~Бусенька~ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 2 часа назад, Successus сказал(а): Доброе утро! Девочки, может кто знает ответ на мой вопрос. Вот перевезла я эмбрионы в другую клинику, квоту получила. Но если в той клинике к крио я сдавала лишь просроченные анализы, те что 1 месяц срок, то в новой клинике надо все анализы по приказу сдать именно для крио? Пока от клиники жду ответ, а знать хочется быстрее Настюш, скорее всего нужен будет весь список анализов, т.к.клиника новая, в ней нет за тебя данных. Я в свою собираю всё по полному списку, даже то, что годно год и бессрочно (группа крови, краснуха) всё равно пересдаю, потому как новый протокол-новое дело по ОМС и вновь оригиналы 🤷 Всем по лысенькому 4 1 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 4 минуты назад, Меллори// сказал(а): @Ukrainian_girl врача на связи нет. Мазня коричневая, не алая чуть мажет? Если будет продолжаться, то по схеме с дюфастоном и транексамом, и лежать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 19 минут назад, Меллори// сказал(а): Девочки, началась мазня коричневая, срок 7 и 2. Что делать? Подождать? Неотложку? Папаверин в попу, магний выпей и лежать. Понаблюдай. Если усилится, то в больницу. Дюфастон можно однократно 4 таб., транексам при коричневой мазне не нужен, гемостаз только нарушит 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Настюш, скорее всего нужен будет весь список анализов, т.к.клиника новая, в ней нет за тебя данных. Я в свою собираю всё по полному списку, даже то, что годно год и бессрочно (группа крови, краснуха) всё равно пересдаю, потому как новый протокол-новое дело по ОМС и вновь оригиналы 🤷 Всем по лысенькому Такс, у меня две девочки (надеемся 😂), так что мне давай с волосиками 😝 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 38 минут назад, Меллори// сказал(а): @Ukrainian_girl врача на связи нет. Мазня коричневая, не алая При коричневой транексам не надо, поставь папаверин, если тянет живот выпей ношпу и лежи отдыхай 1 Ссылка на это сообщение
pranik 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Меллори// а по узи ничего не было? Гематомы ? Ссылка на это сообщение
Nectle 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Всем привет! Был сегодня у меня перенос Моего единственного отличника!!! На хгч поеду 22.02. 2022. Всем удачи!!! Пусть все самое заветное обязательно исполнится) 1 33 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 12 минут назад, Nectle сказал(а): Всем привет! Был сегодня у меня перенос Моего единственного отличника!!! На хгч поеду 22.02. 2022. Всем удачи!!! Пусть все самое заветное обязательно исполнится) Какие отличные новости! Ну теперь расслабиться, больше отдыхать, не поднимать тяжелое❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Nectle 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Ukrainian_girl спасибо))) Вот взяла больничный буду сидеть дома, даже ребёнка в сад не буду водить)))) наконец то хоть шкаф переберу🤦♀️ Ссылка на это сообщение
pranik 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 19 минут назад, Nectle сказал(а): Всем привет! Был сегодня у меня перенос Моего единственного отличника!!! На хгч поеду 22.02. 2022. Всем удачи!!! Пусть все самое заветное обязательно исполнится) Привет, пусть в эту красивую дату придёт твой красивый хгч 😉 люблю искать знаки во всем🤪береги теперь себя 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 2 минуты назад, Nectle сказал(а): @Ukrainian_girl спасибо))) Вот взяла больничный буду сидеть дома, даже ребёнка в сад не буду водить)))) наконец то хоть шкаф переберу🤦♀️ И это правильно ❤️ Я больше лежала, и всё получилось 🌹 Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @pranik ничего, все чисто было Ссылка на это сообщение
beloсhka 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Пыхтелка по поводу короны... Приехала я сегодня вступать в крио протокол в другой город за 650км, а меня завернули, сказали после закрытия больничного листа должно пройти 35 дней до переноса и не важно в какой форме перенесла. Раньше было 3 месяца, хоть тут обрадовали. Так что не солоно хлебавши еду обратно, потеряла время и деньги на поездку. 2 11 Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @~Бусенька~ @Тотоня папаверина нет...((( Лежу, наблюдаю 2 Ссылка на это сообщение
pranik 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Меллори// не волнуйся тогда , если единожды, тем более коричневым ничего страшного, наблюдай пока и не нервничай. Как прошло узи, сердечко послушала @Меллори// лучше конечно купить, я несколько пачек сразу купила, чтоб был под рукой всегда 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @pranik спасибо. Хорошо, что вчера на работе 3 дня взяла, хоть отлежусь Да, послушали, мужа тоже пустили))) 3 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 3 минуты назад, beloсhka сказал(а): @Пыхтелка по поводу короны... Приехала я сегодня вступать в крио протокол в другой город за 650км, а меня завернули, сказали после закрытия больничного листа должно пройти 35 дней до переноса и не важно в какой форме перенесла. Раньше было 3 месяца, хоть тут обрадовали. Так что не солоно хлебавши еду обратно, потеряла время и деньги на поездку. Твою ж дивизию… а врач об этом не могла предупредить?🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 650 км… да я вообще бы расстроилась. Я 250 км в одну сторону, и то капец устаю каждый раз 3 минуты назад, pranik сказал(а): @Меллори// не волнуйся тогда , если единожды, тем более коричневым ничего страшного, наблюдай пока и не нервничай. Как прошло узи, сердечко послушала @Меллори// лучше конечно купить, я несколько пачек сразу купила, чтоб был под рукой всегда Ну а ты сама как? Как самочувствие, не мажет больше? Когда опять на узи? 1 минуту назад, Меллори// сказал(а): @pranik спасибо. Хорошо, что вчера на работе 3 дня взяла, хоть отлежусь Да, послушали, мужа тоже пустили))) Класс🥰 мы через 11 дней тоже на узи, но сына некуда деть, поэтому муж будет с ним в машине, разве что на видео ему сниму узи и стук сердечка Ссылка на это сообщение
Яна91 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Successus Вот уж странность ,я думала амг нужен только при стимуляции Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 4 минуты назад, pranik сказал(а): @Меллори// не волнуйся тогда , если единожды, тем более коричневым ничего страшного, наблюдай пока и не нервничай. Как прошло узи, сердечко послушала @Меллори// лучше конечно купить, я несколько пачек сразу купила, чтоб был под рукой Надо будет в город послать кого-нибудь, у нас в аптеке даже парацетамола нет Ссылка на это сообщение
Яна91 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @pranik вышел к сожалению. Я конечно его пересдала , на самом деле он упал после стимуляции ,был в районе 7,сейчас 3 @Пыхтелка вот и я поэтому логику не понимаю Ссылка на это сообщение
pranik 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 6 минут назад, beloсhka сказал(а): @Пыхтелка по поводу короны... Приехала я сегодня вступать в крио протокол в другой город за 650км, а меня завернули, сказали после закрытия больничного листа должно пройти 35 дней до переноса и не важно в какой форме перенесла. Раньше было 3 месяца, хоть тут обрадовали. Так что не солоно хлебавши еду обратно, потеряла время и деньги на поездку. Ужас какой,обидно такие километры просто так проехать Ссылка на это сообщение
beloсhka 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Ukrainian_girl с врачами связи нет, есть типа ведущего специалиста, пыталась с ней связаться, просила перезвонить, а мне просто передали её слова, что никаких изменений не было с моего последнего пребывания и список анализов тот же, если что не хватит, то можно позже довезти и девочкам опытным типа они не перезванивают и так всё знаем. Про корону ни слова...Короче пофигисты... Поэтому у кого корона была не давно звоните, уточняйте, трясите. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 49 минут назад, beloсhka сказал(а): @Пыхтелка по поводу короны... Приехала я сегодня вступать в крио протокол в другой город за 650км, а меня завернули, сказали после закрытия больничного листа должно пройти 35 дней до переноса и не важно в какой форме перенесла. Раньше было 3 месяца, хоть тут обрадовали. Так что не солоно хлебавши еду обратно, потеряла время и деньги на поездку. Вот это поворот. Неожиданно. Я ещё до сих пор не открыла больничный. Не могу собраться в поликлинику. Ре ответила, что в пн 14.02 она меня ждёт. Мне конечно очень интересно, что она меня ждёт. Ужасно какие Вы расстояния ездите, у меня новая клиника в 1 остановке от дома. И 2 предыдущие были в городе. 48 минут назад, Яна91 сказал(а): вот и я поэтому логику не понимаю Логика была не дать квоту. Я заплатила за крио. А они взяли ещё допом деньги с моей страховой. Это я и вывалила на комиссии когда мне не давали квоту. 2 Ссылка на это сообщение
elena-h 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Моя бхб подтвердилась. Хгч 10 3я подряд. осталась 6дневка. Врач поговаривает про естественный цикл. У кого есть опыт подсадки в ЕЦ? Во Франции такое почти не практикуют, особенно после 40. Это мой доктор передовой. какие плюсы и минусы? 17 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 3 минуты назад, elena-h сказал(а): Моя бхб подтвердилась. Хгч 10 3я подряд. осталась 6дневка. Врач поговаривает про естественный цикл. У кого есть опыт подсадки в ЕЦ? Во Франции такое почти не практикуют, особенно после 40. Это мой доктор передовой. какие плюсы и минусы? Мне очень жаль, правда, я просто знаю эту боль утраты, и понимаю очень-очень. У меня в клинике есть новая знакомая, ей 43, и ей тоже почему-то делают в естественном цикле. Я спрошу, как у неё дела продвигаются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения