Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

2 часа назад, Successus сказал(а):

Доброе утро!
Девочки, может кто знает ответ на мой вопрос.
Вот перевезла я эмбрионы в другую клинику, квоту получила. Но если в той клинике к крио я сдавала лишь просроченные анализы, те что 1 месяц срок, то в новой клинике надо все анализы по приказу сдать именно для крио?
Пока от клиники жду ответ, а знать хочется быстрее

Настюш, скорее всего нужен будет весь список анализов, т.к.клиника новая, в ней нет за тебя данных. Я в свою собираю всё по полному списку, даже то, что годно год и бессрочно (группа крови, краснуха) всё равно пересдаю, потому как новый протокол-новое дело по ОМС и вновь оригиналы 🤷 

Всем по лысенькому:D

ecb25172fdfbdd04a004c88bc7baac02.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Рукалицо 1
4 минуты назад, Меллори// сказал(а):

@Ukrainian_girl врача на связи нет. Мазня коричневая, не алая

чуть мажет? Если будет продолжаться, то по схеме с дюфастоном и транексамом, и лежать 

19 минут назад, Меллори// сказал(а):

Девочки, началась мазня коричневая, срок 7 и 2. Что делать? Подождать? Неотложку? 

Папаверин в попу, магний выпей и лежать. Понаблюдай. Если усилится, то в больницу. Дюфастон можно однократно 4 таб., транексам при коричневой мазне не нужен, гемостаз только нарушит

• Спасибо 1
28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Настюш, скорее всего нужен будет весь список анализов, т.к.клиника новая, в ней нет за тебя данных. Я в свою собираю всё по полному списку, даже то, что годно год и бессрочно (группа крови, краснуха) всё равно пересдаю, потому как новый протокол-новое дело по ОМС и вновь оригиналы 🤷 

Всем по лысенькому:D

ecb25172fdfbdd04a004c88bc7baac02.jpg

Такс, у меня две девочки (надеемся 😂), так что мне давай с волосиками 😝

• Ха-ха 1
38 минут назад, Меллори// сказал(а):

@Ukrainian_girl врача на связи нет. Мазня коричневая, не алая

При коричневой транексам не надо, поставь папаверин, если тянет живот выпей ношпу и лежи отдыхай 

• Спасибо 1

Всем привет! Был сегодня у меня перенос Моего единственного отличника!!! На хгч поеду 22.02. 2022. 

Всем удачи!!! Пусть все самое заветное обязательно исполнится)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 33
12 минут назад, Nectle сказал(а):

Всем привет! Был сегодня у меня перенос Моего единственного отличника!!! На хгч поеду 22.02. 2022. 

Какие отличные новости! Ну теперь расслабиться, больше отдыхать, не поднимать тяжелое❤️

• Нравится 1
19 минут назад, Nectle сказал(а):

Привет, пусть в эту красивую дату придёт твой красивый хгч 😉 люблю искать знаки во всем🤪береги теперь себя:t8313:

• Спасибо 1
2 минуты назад, Nectle сказал(а):

@Ukrainian_girl спасибо))) Вот взяла больничный буду сидеть дома, даже ребёнка в сад не буду водить)))) наконец то хоть шкаф переберу🤦‍♀️

И это правильно ❤️ Я больше лежала, и всё получилось 🌹

@Пыхтелка по поводу короны... Приехала я сегодня вступать в крио протокол в другой город за 650км, а меня завернули, сказали после закрытия больничного листа должно пройти 35 дней до переноса и не важно в какой форме перенесла. Раньше было 3 месяца, хоть тут обрадовали. Так что не солоно хлебавши еду обратно, потеряла время и деньги на поездку. :girl_mad:

• Грустно 2
  • Рукалицо 11

@Меллори// не волнуйся тогда , если единожды, тем более коричневым ничего страшного, наблюдай пока и не нервничай. Как прошло узи, сердечко послушала :kiss2:

@Меллори// лучше конечно купить, я несколько пачек сразу купила, чтоб был под рукой всегда

• Нравится 1
3 минуты назад, beloсhka сказал(а):

@Пыхтелка по поводу короны... Приехала я сегодня вступать в крио протокол в другой город за 650км, а меня завернули, сказали после закрытия больничного листа должно пройти 35 дней до переноса и не важно в какой форме перенесла. Раньше было 3 месяца, хоть тут обрадовали. Так что не солоно хлебавши еду обратно, потеряла время и деньги на поездку. :girl_mad:

Твою ж дивизию… а врач об этом не могла предупредить?🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
650 км… да я вообще бы расстроилась. Я 250 км в одну сторону, и то капец устаю каждый раз

3 минуты назад, pranik сказал(а):

@Меллори// не волнуйся тогда , если единожды, тем более коричневым ничего страшного, наблюдай пока и не нервничай. Как прошло узи, сердечко послушала :kiss2:

@Меллори// лучше конечно купить, я несколько пачек сразу купила, чтоб был под рукой всегда

Ну а ты сама как? Как самочувствие, не мажет больше? Когда опять на узи?

1 минуту назад, Меллори// сказал(а):

@pranik спасибо. Хорошо, что вчера на работе 3 дня взяла, хоть отлежусь

Да, послушали, мужа тоже пустили)))

Класс🥰 мы через 11 дней тоже на узи, но сына некуда деть, поэтому муж будет с ним в машине, разве что на видео ему сниму узи и стук сердечка

4 минуты назад, pranik сказал(а):

@Меллори// лучше конечно купить, я несколько пачек сразу купила, чтоб был под рукой 

Надо будет в город послать кого-нибудь, у нас в аптеке даже парацетамола нет

@pranik вышел к сожалению. Я конечно его пересдала , на самом деле он упал после стимуляции ,был в районе 7,сейчас 3

@Пыхтелка вот и я поэтому логику не понимаю

6 минут назад, beloсhka сказал(а):

Ужас какой,обидно такие километры просто так проехать 

@Ukrainian_girl с врачами связи нет, есть типа ведущего специалиста, пыталась с ней связаться, просила перезвонить, а мне просто передали её слова, что никаких изменений не было с моего последнего пребывания и список анализов тот же, если что не хватит, то можно позже довезти и девочкам опытным типа они не перезванивают и так всё знаем. Про корону ни слова...Короче пофигисты... 

Поэтому у кого корона была не давно звоните, уточняйте, трясите. 

49 минут назад, beloсhka сказал(а):

Вот это поворот. Неожиданно. Я ещё до сих пор не открыла больничный. Не могу собраться в поликлинику. Ре ответила, что в пн 14.02 она меня ждёт. Мне конечно очень интересно, что она меня ждёт. Ужасно какие Вы расстояния ездите, у меня новая клиника в 1 остановке от дома. И 2 предыдущие были в городе. 

48 минут назад, Яна91 сказал(а):

вот и я поэтому логику не понимаю

Логика была не дать квоту. Я заплатила за крио. А они взяли ещё допом деньги с моей страховой. Это я и вывалила на комиссии когда мне не давали квоту. 

• Нравится 2

Моя бхб подтвердилась. Хгч 10 :(

3я подряд. 

осталась 6дневка. Врач поговаривает про естественный цикл. У кого есть опыт подсадки в ЕЦ? Во Франции такое почти не практикуют, особенно после 40. Это мой доктор передовой.

какие плюсы и минусы?

• Грустно 17
3 минуты назад, elena-h сказал(а):

Моя бхб подтвердилась. Хгч 10 :(

3я подряд. 

осталась 6дневка. Врач поговаривает про естественный цикл. У кого есть опыт подсадки в ЕЦ? Во Франции такое почти не практикуют, особенно после 40. Это мой доктор передовой.

какие плюсы и минусы?

Мне очень жаль, правда, я просто знаю эту боль утраты, и понимаю очень-очень. У меня в клинике есть новая знакомая, ей 43, и ей тоже почему-то делают в естественном цикле. Я спрошу, как у неё дела продвигаются

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...