Ukrainian_girl 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 час назад, Didishka08.07 сказал(а): @Anastasiia// думаю может а день хгч ещё раз проверю, а то я уже наревелась, самой кажется что просто реагент Завтра сделай ещё раз, будет понятно. Не расстраивайся, я реагентов никогда не видела, если было что-то на месте полоски, то это было «оно» Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Ukrainian_girl завтра ещё раз сделаю🙏Уже надумала себе как я иду на операцию по удалению трубы😅 Ссылка на это сообщение
Nectle 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Didishka08.07 вот фантазия у нас работает!!!! Полоска есть))) все будет хорошо... Я сегодня тоже не выдержала сделала тест на 6дпп вроде чистый но мне мерещится полоска под одним угло .... призрак прадедушки🤣🤣🤣🤣 завтра буду ещё делать.... 6 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Nectle ой я уж не знаю многие говорят что это реагенты, я уже сама в это поверила реагент. Да я уже план действий себе на метила как я ложусь на операцию😅😅😅 ох знали бы мужчины как себя мучают женщины Ссылка на это сообщение
Nectle 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Didishka08.07 это да!!! Мы через многое проходим!!!! Но давай верить в малышей до последнего!!!! Их тут ждут многие)))😉 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Ой, девочки, понимаю вас, как никто. Совсем недавно так же переживала. Теперь тоже переживаю, но чтобы она развивалась. Когда это закончится?)₴ 2 Ссылка на это сообщение
Nectle 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Ukrainian_girl когда возьмешь на руки свое чудо))))😍 @pusha62 привет! Сдала хгч? Когда результат обещали прислать))) 1 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Nectle да мегодня перед мамой расплакалась , она говорит что случилось, объяснила она говорит ты что раньше времени ревешь , она сказала что она не сомневается что я беременная говорит просто он прячется😄😅все говорит будет хорошо @Ukrainian_girl все будет хорошо🙏Да сначала мы переживаем из-за тестов , потом переживаем уже за свою беременность, потом когда родим переживаем лишь бы не упал😄 1 Ссылка на это сообщение
pusha62 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Девочки, спасибо всем за поддержу! Теперь реально я поверила в малыша своего😀 что-то реакции у меня быстро заканчиваются, не успеваю всех поблагодарить и за всех порадоваться🤨 @Didishka08.07 у меня вчера такой же был тест, даже хуже, мне кажется, Камера его не зафиксировала. Так что я думаю, вряд ли это реагент🤞 @Nectle да, обещали втечение суток 1 2 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @pusha62 ну видишь моя хорошая а ты раньше времени руки опускала🙏Все хорошо, твой малыш там развивается🙏Я тебя до последнего простила верить😊что ты мне сказала: ну так и быть побуду до 9дпп беременной😄 @pusha62 буду надеется что это не реагент😅 а все таки 2 полосочки Ссылка на это сообщение
pusha62 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Didishka08.07 у меня тактика такая, лучше заранее ни на что не расчитывать и не радоваться. Чтобы потом легче перенести неудачу было. Я перенесла в своё время потери очень тяжело. От последней замершей 6 лет не решалась пробывать опять( так что теперь стараюсь на все реалистично смотреть, без розовых очков. Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Мне позвонили перенос во вторник в 12:30 девчонки беременяшки, мне нужны будут ваши волшебные чихи во вторник 3 перенос, второй крио, я очень надеюсь на этот раз! 25 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Анастасия К23 я ещё не беременяшка но кулачки держать буду🙏✊ @pusha62 да я тоже такая, мне все говорят что раньше времени переживаю 😅но я сама по себе такая, я на тестах в жизни полоски не видела 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 26 минут назад, pusha62 сказал(а): Девочки, спасибо всем за поддержу! Теперь реально я поверила в малыша своего😀 что-то реакции у меня быстро заканчиваются, не успеваю всех поблагодарить и за всех порадоваться🤨 @Didishka08.07 у меня вчера такой же был тест, даже хуже, мне кажется, Камера его не зафиксировала. Так что я думаю, вряд ли это реагент🤞 @Nectle да, обещали втечение суток Ну что ты, это полоска) сомнений нет 11 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Мне позвонили перенос во вторник в 12:30 девчонки беременяшки, мне нужны будут ваши волшебные чихи во вторник 3 перенос, второй крио, я очень надеюсь на этот раз! Так скоро встретишься с детками своими❤️ Уже и я смогу полноценно чихать после узи 10 минут назад, Didishka08.07 сказал(а): @Анастасия К23 я ещё не беременяшка но кулачки держать буду🙏✊ @pusha62 да я тоже такая, мне все говорят что раньше времени переживаю 😅но я сама по себе такая, я на тестах в жизни полоски не видела Я же писала, я из сыном вторую полоску, считай, и не увидела🤣 задолбалась эти бледные полоски рассматривать. Вот мой последний ,например Зато в этот раз судьба меня вознаградила на 7дпп сразу яркими полосками. Тот же протокол, те же 2 эмбрионы подсаживали, а все по-разному 1 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Ukrainian_girl ну у тебя прям хорошая такая полоска, а у меня фигня какая то, похожа прям на реагент у меня Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 7 минут назад, Didishka08.07 сказал(а): @Ukrainian_girl ну у тебя прям хорошая такая полоска, а у меня фигня какая то, похожа прям на реагент у меня Так это 14дпп Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Ukrainian_girl ааааа да это 14дпп, интересно что тогда на 8-9дпп было 😊 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Didishka08.07 Она есть и для 8дпп норм. 1 Ссылка на это сообщение
pusha62 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Ukrainian_girl ну в этот раз просто точно двое,наверное😀, поэтому и так быстро себя показали на тестах🤞 @pranik спасибо за поддержу как ты себя чувствуешь? В какой клинике ты? Я просто из твоего города, и такие процедуры в своё время в 8-й проходила😓 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 5 минут назад, Didishka08.07 сказал(а): @Ukrainian_girl ааааа да это 14дпп, интересно что тогда на 8-9дпп было 😊 Такс, у меня где-то есть коробка с тестами, если я их не выбросила. А первый раз я сделала позже тебя, вроде аж на 11, но не помню точно Я сфоткаю тебе, сейчас полежу и пойду фоткать 3 минуты назад, pusha62 сказал(а): @Ukrainian_girl ну в этот раз просто точно двое,наверное😀, поэтому и так быстро себя показали на тестах🤞 @pranik спасибо за поддержу как ты себя чувствуешь? В какой клинике ты? Я просто из твоего города, и такие процедуры в своё время в 8-й проходила😓 Эх, если бы так и было🥰 Ну в тот раз да, я сразу понимала, что 1, сомнений не было ещё до узи Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Ukrainian_girl эх эта тестомания девочки сведёт с ума😒 кто придумал эти тесты, если бы из не было сидели бы на попе смирно😂 не могу уже лежать села , лежу поясница тянет, сижу тоже самое, что ей от меня надо 😅 @В ожидании чуда???? посмотрим дальше как будет Ссылка на это сообщение
Rus@lka 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Анастасия К23 у меня как раз третье крио удачное, так что чихаю надеюсь, заразила по полной программе ) 1 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Девочки вот скидываю верхний это я утром на мочу сделала 12,5ме чувствительность, нижний это фрау 15ме но днём его сделала. Правда тесты конечно подсохли поэтому не знаю что нибудь вообще видно , не судите строго 😒 Ссылка на это сообщение
pranik 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 девочки , Я уже 1,5 часа как в палате. Думала сойду с ума от ожидания, даже в платной клинике пипец в нашем городе 😡с 10 утра ж трёх ждала и никто ни слова ни полслова , извелась уже вся. Живот чуть ноет , спросила про узи сказала пока не надо , через неделю встретимся и тогда сделаем узи , пока типо все равно нече не будет понятно. Это правильно ? А то я не очень уверена в враче. Вот мои назначения. В гос больнице, когда лежала на сохранении, девочку после вакууме на следующий же день направили на физио и озон . А тут мне ничего не сказали 🧐. И конечно всем спасибо за поддержку 😘 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения