Юляша86 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 11 минут назад, Пыхтелка сказал(а): фух напугала всех нас. Сначала выставляешь дозу, потом колешь. У тебя же ручка и куча иголок? Хранишь в холодильнике Ре сказала что если не та последовательность (1.надела иголку 2. Накрутила дозировку или наоборот) то лекарство вылъется. 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Юляша86 не фига ты ошиблась🙈🤣 Хорошо, что колоть не начала))) 1 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 6 часов назад, pranik сказал(а): Девочки , чудо не произошло, сижу на приеме к врачу для записи на чистку. Желточный мешочек очень большой 8.3, врач узи предполагает генетические поломки.ктр остался прежним,даже возможно уменьшился. Быстрее бы все закончилось. Но сб так и есть , и датчик ловит Танечка, сочувствую(( но ты молодец, хорошо держишься! И правильно делаешь, что не опускаешь руки и продумываешь дальнейшие шаги в новом протоколе. Но надо обязательно отдохнуть и выдохнуть) А потом снова в бой и всё точно получится) Ссылка на это сообщение
Ташута 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Юляша86 в Пурегон не важна последовательность, а про Гонал не помню, посмотри в интернете. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 6 минут назад, Ташута сказал(а): @Юляша86 не фига ты ошиблась🙈🤣 Хорошо, что колоть не начала))) У меня бывает (я математичечкий дебил)))) я бы не колола не посмотрев я ещё пока не в маразме 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Юляша86 @Ташута я тоже сижу и торможу, что вперёд доза или иголка2 из 3 сайтов и в интернете пишут, что сначала иголку ставим, потом дозу выставляем. Но дождёмся тех, кто со свежей стимы Гоналом Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Только что, Пыхтелка сказал(а): @Юляша86 @Ташута я тоже сижу и торможу, что вперёд доза или иголка2 из 3 сайтов и в интернете пишут, что сначала иголку ставим, потом дозу выставляем. Но дождёмся тех, кто со свежей стимы Гоналом В ютубе тоже сначало иголку надели потом дозу выставили. Я помню толко слова врача "если последовательность будет не та - лекарство вылъется". Вспомнить бы ещё что она до этого говорила 🙈🤣🤣🤣🤣🤣 Ладно девочки. Я спать, а то утром буду ныть))) спокойной ночи всем. 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 7 минут назад, Юляша86 сказал(а): В ютубе тоже сначало иголку надели потом дозу выставили. Я помню толко слова врача "если последовательность будет не та - лекарство вылъется". Вспомнить бы ещё что она до этого говорила 🙈🤣🤣🤣🤣🤣 Ладно девочки. Я спать, а то утром буду ныть))) спокойной ночи всем. Не думаю,что выльется,там же ещё нажать нужно.Без нажатия точно ничего никуда не должно вылиться. 1 Ссылка на это сообщение
pranik 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, ВераЛюбовь сказал(а): Привет! сочувствую тебе очень((( Я тоже не так давно тут писала в такой почти ситуации. Девочки поддержали, спасибо им! Слушай ну бойся, заснешь, поспишь, проснешься все позади будет. Потом останется морально только это пережить(( Мне минут 5 делали, соседка по палате сказала. В общем , крепись. Да, девочкам всем и тебе тоже ,огромное спасибо❤️Родные не понимают, поддерживают, вижу что переживают , волнуются, но не понимают 😢а в большинстве случаев просто сюсюкаются и соглашаются со всем , что я говорю , а мне порой нужен разгон, чтоб вправили мозги , не дали раскиснуть, направили. надеюсь , все так и пройдёт быстро, как ты говоришь, пытаюсь настроить себя, что это как пункция, или я недавно делала под наркозом колоноскопию и лампочку, уснул-проснулся и домой 23 минуты назад, Валерия.. сказал(а): Танечка, сочувствую(( но ты молодец, хорошо держишься! И правильно делаешь, что не опускаешь руки и продумываешь дальнейшие шаги в новом протоколе. Но надо обязательно отдохнуть и выдохнуть) А потом снова в бой и всё точно получится) Будем биться до последнего 🙏пока есть здоровье и финансы. Спасибо ❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 минуту назад, pranik сказал(а): Да, девочкам всем и тебе тоже ,огромное спасибо❤️Родные не понимают, поддерживают, вижу что переживают , волнуются, но не понимают 😢а в большинстве случаев просто сюсюкаются и соглашаются со всем , что я говорю , а мне порой нужен разгон, чтоб вправили мозги , не дали раскиснуть, направили. надеюсь , все так и пройдёт быстро, как ты говоришь, пытаюсь настроить себя, что это как пункция, или я недавно делала под наркозом колоноскопию и лампочку, уснул-проснулся и домой Реально это все быстро происходит, как пункция. Домой можно через пару часов пойти, как договоришься с врачом. Или до утра. Я оставалась до утра, утром сделали контроль узи и отпустили. Ссылка на это сообщение
pranik 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Реально это все быстро происходит, как пункция. Домой можно через пару часов пойти, как договоришься с врачом. Или до утра. Я оставалась до утра, утром сделали контроль узи и отпустили. Мне сказали, что дневной стационар , если, конечно, не дай бог будет не очень самочувствие , то могут на ночь оставить , а так должны отпустить к вечеру 🙏 не могу в больницах находиться 😭для меня-это дикий стресс 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 3 минуты назад, pranik сказал(а): Мне сказали, что дневной стационар , если, конечно, не дай бог будет не очень самочувствие , то могут на ночь оставить , а так должны отпустить к вечеру 🙏 не могу в больницах находиться 😭для меня-это дикий стресс Про контроль узи только спроси, мне оба раза делали его на следущий день. Я в больнице всегда отсыпаюсь🙈 со студенчества, попадаю в больницу и сплю, как сурок. Ссылка на это сообщение
pranik 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Про контроль узи только спроси, мне оба раза делали его на следущий день. Я в больнице всегда отсыпаюсь🙈 со студенчества, попадаю в больницу и сплю, как сурок. спасибо, что напомнила , я читала до этого, но из головы вылетело, и врач ничего не сказала сегодня Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Юляша86 сначала дозировка, потом вставила нажала..а ты про иголку..сначала одела иглу,потом выставила дозу,потом укололась..удачи 🤗 @pranik обязательно узи после,посмотреть все ли убрали😔😔ужасно..прям заново с тобой все переживаю ((( 2 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @pranik держись Танечка, сил тебе пережить эту ситуацию, как все таки хотелось верить в чудо.... 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня Спасибо что поддержали, @Пыхтелка спасибо Новости с фронта не такие как я ожидала, но план действий уже намечен. В общем ре не берет меня в протокол, отправляет к зав клиникой и вопрос вступления в протокол будут выносить на комиссию. Думаю о перевозке эмбр она в др клинику, где меня берут при моих данных, при положительном заключении от ангиохирурга, оно у меня есть. Девочки, кто перевозил эмбрион, сколько это стоит и от чего зависит, от км? 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 12 минут назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня Спасибо что поддержали, @Пыхтелка спасибо Новости с фронта не такие как я ожидала, но план действий уже намечен. В общем ре не берет меня в протокол, отправляет к зав клиникой и вопрос вступления в протокол будут выносить на комиссию. Думаю о перевозке эмбр она в др клинику, где меня берут при моих данных, при положительном заключении от ангиохирурга, оно у меня есть. Девочки, кто перевозил эмбрион, сколько это стоит и от чего зависит, от км? Привет. Ооо я тоже ходила на комиссию, очень тряслась со своими данными отличными от 90-60-90 я узнавала о перевозке у нас внутри города. Перевозка самостоятельно бесплатная. Приходишь в клинику в которую собираешься перевозить, тебе выдают контейнер и сама перевозишь из другой клиники. У нас это так делается. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 11 часов назад, Юляша86 сказал(а): Тогда начинаю колоться после завтра. Дозировка 200. Очень странный подход.... Такую дозу колоть не в протоколе, а просто так.... А что потом с урожаем она будет делать, если фолликулы попрут? @Юляша86 ага, всё, разобрались)) ты уж так больше не пугай своими уверенными заявлениями @Юляша86 иглу надеваешь, колпачок с неё не снимаешь, затем выставляешь дозу. Ничего не выльется) Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Очень странный подход.... Такую дозу колоть не в протоколе, а просто так.... А что потом с урожаем она будет делать, если фолликулы попрут? @Юляша86 ага, всё, разобрались)) ты уж так больше не пугай своими уверенными заявлениями Я как всегда подумала не сразу 🤣🤣🤣🤣. Хорошо что вы есть у меня и мы вместе разобрались. У меня теперь другая проблема 🤣🤣🤣. Ревакцинация... на работе обязывают сцуки. А горло побаливает, я поссыкиваю. Я ж чемто переболела, потом аллергия была. А мне надо на днях чтоб успеть до прота, короче...хз Ссылка на это сообщение
Зинулькин 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 13 минут назад, Юляша86 сказал(а): Я как всегда подумала не сразу 🤣🤣🤣🤣. Хорошо что вы есть у меня и мы вместе разобрались. У меня теперь другая проблема 🤣🤣🤣. Ревакцинация... на работе обязывают сцуки. А горло побаливает, я поссыкиваю. Я ж чемто переболела, потом аллергия была. А мне надо на днях чтоб успеть до прота, короче...хз Если есть признаки болезни,то должны дать отсрочку. И на счет протокола обьясни ситуацию терапевту, вряд ли рискнет отправлять на вакцинацию. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 15 минут назад, Юляша86 сказал(а): меня теперь другая проблема 🤣🤣🤣. Ревакцинация... на работе обязывают сцуки. А горло побаливает, я поссыкиваю. Я ж чемто переболела, потом аллергия была. А мне надо на днях чтоб успеть до прота, короче...хз Неее ревакцинацию точно не стоит делать перед протоколом. Я конечно ярый сторонник прививок, но не перед протоколом. Потом не разберёшься, что от стимуляции, что от предварительной стимуляции, что от ревакцинации. Иди к терапевту жалуйся на горло пусть временный отвод даёт. 1 Ссылка на это сообщение
Nectle 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Юляша86 привет. По поводу гонала: сначала накручивать иглу, снимаем белый колпачок, выставляем дозе, снимаем зелёный колпачок, и колем.)))) По поводу ревакцинации тем более есть признаки болезни.... нельзя) бери справку у врача (терапевт или ре) )))) Всем доброго утро и прекрасного дня!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 32 минуты назад, Зинулькин сказал(а): Если есть признаки болезни,то должны дать отсрочку. И на счет протокола обьясни ситуацию терапевту, вряд ли рискнет отправлять на вакцинацию. Да если бы так легко было попасть к терапевту я б уже там была.... 29 минут назад, Nectle сказал(а): @Юляша86 привет. По поводу гонала: сначала накручивать иглу, снимаем белый колпачок, выставляем дозе, снимаем зелёный колпачок, и колем.)))) По поводу ревакцинации тем более есть признаки болезни.... нельзя) бери справку у врача (терапевт или ре) )))) Всем доброго утро и прекрасного дня!!! Спасибо. Реакции кончились. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @ОКСАНОЧКА_мама Я перевозила из Московской области в Москву через Репробанк. Вышло 8000. Сама б клиника за 6500 перевезла, но у них проблема была в область доехать. Мне подробно объяснили почему, поэтому к ним без вопросов. На сайте Репробанка расценки указаны. Все очень легко и просто в перевозке. Приехали в Репробанк, заполнили документы, оплатили. В назначенный день приехали в клинику, подписали документы и уехали, не дожидаясь курьера 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 3 часа назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня Спасибо что поддержали, @Пыхтелка спасибо Новости с фронта не такие как я ожидала, но план действий уже намечен. В общем ре не берет меня в протокол, отправляет к зав клиникой и вопрос вступления в протокол будут выносить на комиссию. Думаю о перевозке эмбр она в др клинику, где меня берут при моих данных, при положительном заключении от ангиохирурга, оно у меня есть. Девочки, кто перевозил эмбрион, сколько это стоит и от чего зависит, от км? Ничего, если откажут, заберёшь, да и всё. Держу кулачки за тебя🤞 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения