Меллори// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Тотоня @~Бусенька~ девочки спасибо! Волнительно оставаться без наблюдения, вы успокоили)) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, Меллори// сказал(а): @Тотоня @~Бусенька~ девочки спасибо! Волнительно оставаться без наблюдения, вы успокоили)) у меня перенос был 27,10, ре стала отменять с 6,12, у меня еще гематома была не большая, поэтому она страховалась убирали постепенно и смотрели, чтоб мазни не было 1 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @pranik Удачи сегодня на узи!!! Пусть малышок порадует нас всех!🙏🙏🙏🍀🍀🍀 Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, Тотоня сказал(а): а мне без подушки и только вагинально, спасибо мне никогда с валиком не мерили. Но вагинально меряют 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): @Тотоня вообще, по идее, они берут среднее значение. У меня сверху 38, внутри 34, и ещё как то там, в итоге 35 написали. Я думаю, норм длина? нормальная длина, может и увеличиться еще. 2 Ссылка на это сообщение
Successus 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Валерия.. Ты из какого города? Где будешь сдавать кариотип? В Москве хорошее место знаю (читай дешевое) Ссылка на это сообщение
Nikol13 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 12 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Nikol13 ну вот я и говорю,детки такие разные..моя лежала через раз в коляске..бывало тоже только сяду почитать,кряхтит☺ главное,чтоб они были у тех ,кто их очень хочет,со всеми трудностями мать справится 😇 Вот это прям 100%! Главное, чтоб они были ☺️🥰 Ну и лучше заранее не загадывать, как оно будет с малышом. Потому что часто реальность совсем другая, хоть и не менее приятная на самом деле 😉 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Ксения З. ну вот) комплексные брала разные, последние были такие. Ну и фольку пили, обычную с аптеки. Ее прописывали обоим, уж не знаю нафига. А так она тоже есть на сайте. Витамин д забыла сфоткать, фирмы now беру. @Nectle у меня так всегда начинались м., и так же было почти весь 1 триместр , обычно с утра, не весь день. Прогик так действует. 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 часа назад, Nectle сказал(а): @Ксения З. да я болела ещё в детстве. Говорят что она не так страшна как краснуха! По поводу ветрянки не переживай даже! Это не краснуха, да и болела ты уже… А про вздутие и бунтующий живот, у меня то же самое 🙈 уже 12 недель и он до сих пор такой!😱😅 день вроде норм, а на следующий опять ужасное вздутие 😬 уже эспумизан купила, пью когда прям болит Ссылка на это сообщение
Nectle 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Rus@lka @Nikol13 Спасибо успокоили)))))😊 Ссылка на это сообщение
Successus 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @pranik Пряничек, мне кажется или ты немного взяла себя в руки? У тебя может и бушует ураган в душе, но ощущение, что ты стала какие-то правильные, обдуманные шаги делать, уверенность чувствуется. И кажется мне, что обязательно все будет хорошо. Вот в каждой теме есть девочка, у которой как-то все необычно, не по книжке складывается, но обязательно хорошо. И столько за нее людей радуется, как за себя. С самым большим трепетом ждем или хгч или узи. ))) Очень жду от тебя сегодня смайлик - 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Тотоня мне оба скрининга шм померили просто сверху, сомневаюсь, что правильно, но спорить не стала. А в 16 нед мерили вв, там были другие цифры. Вот хз это была цервикометрия или нет 1 Ссылка на это сообщение
Successus 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 16 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Похоже, что ты без инозитола, да? Без него я тоже по 3 месяца могу без цикла быть) Да, без Инозитола. Я после операции вообще всё забросила пить. В январе сдала все анализы, проанализировала как упал ферритин и витамин Д, возобновила пить фольку, железо и Д. По приказу почти все сдала для ЭКО. И вот 18 заканчивается срок анализов месячных и так все влом сдавать, а этих все нет и нет Мне врач ответила, что ОМС не ведет, но в порядке исключения (мы с ней со стимуляций когда-то начинали) готова меня взять, хочется поймать эту птицу счастья за хвост)) Девочки, все видели, что список выданных квот по Москве и области обновили вчера на сайте? Все себя нашли? 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 8 минут назад, Successus сказал(а): вот 18 заканчивается срок анализов месячных и так все влом сдавать, а этих все нет и нет Мне врач ответила, что ОМС не ведет, но в порядке исключения (мы с ней со стимуляций когда-то начинали) готова меня взять, хочется поймать эту птицу счастья за хвост)) Скорее бы пришли уже и ты попала к своему врачу "влом сдавать"- это очень знакомо)) я прям заставляю себя всем этим заниматься Ссылка на это сообщение
Ташута 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Тотоня Наташ, от тромбофилии мне назначили пить Кардиомагнил 75 и Клексан 0,4, пока всё. Но при положительном ХГЧ держать кровь на контроле. Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 минут назад, Ташута сказал(а): @Тотоня Наташ, от тромбофилии мне назначили пить Кардиомагнил 75 и Клексан 0,4, пока всё. Но при положительном ХГЧ держать кровь на контроле. мне сейчас назначили тромбоасс 150, но вот клексан не назначали Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Successus А ты узи не делала, что там вообще происходит, почему уже такая задержка,или тебя вводили в клим? @~Бусенька~ Блин,а кому охота я в субботу пойду следующую все пересдавать,тоже в лом уже и денег жалко а надо,решила 4 марта ехать, февраль пережду. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 6 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Блин,а кому охота я в субботу пойду следующую все пересдавать,тоже в лом уже и денег жалко а надо,решила 4 марта ехать, февраль пережду. Ты знаешь, я раньше как-то с бОльшим позитивом собирала всё, сдавала, радовалась, что пройден ещё один шаг. А сейчас... Как-то вообще без радостных эмоций это всё) Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 25 минут назад, Ташута сказал(а): @Тотоня Наташ, от тромбофилии мне назначили пить Кардиомагнил 75 и Клексан 0,4, пока всё. Но при положительном ХГЧ держать кровь на контроле. а в ту б это не назначали? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @~Бусенька~ Да уж, я как-то без радости всегда иду,только трясусь как бы что не всплыло опять🥴А сейчас как-то на лёгкие что-ли, не знаю почему, вроде и через жопу все а я на позитиве, ку-ку наверное уже 🙄 5 Ссылка на это сообщение
Ташута 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Тотоня не-а, пила только Курантил и Д- димер был низкий. Я наоборот боялась, что кровь жидкая, но гинеколог говорила, что к родам всё изменится. Вообщем, я не могу сейчас сказать почему это произошло, но гематолог склоняется к тому, что причина в тромбофилии🤷 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @~Бусенька~ спасибо 🙏а норм дозировка это сколько? @Пыхтелка спасибо🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 35 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ Да уж, я как-то без радости всегда иду,только трясусь как бы что не всплыло опять🥴А сейчас как-то на лёгкие что-ли, не знаю почему, вроде и через жопу все а я на позитиве, ку-ку наверное уже 🙄 Бояться просто устала уже)) и это правильноне надо бояться, надо действовать и делать то, что в наших силах. А что не в наших- надо принять🤷 8 минут назад, Ксения З. сказал(а): спасибо 🙏а норм дозировка это сколько? Хотя бы 1500-2000 надо)) если СПКЯ, то все 4000 пьют 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @~Бусенька~ вот вот..а мне даже начинать её хочется 😔 50 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): вроде и через жопу все а я на позитиве, ку-ку наверное уже 🙄 Реакции кончились,не могла не ответить🤣 А я собаку хочу,ищу щенка...отвлекусь хоть думаю...но как представлю все будет грызть..перестаю искать😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ вот вот..а мне даже начинать её хочется 😔 Тебе пока и не надо. Тебе очень нужно отдохнуть! Жизненно важно Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @~Бусенька~ у меня нет спкя..наоборот, маловато их @~Бусенька~ время то идёт.. В июне 37 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения