Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

5 минут назад, Меллори// сказал(а):

@Тотоня @~Бусенька~ девочки   спасибо!  Волнительно оставаться без наблюдения, вы успокоили)) 

у меня перенос был 27,10, ре стала отменять с 6,12, у меня еще гематома была не большая, поэтому она страховалась

убирали постепенно и смотрели, чтоб мазни не было 

• Спасибо 1
1 час назад, Тотоня сказал(а):

а мне без подушки и только вагинально, спасибо

мне никогда с валиком не мерили. Но вагинально меряют

1 час назад, Лайма//ма сказал(а):

@Тотоня вообще, по идее, они берут среднее значение. У меня сверху 38, внутри 34, и ещё как то там, в итоге 35 написали. Я думаю, норм длина? 

нормальная длина, может и увеличиться еще.

• Спасибо 2
12 часов назад, Ксения З. сказал(а):

@Nikol13 ну вот я и говорю,детки такие разные..моя лежала через раз в коляске..бывало тоже только сяду почитать,кряхтит☺ главное,чтоб они были у тех ,кто их очень хочет,со всеми трудностями мать справится 😇

Вот это прям 100%! Главное, чтоб они были ☺️🥰

Ну и лучше заранее не загадывать, как оно будет с малышом. Потому что часто реальность совсем другая, хоть и не менее приятная на самом деле 😉 

@Ксения З. ну вот) комплексные брала разные, последние были такие. Ну и фольку пили, обычную с аптеки. Ее прописывали обоим, уж не знаю нафига. А так она тоже есть на сайте. 
Витамин д забыла сфоткать, фирмы now беру. 

6EA5CDCA-4E4F-4E9B-BC16-1001732D92D5.jpeg

ED2D38A9-0990-4D27-B110-151F2BE533B3.jpeg

@Nectle у меня так всегда начинались м., и так же было почти весь 1 триместр :malicious:, обычно с утра, не весь день. Прогик так действует.

• Нравится 1
2 часа назад, Nectle сказал(а):

@Ксения З. да я болела ещё в детстве. Говорят что она не так страшна как краснуха!

По поводу ветрянки не переживай даже! Это не краснуха, да и болела ты уже… А про вздутие и бунтующий живот, у меня то же самое 🙈 уже 12 недель и он до сих пор такой!😱😅 день вроде норм, а на следующий опять ужасное вздутие 😬 уже эспумизан купила, пью когда прям болит 

@pranik Пряничек, мне кажется или ты немного взяла себя в руки? У тебя может и бушует ураган в душе, но ощущение, что ты стала какие-то правильные, обдуманные шаги делать, уверенность чувствуется. И кажется мне, что обязательно все будет хорошо.:udachi:

Вот в каждой теме есть девочка, у которой как-то все необычно, не по книжке складывается, но обязательно хорошо. И столько за нее людей радуется, как за себя. С самым большим трепетом ждем или хгч или узи. )))
Очень жду от тебя сегодня смайлик - :pregnant:

• Нравится 1

@Тотоня мне оба скрининга шм померили просто сверху, сомневаюсь, что правильно, но спорить не стала. А в 16 нед мерили вв, там были другие цифры. Вот хз это была цервикометрия  или нет:think1:

• Спасибо 1
16 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Похоже, что ты без инозитола, да? Без него я тоже по 3 месяца могу без цикла быть) 

Да, без Инозитола. Я после операции вообще всё забросила пить. В январе сдала все анализы, проанализировала как упал ферритин и витамин Д, возобновила пить фольку, железо и Д. По приказу почти все сдала для ЭКО. И вот 18 заканчивается срок анализов месячных и так все влом сдавать, а этих все нет и нет:dash_kolob_girl:
Мне врач ответила, что ОМС не ведет, но в порядке исключения (мы с ней со стимуляций когда-то начинали) готова меня взять, хочется поймать эту птицу счастья за хвост))

Девочки, все видели, что список выданных квот по Москве и области обновили вчера на сайте? Все себя нашли?

• Держу кулачки 2
8 минут назад, Successus сказал(а):

вот 18 заканчивается срок анализов месячных и так все влом сдавать, а этих все нет и нет:dash_kolob_girl:
Мне врач ответила, что ОМС не ведет, но в порядке исключения (мы с ней со стимуляций когда-то начинали) готова меня взять, хочется поймать эту птицу счастья за хвост))

Скорее бы пришли уже и ты попала к своему врачу:kulachki: "влом сдавать"- это очень знакомо)) я прям заставляю себя всем этим заниматься:26_obmorok:

@Тотоня Наташ, от тромбофилии мне назначили пить Кардиомагнил 75 и Клексан 0,4, пока всё. Но при положительном ХГЧ держать кровь на контроле. 

7 минут назад, Ташута сказал(а):

@Тотоня Наташ, от тромбофилии мне назначили пить Кардиомагнил 75 и Клексан 0,4, пока всё. Но при положительном ХГЧ держать кровь на контроле. 

мне сейчас назначили тромбоасс 150, но вот клексан не назначали

@Successus А ты узи не делала, что там вообще происходит, почему уже такая задержка,или тебя вводили в клим?

@~Бусенька~ Блин,а кому охота я в субботу пойду следующую все пересдавать,тоже в лом уже и денег жалко а надо,решила 4 марта ехать, февраль пережду.

6 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Блин,а кому охота я в субботу пойду следующую все пересдавать,тоже в лом уже и денег жалко а надо,решила 4 марта ехать, февраль пережду.

Ты знаешь, я раньше как-то с бОльшим позитивом собирала всё, сдавала, радовалась, что пройден ещё один шаг. А сейчас... Как-то вообще без радостных эмоций это всё) 

25 минут назад, Ташута сказал(а):

а в ту б это не назначали?

@~Бусенька~ Да уж, я как-то без радости всегда иду,только трясусь как бы что не всплыло опять🥴А сейчас как-то на лёгкие что-ли, не знаю почему, вроде и через жопу все а я на позитиве, ку-ку наверное уже 🙄

• Ха-ха 5

@Тотоня не-а, пила только Курантил и Д- димер был низкий. Я наоборот боялась, что кровь жидкая, но гинеколог говорила, что к родам всё изменится. Вообщем, я не могу сейчас сказать почему это произошло, но гематолог склоняется к тому, что причина в тромбофилии🤷

35 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@~Бусенька~ Да уж, я как-то без радости всегда иду,только трясусь как бы что не всплыло опять🥴А сейчас как-то на лёгкие что-ли, не знаю почему, вроде и через жопу все а я на позитиве, ку-ку наверное уже 🙄

Бояться просто устала уже)) и это правильно;)не надо бояться, надо действовать и делать то, что в наших силах. А что не в наших- надо принять🤷

8 минут назад, Ксения З. сказал(а):

спасибо 🙏а норм дозировка это сколько?

Хотя бы 1500-2000 надо)) если СПКЯ, то все 4000 пьют

• Нравится 1

@~Бусенька~ вот вот..а мне даже начинать её хочется 😔

50 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

вроде и через жопу все а я на позитиве, ку-ку наверное уже 🙄

Реакции кончились,не могла не ответить🤣

А я собаку хочу,ищу щенка...отвлекусь хоть думаю...но как представлю все будет грызть..перестаю искать😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...