Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

Девочки привет) была сейчас на мониторинге, 5 день стимуляции на Эловне, насчитали 9 фоликов 6 справа, 3 слева. От 10-13, есть ещё конечно помимо них, но мелкие, ре надеется что те не начнут расти. Эндометрий 7мм

Вроде бы все пока хорошо идёт )

• Держу кулачки 14

@pusha62 Полосочка хорошая 🙏ждём хгч

@АлуняД ураа, поздравляю ❤️Здоровья дочке и мамочке

@Тотоня Наташенька, главное спокойствие, никакого волнения, ты под присмотром, все будет хорошо🙏❤️

@Nikol13 давай береги себя🙏Не болейте 

Я лежу в палате , жду, когда заберут , трясёт ужасно от страха 🙀 быстрее бы все закончилось 

• Спасибо 3
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 13

Всем привет ☺️ Я с узи, 14дц

эндометрий 9,5мм (вроде ананасы работают😁)

фолликул, правда, огромный, 25мм в ля. Но сегодня должен совулировать. Перенос в понедельник/вторник. Но мне должны ещё перезвонить уже точно скажут когда перенос 

• Держу кулачки 16
5 часов назад, АлуняД сказал(а):

Девочки, кто-то просили написать, когда рожу, так вот вчера родила) ровно в 39 недель. 

Слава Богу всё закончилось, я счастлива!

EF42D433-5F92-4079-BF23-24D6EF9AF0E6.jpeg

Привет, Ура, Ура, поздравляю, очень рада за вас. Здоровья и молочка вам, уииииии:embrace:

• Спасибо 1
4 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

фолликул, правда, огромный, 25мм в ля. Но сегодня должен совулировать. Перенос в понедельник/вторник. Но мне должны ещё перезвонить уже точно скажут когда перенос 

Лёд тронулся!!!! Давайте девочки беременную волну запустим!!!! Желаю удачи!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девчонки, кто в теме, у девочки с «Октябрят» началась мазня коричневая и поясница тянет. Принимает она Дюфастон, начала отменять, по ходу это реакция на отмену. Что ей принять: 4 таблетки дюфастона?

30 минут назад, pranik сказал(а):

@pusha62 Полосочка хорошая 🙏ждём хгч

@АлуняД ураа, поздравляю ❤️Здоровья дочке и мамочке

@Тотоня Наташенька, главное спокойствие, никакого волнения, ты под присмотром, все будет хорошо🙏❤️

@Nikol13 давай береги себя🙏Не болейте 

Я лежу в палате , жду, когда заберут , трясёт ужасно от страха 🙀 быстрее бы все закончилось 

Мы с тобой, обнимаем

28 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

Отлично, ждём переноса🤞

• Спасибо 1
12 часов назад, Тотоня сказал(а):

18+3, капают магнезию пока, взяли мазки, бак пасев, кровь, мочу, как все будет готово примут решение, кольцо или зашивать, я прошу зашивать, ну сказали будут смотреть по состоянию 

Я вот тоже за швы. Оно надежней, да и срок тебе позволяет ещё. Мне вообще кольцо не предлагают. Несколько врачей, которые тут встречались, говорили, что в Германии в принципе его не ставят, т.к. эффективность не доказана и с ним могут инфекции появляться. Но я знаю одну девочку, которой тут ставили это кольцо 🤷‍♀️ 
Да и в России много девочек знаю, кому оно помогло доносить и было всё ок. Пусть в твоём случае примут самое лучшее решение 🙏🤞

12 часов назад, Ксения З. сказал(а):

@Тотоня пусть все хорошо будет 🤞🤞🤞главное,что под наблюдением!!!

вот откуда чего берётся :dash_kolob_girl:...вон в очередной раз ребёнка выкинули на мороз, кто то нашёл..а у тех кто так хочет и ждёт появление  ребёнка  все так сложно 🤬🤬🤬

Ты давай по возможности изолируйся,в маске ходи и грипферон в нос,виферон в попу..оцилококцилум у нас есть такой препарат для беременных, может у вас есть что то?это гомеопатия,горошки мелкие в тубе

Меня тоже такие случаи просто убивают!!! Когда те, кто очень хочет, не могут забеременеть 😭 а кому это нафиг не надо, беременеют как кошки 🤦‍♀️ У меня родственница одна беременеет чуть ли не от взгляда 👀 

Но детей не хочет уже, случилась не запланированная, она в шоке 🙄 

Да, я изолируюсь от мужа как могу. Еду и лекарства правда ношу ему, он вообще не встаёт. Да и не ест. 
А практически все эти лекарства у нас по рецепту)) Я пока пью витамины, морсы клюквенный и брусничный. Вчера вечером думала, что уже заболеваю, сегодня хорошо себя чувствую. ☺️ Надеюсь, что так и будет 🤪

• Держу кулачки 3

Девочки всем привет, сегодня 8дпп ощущений никаких , живот только как шарик надут, не выдержала я сделал тест, глаза свои сломала , похоже реагент что ли расстроилась на мокром плохо видно призрак прадедушки😄один мокрым сфоткала, 2 фото уже высох он, я короче наревелась уже. Может вам что видно 

54999EEF-128C-4C07-8797-7DFB57BA69F1.jpeg

822BD20F-CBED-4A39-A80A-3180EF491660.jpeg

• Держу кулачки 11

@Ukrainian_girl да, эти болезни всегда очень не в тему. В другое время я б может даже обрадовалась, т.к. мне б дали куар код))) Но не сейчас…. Да, надеюсь только, что всё быстро пройдёт и на операцию успею 🤞 

Прогестерон я и так принимаю 3*200, вечно с мокрыми трусами 🤪 Но это конечно не так важно, хоть и не приятно 😬

@АлуняД Поздравляю 🥰🥰🥰

Спокойных вам ночек и вкусного молочка. 🍼🍼🍼😍

@pusha62 я увидела 😊🤞

• Нравится 1
28 минут назад, Didishka08.07 сказал(а):

Девочки всем привет, сегодня 8дпп ощущений никаких , живот только как шарик надут, не выдержала я сделал тест, глаза свои сломала , похоже реагент что ли расстроилась на мокром плохо видно призрак прадедушки😄один мокрым сфоткала, 2 фото уже высох он, я короче наревелась уже. Может вам что видно 

Видно //

• Держу кулачки 1
7 минут назад, Didishka08.07 сказал(а):

@Юляша86 мне в субботу дай бог на хгч, сегодня только 8дпп, у меня 1пятиндевка, я так переживаю теперь, реву 

"Нервы в коробочку" 🤭 как говорится. Полоска уже есть, пускай развивается

54 минуты назад, Didishka08.07 сказал(а):

На втором видно, завтра переделать. Держу кулачки 🤞

Крууто, сколько у нас теперь беременяшек🥰

7 минут назад, Didishka08.07 сказал(а):

сейчас сделала фрау он молчит как партизан ну у него чувствительность 15ме, тот был 12,5

фрау покажет точно, но после задержки. Полоска однозначно есть. Нету эвика у тебя?

3 часа назад, pusha62 сказал(а):

@Тотоня там и полосочкой не назовёшь даже. Не знаю, увидите ли вы там что-нибудь:sorry:вот свеженькая… сегодня 9дпп

сейчас поеду сдам хгч

C6C45045-F85A-4E6A-9CAA-70A28F1C2D2B.jpeg

Хорошо видно :tectik:ждём хгч :kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...