Nectle 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Ukrainian_girl да мне так врач назначила))) @pusha62 так не переживаем!) надеемся что в скором времени заполосятся тесты) 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Ukrainian_girl у меня 3*200 утрика(всегда только вставляю) и были уколы прогестерона ежедневно до 20дпп, потом несколько раз через день ещё Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 56 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): Я расскажу тебе, у меня июненок😉ты уже хочешь покупать? Присматривать пока, покупать будем надеюсь май-июнь, муж вообще настаивает, чтоб после рождения 😅 я б и сейчас начала потихоньку, но боюсь муж этого не переживёт 🤭🤭🤭 нам родственники из крупногабаритного поотдают (коляска, кроватка). Комоды все рассматриваю. Хочу хотя бы определиться со списком необходимого заранее, пощупать поездить. Не могу онлайн, пока не потрогал. Или автолюлька/автокресло... короче меня все вводит в ступор, с чего начать. Это потому что срок подходит ко второму скринингу, и я начала осознавать, что и правда скоро будет малыш))) 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @pusha62 это не показатель, у меня на 7дпп тест чистый и даже мазня пошла...был а на 8 хгч 54 @Зинулькин ты уже коляску выбираешь 😍😍 я ещё не смотрела, говорят первую покупать нет смысла дорогую так как на пол года а потом сидеть и прогулочная и они легче, а люлькой они тяжелые вроде все, но я не спец пишу что слышала 1 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @pusha62 я в первый раз пила дюфастон, меня от него тошнило и пролёт, в этот раз утрик. И девочка параллельно со мной первый раз пила дюфастон у неё тоже пролёт , второй перенос на утирике у неё и беременна. Не знаю может совпадение конечно мне дюфастон не понравился Ссылка на это сообщение
pusha62 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Анна1984 такие истории вселяют надежду🙏 @Didishka08.07 может и утрик надо было(, а может дело в качестве эмбрионов. Не просто так же у меня из двух эко только один дожил до заморозки, а в прошлом была замершая Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 час назад, Зинулькин сказал(а): @Ukrainian_girl вообще нравятся такие. Серая подешевле, вторая кожаная. Вообще коляска на год нужна, 2 в 1 или 3 в 1 возьму. Родимся в июле, полгода в люльке, полгода в сидячем. Потом весной лёгкую прогулку куплю, 5 этаж) А зимой уже санки и ногами ходить) Думаю вообще бу взять. Не поверишь, я всю беременность хотела такую лиловую кожаную, только фирма была Anex) но муж был против, типа не мальчуковый цвет) Ссылка на это сообщение
pusha62 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Nectle @Didishka08.07 девочки, а на какой эндометрий вам подсадили малышей? Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 час назад, .Рина. сказал(а): Я прогестерон колола сидя)) садилась на ту ягодицу в которую не надо колоть, вторую ногу расслабляла. В принципе норм. Но потом все равно синяки скопились конечно, стала колоть в бедро. Это даже лучше. Иголки брала 0,6 *32 для бедра и 0,7*40 для ягодицы Спасибо, надо научиться теперь колоть в бедро, а то на попе уже живого места нет. Или, возможно, ре разрешит заменить на таблетки 3 часа назад, Ксюнечка88 сказал(а): Ага, сейчас уже 400, течёт страшно 🤨 но и за шейку страшно, она у меня анатомически не особо длинная, приходится следить @Зинулькин а меня вот сегодня стал волновать вопрос, а что, сколько и в каком количестве из одежды нужно летнему малышу 😄 где берётся одежда с швом наружу, короче какой-то сумбур в голове, никак не могу структурировать Не было почти ничего со швом наружу🤭 один только комплект и 1 ползунки, и все 1 час назад, .Рина. сказал(а): @Ukrainian_girl у меня 3*200 утрика(всегда только вставляю) и были уколы прогестерона ежедневно до 20дпп, потом несколько раз через день ещё У меня только 200 утрожестана и его аналога, дальше 2 укола. Переживаю, не маленькая ли доза, но вроде это получается 600 мг в переводе, что и есть обычной дозой Ссылка на это сообщение
Rus@lka 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Зинулькин я тоже в размышлениях о колясках) обзоры тоже смотрю на боан беби. Мы родимся в середине июня, а может и раньше. Разрываюсь между 2 в 1/3в1 или просто люлька, дотянуть до весны и взять прогулку. Дело в том, что отдельно люлек сейчас мало( тоже скорее всего будем брать б/у, потому что нужно полностью менять окна ( у нас от застройщика, вообще никакие), да и смысла не вижу в таких тратах. Вот прогулку уже взять новую и нормальную)вот мой небольшой список пока очень хочу с телескопической ручкой, но их немного. Муж 180/ я 160. Часто будем туда-сюда менять. Ну и колеса, амортизация нужна норм. Хочется пойти в магазин покатать, пощупать) Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @pusha62 все будет хорошо не паникуй раньше времени, сегодня только 6дпп, сделай на 9дпп, пусть твоя крошка прикрепиться верь в неё🙏 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Ukrainian_girl воот, а в интернете, что ни статья, так "первые месяцы жизни ребёнка лучше брать все со швом наружу" 😅 а фиг знает насколько это актуально и нужно) Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @pusha62 я когда была на последнем узи был 7,8 у меня не равномерно растёт самое маленькое место было 7, но в день подсадки 8,5 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 час назад, Ксюнечка88 сказал(а): Присматривать пока, покупать будем надеюсь май-июнь, муж вообще настаивает, чтоб после рождения 😅 я б и сейчас начала потихоньку, но боюсь муж этого не переживёт 🤭🤭🤭 нам родственники из крупногабаритного поотдают (коляска, кроватка). Комоды все рассматриваю. Хочу хотя бы определиться со списком необходимого заранее, пощупать поездить. Не могу онлайн, пока не потрогал. Или автолюлька/автокресло... короче меня все вводит в ступор, с чего начать. Это потому что срок подходит ко второму скринингу, и я начала осознавать, что и правда скоро будет малыш))) Кроватку откупили в сестры, но она почти не пригодилась. У нас совместный сон до сих пор🙈 автокресло очень надо, причём сразу. У меня Maxi Cosi Tobi, довольна, кроме способа цеплять его, у нас не isofix. А одежку я покупать начала почти сразу, это был отдельный вид кайфа для меня. Покупала на скидках Carter’s, H&M, Matalan. Цена, что и в нас, а качество 🔥 Комод был у меня, перебазировала его под малышка, и правда удобно в комоде хранить. Вещей, с одной стороны, не надо много, они особо не изнашиваются, но с другой, они часто пачкаются, и если не собираешься каждый день стирать, то надо их не пару наборов. Но мне отдали много, немного купила-хватило с головой, лежать теперь все, как новые, ждут второго🤭 Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 2 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Anyta08 А мне вот только пить его остаётся,сейчас я его пью чтоб мес.в срок приходили пока норм. А что мешает вставлять? Для цикла он конечно и так подействует. Если не плохо от него, то можно и пить Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @pusha62 это не показатель, у меня на 7дпп тест чистый и даже мазня пошла...был а на 8 хгч 54 @Зинулькин ты уже коляску выбираешь 😍😍 я ещё не смотрела, говорят первую покупать нет смысла дорогую так как на пол года а потом сидеть и прогулочная и они легче, а люлькой они тяжелые вроде все, но я не спец пишу что слышала Я купила дорогую достаточно, больно она мне понравилась. Но большинство всё-таки покупает подешевле и в год ещё прогулку. Я прогулку так и не купила) у меня крепыш, спать в прогулках ему, я так подумала, будет неудобно) так что мы юзали нашу 3в1 в хвост и в гриву, до 2, 5 лет (до двух активно). Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Анна1984 на счёт коляски, полностью согласна, все так и получится😉 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 43 минуты назад, Didishka08.07 сказал(а): @pusha62 я в первый раз пила дюфастон, меня от него тошнило и пролёт, в этот раз утрик. И девочка параллельно со мной первый раз пила дюфастон у неё тоже пролёт , второй перенос на утирике у неё и беременна. Не знаю может совпадение конечно мне дюфастон не понравился А сколько раз ты вставляешь утрик? Уколов нет? Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Ukrainian_girl поотдают конечно и вещи, но хоть что-то новенькое тоже хочется 😊 первый долгожданный малыш)) хочется всего и побольше, только прагматичность не позволит набрать кучу всего) Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 12 минут назад, pusha62 сказал(а): @Nectle @Didishka08.07 девочки, а на какой эндометрий вам подсадили малышей? А кто его мерил🙈 я ещё удивляюсь, как у меня что-то получается с подходом моей ре. Гемостаз не надо мониторить, назначила не утрик, а какой-то прогинорм пить (это я от себя вставляю утрик), эндометрий мерила только перед тем, как назначить уже прогестерон, за пару дней до подсадки, был 11 мм Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Ukrainian_girl у меня 3 раза в день 200мг. Уколов нет в поддержки только дивигель. Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Didishka08.07 а когда 11 дпп, когда ждать тесты? Блин, мне сказали при подсадке, что эндометрий отличный, но ни толщины ничего не назвали, теперь прям интересно, но в протоколе ничего не указано 🤨 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 6 минут назад, Ксюнечка88 сказал(а): @Ukrainian_girl воот, а в интернете, что ни статья, так "первые месяцы жизни ребёнка лучше брать все со швом наружу" 😅 а фиг знает насколько это актуально и нужно) В качественной одежке эти швы так сделаны, что не натрут, это же не джинсы, вот от них (особенно если размер надо было брать больше 🤭) у меня бывают на ногах отметины🙄 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Ukrainian_girl у меня тоже не мерили в день подсадки , просто когда подсаживали сказали отличный эндометрий, ну возможно плазма помогла, он реально быстро рос у меня, потому что раньше на 21 день цикла у меня эндометрий был еле 6мм Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Ukrainian_girl подход, конечно, своеобразный, но у моей Ре был схожий 🥺 витамины пить не нужно, это мракобесие,максимум фольку, ничего смотреть не нужно. Пришлёте только хгч на 14 дпп и вы свободны... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения