Elvirchik 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ Так, что мне сейчас делать? Первый приём у неё платно? Надо же сходить познакомиться и попросить список анализов, да? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ Так, что мне сейчас делать? Первый приём у неё платно? Надо же сходить познакомиться и попросить список анализов, да? У неё платная первичка, да. Но можно не ходить)) главное, отправь на их эл.почту (посмотри раздел на их сайте ЭКО по ОМС) направление и выписку с припиской, что ты к Веряевой, они быстро ответят, что ждут тебя и в Инсте можно ей написать, она не проигнорирует)) Ссылка на это сообщение
Антонина1989 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ @Тотоня девочки урвала квоту сегодня позвонили сказали появилась 1 квота в Арт ЭКО, так как девочка сама забеременела!!!! Урааа!!! Натусь, иду тоже к Веряевой)🙏 Отличные новости, поздравляю Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ так я не знаю,мне ничего не сказали.Думаешь лучше в крио уйти если что?у меня быо длиннвй прот на блокаде Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @kseniya59 не переживай, до завтра могут потянутся и будут хорошими бластиками🙏Держим кулочки вместе с тобой🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 часа назад, EkaterinaAO сказал(а): @В ожидании чуда???? я не знаю ,как это контролировать .. оно само как-то ,но я очень постараюсь ) Чем больше бкдешь напрягаться и все сжимать, тем более будет. Прям настраивай себя на расслабление, тогда вообще все незаметно проходит) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Только что, kseniya59 сказал(а): @~Бусенька~ так я не знаю,мне ничего не сказали.Думаешь лучше в крио уйти если что?у меня быо длиннвй прот на блокаде Я даже не знаю, как в таких случаях поступают при свежем переносе на 6-ой день не сместится ли импл.окно? Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Elvirchik хорошие новостиОчень рада за тебя Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ вот и я про окно думаю.Но эмбриолог сказала будет с врачом советоваться завтра. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 @Антонина1989 спасибо))) @Anyta08 спасибо Анют) в следующем цикле планирую вступить 🙏 у меня сейчас 3 дц, не успела в этом немного) 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): У неё платная первичка, да. Но можно не ходить)) главное, отправь на их эл.почту (посмотри раздел на их сайте ЭКО по ОМС) направление и выписку с припиской, что ты к Веряевой, они быстро ответят, что ждут тебя и в Инсте можно ей написать, она не проигнорирует)) Ага, поняла) а список анализов где можно взять?) у меня там есть просроченные уже Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Elvirchik главное появился шанс в этом году сходить ещё, как и планировалаМесяц быстро пролетит, пока все анализы соберёшь, доки подготовишь он и пройдёт незаметно) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 5 минут назад, kseniya59 сказал(а): @~Бусенька~ вот и я про окно думаю.Но эмбриолог сказала будет с врачом советоваться завтра. А у тебя нет связи с врачом? Спросить всё сегодня)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 11 минут назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ @Тотоня девочки урвала квоту сегодня позвонили сказали появилась 1 квота в Арт ЭКО, так как девочка сама забеременела!!!! Урааа!!! Натусь, иду тоже к Веряевой)🙏 Ух ты поздравляю! а идешь тоже, это как понять? кто то из наших уже у нее? как я люблю такие истории - готовишься к эко и бац чудо еб!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): Ага, поняла) а список анализов где можно взять?) у меня там есть просроченные уже Ре пришлёт сейчас тебя одобрит по эл.почте глав.врач и прям в Инсте пиши Надежде Александровне Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ неа,связи нет. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Ух ты поздравляю! а идешь тоже, это как понять? кто то из наших уже у нее? как я люблю такие истории - готовишься к эко и бац чудо еб!!! Бусенька у нас там) Спасибо, верю в удачу🤞 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ре пришлёт сейчас тебя одобрит по эл.почте глав.врач и прям в Инсте пиши Надежде Александровне Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Elvirchik отличная новость! Прям заезды сошлись и такая хорошач клиника выпала! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 Только что, Jul_R сказал(а): @Elvirchik отличная новость! Прям заезды сошлись и такая хорошач клиника выпала! Ты знаешь у меня прям чуйка видимо))) до этого как то не очень вспоминала про квоту, а вчера прям щелкнуло и начала ковыряться в списке. Написала в свою ПЦ чтобы срочно мне перезвонили и вот удача🤗 @~Бусенька~ теперь если что буду мучить тебя вопросами про эту клинику🤣 первый вопрос, каким препаратом там стимулируют? Выдают лекарства на руки? ты уже в Москве? Когда перенос назначен? Удачи тебе и ждём отличных новостей по твоим эмбриошкам🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 16 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Антонина1989 спасибо))) @Anyta08 спасибо Анют) в следующем цикле планирую вступить 🙏 у меня сейчас 3 дц, не успела в этом немного) Ага, поняла) а список анализов где можно взять?) у меня там есть просроченные уже пойдем с тобой вместе в октябре за своей долгожданной беременностью Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): пойдем с тобой вместе в октябре за своей долгожданной беременностью Да) я тоже о тебе подумала) у тебя когда примерно М ? Я жду примерно 15 числа) Ссылка на это сообщение
pranik 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Elvirchik отличная новость, как ты и хотела, значит все должно быть в этой клинике 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): Да) я тоже о тебе подумала) у тебя когда примерно М ? Я жду примерно 15 числа) у меня в этом месяце 12,09 начались, поэтому жду примерно 10-12 в октябре, так что рядом будем идти 1 Ссылка на это сообщение
pranik 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ держим за Вас кулачки приятной встречи с малышом, крепитесь на все 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Successus 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Olchik 82 Оль, как твое-то самочувствие? Какой у тебя сегодня дпп? Тестоманила? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 16 минут назад, Elvirchik сказал(а): теперь если что буду мучить тебя вопросами про эту клинику🤣 первый вопрос, каким препаратом там стимулируют? Выдают лекарства на руки? ты уже в Москве? Когда перенос назначен? Удачи тебе и ждём отличных новостей по твоим эмбриошкам🤞🤞🤞 Конечно, всё-всё расскажу да, лекарства выдают, есть гонал и мериоферт, чем меня и стимулировали)))) да, я сижу в холле, вкололи ношпу, жду 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения