Ташута 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 21 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @pusha62 чихаю на вас девочки 🤧 @Ташута хороший результат 🙏🙏пусть все бластиками станут...с ног до головы обчихала и тебя девчачьим 😄😄 да да у нас будет девочка 😁😁😁🥰🥰я знала Вот вам позитивчика 😉💋 Ой, как клёво-девочка!!! 🥰🥰 @Jul_R давайте - давайте чихайте больше! 🤣 Реакции закончились((( 2 Ссылка на это сообщение
Nikol13 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Didishka08.07 не, ну всех под одну гребёнку конечно не стоит. Я сама в Краснодаре долго прожила в своё время. Да, очень многие врачи и правда халатно отнеслись к нашей проблеме((( Назначали кучу не нужных обслуживаний и лечений 🤦♀️ Только время зря потратили 😬 Но тем не менее, я нашла там и замечательных врачей, которые мне очень помогли 🥰 Про Екатерининскую клинику скажу только то, что туда стоит идти или к определённому специалисту, по рекомендации или на какие-то разовые процедуры. Лечиться длительно там не вариант, просто выкачивают деньги. @pusha62 Пусть обязательно всё получится!!!🥰 Чихаю на тебя своими 12 недельками 1 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Nikol13 я бы с удовольствием по совету пошла бы к какому нибудь врачу, на тот же самый эко по омс только уже, потому что к меня сейчас коммерческий протокол, я хотела в Казани встать по омс мне сказали надо запрос у себя в больнице брать и заморочек много. Пришлось на коммерцию пойти Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анна1984 12 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2022 @ОКСАНОЧКА_мама прошло все отлично! 32 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 5 минут назад, Анна1984 сказал(а): @ОКСАНОЧКА_мама прошло все отлично! Анечка, поздравляю с доченькой 🥳🥳🥳 это так круто, я очень хочу дочку🥰 но там конечно как Бог даст))) Вы такие классные, счастья Вашей семье и пусть дочка родится здоровенькая и в срок 1 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Анна1984 урааааа поздравляю красоткаждала с нетерпением твою вечеринку🍹 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 54 минуты назад, Анна1984 сказал(а): да да у нас будет девочка 😁😁😁🥰🥰я знала Вот вам позитивчика 😉💋 Супер!!! Поздравляю с девочкой 🥰🥰🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Didishka08.07 я принимала метипред со дня пункции, одну с утра до первого узи на 21 дпп. Потом сразу отменила как Ре сказала, не постепенно. Его назначают для лучшего прикрепления, иммунитет снижает. @Анна1984 класс! Один срок с тобой и тоже девчуля) 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Анна1984 поздравляю с дочей!!! Пусть все будут здоровы!!!! красотка! А кто выиграл по ленточкам? Каких больше завязали? 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Анна1984 7 минут назад, Лайма//ма сказал(а): @Анна1984 А кто выиграл по ленточкам? Каких больше завязали? Кстати тоже интересно Ссылка на это сообщение
Зинулькин 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 У меня при переносе никаких неприятных ощущений не было, Ре сказала думать о хорошем, о малыше) А вот девочка есть, катетер не ввести было, ношпу вроде кололи в шейку, хотя операций, даже гистеры не было. И мужской фактор. Ссылка на это сообщение
Валерия.. 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 3 часа назад, Ташута сказал(а): Ну что, девочки, я снова беременна! Села в поезд, еду домой. Давайте мне свои волшебные кулачки и чихи Ура, поздравляю с беременностью😃 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Анна1984 Поздравляю, дочка это супер, а ты оказывается такая маленькая☺️хорошенькая,теперь только Вам расти и родиться в срок. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): @pusha62 чихаю на вас девочки 🤧 @Ташута хороший результат 🙏🙏пусть все бластиками станут...с ног до головы обчихала и тебя девчачьим 😄😄 да да у нас будет девочка 😁😁😁🥰🥰я знала Вот вам позитивчика 😉💋 Клааааасс!!! Аня поздравляю с дочуркой!!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
pranik 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Анна1984 Анечка , поздравляю 🥳 с девочкой , вы такие классные 🥰 @Ташута Танечка, давай теперь ждём только положительного хгч и прекрасного узи, а дальше естественно легкой беременности и родов в срок 😘🥰 1 2 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 3 часа назад, pusha62 сказал(а): @Rus@lka Спасибо, поймала чих🙏 @Ukrainian_girl спасибо за поддержку🤗, теперь остаётся считать Часы до тестов, не знаю уже чем отвлечь себя. А ты когда начала тесты мочить? @ОКСАНОЧКА_мама Я пью 0,5 метипред на ночь с первого дня переноса. Врач сказала, без разницы в какое время пить Я дотерпела до 7дпп и начала мочить)) раньше не пробовала 1 Ссылка на это сообщение
Яна91 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Анна1984 как крутомолодцы) 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 3 часа назад, Анна1984 сказал(а): @pusha62 чихаю на вас девочки 🤧 @Ташута хороший результат 🙏🙏пусть все бластиками станут...с ног до головы обчихала и тебя девчачьим 😄😄 да да у нас будет девочка 😁😁😁🥰🥰я знала Вот вам позитивчика 😉💋 А как ты знала?😃 юхууу, чихай, и я хочу девочку😃 хоть там уже и давно все понятно, ещё до подсадки🤭 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 3 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а): А как ты знала?😃 юхууу, чихай, и я хочу девочку😃 хоть там уже и давно все понятно, ещё до подсадки🤭 Ты когда на узи?) Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Ты когда на узи?) 21.02, на 28дпп, моя ре всегда так назначает 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 Только что, Ukrainian_girl сказал(а): 21.02, на 28дпп, моя ре всегда так назначает Ооо, я в этот день планирую вступать в протокол 🤞🤞🤞 если не подведут М ))) желаю удачи и 2 ПЯ губа узи) очень даже интересно сколько у тебя там))) 7 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Ооо, я в этот день планирую вступать в протокол 🤞🤞🤞 если не подведут М ))) желаю удачи и 2 ПЯ губа узи) очень даже интересно сколько у тебя там))) Спасибо) желаю самого удачного протокола🌹 А сколько будут подсаживать? я настраиваюсь на одного, чтобы потом не расстраиваться) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 7 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): Спасибо) желаю самого удачного протокола🌹 А сколько будут подсаживать? я настраиваюсь на одного, чтобы потом не расстраиваться) В любом случае 1 , в свежем у меня не получается , видимо организм не выдерживает такой гормональной нагрузки! Дай Бог чтобы на крио были эмбриончики 🤞🤞🤞 @Ташута Танечка, поздравляю с переносом 🥳 пусть кроха зацепится и останется с тобой на 9 месяцев, а потом порадует тебя рождением здорового крепкого малыша 🤞🤞🤞и пусть остальные малыши останутся на крио🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Nectle 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @pusha62 привет! Пусть крепится крепко к маме и до родов))) У меня сегодня 3-й день после переноса тоже моей единственной пятидневки)))) @Анна1984 Поздравляю с девочкой!!!!😊😊😊😊 1 9 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Nectle как самочувствие? Вы тоже с малюськой крепитесь друг за друга 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения