Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Rus@lka впервые слышу о том, что если есть кошка, то беременность не наступает 🙈 Это ж сколько беременностей тогда не должно было наступить 🤪😅 

Я, кстати,  тоже ни в какие приметы не верю. Вот от слова совсем. И заметила, что они действую только на тех, кто в них верит 🤷‍♀️ 

8B098BAD-4593-4AF8-A3C0-FA251870BAB7.jpeg

• Нравится 4

Всем привет! Наконец добралась до телефона, сегодня тоже ходила на приём к гине 😊Как и Зинулькин)) сдала анализов на кровь кучу чтобы посмотреть как после болезни, вес с 11 января вообще не набрала)) на второй скрининг 27 февраля! 

Ох прочитала про истории Златовласки это ужас просто, как сейчас ей тяжело 😓 она же в Краснодаре по моему живет и делала ЭКО там...вопрос почему так случилось и как это все можно избежать то 🤧🤧

• Держу кулачки 5
5 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@~Бусенька~ Бусенька я тут смотря на Вас тоже Инозитол заказала там 1000, по 1т пить его Кстати я на Озоне со скидкой взяла за 595р☺️

Попей, лишним не будет)) я на ВБ ещё дешевле беру))) 

Ух, девчонки, и нашумели вы тут)) не ругайтесь, все мы разные, но объединяет нас всех одно. Мне наоборот нравится, что эта темка такая активная, хоть и сложно найти нужную информацию, когда не можешь что-то вспомнить. 

У меня сегодня, как обычно, чуда не произошло. Хгч на 10 дпп нулевой, даже прикрепления не было. И вчера начались месячные раньше срока. В первые у меня такое, всегда начинались после отмены. Обидно, что хорошая бласта и эндометрий. Надо начинать всё заново в 6 раз:shok9:

• Грустно 20
  • Держу кулачки 1
  • Рукалицо 1
7 часов назад, Successus сказал(а):

жду месячных, которых вот уже 66 дней нет(((

Похоже, что ты без инозитола, да? Без него я тоже по 3 месяца могу без цикла быть) 

8 минут назад, Валерия.. сказал(а):

Надо начинать всё заново в 6 раз:shok9:

Да, блин(((( в крио опять никого(((( Лерочка, сил тебе:almirena:

@~Бусенька~ какой ужас😭😭😭😭😭 какой срок был?предпосылки? Это мрак! Соболезнования и сил..выжить и вообще захотеть потом ещё малыша(((

@Лайма//ма ура,поздравляю 🙏ттт,пусть все хорошо будет дальше и роды в срок лёгенькие🤞🤞🤞

@Successus есть свободное время в декрете,если спокойный малыш🤪и если это не первый месяц когда привыкаешь к режиму и коликам..и тд))) я занималась с дочкой на руках- укачивала её на фитболе,

советую всем на будущее,попа упругая, и ножки подкачаны))

А ещё я родила в мае 15ого.. в июне в конце я уже в парке  вокруг коляски бегала и выпады делала,  и приседы...ну опять же с учётом того, что она спала в ней..

Вот как то так)..главное  подстроиться не только под ребёнка, но и ребёнка под себя..особенно если нет помощников😏мы в слинге  с ней и на пляж ходили, и по тц, и в магазины..все как то было для меня беспроблемно,я точнее не строила из всего проблему..а то я  знаю ,что некоторые  коляску не спускают без мужа или ещё кого и гулять идут  когда кто то дома и им поможет...у меня пример подруги с двойней после эко и через год нежданно чудо..1.9 разница...они гуляли  постоянно! И зимой тоже..санки двойные и коляска, или коляска и велосипеды🤪я когда че нибудь думала что устала,сразу Ольге писала- и мне становилось легче🤣🤣🤣

Про златовласку вспомнила про порок...может все таки поэтому сердечко не выдержало((((очень жаль конечно...чуть чуть ведь оставалось 🙈🙈🙈

28 минут назад, Ксения З. сказал(а):

какой ужас😭😭😭😭😭 какой срок был?предпосылки? Это мрак!

Срок где-то 30 недель с небольшим. Без предпосылок, Златовласка там всё написала.... К пороку сердца у малышки она была готова, обо всём уже позаботилась. И такой обрыв..... 

• Нравится 1
27 минут назад, Ксения З. сказал(а):

родила в мае 15ого.. в июне в конце я уже в парке  вокруг коляски бегала и выпады делала,  и приседы...ну опять же с учётом того, что она спала в ней

Через месяц уже можно? Я думала месяца три хотяб:think1:

30 минут назад, Ксения З. сказал(а):

ура,поздравляю 🙏ттт,пусть все хорошо будет дальше и роды в срок лёгенькие🤞🤞🤞

Спасибо!!! :kiss2::chih:

@~Бусенька~ я заходила как то,читала про её скрининнг как раз попала.. очень переживала прям(редко туда стала заходить..

10 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

думала месяца три хотяб

У меня было кесарево..сказали месяц  нельзя..,про пресс-  дольше,2-3..а ноги можно,и попу.. ну и вообще по самочуствию и как рубец затягивается...не,точно помню что через 2 недели после родов у меня уже был добеременный вес, и живот был ещё, но небольшой, в конце лета я стала вообще оч худой, дочь меня ела ,много))))

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ я заходила как то,читала про её скрининнг как раз попала.. очень переживала прям(редко туда стала заходить..

А я читаю регулярно всех "своих") летние девочки почти все в Ватсап ушли, но и на сайте иногда отписываются

4 часа назад, Лайма//ма сказал(а):

что вязать при беременности не желательно, примета какая то, в пуповине запутается, но я не настолько суеверная... 

Я вязала, плед, снуды всей семье, сарафан дочери и пинетки...море пинеток!))) Я просто крючком только научилась вязать, поэтому обвязаны все были

4 часа назад, Jul_R сказал(а):

Так что в Б (если нет противопоказаний) все на спорт! И пораньше, не как я ближе к концу)

Я ходила на аквааэробику...этотбыл такой кайф🥰

@Валерия.. сил...много сил!...я пока не могу собраться с мыслями..когда вообще  идти в протокол..поняла ,что осенью в зиму больше не пойду..только весной и летом.. чтоб не было никаких лопат и снегов🙈

@~Бусенька~ мне может тоже инозитол?!...

666 страница🤣🤣🤣

15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Срок где-то 30 недель с небольшим. Без предпосылок, Златовласка там всё написала.... К пороку сердца у малышки она была готова, обо всём уже позаботилась. И такой обрыв..... 

Бедная девочка, жалко до слез, это такое горе(((( не представляю как она переживёт всё это(((

• Грустно 1
1 час назад, Валерия.. сказал(а):

Ух, девчонки, и нашумели вы тут)) не ругайтесь, все мы разные, но объединяет нас всех одно. Мне наоборот нравится, что эта темка такая активная, хоть и сложно найти нужную информацию, когда не можешь что-то вспомнить. 

У меня сегодня, как обычно, чуда не произошло. Хгч на 10 дпп нулевой, даже прикрепления не было. И вчера начались месячные раньше срока. В первые у меня такое, всегда начинались после отмены. Обидно, что хорошая бласта и эндометрий. Надо начинать всё заново в 6 раз:shok9:

Эх дорогая жаль :embrace:пусть следующий раз будет обязательно удачным!!!

@Валерия.. Вот, я так и не знаю - сдавала сто лет назад в поликлинике у нас на кариотипы и там указано потом было- нормальный женский кариотип и нормальный мужской кариотип. 

А на антитела такое сдавала, гематолог назначал

Screenshot_20220210_224609.jpg

Screenshot_20220210_224533.jpg

@Валерия.. @Валерия.. @Валерия..но ещё и на тромбофилии сдавала, которую у меня и выявили. И то, что у меня произошла отслойка плаценты в 30 недель - скорее это последствия этой чёртовой тромбофилии😭

Но кроме тромбофилии ничего не обнаружили, я и на иммунную всякую фигню сдавала... 

@Ukrainian_girl давай возвращайся, не обижайся😁

6 минут назад, Ташута сказал(а):

@Валерия.. Вот, я так и не знаю - сдавала сто лет назад в поликлинике у нас на кариотипы и там указано потом было- нормальный женский кариотип и нормальный мужской кариотип. 

А на антитела такое сдавала, гематолог назначал

Screenshot_20220210_224609.jpg

Screenshot_20220210_224533.jpg

С афс вроде разобралась) Смотрю теперь кариотип.

А гемостаз и коалгкоагулограмма это одно и тоже получается?

2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

@Successus есть свободное время в декрете,если спокойный малыш🤪и если это не первый месяц когда привыкаешь к режиму и коликам..и тд))) я занималась с дочкой на руках- укачивала её на фитболе,

советую всем на будущее,попа упругая, и ножки подкачаны))

А ещё я родила в мае 15ого.. в июне в конце я уже в парке  вокруг коляски бегала и выпады делала,  и приседы...ну опять же с учётом того, что она спала в ней..

Вот как то так)..главное  подстроиться не только под ребёнка, но и ребёнка под себя..особенно если нет помощников😏мы в слинге  с ней и на пляж ходили, и по тц, и в магазины..все как то было для меня беспроблемно,я точнее не строила из всего проблему..а то я  знаю ,что некоторые  коляску не спускают без мужа или ещё кого и гулять идут  когда кто то дома и им поможет...у меня пример подруги с двойней после эко и через год нежданно чудо..1.9 разница...они гуляли  постоянно! И зимой тоже..санки двойные и коляска, или коляска и велосипеды🤪я когда че нибудь думала что устала,сразу Ольге писала- и мне становилось легче🤣🤣🤣

Мне кажется здесь ключевое «если спокойный малыш» 🙈🤪 

Я не скажу, что мой был очень беспокойный… Но я себе уже представляла, что как рожу, буду гулять с ним вокруг озера 🥰 он будет спать в коляске, я его катать… или сидя на скамейке читать книгу, попивая кофе пока он спит… 🤣🤣🤣🤣 В итоге, он ужасно ненавидел коляску и спать там 🙈 иногда засыпал, если я его непрерывно катила, но чаще орал, чтоб я его от туда достала. И вот я гуляю с ребёнком, в одной руке тяжёлая коляска, в другой ребёнок одетый в тёплый скользкий комбез (зима вообще-то) и ещё орущий 🤪 А ещё коляску приходилось катить в горку на обратном пути. Я никогда не забуду эти «прогулки» 🤣 

А ещё ненавидел магазины и когда мы туда заходили он опять же начинал орать 🙊 кстати, до сих пор всей душой магазины ненавидит 😄

• Ха-ха 6

@Ташута , а зачем? Нести негатив вам, испытывать его самой? Эмоциональное состояние у меня сейчас совсем не стабильное, на гормонах, и так хватает переживаний своих. Настроение на целый день не задалось, мягко говоря, после переписки, зачем продолжать

14 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Валерия.. ты молодец 👍 и сразу по анализам 🥰вот умничка! Жаль конечно что не в этот раз, но все свершиться!!!

Я уже с 7 дпп начала снова смотреть клиники и искать варианты) простой пролёт переносится намного легче, чем бхб и зб. Да печально, что не получилось, но голова остаётся ясная и не хочется время терять.

Девочки, крик души - каак поднять хоть немного подвижность этих дурацких спермиков??😅

5 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а):

@Ташута , а зачем? Нести негатив вам, испытывать его самой? Эмоциональное состояние у меня сейчас совсем не стабильное, на гормонах, и так хватает переживаний своих. Настроение на целый день не задалось, мягко говоря, после переписки, зачем продолжать

Ну, блииин, ты же не всем негатив несёшь... Кому то  вполне подходят такие" лёгкие беседы перед сном", не расстраивайся, Наська сегодня была не в настроении видимо) )) 

3 минуты назад, Валерия.. сказал(а):

Я уже с 7 дпп начала снова смотреть клиники и искать варианты) простой пролёт переносится намного легче, чем бхб и зб. Да печально, что не получилось, но голова остаётся ясная и не хочется время терять.

Девочки, крик души - каак поднять хоть немного подвижность этих дурацких спермиков??😅

Мы поднимали - вит С 1000, вит Е, рибоксина, липоевая кислота, цинк, а ещё был такой-Спеман- индийский поепарат👍

Ааа ещё комплекс аминокислот с Херба

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...