Rus@lka 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @ОКСАНОЧКА_мама пила с дня подсадки Метипред по 1 таб. Пила бы с начала протокола, но только за пару дней про него узнала. Отменила постепенно с 6 по 8-9 неделю. 1 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Ташута пусть все обязательно получится забеременительно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 40 минут назад, Ташута сказал(а): Ну что, девочки, я снова беременна! Села в поезд, еду домой. Давайте мне свои волшебные кулачки и чихи У меня кстати тоже бывали сложные переносы-очень больно вставлять катетор в шейку, но это было когда я начинала после длительного перерыва в 2019, боль была прям как резали. Поздравляю!🥰 И держу кулачки за тебя!🤞🤞🤞🤞🤞 Крепитесь там хорошо друг к дружке ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Tamariko8 да, время бежит и оно драгоценно. Но еще для планирования нужен настрой, как говорится, вижу цель- не вижу препятствий. Тут нужно прислушаться к себе: может нужен отдых? Может нужно финансы поднакопить? Это индивидуально, подумайте и взвесьте все) Если начинать, то уже оперативно все сдавать и готовится, без варианта бросить на полпути. 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Rus@lka Метипред утром или вечером лучше? Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Ташута я все равно чихаю дома постоянно после переноса😂только не болею что самое интересное Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Ташута я чихаю на вас но правда могу только мальчуковым! Но надеюсь заразным крепитесь, держитесь все 9 мес друг за друга! Упустила что то, сколько перенесли? Трехдневочка? Ссылка на это сообщение
Ташута 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 2 минуты назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @Rus@lka Метипред утром или вечером лучше? Я начала вчера пить Метипред, пью вечером. 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Ташута чихаю, обмазывайся)! Напомни, где подсаживала, кого и сколько? Пусть все получится, держу кулачки и обнимаю Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 54 минуты назад, Ташута сказал(а): Ну что, девочки, я снова беременна! Села в поезд, еду домой. Давайте мне свои волшебные кулачки и чихи У меня кстати тоже бывали сложные переносы-очень больно вставлять катетор в шейку, но это было когда я начинала после длительного перерыва в 2019, боль была прям как резали. Удачи! Чихать буду уже после узи, официально, а сейчас просто очень зажму кулачки и пожелаю удачи! Ну что, теперь по классике отдыхать, много спать, тяжёлого в руки ни-ни) Ссылка на это сообщение
Ташута 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): @Ташута я чихаю на вас но правда могу только мальчуковым! Но надеюсь заразным крепитесь, держитесь все 9 мес друг за друга! Упустила что то, сколько перенесли? Трехдневочка? Перенесли одного четырёхдневного, т.к завтра выходной🤷 2 минуты назад, Didishka08.07 сказал(а): @Ташута я все равно чихаю дома постоянно после переноса😂только не болею что самое интересное Ну так может это и к лучшему))) 3 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @pusha62 добро пожаловать! Чихаю в прямом и переносном смысле, потому что я беременная и простывшая 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 51 минуту назад, Didishka08.07 сказал(а): @Ukrainian_girl согласна у меня первый муж как узнал что эко нам показано из за моих труб, сразу свернул манатки перед протоколом прям и бросил меня нашёл другую, через месяц после развода сразу женился , знаете как мне тяжело было я ревела пол года а то и год, а он и ребёнка той заделал, только все равно ей изменяет. Но самое интересное они год были вместе и она знала что у него есть жена и отговаривала его от эко всеми путями что она ему родит так естественным путём. В итоге в 2015 я развелась и в 2020 я вышла замуж и второй муж сразу на все пошёл , сказал будет стараться и когда первый раз не получился , он мне сказал давай съездим отдохнём на горнолыжку к друзьям, 2 недели это были прекрасные дни он меня отвлёк от первого неудачного. Так что если есть семья надо всегда подбадривать и решать проблему вместе а не бежать как Крысы с тонущего корабля. Молодец второй муж. Правда, мой вначале не хотел никаких эко, ты что, мы такие молодые, сами забеременеем. Я плачу, на форумах пропадаю, он по кафе с друзьями, жизнь прекрасна. пока однажды мне не надоело и я за ручку его на развод не повела. Пришли, а оказалось, что в этот день заявления не принимают. Короче, не развелись мы, а после этого начали уже делать попытки эко. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @ОКСАНОЧКА_мама не знаю как лучше, я пила по 0,5 утром и вечером. Знаю, девочки не делили, сразу по 1 шт. Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 42 минуты назад, pusha62 сказал(а): Всем привет✋ Девочки, уже месяц вас читаю вместо Книги на ночь😀. За всех переживаю🙏. Сегодня у меня 5-й день после криопереноса моей единственной 5-тидневочки. Захотелось тоже получить чих от беременяшек ☺️. а ещё поддержать Didisku хочется, у меня летом в свежем протоколе тоже не могли попасть в матку, что только не делали, еле с кресла сползла рыдая от боли. Так и не удалось сделать перенос. Написали в итоге- сращение канала шейки матки и отправили на гистероскопию для бужевания. Я рожавшая 16 лет назад и было эко в 2015 году( замершая на 6 неделе). Врачи сказали, что такое бывает после хирургических вмешательств😒. Перед переносом тоже делала плазму и все хорошо уже проходило. Ужасно((( ехать на пересадку и уйти домой ни с чем. Удачи Вам в этом протоколе, берегите себя и не нервничайте, держу кулачки и за Вас 1 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Ukrainian_girl да мой по началу так же говорил давай еде попробуем сами это уже второй муж, короче мы пришли к врачу и врач ему сам сказал не получиться у вас так, только эко вам обоим положено 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 37 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Жизнь сложная штука. Как бы сражение не оказалась в итоге с ветряными мельницами. Я не знаю, как правильно, честно. Думаю, что правда у всех своя. Давайте крепитесь на все 9 месяцев!!!Буду ждать от тебя слюнявых чихов в следующем цикле. Надеюсь беременяшки пойдут с нами в весенний домик, чтоб нас подбадривать слюнявыми чихами. Я вот иногда тоже, когда зла на мужа, думаю, что он не ценит… а потом подумаю, что мне тоже не 20 лет, будь одна, вообще детей бы не имела, значит, так хорошо, как есть, по крайней мере, я стала намного более счастлива с ребёнком, а здоровье вроде пока ещё не месте после эко. Да и Люди не 3, по 13 переносов делают, и ничего. Хотя, если совсем честно, если бы не получилось у нас эко ни разу, я бы не осталась с ним, наверное, с каждым годом все больше нюансов. Я бы вообще одна хотела жить🙈 или это мои беременные загоны сейчас, не знаю😃 @Ксюнечка88 , магний помогает бороться с нервозностью? У меня в комплексе витаминном есть он, но сомневаюсь, что в нужной дозировке. Если помогает, я бы купила, а то тревожность эта меня съест 😬 Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Ташута Танюх, чихаю на тебя заразным мальчуковым Крепитесь на все 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 38 минут назад, Ташута сказал(а): @Didishka08.07 вообще чихать положено реально уже беременным😉, сдадим ХГЧ и будем чихать друг на друга 😁 Ладно, тогда и я чихну после хгч, апчхиии, а это аист несёт тебе деточку 36 минут назад, Rus@lka сказал(а): @ОКСАНОЧКА_мама пила с дня подсадки Метипред по 1 таб. Пила бы с начала протокола, но только за пару дней про него узнала. Отменила постепенно с 6 по 8-9 неделю. Моя ре сказала отменять после 14дпп за 6 дней. В тот раз больше пила. Отменяю, надеюсь, не повредит это😬 17 минут назад, Rus@lka сказал(а): @pusha62 добро пожаловать! Чихаю в прямом и переносном смысле, потому что я беременная и простывшая Побыстрее выздороветь тебе❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
pusha62 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Rus@lka Спасибо, поймала чих🙏 @Ukrainian_girl спасибо за поддержку🤗, теперь остаётся считать Часы до тестов, не знаю уже чем отвлечь себя. А ты когда начала тесты мочить? @ОКСАНОЧКА_мама Я пью 0,5 метипред на ночь с первого дня переноса. Врач сказала, без разницы в какое время пить 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Tamariko8 просто если если на сроке 6-7 недель была именно анэмбриония, то это точно проблема генетическая. И такое бывает, там сильно не стоит заморачиваться, тем более если кариотипы в норме. Если эмбриончика видели и он замер - то тут конечно много вариантов. А случайно 17-он прогестерон не повышен? Дексаметазон обычно при нем назначают. В общем в любом случае надо сдавать анализы и смотреть. У меня СИЯ, антральных обычно не более 5. ФСГ выше нормы, АМГ даже не знаю сколько сейчас, год назад был вроде около 0,5. @pusha62 чихну и на вас беременным, заразным) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анна1984 12 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2022 @pusha62 чихаю на вас девочки 🤧 @Ташута хороший результат 🙏🙏пусть все бластиками станут...с ног до головы обчихала и тебя девчачьим 😄😄 да да у нас будет девочка 😁😁😁🥰🥰я знала Вот вам позитивчика 😉💋 24 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Анна1984 Класс! Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 33 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а): @Ксюнечка88 , магний помогает бороться с нервозностью? У меня в комплексе витаминном есть он, но сомневаюсь, что в нужной дозировке. Если помогает, я бы купила, а то тревожность эта меня съест 😬 Думаю да, потому что и спать я стала крепче, но и больше 🙈 в целом, более спокойная. Первый триместр гормоны прям играли) поэтому и решила магний до кучи попить, плюс от тонуса, не факт, что помогает, но мне так спокойнее 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Анна1984 ну рассказывай как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения