~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 минуту назад, Мамасыновей сказал(а): @~Бусенька~ Сыну в октябре 20 будет, он даже в Иваново со мной один раз ездил, напомню, что я из Костромы. Младшему 13 скоро, но ему пока не говорили. Тест возможно попробую а пятницу. И то, посмотрю по БТ- сегодня поднялась, но спала сегодня очень плохо да и вся больная, хотя ТТ нормальная. А, ну старший- совсем большой, да))) ему уже можно всё знать))) Ждём твой полосатый Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ если есть отличники я бы их в первую очередь переносила по одному, возможно вместе с ним если есть троечника слабого которого вряд-ли будут морозить 2 Ссылка на это сообщение
Ташута 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ , так подколю, терять нечего. Только придётся вам мне помогать с подсчётам хвостов. 😁 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 5 минут назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ если есть отличники я бы их в первую очередь переносила по одному, возможно вместе с ним если есть троечника слабого которого вряд-ли будут морозить Отличников так и так первыми переносят)) да, я тоже такой вариант рассматриваю, что ты озвучила Ссылка на это сообщение
Ташута 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Мамасыновей , ни чего себе такой взрослый сын! Это клёво! И давай нам тестики на просмотр🤗 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 6 минут назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ , так подколю, терять нечего. Только придётся вам мне помогать с подсчётам хвостов. 😁 Это к Пыхтелочке она спец по хвостам)))) кстати, куда-то пропала она, лишь бы всё нормально там у неё было🤞 Ссылка на это сообщение
Ташута 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Девочки, у меня ХГЧ в дозе 500МЕ. Я возьму два пузырька с порошком, а разводить можно одной ампулой физраствора или всё таки двумя? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 минуту назад, Ташута сказал(а): Девочки, у меня ХГЧ в дозе 500МЕ. Я возьму два пузырька с порошком, а разводить можно одной ампулой физраствора или всё таки двумя? Одной ампулой 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 11 часов назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, привет! А я опять со своей головомойкой🙈 Кто нибудь знает про Фетисову С.В.? Отзывы? И про поликлинику номер 3 Управление делами президента на Грохольском? Я уже вся извелась, квот нет в те клиники куда я хочу, время идёт не в мою пользу😔 А эта клиника рядом с работой, вот думаю может туда попробовать? Но все таки хотелось бы отзывов, а то вдруг совсем все плохо там. В интернете ничего особо не нашла. Эльчик приветик) С удовольствием бы подсказала, но я в регионе, в Москве ничего и никого не знаю 3 Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ Натусь, я думаю одного пока попробовать, потом если вдруг смотреть на качество и думать о двоих. А вообще я верю, что все получится С нетерпением жду тебя с малышом 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Ташута тест явно ярче.Пусть и дальше ярчает🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 36 минут назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ Натусь, я думаю одного пока попробовать, потом если вдруг смотреть на качество и думать о двоих. А вообще я верю, что все получится С нетерпением жду тебя с малышом Спасибо, милая! я тоже верю Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Не будет у меня сегодня переноса...Звонили из клиники,все 5 сегодня морулы на 5ые сутки,все отстают...Наблюдают до завтра,завтра будут звонить.Сижу сопли мотаю на кулак🙁 9 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, Ташута сказал(а): Признаки всё те же, тест опять чуть ярче. Второй сверху вчера вечер, первый-только что. Камера конечно не передаёт реальности. @В ожидании чуда???? Я уж вчера половинку Парацетамол а слопала, но вроде не получшело. Поехала на ХГЧ. ярчает то тестик удачи тебе и кулачки на хгч 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 6 минут назад, kseniya59 сказал(а): Не будет у меня сегодня переноса...Звонили из клиники,все 5 сегодня морулы на 5ые сутки,все отстают...Наблюдают до завтра,завтра будут звонить.Сижу сопли мотаю на кулак🙁 Погоди, а у тебя тоже сегодня перенос планировался? Я почему-то так и думала, что ты завтра не плакай! Все 5 живы! Они имеют право бластами стать на 6 день! И станут ими! Молись 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 часа назад, kseniya59 сказал(а): Не будет у меня сегодня переноса...Звонили из клиники,все 5 сегодня морулы на 5ые сутки,все отстают...Наблюдают до завтра,завтра будут звонить.Сижу сопли мотаю на кулак🙁 Давай держись, не раскисай, ждем завтра, пусть стараются и дорастут как нужно 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это к Пыхтелочке она спец по хвостам)))) кстати, куда-то пропала она, лишь бы всё нормально там у неё было🤞 Натуля мои персональные тебе кулачки на перенос далее на тестик // далее на трехзначный хгч потом на спокойную ну и далее на легкие роды 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это к Пыхтелочке она спец по хвостам)))) кстати, куда-то пропала она, лишь бы всё нормально там у неё было🤞 Я думаю у нее все хорошо, она просто окуналась в работу на новом месте 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @kseniya59 а завтра они могут Сделать перенос или уже поздно будет? Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ да,должен был быть.У нас же пункция в один день с тобой была. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Тотоня спасибо персональное! 🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Анна1984 вот не знаю таких тонкостей...Может кто-то мне ответит тут🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 12 минут назад, kseniya59 сказал(а): Не будет у меня сегодня переноса...Звонили из клиники,все 5 сегодня морулы на 5ые сутки,все отстают...Наблюдают до завтра,завтра будут звонить.Сижу сопли мотаю на кулак🙁 надеемся к завтра они все станут бластиками 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Только что, kseniya59 сказал(а): @~Бусенька~ да,должен был быть.У нас же пункция в один день с тобой была. Это я сейчас вспомнила а так мне думалось, что ты завтра. В крио уходите, значит, да? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elvirchik 22 сентября 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ @Тотоня девочки урвала квоту сегодня позвонили сказали появилась 1 квота в Арт ЭКО, так как девочка сама забеременела!!!! Урааа!!! Натусь, иду тоже к Веряевой)🙏 12 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Только что, kseniya59 сказал(а): @Анна1984 вот не знаю таких тонкостей...Может кто-то мне ответит тут🤷♀️ Врач не сказала??? Только что, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ @Тотоня девочки урвала квоту сегодня позвонили сказали появилась 1 квота в Арт ЭКО, так как девочка сама забеременела!!!! Урааа!!! Натусь, иду тоже к Веряевой)🙏 Ееееесть отличные новости))))) я очень рада!!!! на первый приём когда планируешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения