Rus@lka 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Девочки, подсмотрела в соседней темке и решила попробовать такую смесь. 5 ую неделю вес на месте, то сбросила, то набрала до того, что и было. Заказала на вб, там же кальций и магний б6. Кальций врач до сих пор не выписывает, хотя 23 неделя заканчивается, а я небольшой любитель молочки. Максимум стакан молока на ночь или творожок маленький утром, и то не каждый день. Так что решила, что не помешает. Вот еще думаю про омегу, я рыбу почти не ем. Зато фольку пью до сих пор. Она еще нужна? 2 Ссылка на это сообщение
Tamariko8 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Jul_R неа не анембриония, всегда ембриончик видели. С тестостероном все было в норме, врач скорорее интуитивно дексаметазон назначил, видимо из практики, доза была маленькой, сначала 1/2т с 9н перешла на 1/4. @Rus@lka настрой если чесно пока не очень, но к врачу полюбому пойду, хочу разобраться с фолликулами и амг, а потом уже решать с планированием и остальными анализами. 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Девочки день влюблённых будете отмечать? Кто как? Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 11 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки день влюблённых будете отмечать? Кто как? Купила джинсы мужу, закажем суши) он мне деньги подарит🤪 мы не романтики, по ходу 😃 2 Ссылка на это сообщение
Яна91 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Юляша86я отмечаю на работе потом дома Так уж совпало что др в понедельник) отмечаем по лайту Ссылка на это сообщение
Nectle 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Юляша86 я купила мужу рюмки с пулей и наполеон испекла))) 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @EkaterinaAO я завтра к ре иду, надеюсь вступить в крио прокол, хочу забрать свою малявку, она одна, мерзнет уже полгода 1 15 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 4 минуты назад, Яна91 сказал(а): @Юляша86я отмечаю на работе потом дома Так уж совпало что др в понедельник) отмечаем по лайту С наступающим🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение
Яна91 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Ukrainian_girl спасибо, вот тож думаю, что ему подарить,ничего не приходит на ум) Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Яна91 сказал(а): @Ukrainian_girl спасибо, вот тож думаю, что ему подарить,ничего не приходит на ум) А он меня спрашивает, что мне надо)) а мне реально ничего особо не надо😃 разве что комбинезон для беременных хотела) был у кого-то джинсовый комбинезон для беременных или обычный, удобная вещь? Часто носили?) Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Ukrainian_girl @Яна91 @Nectle всё равно мололцы. А я ничего не купила. На карте скоробудет минус))) вся бухгалтерия болеет, премию не дали (работаю в гос структуре) где такое видано?! 🤭 Ссылка на это сообщение
Яна91 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Юляша86 надо что-нибудь приготовить и на себя бантик 2 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Ukrainian_girl я взяла джинсы, капец мне неудобно. Они вечно слетают, хотя брала по бёдрам. Вот думаю комбез лучше наверно, на лямках))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Все никак сегодня не успеваю почитать и написать, брата провожали, отпуск закончился, полетел снова на работу до декабря 🤦♀️Девочки кто после переноса всем удачи беременной и пусть поможет 🤧!!! 9 часов назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня Спасибо 🥰 а ты планируешь узнать на втором скрининге? Думаю да, уже буду готова) 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Твой запор даже я помню честно признаться, я тогда думала: "ну всё, не бывать Б, так Тотоня там пыжилась...."прости за откровения А как я его запомнила 🤦♀️Во всех темках девчонок достала с ним 😂 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Девочки день влюблённых будете отмечать? Кто как? Вообще никак не планирую. Завтра иду на цервикометрию к ре 🙏 3 часа назад, Rus@lka сказал(а): Девочки, подсмотрела в соседней темке и решила попробовать такую смесь. 5 ую неделю вес на месте, то сбросила, то набрала до того, что и было. Заказала на вб, там же кальций и магний б6. Кальций врач до сих пор не выписывает, хотя 23 неделя заканчивается, а я небольшой любитель молочки. Максимум стакан молока на ночь или творожок маленький утром, и то не каждый день. Так что решила, что не помешает. Вот еще думаю про омегу, я рыбу почти не ем. Зато фольку пью до сих пор. Она еще нужна? Мне в жк вот такую смесь гиня выдала, ее пью, когда не забываю Блин вы обсуждаете коляски, а я вообще ничего не понимаю в них, и даже не вникала, что такое 2-1 или 3-1, названия мне вообще аж страшно читать 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Анна1984 Анют,с доченька,растите как положено и в срок рождайтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 53 минуты назад, Юляша86 сказал(а): @Ukrainian_girl @Яна91 @Nectle всё равно мололцы. А я ничего не купила. На карте скоробудет минус))) вся бухгалтерия болеет, премию не дали (работаю в гос структуре) где такое видано?! 🤭 Я шмотками детскими занимаюсь)) так что на какую-то мелочь типа подарков зарабатываю сама. Сына своего одеваю в счёт зп)) это мы с подругой вместе занимаемся Но у меня не малышковая одежда, а от 2 лет в основном Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @pranik я тебе очень сочувствую с одной стороны, а с другой..жди!! Нужно продолжать верить и молиться 🙏🙏🙏пиши,как сходишь на узи 🤞🤞🤞🤞🤞 @pranik я тебе очень сочувствую с одной стороны, а с другой..жди!! Нужно продолжать верить и молиться 🙏🙏🙏пиши,как сходишь на узи 🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 22 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): @Ukrainian_girl я взяла джинсы, капец мне неудобно. Они вечно слетают, хотя брала по бёдрам. Вот думаю комбез лучше наверно, на лямках))) И я в прошлый раз купила джинсы слишком большие 🤦♀️ Так вшила сама себе на талии. Я хоть и была 80 с чём-то под конец, но до джинсов так и не доросла🤣 но в ногах они норм мне были, хотя и худые ноги у меня, а вот в талии слетали 56 минут назад, Юляша86 сказал(а): @Ukrainian_girl @Яна91 @Nectle всё равно мололцы. А я ничего не купила. На карте скоробудет минус))) вся бухгалтерия болеет, премию не дали (работаю в гос структуре) где такое видано?! 🤭 Я тоже, думала, ничего не буду покупать, просто ужин праздничный, и всё. Как-то остыла я к подаркам. Что-то захочу, так он мне и так купит))) но вышли гулять, говорю, давай посмотрим тебе джинсы, а то у него одна пара нормальных осталась🙈 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Ташута удачи,пусть все получится 🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Суши хочу, закажем завтра может) Поужинаем вечером) На подарки денег нет) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 13 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2022 А у нас вчера была годовщина,первая😌а кажется мы так давно вместе..а всего 2 года😆 сегодня день рождения у моей младшей сестры..поэтому завтра в планах сделать поделку с дочкой, и посмотреть семейный фильм🥰 Поэтому я выпала из жизни чата,и только дочитала аж 10 страниц с пятницы 🤪 21 Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): А у нас вчера была годовщина,первая😌а кажется мы так давно вместе..а всего 2 года😆 сегодня день рождения у моей младшей сестры..поэтому завтра в планах сделать поделку с дочкой, и посмотреть семейный фильм🥰 Поэтому я выпала из жизни чата,и только дочитала аж 10 страниц с пятницы 🤪 Поздравляю вас! Долгих лет в любви! Видела в иг как вы классно зажигали 👍 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 21 минуту назад, Ксения З. сказал(а): А у нас вчера была годовщина,первая😌а кажется мы так давно вместе..а всего 2 года😆 сегодня день рождения у моей младшей сестры..поэтому завтра в планах сделать поделку с дочкой, и посмотреть семейный фильм🥰 Поэтому я выпала из жизни чата,и только дочитала аж 10 страниц с пятницы 🤪 Поздравляю Ксюша!!! Совет да любовь 💗 15 минут назад, Юляша86 сказал(а): Поздравляю вас! Долгих лет в любви! Видела в иг как вы классно зажигали 👍 А я чего не видела? 🧐 я вроде подписывалась Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 38 минут назад, Ксения З. сказал(а): А у нас вчера была годовщина,первая😌а кажется мы так давно вместе..а всего 2 года😆 сегодня день рождения у моей младшей сестры..поэтому завтра в планах сделать поделку с дочкой, и посмотреть семейный фильм🥰 Поэтому я выпала из жизни чата,и только дочитала аж 10 страниц с пятницы 🤪 Поздравляю! Счастья вам на много-много лет! Видно, что счастливы вместе❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения