Юляша86 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @pusha62 хорошая полосочка 🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
eva.b 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Девочки привет) была сейчас на мониторинге, 5 день стимуляции на Эловне, насчитали 9 фоликов 6 справа, 3 слева. От 10-13, есть ещё конечно помимо них, но мелкие, ре надеется что те не начнут расти. Эндометрий 7мм Вроде бы все пока хорошо идёт ) 14 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @pusha62 отличные полосочки! 1 Ссылка на это сообщение
pranik 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @pusha62 Полосочка хорошая 🙏ждём хгч @АлуняД ураа, поздравляю ❤️Здоровья дочке и мамочке @Тотоня Наташенька, главное спокойствие, никакого волнения, ты под присмотром, все будет хорошо🙏❤️ @Nikol13 давай береги себя🙏Не болейте Я лежу в палате , жду, когда заберут , трясёт ужасно от страха 🙀 быстрее бы все закончилось 3 1 13 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Всем привет ☺️ Я с узи, 14дц эндометрий 9,5мм (вроде ананасы работают😁) фолликул, правда, огромный, 25мм в ля. Но сегодня должен совулировать. Перенос в понедельник/вторник. Но мне должны ещё перезвонить уже точно скажут когда перенос 16 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 5 часов назад, АлуняД сказал(а): Девочки, кто-то просили написать, когда рожу, так вот вчера родила) ровно в 39 недель. Слава Богу всё закончилось, я счастлива! Привет, Ура, Ура, поздравляю, очень рада за вас. Здоровья и молочка вам, уииииии 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @pranik сил тебе! Пусть все скорее закончится! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 4 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): Всем привет ☺️ Я с узи, 14дц эндометрий 9,5мм (вроде ананасы работают😁) фолликул, правда, огромный, 25мм в ля. Но сегодня должен совулировать. Перенос в понедельник/вторник. Но мне должны ещё перезвонить уже точно скажут когда перенос Лёд тронулся!!!! Давайте девочки беременную волну запустим!!!! Желаю удачи!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Юляша86 спасибо, Юлечка🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Девчонки, кто в теме, у девочки с «Октябрят» началась мазня коричневая и поясница тянет. Принимает она Дюфастон, начала отменять, по ходу это реакция на отмену. Что ей принять: 4 таблетки дюфастона? 30 минут назад, pranik сказал(а): @pusha62 Полосочка хорошая 🙏ждём хгч @АлуняД ураа, поздравляю ❤️Здоровья дочке и мамочке @Тотоня Наташенька, главное спокойствие, никакого волнения, ты под присмотром, все будет хорошо🙏❤️ @Nikol13 давай береги себя🙏Не болейте Я лежу в палате , жду, когда заберут , трясёт ужасно от страха 🙀 быстрее бы все закончилось Мы с тобой, обнимаем 28 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Всем привет ☺️ Я с узи, 14дц эндометрий 9,5мм (вроде ананасы работают😁) фолликул, правда, огромный, 25мм в ля. Но сегодня должен совулировать. Перенос в понедельник/вторник. Но мне должны ещё перезвонить уже точно скажут когда перенос Отлично, ждём переноса🤞 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 12 часов назад, Тотоня сказал(а): 18+3, капают магнезию пока, взяли мазки, бак пасев, кровь, мочу, как все будет готово ✅ примут решение, кольцо или зашивать, я прошу зашивать, ну сказали будут смотреть по состоянию Я вот тоже за швы. Оно надежней, да и срок тебе позволяет ещё. Мне вообще кольцо не предлагают. Несколько врачей, которые тут встречались, говорили, что в Германии в принципе его не ставят, т.к. эффективность не доказана и с ним могут инфекции появляться. Но я знаю одну девочку, которой тут ставили это кольцо 🤷♀️ Да и в России много девочек знаю, кому оно помогло доносить и было всё ок. Пусть в твоём случае примут самое лучшее решение 🙏🤞 12 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Тотоня пусть все хорошо будет 🤞🤞🤞главное,что под наблюдением!!! вот откуда чего берётся ...вон в очередной раз ребёнка выкинули на мороз, кто то нашёл..а у тех кто так хочет и ждёт появление ребёнка все так сложно 🤬🤬🤬 Ты давай по возможности изолируйся,в маске ходи и грипферон в нос,виферон в попу..оцилококцилум у нас есть такой препарат для беременных, может у вас есть что то?это гомеопатия,горошки мелкие в тубе Меня тоже такие случаи просто убивают!!! Когда те, кто очень хочет, не могут забеременеть 😭 а кому это нафиг не надо, беременеют как кошки 🤦♀️ У меня родственница одна беременеет чуть ли не от взгляда 👀 Но детей не хочет уже, случилась не запланированная, она в шоке 🙄 Да, я изолируюсь от мужа как могу. Еду и лекарства правда ношу ему, он вообще не встаёт. Да и не ест. А практически все эти лекарства у нас по рецепту)) Я пока пью витамины, морсы клюквенный и брусничный. Вчера вечером думала, что уже заболеваю, сегодня хорошо себя чувствую. ☺️ Надеюсь, что так и будет 🤪 3 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Девочки всем привет, сегодня 8дпп ощущений никаких , живот только как шарик надут, не выдержала я сделал тест, глаза свои сломала , похоже реагент что ли расстроилась на мокром плохо видно призрак прадедушки😄один мокрым сфоткала, 2 фото уже высох он, я короче наревелась уже. Может вам что видно 11 Ссылка на это сообщение
Nikol13 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Ukrainian_girl да, эти болезни всегда очень не в тему. В другое время я б может даже обрадовалась, т.к. мне б дали куар код))) Но не сейчас…. Да, надеюсь только, что всё быстро пройдёт и на операцию успею 🤞 Прогестерон я и так принимаю 3*200, вечно с мокрыми трусами 🤪 Но это конечно не так важно, хоть и не приятно 😬 @АлуняД Поздравляю 🥰🥰🥰 Спокойных вам ночек и вкусного молочка. 🍼🍼🍼😍 @pusha62 я увидела 😊🤞 1 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @АлуняД поздравляю с рождением крошки🥳на радость папе и маме 😊🥳💐 Ссылка на это сообщение
Nikol13 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @pranik спасибо! держу кулачки за тебя!🤞 пусть всё пройдёт быстро и безболезненно! @Didishka08.07 я на втором хорошо вижу полосочку 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Successus 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Didishka08.07 Я тоже вижу. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 28 минут назад, Didishka08.07 сказал(а): Девочки всем привет, сегодня 8дпп ощущений никаких , живот только как шарик надут, не выдержала я сделал тест, глаза свои сломала , похоже реагент что ли расстроилась на мокром плохо видно призрак прадедушки😄один мокрым сфоткала, 2 фото уже высох он, я короче наревелась уже. Может вам что видно Видно // 1 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Nikol13 переживаю вдруг это реагент, хоть бы конечно это была заветная вторая полосочка🙏 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Didishka08.07 тебе когда на хгч? Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Юляша86 мне в субботу дай бог на хгч, сегодня только 8дпп, у меня 1пятиндевка, я так переживаю теперь, реву Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 7 минут назад, Didishka08.07 сказал(а): @Юляша86 мне в субботу дай бог на хгч, сегодня только 8дпп, у меня 1пятиндевка, я так переживаю теперь, реву "Нервы в коробочку" 🤭 как говорится. Полоска уже есть, пускай развивается ✊✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 54 минуты назад, Didishka08.07 сказал(а): Девочки всем привет, сегодня 8дпп ощущений никаких , живот только как шарик надут, не выдержала я сделал тест, глаза свои сломала , похоже реагент что ли расстроилась на мокром плохо видно призрак прадедушки😄один мокрым сфоткала, 2 фото уже высох он, я короче наревелась уже. Может вам что видно На втором видно, завтра переделать. Держу кулачки 🤞 Крууто, сколько у нас теперь беременяшек🥰 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Юляша86 ой хоть бы🙏 @Ukrainian_girl сейчас сделала фрау он молчит как партизан ну у него чувствительность 15ме, тот был 12,5 2 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 7 минут назад, Didishka08.07 сказал(а): сейчас сделала фрау он молчит как партизан ну у него чувствительность 15ме, тот был 12,5 фрау покажет точно, но после задержки. Полоска однозначно есть. Нету эвика у тебя? Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 3 часа назад, pusha62 сказал(а): @Тотоня там и полосочкой не назовёшь даже. Не знаю, увидите ли вы там что-нибудьвот свеженькая… сегодня 9дпп сейчас поеду сдам хгч Хорошо видно ждём хгч Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения