Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Successus я даже немного завидую тем людям, которые ходят куда- то и чем-то занимаются. У меня вот сестра тоже не один год в зал ходит, а я все отмазки ищу. Говорю тут ей-вот рожу, откормлю и тоже с тобой пойду. Интересно дождётся или нет🤣

2022-02-10-13-08-45.jpg

• Нравится 4

@Ташута у меня навязчивая мысль в голове сидела долго - Вот рожу, тогда и похудею. Ну типа я ж дома буду, на работу ходить не надо, спортом каааак займусь. Но я до сих пор не беременна, только дырки в пузе прибавляются((( И читая летнюю (там уже про какули речь))) и весеннюю темы понимаю, что нихрена нет свободного времени в этом декрете.

• Нравится 1
19 минут назад, Тотоня сказал(а):

спасибо Юляша :smilie_girl_321: жду твоего вступления :kulachki:

эээ, я тоже с вами переберусь, ооо я с удовольствием открою и начихаю и заряжу его беременностью!!!

Ага спасибо Наташенька. Моя ре тоже на больничном... эх... значит так нужно. Ждать.

• Держу кулачки 1
8 минут назад, Successus сказал(а):

@Ташута у меня навязчивая мысль в голове сидела долго - Вот рожу, тогда и похудею. Ну типа я ж дома буду, на работу ходить не надо, спортом каааак займусь. Но я до сих пор не беременна, только дырки в пузе прибавляются((( И читая летнюю (там уже про какули речь))) и весеннюю темы понимаю, что нихрена нет свободного времени в этом декрете.

Привет) Вставлю свои пять копеек😁

Я вот тоже в последнее время поправляться начала, потому как забила и считала что толку худеть  все равно постоянные протоколы да и забеременею скоро , смысла нет 🤣 но вот дошла с набором видимо до своей точки и решила надо что то делать  а то через годик вообще себя не узнаю 🙈 и короче занялась я ходьбой ( быстро)  , хожу по 14 км в день и вот сейчас за месяц почти -4 кг 🥳 нужно ещё 3 кг и буду в форме)

• Нравится 8
  • Держу кулачки 1

@Elvirchik соглашусь, эта мысль о скором протоколе и возможной беременности очень расслабляет🙈я тоже так есть стала не думая головой совсем 😸.

@Elvirchik @Successus хорошие результаты, девочки! Вы большие молодцы 👍

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Elvirchik @pranik ага, ага. Я почти год себя истязала (пп и бассейн). Похудела охеренно. А потом вступила в свежий прот и как-то незаметно жах и я опять 81🤪. Но я чувствую щас схуднула, ситдела на диете из-за аллергии, но не взвешивалась пока. А надо бы наверное.

@Юляша86 я прошлой весной танцами занялась, но меня не надолго хватило, в мае первый протокол, никакой физ нагрузки,так я и бросила их 😃а сейчас вообще весы сломались, даже не знаю сколько вешу. Но я в протоколах наоборот скидываю вес. На меня видимо препараты как то по другому влияют 😃

• Ха-ха 2
4 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

@Elvirchik @pranik ага, ага. Я почти год себя истязала (пп и бассейн). Похудела охеренно. А потом вступила в свежий прот и как-то незаметно жах и я опять 81🤪. Но я чувствую щас схуднула, стдела на диете из-за аллергии, но не взаншивалась пока. А надо бы наверное.

Ну я очень надеюсь что сильно не наберу в ближайшем протоколе 😁 я вообще то планирую не бросать ходьбу в протоколе, это ведь можно?

@Elvirchik в протоколе ходила постоянно, не быстро, а спокойным шагом. Думаю, что аккуратно можно

До вчерашней мазни тоже гуляли каждый день по 5-6 км

5 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Ну я очень надеюсь что сильно не наберу в ближайшем протоколе 😁 я вообще то планирую не бросать ходьбу в протоколе, это ведь можно?

Эля, я думаю прогулки пешие на свежем воздухе очень полезны

4 минуты назад, Меллори// сказал(а):

@Elvirchik в протоколе ходила постоянно, не быстро, а спокойным шагом. Думаю, что аккуратно можно

До вчерашней мазни тоже гуляли каждый день по 5-6 км

Больше не повторялось? Надеюсь сейчас все хорошо ?🤞

12 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Я тоже планировала много гулять 😃но с моей гематомой все пошло совсем не так  😬😃поэтому будешь смотреть на самочувствие, не загадывай заранее, а так, конечно я считаю прогулки полезны 

@pranik @Ташута вечером вышла прожилка коричневая и все, пока т-т-т. Лежу, бдю.  

В субботу записалась на приём,  думаю на учёт вставать 

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Меллори// сказал(а):

@pranik @Ташута вечером вышла прожилка коричневая и все, пока т-т-т. Лежу, бдю.  

В субботу записалась на приём,  думаю на учёт вставать 

Ой, так это же супер 🤞👍

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, Настюш, согласна с тобой... Ничего, скоро мы с тобой и другими нашими девчатами в весенний домик пойдём, а открыть его Тотонечку попросим)) 

А у меня ещё и эстафета есть из домика спкяшек. Та темка даааааааавно не активная, там дети уже в школу пошли 🤭. А я всё этафету передать не могу. Надеюсь в этом году свершится 🙏🙏🙏

• Держу кулачки 3
25 минут назад, Меллори// сказал(а):

@Ташута спасибо! Как-то все волнительно и немного неожиданно,  вообще надежды не было на этот протокол 

А почему если не секрет ? 
Просто часто вижу, кто не верит в протокол, потом удача 

@pranik в декабре был пролетный крио протокол с эмбрионом отличников после пгд, даже имплантации не было. Долго решала вступать или нет в новый сразу перед НГ, на приём попала только на 5 ДЦ. Как то все сумбурно проходило, что когда перенесли сказала мужу- если пролёт, то до марта больше никуда не едем

• Держу кулачки 2
19 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Та темка даааааааавно не активная, там дети уже в школу пошли 🤭.

Если мы про одну и ту же темку, то там многие и по второму уже родили :girl_cool:

@Ukrainian_girl да я заметила, что в этой теме слова лишнего не скажи, всех надо только поддерживать, сплошные чмоки и сердечки) А мне порой не хочется засорять тему, просто написав "поздравляю, как всё хорошо". Хочется что-то полезное обсуждать, но если не уверена на 100 %, не говорю)

Сегодня была на приеме, за две недели набрала 1,5 кг, как за предыдущие 10 недель))  Простудиашись была,  герпес на носу и губах, красота неописуемая) Мажу зовираксом, вроде можно при Б. Гемоглобин поднялся 116 со 104. На второй скрининг 24 февраля записалась. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
6 минут назад, Зинулькин сказал(а):

@Ukrainian_girl да я заметила, что в этой теме слова лишнего не скажи, всех надо только поддерживать, сплошные чмоки и сердечки) А мне порой не хочется засорять тему, просто написав "поздравляю, как всё хорошо". Хочется что-то полезное обсуждать, но если не уверена на 100 %, не говорю)

Сегодня была на приеме, за две недели набрала 1,5 кг, как за предыдущие 10 недель))  Простудиашись была,  герпес на носу и губах, красота неописуемая) Мажу зовираксом, вроде можно при Б. Гемоглобин поднялся 116 со 104. На второй скрининг 24 февраля записалась. 

ну если не нравится, как мы тут общаемся, не читайте. Конечно прости, но я уже не выдержала, я не буду никого спрашивать ставить мне сердечки или чмоки, да я хочу и ставить и поддерживать, т.к. мы тут не первый год и не 1-2-3 домика прошли, а кому то и еще и приходится. Я прошла более 10 протоколов, переходя из домика в домик, из года в год и если бы не эти чмоки и сердечки, постоянная поддержка я не знаю, как бы я справлялась сама. 

удачи на втором скрининге тебе :kulachki: и держи сердечко :smilie_girl_321:

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...