Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

18 минут назад, Валентина 0307 сказал(а):

Всем привет! Принимаете новых планируюших?:) у меня будет первое Эко, по квоте, мне 31 год,мужской фактор. Со дня на день жду начало цикла, в субботу планируем начать стимуляцию! Боюсь уколов, как буду переносить их..напряжённый график работы ближайшие 2 недели! Но верю в лучшее!  

Привет. Желаю удачи в первом протоколе🤞 
Работа не помеха пока, а вот после подсадки лучше бы недельку отдохнуть или поработать из дома

@pusha62 у меня были бежевые выделения на 7 дп. На 9дп уже можно сдать хгч, я не поклонник тестов, они у меня заполосатились уже после хгч+. Пусть все получится)

• Нравится 1
10 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Добро пожаловать. Желаю удачного протокола. Больничный не берёте? 

Спасибо! Нет, работаю сама на себя, мастер маникюра и инструктор! 1 марта начинаю вести курс, придётся прерваться на 1 день, на пункцию! Мы так долго ждали квоту, а потом так быстро решили идти в протокол, что не успела работу скорректировать! Ну будет на что отвлекаться))

14 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а):

Это вполне мог быть ковид. У меня он по пцр не подтвердился, а потом сдавала, так ещё долго igM был положительным. То есть всё-таки болела

Я вот тоже думаю кровь на антитела сдать

• Нравится 1
8 минут назад, Зинулькин сказал(а):

@Валентина 0307 добро пожаловать в наши ряды) А где делать будешь?

Спасибо! Я не знаю, можно ли писать тут название клиник? Мать и дитя. Они вроде во многих городах есть!

Девочки, кто ставит утрожестан днём, вы сколько лежите после него? А то с моим шилом не представляю, как час вылежать. Я раньше пила вовнутрь днём, а теперь хочу начать вставлять, так эффективнее вроде

1 минуту назад, Ukrainian_girl сказал(а):

Девочки, кто ставит утрожестан днём, вы сколько лежите после него? А то с моим шилом не представляю, как час вылежать. Я раньше пила вовнутрь днём, а теперь хочу начать вставлять, так эффективнее вроде

Ни сколько порой не лежу. Мне кажется,  это не обязательно. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Зинулькин сказал(а):

Ни сколько порой не лежу. Мне кажется,  это не обязательно. 

Тебе можно верить, так-то 18 неделек уже🌹

а то пишут вообще по-разному: и что вытекает много, другие, что только оболочка вытекает… фиг поймёшь… врач вообще пить сказала. Но я уверена, что это я от них набрала за 2 месяца 5 кг, так как после гистероскопии мне назначили тоже пить 400 мг в день. Так что пить Болле не хочу

6 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а):

Не лежу, на работе приходится ставить 

1 минуту назад, Ukrainian_girl сказал(а):

А пить не пробовала, на работе когда? Или думаешь, неэффективно?

Да раз в день можно пить,просто некоторых мутит от этого.

Ну вот я читаю инструкцию про пероральный способ: 

Концентрация прогестерона в плазме крови увеличивается от 0.13 нг/мл до 4.25 нг/мл через 1 ч, до 11.75 нг/мл - через 2 ч и составляет 8.37 нг/мл через 3 ч, 2 нг/мл - через 6 ч и 1.64 нг/мл - через 8 ч после приема.

Вагинальный:

При введении препарата по 100 мг 2 раза/сут средняя концентрация сохраняется на уровне 9.7 нг/мл в течение 24 ч. 

Получается, равномернее он держится, если вагинально.

@Юляша86 я кололась гоналом в последний раз. Сначала иглу одеваешь, потом дозу, обрабатываешь место инъекции, снимаешь колпачки и колешь. Но я думаю вылиться оно может только если ты нажмёшь на поршень без иглы)) 

Девочки, привет! Гематолог назначил сдать Д- димер на 4 ДПП, но он не в курсе, что у меня четырёхдневка. Что делать? Всё таки на четвёртый идти или на пятый? 🤔

22 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а):

А пить не пробовала, на работе когда? Или думаешь, неэффективно?

Зачем? Меня все устраивает.  Таблеток и так в рационе хватает)))

36 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а):

Я вообще не лежу, и утром не лежу.Не получается.Только на ночь получается лежать.

9 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Зинулькин я по последним месячными и в жк тоже и в приложение где «перец « и по скринингу тот же срок ставят, когда у тебя пдр?

По месячным 19, по скринингу 11. Поеду на второй скажу ставьте конечный срок и жирно чтоб  в выписке для жк написали)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...