Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ждём и верим всем сердцем❤ я тоже предпочитаю таблетки, в своё время вникала в дозировки в уколах и таблах, пришла к тому, что в 1 таблетке дозировка больше, чем в 1 уколе. Ну, и Ре из Кулакова тоже за таблетки)) 

Ну , я смотрела по активному веществу и насчитала 3 укола по 5мг, но такая доза меня убила 😃решила оставить как врач сказала. Ну оно так и безболезненее, хотя муж расстроен  😂  . Спасибо 🙏 

4 минуты назад, pranik сказал(а):

Ну , я смотрела по активному веществу и насчитала 3 укола по 5мг, но такая доза меня убила 😃решила оставить как врач сказала  

Да, да, ты всё правильно рассчитала)) пей таблетки, попа целее будет:D

@Меллори// как твои дела? Мазни больше нет? 

• Нравится 1
18 минут назад, Тотоня сказал(а):

держим кулачки :kulachki:пусть всё будет хорошо :molitva: ну раз врач сказала пить, то пей пока, но я тоже от девочек слышала, что укол эффективнее

Ну уколы всегда эффективнее, вопрос в дозе еще 🧐.  Спасибо 🙏 

блин реакции уже закончились 😀а утро только началось. 
девочки, забыла выпить вчера одну таблетку метипреда, это не очень опасно ? У сестры др было, главное все выпила, а эту забыла и только утром об этом вспомнила

10 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@pranik Ну и хорошо,теперь нам всем дождаться узи🤞

О да, на меня все ругаются, говорят ты на 9 вечера ещё бы записалась , а я не виновата, это и так единственное окошко , была б моя воля я в 8 утра уже там была бы 😀

10 минут назад, Меллори// сказал(а):

@pranik у меня 3-й день без синяков пока))) 

Хорошего узи сегодня!!! 

А то я любитель ходить в коротких кофтах , живот видно 😂а я как простреленная . Спасибо 🙏 

• Держу кулачки 4

а мне же ре с субботы отменила 1 дюф вечером, оставила только 1шт на утро, ну и утрик 3*200р, а в пн ждет меня на узи контроль шейки. Посмотрю, как она мне ее мерить будет, а то девчонки из зимней темки мне сказали, что мне мерили не правильно в поликлинике, что вроде должны были подкладывать валик 

девочки кто делал цервикометрию? как мерили?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@~Бусенька~ больше нет, т-т-т. Спасибо большое!

У меня печаль- завтра думала на приём, на учёт вставать, а фигушки,  эта врач не ведёт Б. Все расписано, еле нашли время на пятницу, это будет уже 8,4. Волнуюсь,  ведь по идее надо же когда-то и прогинову отменять 

• Держу кулачки 1
Только что, Меллори// сказал(а):

@~Бусенька~ больше нет, т-т-т. Спасибо большое!

У меня печаль- завтра думала на приём, на учёт вставать, а фигушки,  эта врач не ведёт Б. Все расписано, еле нашли время на пятницу, это будет уже 8,4. Волнуюсь,  ведь по идее надо же когда-то и прогинову отменять 

а ре по отмене тебя не консультирует уже?

20 минут назад, Тотоня сказал(а):

а мне же ре с субботы отменила 1 дюф вечером, оставила только 1шт на утро, ну и утрик 3*200р, а в пн ждет меня на узи контроль шейки. Посмотрю, как она мне ее мерить будет, а то девчонки из зимней темки мне сказали, что мне мерили не правильно в поликлинике, что вроде должны были подкладывать валик 

Мне мерили. Два раза. Один 16 нед. в ЖК с подушкой, вагинально и сверху - 35. Второй в 20 нед. на скрининге без подушки тоже 35, но так же сверху и внутри. 

Только что, Лайма//ма сказал(а):

Мне мерили. Два раза. Один 16 нед. в ЖК с подушкой, вагинально и сверху - 35. Второй в 29 нед. на скрининге без подушки тоже 35, но так же сверху и внутри. 

а мне без подушки и только вагинально, спасибо

Только что, Лайма//ма сказал(а):

@Тотоня вообще, по идее, они берут среднее значение. У меня сверху 38, внутри 34, и ещё как то там, в итоге 35 написали. Я думаю, норм длина? 

я как бы сама еще не совсем втыкаю по шейке, но мне намерили 31, и ре сказала, что шейка на пределе

@Тотоня у меня была 32 в 12 нед. Вытянулась. У меня был ипрожин до 16 нед 3*200. Потом 2*200, и посл неделю 1*200 через день, а она выросла:notknow: мне постепенно убирали. И жт было прекрасное 20 мм, с отличным кровотоком. Я в ец

1 час назад, pranik сказал(а):

Доброе утро ☀️ узи в 17:00(по москве), трясусь с самого утра ужасно, так страшно 🥺🙏. мне гематолог сказала пить в таблетках, 3 раза в день по 200мг. Я попыталась на уколы это перевести, 3 укола в день получается похоже, поэтому пью таблетки пока 

Скорее бы время пролетело)) вот интересный факт, переживаем и ждём как своё УЗИ. Страшно до жути, но верим в самое хорошее)) 

• Нравится 1
40 минут назад, Тотоня сказал(а):

Я после болезни ходила в платный центр, и ничего они не подкладывали 🤨 просто вагинально посмотрели и всё,  надеюсь разница в действительности будет не большая. 18.02 будет цервикометрия в ПЦ, посмотрим как там

У меня 33, но она и до скрининга такая была, и на скрининге, и на ЦМ Говорят, что возможно это просто особенность, но мониторинг  обязательно 

48 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

А ещё говорят что мы столько пишем, да за утро уже 2 стр.

Да суть не в том, сколько писать, суть в том, что писать:sorry: но, конечно, это открытый форум, все разные, кто-то панику наводит без причины, перетягивая всё внимание на себя, а кто-то лишь факты преподносит "вступила, пролетела", мужественно идя дальше.... 

41 минуту назад, Меллори// сказал(а):

@Тотоня Не-а,  положительный хгч- все свободны... я ей результат узи в понедельник скинула, она только сегодня ответила

Вот это рдение за совместное дело🤦

• Нравится 3

@~Бусенька~ да я была готова к этому. У них принцип такой- в протоколе в любое время на связи, а дальше- вставай на учёт в их клинике и консультируйся сколько хочешь))) ну хоть эмбрионы на 5 день получились и ещё в заморозке осталось, и на том спасибо))))

• Нравится 1
2 минуты назад, Меллори// сказал(а):

@~Бусенька~ да я была готова к этому. У них принцип такой- в протоколе в любое время на связи, а дальше- вставай на учёт в их клинике и консультируйся сколько хочешь))) ну хоть эмбрионы на 5 день получились и ещё в заморозке осталось, и на том спасибо))))

Согласна, главное, отличный результат:kiss2: по отмене эстрогенов не беспокойся, до 10-12 недель слезешь, не опоздаешь)) 

• Нравится 1

@pranik Танечка, удачи на узи, держу кулачки :kulachki::kulachki::kulachki:, а по поводу гематом от клексана, мне гематолог говорил, что во время беременности рисовать йодную сетку на них, попробуй.

36 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

@Тотоня у меня была 32 в 12 нед. Вытянулась. У меня был ипрожин до 16 нед 3*200. Потом 2*200, и посл неделю 1*200 через день, а она выросла:notknow: мне постепенно убирали. И жт было прекрасное 20 мм, с отличным кровотоком. Я в ец

у меня было крио на згт, поэтому жт нет, а утрик сказали будет минимум до 34нед

2 минуты назад, Меллори// сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо, успокоила, а то начиталась, что с 8 недели уже отменяют постепенно))) 

мне позже ре отменяла

• Спасибо 1
4 минуты назад, Меллори// сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо, успокоила, а то начиталась, что с 8 недели уже отменяют постепенно))) 

Да, отменяют, но это не обязательное правило для всех)) одной из форумчанок Ре начала снижать только после скрининга, очень страховала её Б))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...