Валерия.. 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 часа назад, HopeLove сказал(а): @Валерия.. мы тоже ничем не можем поднять сг. Пил Андродоз, спеман, какие то бады с айхерб, даже хгч колол по назначению Ре и ничего 😞 Про уколы хгч первый раз слышу, надо будет почитать. Сегодня уже купила рибоксин и заказала липоевую кислоту. 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Яна91 мне назначил доп обследования ре из-за кучи пролётов, бхб, анэмбриония и преждевременной отслойки плаценты в 30 нед. У меня был очень высокий пролактин, однажды даже в 2 раза. Я ходила на МРТ, дабы исключить пролактиному в гм- исключили. И вот в Инвитро делают доп исследование на макропролактин, и если он составляет большую часть от общего пролактин, то это не лечат и это вообщем то не страшно. У меня так. 1 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @Яна91 после первой неудачи обычно ещё не капают Девочки завтра у нас Гендер Пати😀😀заказала шарики, ещё ленточки на бокалы каждый повяжет себе по цвету который хочет синий или розовый, типа голосование, подсчитаем а потом лопнем шар)) я буду в розовом а муж в синем 🙃приедут все близкие родственники! Будет шампанское, будеры с красной рыбкой ,фрукты , сделала трайф шоколадный с бананом 😋 Молодцы какие, классная вечеринка) А я уже так намучалась, что наверно сообщу всем только когда ребёнок пойдёт в школу, не раньше😁😆 2 4 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 38 минут назад, Яна91 сказал(а): @Ukrainian_girl ты когда уже вернёшься в чат?) Пора уже вносить позитивные нотки) Я тут, читаю вас. Писать неохота, ибо цензура🙄 но нескольким девочкам не могу не написать @pranik, я бы ждала, а вдруг ещё догонит. И как ты закончишь, если бьется сердце?🙏 @Анна1984, как классно, наконец дождались твою вечеринку❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Яна91 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Ташута о,про макропролактин тоже сегодня прочитала,попробую завтра сдать,там же вроде бы пофиг какой день цикла Вообще поняла,реально пойду видимо платно к эндокринологу-гинекологу ,вооружившись анализами @Ukrainian_girl все ещё дуешься, прекращай!!) Всё на нервах просто Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 22 минуты назад, pranik сказал(а): Эх, если б все уже закончилось , приём этих лекарств всех , можно было бы хоть расслабиться , вино выпить, а то все будут отрываться 18-летие сестры отмечать , а я сидеть смотреть 😭 Не грусти. Можно ведь веселиться и без вина. Просто щас причин нет, понимаю... тяжелая ситуация. Не знаю даже как тебя подбодрить 😔. Остаётся тогда верить в крошку, в вдруг это чудо!? Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, Яна91 сказал(а): @Ukrainian_girl все ещё дуешься, прекращай!!) Всё на нервах просто И я на гормонах, ещё опять не то ляпну, ну его, пусть уж знающие пишут… те, кто думает, прежде, чем писать😬 1 1 Ссылка на это сообщение
Tamariko8 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Привет всем, случайно попала на вашу тему, читаю вас пару дней, очень нужен совет. Вы все очень продвинутые в этой теме, потому решила спросить. Ситуация такая, мне 33г, 14.01 была чистка после зб на 6неделе, после чистки пропила один цыкл Ок, и вот пришол новый цыкл, пошла на узи на 6д цыкла (проверить все ли хорошо с маткой) и узистка ввела меня в шок. Сначала спросила планирию я ещё детей, сказала что пока не знаю (очень тяжело приняла потерю), а она говорит не затягивать так как в яичниках нету антральных фоликулов, потом будет поздно , в правом один доминантный 10 и в левом только два 5 и 6, а на мой возраст должно быть много. Я спросила могла ли зб и Ок повлиять на фоликули, она сказала нет. Предисловие: никогда проблем с беременностью небыло, беременею в первом же цыкле, но фоликули никогда не мониторила, цыкл стабильний, гормони и все обследования здавала 8лет назад все в норме. У меня проблема больше в невынашывании уже 3зб. Вопрос: могла ли зб и контрацептивы повлиять на фоликулы? И вообще могла она их не увидеть на 6дц. @Rus@lka Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 15 минут назад, Tamariko8 сказал(а): Вопрос: могла ли зб и контрацептивы повлиять на фоликулы? И вообще могла она их не увидеть на 6дц. Привет! Ну, нельзя сказать, что виной ОК, ты же не проводила фолликулометрию никогда раньше🤷 может, у тебя всегда их по 3 штучки. 15 минут назад, Tamariko8 сказал(а): цыкл стабильний, гормони и все обследования здавала 8лет назад все в норме. Ну, и как бы иметь столько ЗБ, а гормоны и все обследования были 8 лет назад- очень странно.... Ты причину невынашивания не искала? 1 Ссылка на это сообщение
Tamariko8 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @~Бусенька~ спасиба за ответ. Первые 2зб были 9лет назад, потом кучу обследование, даже кариотипы с мужем здавали. Нашли только повышен Волчаночный коагулянт немного , беременность дочкой проходила на аспирине кардио, курантиле и дексаметазоне (репродуктолог назначил без показаний, но помогло), родила девочку, потом кормила и с первой же овуляции в примерно год дочки забеременила сином, пила только аспирин кардио, все было супер, беременность протикала тоже хорошо. Родила мальчика в 2017. Детки подросли захотела ещё карапуза, вот только не сложилось в этот раз снова, думаю может уже и не судьба. А разве ето норма 2-3фоликула? Ссылка на это сообщение
КлеВеРоК 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Tamariko8 здравствуйте)в смысле-гормоны 8 лет назад!!!..пора бы уже их обновить.. сдайте АМГ хотя бы для начала,ФСГ,ЛГ..потом смотрите нормально у вас 2-3 фоликула или нет 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Tamariko8 смысла пить ОК после зб, абортов - нет. За 8 лет всё, что угодно могло произойти. Подожди пару циклов и сдай гормоны. Ссылка на это сообщение
HopeLove 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Зинулькин имела в виду подвижность) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 7 часов назад, Tamariko8 сказал(а): А разве ето норма 2-3фоликула? Все организмы разные))) для твоего может быть и норма, это неизвестно, потому что ты никогда за этим не следила. Походи на фолликулометрию пару циклов. Либо не зацикливайся на их количестве и беременей снова, раз так легко у вас получается 1 Ссылка на это сообщение
Tamariko8 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @~Бусенька~ @Зинулькин @КлеВеРоК спасибо девочки. Гормоны не здавала так как никаких проблем за это время не было, цыкл регулярный, но видимо пора здать. Врач узд сказала здать амг что б знать про запас, а мне както стрёмно, это прям как приговор звучит. Пока не собиралась к своему репродуктологу, думала пока не планирую и не нужно. Видимо придется пойти, заодно и все анализи по крови обновлю. Коалограму перед чисткой делали, все показатели в норме. 1 1 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Девочки всем привет нашла вас через ссылку с другой темы🙏Хочется вопрос задать может кто то тоже делал, 1 протокол в крио згт, подсажен был 1 эмбрион прикрепления не было хгч 1,2, цикл врач дал отдохнуть, начали готовиться ко 2 крио згт 1 эмбрион на 3день цикла это с 22.01 , поддержка плазмотерапия с 3 дня цикла 3 раза делали, таблетки: фемибион, ультраД, тромбоАСС, дивигель 4гр и утрожестан 600 мг 3 раза в день, перенос был 8.02 к вечеру после переноса было вздутие и тянуло поясницу не сильно, но лежать было не комфортно, через час поясница прошла, на 1дпп опять вздутие, на 2дпп уже меньше вздутие, ощущений никаких, в первый протокол и температура, знобило и тянуло живот на 3дпп и мазало светло-коричневым, в итоге пролёт все равно, но сложность в первом не могли попасть в матку во время переноса, и делали с расширителем поэтому и в день переноса крошило и 3дпп, со второго протокола все прошло удачно и быстро 5минут , ничего не кровит , живот не тянет , единственное со 2дпп тянуть начало яичники и вечером в матке кольнуло 2 раза , но чувствую себя хорошо,только живот как мячик😅 мне интересно кто нибудь делал плазмотерапию? И помогло ли вам? 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 1 час назад, Didishka08.07 сказал(а): Девочки всем привет нашла вас через ссылку с другой темы🙏Хочется вопрос задать может кто то тоже делал, 1 протокол в крио згт, подсажен был 1 эмбрион прикрепления не было хгч 1,2, цикл врач дал отдохнуть, начали готовиться ко 2 крио згт 1 эмбрион на 3день цикла это с 22.01 , поддержка плазмотерапия с 3 дня цикла 3 раза делали, таблетки: фемибион, ультраД, тромбоАСС, дивигель 4гр и утрожестан 600 мг 3 раза в день, перенос был 8.02 к вечеру после переноса было вздутие и тянуло поясницу не сильно, но лежать было не комфортно, через час поясница прошла, на 1дпп опять вздутие, на 2дпп уже меньше вздутие, ощущений никаких, в первый протокол и температура, знобило и тянуло живот на 3дпп и мазало светло-коричневым, в итоге пролёт все равно, но сложность в первом не могли попасть в матку во время переноса, и делали с расширителем поэтому и в день переноса крошило и 3дпп, со второго протокола все прошло удачно и быстро 5минут , ничего не кровит , живот не тянет , единственное со 2дпп тянуть начало яичники и вечером в матке кольнуло 2 раза , но чувствую себя хорошо,только живот как мячик😅 мне интересно кто нибудь делал плазмотерапию? И помогло ли вам? Я не делала, но желаю тебе чтоб все получилось и лови 🤧 чих!!! 13 часов назад, Ukrainian_girl сказал(а): И я на гормонах, ещё опять не то ляпну, ну его, пусть уж знающие пишут… те, кто думает, прежде, чем писать😬 Вот зачем 🤦♀️ ты сама сейчас язвишь про знающих?!Мы беременные должны быть на позитиве и хватит уже, а то правда подзатянулось. Я вот сейчас включила тв 📺 и слышу радостные крики своего любимого комментатора Губерниева, наши девчонки в лыжах золото взяли и на радостях давай прыгать!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Tamariko8 Согласна с девочками, сдать гормоны нужно обязательно. То что цикл регулярный- это хорошо, но гормоны влияют и на вынашивание. А вдруг там пролактин или ттг зашкаливает? Я пока не сдала гормоны и не знала, что что-то не так. АМГ сдать ничего страшного, мы сдаём каждый год) это просто факт, сколько есть - столько есть. Я бы пошла к ре, лучше обследоваться и скорректировать если что-то не так. И мужу как минимум сг сдать желательно. И пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 6 минут назад, Тотоня сказал(а): Я не делала, но желаю тебе чтоб все получилось и лови 🤧 чих!!! Вот зачем 🤦♀️ ты сама сейчас язвишь про знающих?!Мы беременные должны быть на позитиве и хватит уже, а то правда подзатянулось. Я вот сейчас включила тв 📺 и слышу радостные крики своего любимого комментатора Губерниева, наши девчонки в лыжах золото взяли и на радостях давай Доброе утро. И правда, давайте наполнять каждый день позитивом, а то негатива в жизни и так хватает🌹🌹🌹 8 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Didishka08.07 привет! Плазму не делала, было 3 крио всего и поддержка гормональная такая же. То что, колет - нормально. У меня долго кололо сбоку, даже после подтверждения маточной б. Покалывания такие как при овуляции. Все ок, так может быть) Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Девочки спасибо вам большое за ответы🙏Честно очень переживаю, в жизни не видела положительного теста у себя, каждый раз расстраиваюсь, в этот раз решила не делать и подождать до 11дпп чтобы на хгч сдать. Спасибо вам за поддержку, за каждую держу кулачки и молюсь🙏 @Rus@lka плазму на второй перенос врач посоветовал, говорит помогает все из за того что не было прикрепления в первом. Спрашивала почему он даже не прикрепился врач сказал нюансов много, возможно перестал развиваться, возможно из за сложного переноса, либо говорит болела может когда хламидией, я сказала нет , сдала даже на количественный анализ антитела не выявили так что точно нет, и у меня трубный фактор сказал возможно жидкость из труб из за того что они не проходимы вымыла эмбрион, если говорит второй раз не получиться придеться удалить одну трубуа я так не хочу поэтому переживаю, ну ещё вариант я после переноса сильно заболела прям думала от кашля легкие выпляну но врачу не сказала думала будет ругать видимо иммунитет ещё отторг его. Так что как то так. Я уж вот и не знаю поможет ли плазма в этот раз осталось 2 эмбриона ещё в заморозке @Тотоня спасибо Чих поймала🙏 6 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 2 часа назад, Didishka08.07 сказал(а): Девочки всем привет нашла вас через ссылку с другой темы🙏Хочется вопрос задать может кто то тоже делал, 1 протокол в крио згт, подсажен был 1 эмбрион прикрепления не было хгч 1,2, цикл врач дал отдохнуть, начали готовиться ко 2 крио згт 1 эмбрион на 3день цикла это с 22.01 , поддержка плазмотерапия с 3 дня цикла 3 раза делали, таблетки: фемибион, ультраД, тромбоАСС, дивигель 4гр и утрожестан 600 мг 3 раза в день, перенос был 8.02 к вечеру после переноса было вздутие и тянуло поясницу не сильно, но лежать было не комфортно, через час поясница прошла, на 1дпп опять вздутие, на 2дпп уже меньше вздутие, ощущений никаких, в первый протокол и температура, знобило и тянуло живот на 3дпп и мазало светло-коричневым, в итоге пролёт все равно, но сложность в первом не могли попасть в матку во время переноса, и делали с расширителем поэтому и в день переноса крошило и 3дпп, со второго протокола все прошло удачно и быстро 5минут , ничего не кровит , живот не тянет , единственное со 2дпп тянуть начало яичники и вечером в матке кольнуло 2 раза , но чувствую себя хорошо,только живот как мячик😅 мне интересно кто нибудь делал плазмотерапию? И помогло ли вам? Ну симптомы похожи на мои) живот только у меня меньше надувался, а так 1 в 1) у меня сегодня 19дпп. Такое ощущение, что уже месяца 3 беременна, так долго время тянется до узи) держим кулачки за тебя🤞 У меня в первый перенос тоже не могли попасть в матку, в этот раз я уже рожавшая и все прошло гладко. Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Ukrainian_girl а у тебя не мазало на какой нибудь дпп? У меня вообще выделений никаких, только свечка выходит и то когда писать идуу меня сейчас 4дпп уже живот так не дует , он просто как шарик, но вздутие не беспокоит пока , посмотрим что вечером будет. Да представляю до узи ведь еще время тянетсяа ты получается с первого переноса тогда забеременела? Да врач тоже мне сказал что я не рожавшая и поэтому не могли попасть , ну и что много гистероскопий было мог рубец остаться поэтому ещё Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 10 минут назад, Didishka08.07 сказал(а): @Ukrainian_girl а у тебя не мазало на какой нибудь дпп? У меня вообще выделений никаких, только свечка выходит и то когда писать идуу меня сейчас 4дпп уже живот так не дует , он просто как шарик, но вздутие не беспокоит пока , посмотрим что вечером будет. Да представляю до узи ведь еще время тянетсяа ты получается с первого переноса тогда забеременела? Да врач тоже мне сказал что я не рожавшая и поэтому не могли попасть , ну и что много гистероскопий было мог рубец остаться поэтому ещё Не мазало ни в какой из трёх протоколов. Я забеременела со второго протокола (есть сын 2,7) и вот сейчас, надеюсь, все будет ок, это мой третий протокол. Первый был не успешным Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Ukrainian_girl получается в первый протокол у тебя тоже проблема была в матку попасть, потому что у меня тоже не могли попасть и видимо вместе с кровью он вылетел, потому что я писала у меня кровь были сгустки мелкие мелкие такие в моче, видимо он тогда и вылетел. Ой как прекрасно🙏Поздравляю с сынишкой🙏Ждём тогда девчушку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения