменять? Мне на 14дпп расписала схему отмены: 3 дня по половинке, затем 3 дня по четвертинке, затем отмена. Не рано ли отменять, думаю, хоть бы не навредить. По идее, он для лучшей имплантации назначается, а она уже прошла. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Тотоня сейчас не обязательно второй сдавать. По новому приказу 7 дней и ты здоров без повторной сдачи🙃 если ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение
pranik 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 12 часов назад, Яна91 сказал(а): Всем привет, собираю доки на квоту крио ,сдаю потихоньку анализы ,предварительно с Ре встречаемся в конце февраля.Пришел один из анализов- ачтв понижен,отклонение небольшое,но все равно тревожно🤔 А так по новостям ,деньги мне за перенос вернули,если кто помнит историю мою с направлением) Ооо , отлично 👍 деньги лишними в нашем деле не бывать. А то что тянуть не стала , это правильно 👍 удачи 11 часов назад, Ukrainian_girl сказал(а): Мне кажется, я и не знаю, какая зимняя клубника на вкус🤭 Я тоже никогда не пробовала 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 33 минуты назад, Successus сказал(а): Доброе утро! Девочки, может кто знает ответ на мой вопрос. Вот перевезла я эмбрионы в другую клинику, квоту получила. Но если в той клинике к крио я сдавала лишь просроченные анализы, те что 1 месяц срок, то в новой клинике надо все анализы по приказу сдать именно для крио? Пока от клиники жду ответ, а знать хочется быстрее Все зависит от клиники. Закроют они глаза или нет. Подделай да и не жди. Ссылка на это сообщение
Lisi4ka_48 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Пыхтелка в нашем городе и на прием идти не надо, все по телефону. Позвоните в свою поликлинику, они подскажут что делать. И с первого пцр уже неделя прошла, вполне может быть что если сдать сейчас-он будет отрицательным. Ссылка на это сообщение
Successus 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Пыхтелка Дак что подделывать даже не знаю))) У меня еще и месячных нет уже 65 дней. Сданные анализы со сроком 1месяц в начале января уже просрочились 1 Ссылка на это сообщение
pranik 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 11 часов назад, Счастье))) сказал(а): Теперь о себе) Квоту должна получить на следующей неделе. Вступать в протокол пока не планирую. Репродуктолог после неудач назначил сдать кариотипы, сходить к гематологу и сделать гистероскопию. Ещё ничего не делала и не сдавала. Гистероскопию делать не особо хочется. Я её ни разу не делала. Как-то так) Давай быстренько выполняйся все назначения и в бой, нечего имея квоту сидеть без дела 10 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Девы у меня ПЦР положительный и что теперь с этим делать. Сдала 2.02. пришёл только сейчас Вот блин подстава😡как уже надоела эта 👑 давай поправляйся и к ре за советом , если надо лучше подожди месяц, я понимаю не хочется, но лучше подождать , чем потом неудачу переживать @Антонина1989 очень интересно, почему так отложили 🧐 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 5 минут назад, Successus сказал(а): @Пыхтелка Дак что подделывать даже не знаю))) У меня еще и месячных нет уже 65 дней. Сданные анализы со сроком 1месяц в начале января уже просрочились Мазки однозначно нужны, коагулограмму лучше сдать свежую. Ну про все не все слава богу, можешь даже не рассказывать. Тут куча таких везунчиков 10 минут назад, Lisi4ka_48 сказал(а): @Пыхтелка в нашем городе и на прием идти не надо, все по телефону. Позвоните в свою поликлинику, они подскажут что делать. И с первого пцр уже неделя прошла, вполне может быть что если сдать сейчас-он будет отрицательным. Позвонила сказали на приём чесать. Талонов нет. Живая очередь. Ссылка на это сообщение
pranik 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 2 часа назад, Nadi_Po сказал(а): Всем привет, вот я и вернулась 🙂 напомню свою историю, делала свой первый протокол в ноябре, к сожалению все закончилось не успев начаться (бхб), вот сегодня идём на комиссию, безумно страшно начинать все с начала Пряничек, читала твою историю, переживаю всем сердцем, не делай поспешных выводов и глупостей, все у тебя будет хорошо, верь в своего малыша Спасиб большое 🙏стараемся изо всех сил. А ты не бойся , страшно первый раз 😉 Ссылка на это сообщение
Яна91 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @pranik Это точно Девочки ,а для криопереноса нужно опять сдавать амг ,в перечне анализов клиники его нет,но заведующая поликлиники настаивает и тыкает приказом ,что нужно. Ссылка на это сообщение
pranik 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Яна91 ничего себе , у нас нет , только если срок годности вышел, 6 месяцев вроде 1 Ссылка на это сообщение
Successus 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Яна91 в Лапино я не сдавала. А в новую клинику жду перечень 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 9 минут назад, Яна91 сказал(а): @pranik Это точно Девочки ,а для криопереноса нужно опять сдавать амг ,в перечне анализов клиники его нет,но заведующая поликлиники настаивает и тыкает приказом ,что нужно. Мне в связи с низким амг отказали в квоте на криоперенос, хотя в приказе в скобках написано, что кроме криопереноса. 2 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 2 часа назад, pranik сказал(а): Давай быстренько выполняйся все назначения и в бой, нечего имея квоту сидеть без дела Вот блин подстава😡как уже надоела эта 👑 давай поправляйся и к ре за советом , если надо лучше подожди месяц, я понимаю не хочется, но лучше подождать , чем потом неудачу переживать @Антонина1989 очень интересно, почему так отложили 🧐 Привет, по поводу почему отлжили, вот что нам Минздрав написал, мы долго смеялись: По информации сотрудников отдела родовспоможения Минздрава ПК сообщаем , что в связи с ухудшением эпидситуации в Пермском крае вся плановая помощь приостановлена до 28.02.2022 При получении квоты на ЭКО в другой регион Вам необходимо будет сдавать анализы в женской консультации. Но данный вид плановой помощи в настоящее время приостановлен и анализы у Вас по полису ОМС не примут. Поэтому было принято решение - в плановом порядке начать выдавать квоты после снятия ограничений на приостановку плановой медпомощи.Пока плановая помощь приостановлена до 28.02.22. из-за ухудшения эпидситуации в Пермском крае по COVID-19. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 20 минут назад, Яна91 сказал(а): @pranik Это точно Девочки ,а для криопереноса нужно опять сдавать амг ,в перечне анализов клиники его нет,но заведующая поликлиники настаивает и тыкает приказом ,что нужно. 1 Ссылка на это сообщение
eva.b 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Девочки была сегодня на приёме у ре, сказала повторно на приём на 4дц, и стимуляцию начнём с 5-6дц ( какой то такой у неё план)... каким то уколом, ставится один раз на неделю вроде, а потом что то подкалывают. Кто то был в таком протоколе? у меня просто было такое, что на 6дц уже появлялся доминантный фолликул, забыла об этом сказать на приёме, он же может сбить всю стимуляцию? Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @eva.b скорее всего Элонва, потом Менопур или гонал. У меня было в длинном протоколе Ссылка на это сообщение
eva.b 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Меллори// да, вроде оно ) но почему у меня с 5дц Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 14 минут назад, eva.b сказал(а): @Меллори// да, вроде оно ) но почему у меня с 5дц Напиши своему репродуктологу с этим вопросом. Но у меня в прошлый раз была фолликулярная киста, то есть тоже прошла овуляция на згт, хоть и не должна же. Но это не помешало мне забеременеть сынишкой. Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Девочки, началась мазня коричневая, срок 7 и 2. Что делать? Подождать? Неотложку? Узи было в понедельник, ничего не предвещало (((( Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 4 минуты назад, Меллори// сказал(а): Девочки, началась мазня коричневая, срок 7 и 2. Что делать? Подождать? Неотложку? Узи было в понедельник, ничего не предвещало (((( Я бы звонила врачу. А так девочки пьют 4 таблы Дюфастона (или аналогов) за раз, и дицинон или транексам 2 таблетки. Но пусть лучше ответят, кто так делал, боюсь советовать! Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Ukrainian_girl врача на связи нет. Мазня коричневая, не алая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения