Тотоня 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ Бусенька я тут смотря на Вас тоже Инозитол заказала там 1000, по 1т пить его Кстати я на Озоне со скидкой взяла за 595р☺️ я очень долгое время принимала фертину по 2пакетика*2р в день, это конечно очень как дорого выходило, но раньше я не знала про то, что можно было Инозитол выписать дешевле. А про фертину мне сказала в 2017г моя первая ре, что от него хорошие як 3 минуты назад, Зинулькин сказал(а): @Тотоня да я не против такой поддержки, но стоит кому-то написать не так, то сразу набрасываются. ладно, не преувеличивай вот лучше посмотри какая ляля к кому то летит красивая с аистом 1 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Ещё не знаю, какие витамины выбрать. До этого пила железо, фольку, магний, омегу. Думаю про комплексы,в Элевите и тому подобных не нравятся состав, что-то лишнее, другого не хватает. Вот этот заинтересовал, может кто пробовал? Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Только что, Зинулькин сказал(а): Ещё не знаю, какие витамины выбрать. До этого пила железо, фольку, магний, омегу. Думаю про комплексы,в Элевите и тому подобных не нравятся состав, что-то лишнее, другого не хватает. Вот этот заинтересовал, может кто пробовал? я с самого начала начала принимать фемибион, планирование, далее 1 триместр, сейчас 2 триместр. Допом пью витамин Д + Омега 3 + магний Б6 форте Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Зинулькин мне гинекологи в больнице советовали пить Фемибион. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Лайма//ма поздравляю с хорошим скринингом, еще половина пути и лялька в руках) у тебя тоже пацан? что-то уже покупала малышу? Коляску/ кроватку присматриваешь? Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 час назад, CrazyBP сказал(а): Если мы про одну и ту же темку, то там многие и по второму уже родили Может и про одну говорим))) 1 час назад, Зинулькин сказал(а): @Ukrainian_girl да я заметила, что в этой теме слова лишнего не скажи, всех надо только поддерживать, сплошные чмоки и сердечки) А мне порой не хочется засорять тему, просто написав "поздравляю, как всё хорошо". Хочется что-то полезное обсуждать, но если не уверена на 100 %, не говорю) Сегодня была на приеме, за две недели набрала 1,5 кг, как за предыдущие 10 недель)) Простудиашись была, герпес на носу и губах, красота неописуемая) Мажу зовираксом, вроде можно при Б. Гемоглобин поднялся 116 со 104. На второй скрининг 24 февраля записалась. 47 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Тотоня да я не против такой поддержки, но стоит кому-то написать не так, то сразу набрасываются. Не преувеличивай ))) У каждого есть право на собственное мнение. Не ругайтесь. У нас тема на позитиве. Мы тут все одним делом заняты. Хочется чтоб у всех всё получилось. Чтоб всё было хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Nectle 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Зинулькин мне сейчас тоже после переноса Ре посоветовала пить фемибон 1))) Ссылка на это сообщение
Rus@lka 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @pranik вот и я не верила в последний протокол) думаю заберу последних чтоб не лежали, все равно не прикрепляются. И врача моего нет, ведет другая, подсадил третий, эмбриологу вообще не доверяю . Мрак, короче. А потом хгч 48 и мы плачем с мужем, а потом подумали мало же? И полосочки на тестах как тут говорят «призрак дедушки». Муж говорит: ну зато если даже нет, то хотя бы уже прицепился кто-то ( с 5 раза )значит уже хорошо! А мы собрались искать уже новую клинику. 4 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Rus@lka спасибо, реакции кончились нет, вообще пока ничего не брали, даже не смотрели, у нас ремонт,купили квартиру с бетонными стенами,так что, пока не до этого. Да мужчинка, сегодня опять вывалил свои яйки, не стесняясь! А вы уже покупаете? 3 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Лайма//ма ну квартира это очень серьезное приготовление к появлению малыша) перед нг купили стульчик для кормления, после 1 скрининга появились крылья, я начала смотреть в инете коляски, кроватки, даже шкаф детский Сейчас притормозила немного, да и места ставить нет, но примерно уже знаю что хочу. Если плацента не поднимется и придется ложиться, то готовлю скрины и инструкции мужу что купить. Буду командовать из стационара. а пока вяжу плед хлопковый, ряд-два свяжу и живот укрываю, уточняю: доволен ли заказчик? как у тебя с шевелениями? @Лайма//ма про мужика: нам на 1 скрине пол неохотно предположили ( я тут писала как узист была недовольна, что я даже спросила). Ну мы в 16 пошли в другую клинику и посмотрели. Но наблюдаюсь то я тут и обещала мужу не бесить врача( типа да мы уже и без вас все знаем). Она вчера спрашивает хотите знать пол? Мы такие: да. И она: мальчик! Муж для правдоподобия, видимо, уточнил: это уже точно? хорошо, в обморок не упал от удивления. а что ж не точного? Там и в 16 было такое фото, что не перепутаешь)) короче мы подыграли, нам еще всю весну к ней ходить. где мой оскар? 3 12 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Rus@lka я тоже в 16 точно узнала. Я вот не знаю на сколько правда, но слышала, что вязать при беременности не желательно, примета какая то, в пуповине запутается, но я не настолько суеверная... У меня плацента поднялась, только вот на скрининге узнала, до этого всё время низковато была. Оскар получишь в роддоме 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Лайма//ма я вообще в приметы не верю, так что не переживаю) мне нравится примета: если вязать малышу, то у него будет одеяло или комбез мы до сих пор не сказали семье мужа, что у нас кошка ( по факту уже две), потому что кто-то верит, что беременность не наступает если в доме есть кошка . Моя кошка так не думает, она верит в хгч, поддержку, узи т. д. Я с ней согласна, связи тут нет никакой. Тут и так много поводов переживать и без примет) че, правда оскар дадут? А ребёнка? 5 Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Elvirchik @Тотоня @Successus @Юляша86 Девы, про похудение. Короче на 28 недели накрыло меня, что я много набираю в весе. Но это действительно так, за неделю +0,7-0,9 кг. Мягко говоря до фига, + 12кг, а еще до родов далеко. И вот я уже 4 недели на диете, стараюсь ограничивать углеводы, особенно быстрые. С прошлой недели, гимнастика для беременных по часу три раза в неделю + 2 раза в неделю басик с хамамом. Организм наверно в шоке . Но зато я 4 недели уже не набираю вес, ну может грамм по 100 в неделю. Так что в Б (если нет противопоказаний) все на спорт! И пораньше, не как я ближе к концу) 5 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 7 минут назад, Rus@lka сказал(а): правда оскар дадут? А ребёнка? А это и будет самый дорогой и любимый подарок! 1 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 часа назад, pranik сказал(а): А почему если не секрет ? Просто часто вижу, кто не верит в протокол, потом удача У меня был первый протокол, огромный прилив сил, вера в победу первый день, потом суматоха уколов и эмоции подутихли. Потом пункция, снова непреодолимая вера в успех)) но когда получился только 1 эмбриончик, то вера сошла на нет, полностью испарилась. После подсадки были только прогестероновые симптомы и унылое настроение, что в процент счастливчиков мы не попадём. Ведь беременностей ни разу не было за много лет. 2 полоски я видела только на тестах на овуляцию))) Как итог - удача 💃🥳🥳🥳 но не верится до сих пор) П.с. Боже, помоги, пройти второй скринг 🙏 пусть малыши будут здоровы, и нынешние, и будущие у каждой из нас. 1 5 Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 8 минут назад, Rus@lka сказал(а): мы до сих пор не сказали семье мужа, что у нас кошка ( по факту уже две), потому что кто-то верит, что беременность не наступает если в доме есть кошка . Моя кошка так не думает, она верит в хгч, поддержку, узи т. д. Я с ней согласна, связи тут нет никакой. че за бред то. Хорошо вообще примет не знать и жить спокойно. У нас дома кот, не знаю есть разница кошку или кота держать дома))) Еще мне сказали, если носишь мальчика, то стричься нельзя, типа отстрижешь ему там все . Ну судя по УЗИ еще ничего не отвалилось. 6 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Jul_R я тобой горжусь, и это оооочень круто! но спорт -это не мое)) вот сейчас собираю все силы чтобы в магазине сходить 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 4 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Elvirchik @Тотоня @Successus @Юляша86 Девы, про похудение. Короче на 28 недели накрыло меня, что я много набираю в весе. Но это действительно так, за неделю +0,7-0,9 кг. Мягко говоря до фига, + 12кг, а еще до родов далеко. И вот я уже 4 недели на диете, стараюсь ограничивать углеводы, особенно быстрые. С прошлой недели, гимнастика для беременных по часу три раза в неделю + 2 раза в неделю басик с хамамом. Организм наверно в шоке . Но зато я 4 недели уже не набираю вес, ну может грамм по 100 в неделю. Так что в Б (если нет противопоказаний) все на спорт! И пораньше, не как я ближе к концу) Фига ты монстр 👍👍👍👍👍молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 4 минуты назад, Ксюнечка88 сказал(а): П.с. Боже, помоги, пройти второй скринг 🙏 пусть малыши будут здоровы, и нынешние, и будущие у каждой из нас. Амин! Пусть все так и будет! 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Ukrainian_girl слушай, ну ты что! Не принимай прям так близко к сердцу. Возможно да, советовать что-то не надо, если не уверена в этом. Но так то мы все тут для поддержки друг друга! И вообще-то мы ждём узи твоё 🤷♀️ Давай там, остывай и возвращайся ☺️😘 5 часов назад, Лайма//ма сказал(а): Девчат, я со скрининга, все хорошо слава богу сегодня 20 нед, экватор! весим 375 гр +-. Сидит наш бандит на попе и пинает меня в мочевой! Поздравляю с отличным скринингом!☺️ Ой, как вспомню эти пинки по всем внутренним органам 🙈 Он меня просто постоянно колотил!!! Только успевала вскрикивать 😂 а когда перевернулся и начал бить головой в шейку…. Это самые не передаваемые ощущения были 😰😭🤣 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Rus@lka 10 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2022 @Jul_R да бред конечно) ну мы не говорим ,чтоб нас не доставали. А вообще, мы кошатники. Себе не брали долго ( то общага, то съёмное жилье), только лечили- пристраивали. А после 1 пролета взяла на неделю котенка из приюта подлечить и подкормить. 1 и 2 пролет были самые болезненные, жуткая депрессия( ведь мы были уверены, что проблема только в головастиках, раз сделали икси - то победа считай в кармане. А вышло не так. И я уже позже поняла, как этот котенок был мне нужен. Вытащили его буквально с того света, кормили, лечили и ухаживали. Знаю, не все поймут… но я как буд-то облегчила тогда свою боль заботой о малышке. И вот так живет уже 4 года) а год назад муж спасал кота, так и не пристроили пока, тусит у нас и вот вам примета: 2 питомца= 2 полоски на тесте) шучу конечно, кошки, соль, пустые ведра и т д- это все фигня. 20 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 14 минут назад, Nikol13 сказал(а): Поздравляю с отличным скринингом!☺️ Ой, как вспомню эти пинки по всем внутренним органам 🙈 Он меня просто постоянно колотил!!! Только успевала вскрикивать 😂 а когда перевернулся и начал бить головой в шейку…. Это самые не передаваемые ощущения были 😰😭🤣 Спасибо, ногами тоже не очень приятно, всё время кажется выпадет 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Лайма//ма вот про выпадет, это уже вряд ли побьет - очень вероятно. Я уже мужа достала: смотри, потрогай, чувствуешь? А сейчас? Чувствуешь? конечно, первые разы он был в восторге. Сейчас уже 10-й раз за вечер просто из вежливости говорит « ага». но это же чудо каждый раз! 1 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Rus@lka красавцы! меня, наверное, вообще изведут- дома живут кот и кошка, и 2 собаки))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения