Мамасыновей 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ Я очень за тебя рада, мы тебя уже тут ждём 😊. А как врач определила, что это девочка? 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ ура. Самый заразный, слюнявый, двойной 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Жду беременную Бусеньку🤰 Я здесь спасибо, что переживала всем СПАСИБО, девочки, вы- мотиваторы, пример для подражания, поддержка и отдушина!!! 2 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): @~Бусенька~ Я очень за тебя рада, мы тебя уже тут ждём 😊. А как врач определила, что это девочка? Спасибо интуиция у Ре))) а эмбриолог сказала, что редко Ре промахивается и чаще отдаёт мальчиков Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ пускай малышик кпепится на все 9 месяцев и родится здоровым в срок!!!💗💗💗🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ ура. Самый заразный, слюнявый, двойной Поймала спасибо!!!! 1 минуту назад, kseniya59 сказал(а): @~Бусенька~ пускай малышик кпепится на все 9 месяцев и родится здоровым в срок!!!💗💗💗🤞🤞🤞 Спасибо, Ксюша! 🤗 верю, и твои малыши до завтра подрастут! Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ я уж и работать не могла, все заходила проверяла 😆 ура-ураааа!!! Сколько детей 🥰 Когда хгч сдаём?) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ эмбриончики отличные получились. Вот надо было просто сдвинуть себя с мёртвой точки и все пошло просто великолепно. Так что сейчас точно будешь @~Бусенька~ а и мне тоже интересно почему Ре решила что это девочка? 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Мамасыновей Ааа, а я подумала 7дпп завтра,тогда рано конечно. Ссылка на это сообщение
Юююююю 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочкиииии прошу прощения, что так долго заставила себя ждать я общительная не только в сети, но и в жизни, поэтому без новых знакомств не обхожусь))) Девочки, я летаааааю у меня потрясающий результат!!!! Перенесли одного отличника 3АА 5 малышей ушли в заморозку! Пять, девочки, пять ещё нескольких наблюдают до завтра. Пообщалась с девочками, с врачом, заполнила документы, прикормила свою крошечку (Ре сказала, что это девочка) вкусной котлеткой и на такси мы едем на автовокзал. Девочки, я так счастлива!!!!!! @Anyta08 Нюточка, чихай на меня, пожалуйста)))) Ре хотела переносить двоих отличников, но я не решилась. Если судьба, то разделится внутри меня Я бы хотела тоже на тебя чихнуть, как вы тут делаете а остальные все отличники? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 11 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @~Бусенька~ я уж и работать не могла, все заходила проверяла 😆 ура-ураааа!!! Сколько детей 🥰 Когда хгч сдаём?) Пока не решила, когданазначено на 1 октября Ссылка на это сообщение
Антонина1989 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочкиииии прошу прощения, что так долго заставила себя ждать я общительная не только в сети, но и в жизни, поэтому без новых знакомств не обхожусь))) Девочки, я летаааааю у меня потрясающий результат!!!! Перенесли одного отличника 3АА 5 малышей ушли в заморозку! Пять, девочки, пять ещё нескольких наблюдают до завтра. Пообщалась с девочками, с врачом, заполнила документы, прикормила свою крошечку (Ре сказала, что это девочка) вкусной котлеткой и на такси мы едем на автовокзал. Девочки, я так счастлива!!!!!! @Anyta08 Нюточка, чихай на меня, пожалуйста)))) Ре хотела переносить двоих отличников, но я не решилась. Если судьба, то разделится внутри меня Ура, отличный результат, ждем твои полосатые тесты и 3х значный ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 12 минут назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ эмбриончики отличные получились. Вот надо было просто сдвинуть себя с мёртвой точки и все пошло просто великолепно. Так что сейчас точно будешь @~Бусенька~ а и мне тоже интересно почему Ре решила что это девочка? Анютик, разве я сидела на мёртвой точке? протокол за протоколом... Но это ладно, главное что сейчас! не знаю, почему Ре так решила, взглянув на мой эмбриончик, но меня очень устраивает девочка Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @В ожидании чуда???? так завтра и есть 7 ДПП, но ведь если трехдневки, но на два дня сдвигается?! Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
pranik 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ уразаставила ты нас понервничать держитесь крепко друг за дружку 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ А не рано 1 октября? Мне сказали 30 сентября сдать🤔 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 3 минуты назад, Юююююю сказал(а): Я бы хотела тоже на тебя чихнуть, как вы тут делаете а остальные все отличники? Чихай, конечно я буду только благодарна твоим беременным флюидам))))) 1 отличник, 3 хорошиста и 1 ранняя бласточка-ласточка 2 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Ура, отличный результат, ждем твои полосатые тесты и 3х значный ХГЧ Спасибо Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Мамасыновей Хм, а вот этого я не знаю честно🤔 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 минуту назад, Мамасыновей сказал(а): @~Бусенька~ А не рано 1 октября? Мне сказали 30 сентября сдать🤔 Нет, Ре виднее))) 2 минуты назад, pranik сказал(а): @~Бусенька~ уразаставила ты нас понервничать держитесь крепко друг за дружку Спасибо, Пряничек очень надеюсь, что не растрясу по дороге своего малыша)) он удержится! Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ Ты к ним поедешь сдавать? Ссылка на это сообщение
pranik 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Девочки , нужен ваш совет, была сегодня на приеме , я в крио на згт первый раз, в ЕЦ эндометрий совсем не рос , так вот сегодня 11 дц, ре сказала , что впринцепи эндометрий не плохой, но маловат , до воскресенья мажем, ещё больше наращиваем , в воскресенье добавляем дюфастон, и в понедельник она посмотрит , потому что после дюфастона эндометрий сдувается, так я теперь переживаю , может увеличить дозу ? Вчера был на 10дц- 6.8, сегодня 7.5 . Мажу дивигель 2 раза в день и прогинова 2 раза в день. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 4 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): @В ожидании чуда???? так завтра и есть 7 ДПП, но ведь если трехдневки, но на два дня сдвигается?! Или я ошибаюсь? Да, всё правильно)) тебе можно на 11дпп уже сдаваться Только что, Мамасыновей сказал(а): @~Бусенька~ Ты к ним поедешь сдавать? Неее, слишком далеко, Ленусь. Всё у себя на месте))) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ урааа) сколько хорошеньких деток получилось) поздравляю тебя)) теперь ждём только положительный хгч) и тоже чихаю на тебя забеременительным чихом 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Только что, Анютка_малютка сказал(а): @~Бусенька~ урааа) сколько хорошеньких деток получилось) поздравляю тебя)) теперь ждём только положительный хгч) и тоже чихаю на тебя забеременительным чихом Спасибо, Анечка! обмазалась)))) 2 минуты назад, pranik сказал(а): Девочки , нужен ваш совет, была сегодня на приеме , я в крио на згт первый раз, в ЕЦ эндометрий совсем не рос , так вот сегодня 11 дц, ре сказала , что впринцепи эндометрий не плохой, но маловат , до воскресенья мажем, ещё больше наращиваем , в воскресенье добавляем дюфастон, и в понедельник она посмотрит , потому что после дюфастона эндометрий сдувается, так я теперь переживаю , может увеличить дозу ? Вчера был на 10дц- 6.8, сегодня 7.5 . Мажу дивигель 2 раза в день и прогинова 2 раза в день. Мне кажется, не надо самодеятельности. Он же растёт ещё)) и вырастит! Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поймала спасибо!!!! Спасибо, Ксюша! 🤗 верю, и твои малыши до завтра подрастут! Спасибо тебе за положительный настрой и поддержку😘 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 4 минуты назад, pranik сказал(а): Девочки , нужен ваш совет, была сегодня на приеме , я в крио на згт первый раз, в ЕЦ эндометрий совсем не рос , так вот сегодня 11 дц, ре сказала , что впринцепи эндометрий не плохой, но маловат , до воскресенья мажем, ещё больше наращиваем , в воскресенье добавляем дюфастон, и в понедельник она посмотрит , потому что после дюфастона эндометрий сдувается, так я теперь переживаю , может увеличить дозу ? Вчера был на 10дц- 6.8, сегодня 7.5 . Мажу дивигель 2 раза в день и прогинова 2 раза в день. Так ведь перенос ещё не скоро, успеет нарости. У меня тоже не хотел рости, за неделю до переноса был 8,9, а на переносе 13 мм. Не переживай. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения