Пыхтелка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Юляша86 да завтра будет 1 дц. В какой дозировке назначили Гонал? Урааа, что ты вступила в протокол!!! Это для тебя малышка 2 часа назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): сижу жду ре, поддержите за меня кулачки Рассказывай! Уже в нетерпении 3 1 Ссылка на это сообщение
Яна91 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @pranik пряничек,держись, сил тебе 🙏 @Ukrainian_girl спасибо большое 🥰 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Нет у меня мажет пока. Значит завтра 1 дц Ссылка на это сообщение
pranik 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): @pranik Тань...мои соболезнования 😪. Я изо всех сил до последнего надеялась... Спасибо❤️Надеюсь следующий раз будет лучше и без этих проблем. Правда пишут , лучше уж сразу нулевой хгч, чем так. а ты давай настраивайся на успешный протокол 😉держу кулачки на твою удачу. 2 часа назад, Лайма//ма сказал(а): зааайка, грущу вместе с тобой, держись! Спасибо ❤️Стараюсь, пока держусь , так как настраивалась уже на это, наверное теперь накроет после 😩 4 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 9 минут назад, pranik сказал(а): пока держусь , так как настраивалась уже на это, наверное теперь накроет после 😩 Накроет, по себе знаю. Это очень тяжело. Но как говорят с этой мыслью надо ночь переспать. И самое главное не уходи в отчаяние. Это твой большой шаг навстречу к здоровому малышу. И обязательно к утру у тебя уже должен быть составлен план дальнейших действий, так легче и быстрее придешь в себя. Ссылка на это сообщение
pranik 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): @pranik мне кажется это не сб ..я не знаю, что но наверно слишком мало,для своего сб🤔 или я не права...Тань держись,ты была готова так или иначе..очень жаль,очень очень 🤗😔грущу с тобой..у меня тоже грусть была даже на годовщину.. срок моей 1ой зб был как раз на 12 февраля.я мужу сказала помню, мой подарок будет тебе😪😪😪 У меня тётя умерла ,вот только мама позвонила...она конечно не родная,двоюродная сестра мамы...5 лет с раком боролась, сегодня не проснулась ((остался муж,сыну 40..не Женат,ухаживал за ней,муж в командировках вечных..грустно все это(( Как это грустно 😢 соболезную Спасибо за поддержку❤️Узист даже снимок сделала в момент, когда датчик ловил сб, там точка на эмбрионе. Ну , а так это уже все не важно , все удивляются почему нет крови. 😡зато, когда не надо лилась как из под крана….. 2 часа назад, CrazyBP сказал(а): @pranik Очень жаль, что так все заканчивается. Но пусть уж лучше так и на таком сроке, чем на более поздних. Быстрейщего тебе востанновления. И уходи от такого репродуктолога. Найди своего врача и заранее готовь кровь к протоколу. Знаю очень многим с такими поломками тромбофлебии гематолог назначает месяца за 2-3 вессел дуе. Спасибо❤️Учту про весел дуе, узнаю у гематолога чуть позже, надо как то готовиться к новому протоколу или нет в плане крови. А так я согласна, Луге сейчас , чем потом…. @Ukrainian_girl спасибо большое ❤️Это сейчас очень кстате. А ты давай не принимай все близко к себе , беременным нельзя волноваться 😉я чуть отдохну и вернусь обязательно 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Чудо не произошло да надо решать проблему. Ты очень молодая, чтоб оставлять не смотря ни на что такую беременность. Может я конечно покажусь негуманной. Скорее всего эмбрион с генетическими поломками и удерживается благодаря поддержке. Может поддержку отменишь и все выйдет, но вакуум все таки мне кажется лучше. Мне документы на вакуум все ре сделала, ты же ей все анализы приносила, мне она анализы отксерокопировала и заверила печатью и написала направление на вакуум. В больнице только взяли анализ на группу крови и резус. Спасибо❤️все ты правильно говоришь😢записалась в среду к 10 утра на вакуум, страшно конечно ужасно 😢 надеюсь долго меня не будут держать. Из анализов только донести экг, терапевта и ковид нужно , остальное подходит с протокола, плюс я в стационаре же сдавала кровь и мочу. У нас в говорите открыли бесплатные пункты тестирования, завтра попробую сделать там , не хочется деньги тратить, и так ушло много в этот раз 😩и сейчас ещё на вакуум 2 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @pranik Милая очень жаль, но лучше не тянуть скорее всего даже если поддержку отменить он остановится в развитии,лучше сейчас чем будет большой срок, там вообще с ума сойдешь тогда.Очень очень тебе со переживаю,все будет обязательно,просто не в этот раз, обнимаю тебя. Я вот незнаю как быть с поддержкой , можно ли не пить уже ничего , боюсь кровь польётся , а до среды ещё день 🧐 спасибо за поддержку❤️ 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Котик, я грустить меня давно уже смущал ЖМ у твоего малыша, но я думала, вдруг выправится. Жаль(((((( я до этого на него как то не обращала внимания, но сегодня уже дааа, очень большой. Спасибо ❤️Будем дальше бороться, нас ещё 4 малыша ждут 1 час назад, Ташута сказал(а): эх, Танюша, очень жаль, но счастье впереди. Спасибо ❤️ Несомненно, надеюсь ты начихаешь на меня своим беременным чихом перед моим следующий победным протоколом 😉 1 час назад, Nikol13 сказал(а): обнимаю тебя Тоже очень надеялась, что будет чудо. Сейчас твой самый главный плюс, это возраст и что ты рано начала. Обязательно у тебя всё ещё получится!!! Да уж, я конечно от возраста ожидала большего 😀а не такую кучу проблем. Думала раз схожу и готово , но видимо мой путь к детям сложнее, но все обязательно будет 🙏спасибо ❤️ 2 5 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 минуту назад, pranik сказал(а): готовиться к новому протоколу или нет в плане крови Обязательно надо подготовиться. Мало ли как поведет себя кровь, лучше перебдеть и все обязательно будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
pranik 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 39 минут назад, Яна91 сказал(а): @pranik пряничек,держись, сил тебе 🙏 @Ukrainian_girl спасибо большое 🥰 Спасибо ❤️Они не помешают сейчас. 5 минут назад, CrazyBP сказал(а): Накроет, по себе знаю. Это очень тяжело. Но как говорят с этой мыслью надо ночь переспать. И самое главное не уходи в отчаяние. Это твой большой шаг навстречу к здоровому малышу. И обязательно к утру у тебя уже должен быть составлен план дальнейших действий, так легче и быстрее придешь в себя. Знаю, я всегда начинаю любую проблему решать с плана , не люблю откладывать. Когда тест на 5 дпп не показал вторую полоску, уже выбрала себе несколько врачей 😃. Но вначале отдых , завтра буду присматривать домик за городом на следующие выходные , хочу отдохнуть в чужой обстановке , с людьми, которые не знают о наших проблемах, чтобы хоть чуть-чуть отдохнуть головой .спасибо ❤️ 5 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @pranik Ну сразу кровь не прольётся,если мазать начнёт только.Да волна обиды все равно накроет,я плакала уже в больнице ночью,когда уже таблетки начали действовать,обида просто рядом на аборт лежат а я сохранить не смогла😟 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @pranik Когда то в практически такой же ситуации я оставляла утрожестан ,до самой чистки,боялась что закровлю раньше времени,но мы это и с ре обговорили и с оперирующим врачом . Обнимаю тебя… Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): @Юляша86 да завтра будет 1 дц. В какой дозировке назначили Гонал? Урааа, что ты вступила в протокол!!! Это для тебя малышка Рассказывай! Уже в нетерпении Я пока не в протоколе. Это типо подготовка к будущему проту. Ре решила стимульнуть меня гоналом(яичники разбудить пытается) чтоб в следующем цикле вступить в прот. Мои Я не хотят реагировать на стиму. Спасибо за малышку, она такая милая, с ямочкой на щёчке прям как у моей мамы)))! Я взяла её себе! 🥰 Тогда начинаю колоться после завтра. Дозировка 200. 2 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 часа назад, Nikol13 сказал(а): @Зинулькин на 16-18 недель, это не второй скрининг? У меня все приёмы и узи расписаны, сейчас посмотрела, следующее должно быть в 19-22 недели, второй скрининг. Это не то? Второй скрининг 19-21+4 , не позже. На 16 нед мне делали фетометрию, размеры ручек, ножек, ог, ож и тд. и ещё шейку. 2 часа назад, Nikol13 сказал(а): это уже взрослый собакен такое творит? Неее, там ему пол годика. Глупенький ещё. Но и сейчас да, бывают заскоки) 1 час назад, pranik сказал(а): но видимо мой путь к детям сложнее, но все обязательно будет 🙏спасибо ❤️ Отличный настрой! Вы молодцы!!! Отдохнуть надо обязательно! Мы два месяца отдыхали между протоколами, хватило и месяц подготовки! Реально надо голову отключить, как я и сделала, отпуск, потом в работу, потом квартиру купили, и со свежими мыслями в победный! И тебе желаю следующего победного!!! 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Юляша86 а расскажи яичники плохо откликаются то есть вообще нисколько фолликов не идёт в рост? Или растёт но мало? просто такой странный подход, дозировка такая не маленькая просто чтобы подготовиться... 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Пыхтелка че то не могу найти, пропустила, ты в протоколе? Или антральных фоликов столько??? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 7 минут назад, Лайма//ма сказал(а): @Пыхтелка че то не могу найти, пропустила, ты в протоколе? Или антральных фоликов столько??? Антральные посмотрели. Третий цикл после пениамина у меня по 6-7 антральных, до этого два цикла по 2 было. Ну ещё я инозитол не прекращаю пить. В протокол в следующем цикле, сейчас то я на больничном у меня даже полис закрыт. В этом цикле в конце цикла назначили дюфастон и в конце цикла приём. А на следущий цикл вступаю. Узнала сколько стоит пгд 18 тыс и биопсия всех 12,5 тыс будет стоить. Вот такие новости) 45 минут назад, Юляша86 сказал(а): Тогда начинаю колоться после завтра. Дозировка 200. Ого себе дозировка конская. У меня 300 был Гонал в протоколе. Но у меня и вес в два раза больше твоего. Мы получается с тобой на пару в следующем цикле пойдём у меня сегодня 2 дц 3 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 19 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Антральные посмотрели. Третий цикл после пениамина у меня по 6-7 антральных, до этого два цикла по 2 было. Ну ещё я инозитол не прекращаю пить. В протокол в следующем цикле, сейчас то я на больничном у меня даже полис закрыт. В этом цикле в конце цикла назначили дюфастон и в конце цикла приём. А на следущий цикл вступаю. Узнала сколько стоит пгд 18 тыс и биопсия всех 12,5 тыс будет стоить. Вот такие новости) Ого себе дозировка конская. У меня 300 был Гонал в протоколе. Но у меня и вес в два раза больше твоего. Мы получается с тобой на пару в следующем цикле пойдём у меня сегодня 2 дц Привет! Скажи ,ты пениамин сколько колола ,времени?Мне в том году назначала ре ,но я что то не стала ,советовалась с другими и все как один-пустышка… А коль такие наглядные результаты ,может тоже попробовать 🤷♀️ И инозитол по сколько пьёшь ? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 6 минут назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а): Привет! Скажи ,ты пениамин сколько колола ,времени?Мне в том году назначала ре ,но я что то не стала ,советовалась с другими и все как один-пустышка… А коль такие наглядные результаты ,может тоже попробовать 🤷♀️ И инозитол по сколько пьёшь ? Инозитол пью с мая, стараюсь 2 раза в день по 2 тыс, но иногда получается только по утрам. Пениамин проколола 1 курс в октябре, новая ре посоветовала. Стоит конечно дорого, но вроде есть результат, на овариамине ничего подобного не было. Кроме инозитола и пенимина ничего не поменяла, с весом борьба с переменным успехом. Вот нашла назначение на пенеамин, я проколола 1 цикл, первый укол получается поставила в день приема. Посмотрим, что с качеством як будет. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 53 минуты назад, .Рина. сказал(а): @Юляша86 а расскажи яичники плохо откликаются то есть вообще нисколько фолликов не идёт в рост? Или растёт но мало? просто такой странный подход, дозировка такая не маленькая просто чтобы подготовиться... В крайний прот вырос 1. Получена одна як. Тоже дозировка была большая перговерис по моему препарат назывался если я ничего не путаю. Сначало росло 4 фолика, а доминантный в итоге вырос один. Дело шло к пункции и в правом Я пошёл в рост ещё фоллик, но его нестали доращивать потому что слишком маленький был (11мм), а стима была тоже на большой дозировке и разница в размере большая. Короче ре нестала его доращивать. А так на начало стимы фолликов было штук около 10 нащитано в яичниках. В первый прот тоже дозировка была 200 (но я уже не вспомню название препарата, но это был не гонал, не менопур, не перговерис а чтото ещё). Тогда выросло 4 як и получилось 2 э. 39 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Антральные посмотрели. Третий цикл после пениамина у меня по 6-7 антральных, до этого два цикла по 2 было. Ну ещё я инозитол не прекращаю пить. В протокол в следующем цикле, сейчас то я на больничном у меня даже полис закрыт. В этом цикле в конце цикла назначили дюфастон и в конце цикла приём. А на следущий цикл вступаю. Узнала сколько стоит пгд 18 тыс и биопсия всех 12,5 тыс будет стоить. Вот такие новости) Ого себе дозировка конская. У меня 300 был Гонал в протоколе. Но у меня и вес в два раза больше твоего. Мы получается с тобой на пару в следующем цикле пойдём у меня сегодня 2 дц Дай бог🙏🙏🙏🙏🙏с божьей помощью. Я не боюсь дозировок. Главное что бы был результат как на картинке в первом посте этой страницы))) я надеюсь что ре всё таки знает что делает. На 12 дц пойду к ней. Надеюсь она выздоровеет к тому времени 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 3 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 часа назад, pranik сказал(а): Спасибо❤️все ты правильно говоришь😢записалась в среду к 10 утра на вакуум, страшно конечно ужасно 😢 надеюсь долго меня не будут держать. Привет! сочувствую тебе очень((( Я тоже не так давно тут писала в такой почти ситуации. Девочки поддержали, спасибо им! Слушай ну бойся, заснешь, поспишь, проснешься все позади будет. Потом останется морально только это пережить(( Мне минут 5 делали, соседка по палате сказала. В общем , крепись. Ссылка на это сообщение
.Рина. 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Юляша86 понятно. Может перговерис не подошёл. Или большие дозы слишком просто у меня в протоколе вот было 150 гонала с понижением до 100 и 50. И мне прямо такой маленькой дозировка казалась, у меня фолликов мало, амг низкий. В итоге росло 3 клетки всего, не особо ровно, одна из них отстала. 2 зрелые яйцеклетки получили, и из 1 из них получилась Б 😊 я к тому, что мало не всегда плохо, упор на качество так сказать. Я думала ре мне побольше назначит дозы, а она вот так аккуратно, сказала если больше то один вырвется вперёд. Как-то так... это просто инфа к размышлению и она мне ещё рано назначила оргалутран, с четвёртого дня стимы Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 минуты назад, .Рина. сказал(а): @Юляша86 понятно. Может перговерис не подошёл. Или большие дозы слишком просто у меня в протоколе вот было 150 гонала с понижением до 100 и 50. И мне прямо такой маленькой дозировка казалась, у меня фолликов мало, амг низкий. В итоге росло 3 клетки всего, не особо ровно, одна из них отстала. 2 зрелые яйцеклетки получили, и из 1 из них получилась Б 😊 я к тому, что мало не всегда плохо, упор на качество так сказать. Я думала ре мне побольше назначит дозы, а она вот так аккуратно, сказала если больше то один вырвется вперёд. Как-то так... это просто инфа к размышлению Я щас нашла бумажку с назначениями у меня написано 25 ме колоть. Я наверное тебе неправильно ответила... 😬 щас буду гуглить. У меня как раз амг нормальный 2 с чем-то был (щас долго искать бумажку чтоб точно сказать). Фоллики есть штук 8 - 10 в обейх Я насчитывается обычно. Но они не растут 🙆♀️ Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 3 минуты назад, .Рина. сказал(а): @Юляша86 понятно. Может перговерис не подошёл. Или большие дозы слишком просто у меня в протоколе вот было 150 гонала с понижением до 100 и 50. И мне прямо такой маленькой дозировка казалась, у меня фолликов мало, амг низкий. В итоге росло 3 клетки всего, не особо ровно, одна из них отстала. 2 зрелые яйцеклетки получили, и из 1 из них получилась Б 😊 я к тому, что мало не всегда плохо, упор на качество так сказать. Я думала ре мне побольше назначит дозы, а она вот так аккуратно, сказала если больше то один вырвется вперёд. Как-то так... это просто инфа к размышлению Может, ты и права. У меня в моей второй ре, с которой был 2 и 3 криопротокол, тоже росло только 5 яйцеклеток, одна плохая, 4 нормальных. Мне показалось, что мало очень, я была до 30 лет ещё тогда, 28 вроде. Зато из 4 этих яйцеклеток вышло 4 эмбриона, и все они дожили до 5 дней. Из первой пары сын, вторая в животике, вот ждём через недельку узи, один или 2 2 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Юляша86 ну вот 25 гонала для цикла без пункции ещё можно поколоть😁 200 ну как-то слишком 😅 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 7 минут назад, .Рина. сказал(а): @Юляша86 ну вот 25 гонала для цикла без пункции ещё можно поколоть😁 200 ну как-то слишком 😅 Да да. Это я набуровила))) у меня одна ручка-шприц в ней 900 ме. Еслиб я по 200 колола мне б на 10 дней не хватило))) девочки скажите мне пожалуйста (там какаято последовательность действий которую я конечно же забыла) когда колем через ручку гонал сначало иголку потом дозировку или наоборот?... Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Да да. Это я набуровила))) у меня одна ручка-шприц в ней 900 ме. Еслиб я по 200 колола мне б на 10 дней не хватило))) девочки скажите мне пожалуйста (там какаято последовательность действий которую я конечно же забыла) когда колем через ручку гонал сначало иголку потом дозировку или наоборот?... фух напугала всех нас. Сначала выставляешь дозу, потом колешь. У тебя же ручка и куча иголок? Хранишь в холодильнике Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения