Юляша86 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 минуты назад, Rus@lka сказал(а): Девочки, пришла я от врача. По поводу плаценты: если не поднимется до 32 нед, то ложусь до самых родов. Шансы есть, но после 1 скрининга она только опускается у меня. Если кровотечение, то транексам и ехать в патологию. По поводу порока: пока малыш внутри он живет за счет моего сердца и переживать не о чем. Будут еще наблюдать, вдруг зарастет. А так после родов ему сразу сделают узи и уже по ситуации. Давление высокое, из-за него сказала вести дневник ад, мониторинг экг, узи сердца, консультация кардиолога. Анализы. Прибавки в весе почти нет, так что узи органов бп, почек, консультация гастроэнтеролога. Короче на месяц я занята, не заскучаю еще за 5 дней отменяем Утрик, сразу весь. Очкую. Наверное стоит сделать узи промежуточное. Голова болит ужасно, я вышла и села не в то такси. Была последним пациентом, по ходу угнала такси своего врача выяснили на полдороги, высадили меня короче…не варит моя беременная башка. Пусть все потологии не подтвердятся🙏🙏🙏🙏🙏🙏 блин, вот паражаюсь, ему жплко было беременную довезти?... не май месяц на дворе ведь... мудак 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Юляша86 а че по мне видно что ль, он с меня еще 150 взял. я вообще еще мужа должна была с работы забрать и такси он заказывал. Пишет: белый хюндай сейчас подъедет, номер. Ну я белую машину увидела и села. Номер не рассмотрела, темно. Думаю не туда ж едем… а тут и муж пишет уже : тебя такси ждет, как ты уже едешь говорит тебя что украли? Я говорю: ты ж говорил никто не украдет без кольца, кому я нужна. А он: ну так и этот все- таки высадил 9 Ссылка на это сообщение
pranik 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Rus@lka пусть все будет хорошо 🙏🤞 а таксист тоже молодец , мог сразу спросить правильный ли адрес 😃у нас некоторые уточняют 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 4 минуты назад, Rus@lka сказал(а): @Юляша86 а че по мне видно что ль, он с меня еще 150 взял. я вообще еще мужа должна была с работы забрать и такси он заказывал. Пишет: белый хюндай сейчас подъедет, номер. Ну я белую машину увидела и села. Номер не рассмотрела, темно. Думаю не туда ж едем… а тут и муж пишет уже : тебя такси ждет, как ты уже едешь говорит тебя что украли? Я говорю: ты ж говорил никто не украдет без кольца, кому я нужна. А он: ну так и этот все- таки высадил Не важно видно или нет. Из уважения к женщине/к человеку. Люди очень злые 😔. Все хотят бабло... чужие чувства = мусор Меня иногда эти мысли засасывают и я начинаю думать нужно ли ребёнка рожать в эту жестокость?...ну это так - риторика конечно 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Rus@lka вы с мужем юмористы таксист конечно... Но он таки не на себя работает и из своего кармана платить не хочет, у нас так же с такси, но адрес иногда уточняют) Ссылка на это сообщение
Rus@lka 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @pranik так и я думаю обычно спрашивают, ну и я дурында не спросила. Так увезут еще: дэушка, пошлы в лэс, город покажю 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Rus@lka высадили?!...можно было поменять уж тогда пункт Б @Rus@lka я кстати работала в такси одно время 🤪. Всегда все уточняла...ни одной жалобы за полгода) Видимо после полугода черствеют)) Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 час назад, Didishka08.07 сказал(а): @~Бусенька~ нет тест не я родился , но их фирмы @~Бусенька~ здесь тоже видите реагент? Нет, это такая же полоска, как первая была у меня с сыном. Муж не видел и подруга тоже, а я видела) ну полоска же это, какие могу быть сомненья) Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Ukrainian_girl реакции закончились держу кулачки🙏 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Лайма//ма так там заказ отменили, а взял он наличкой с меня, так что он не в обиде. Я спросила можно ли продолжить поездку по другому адресу, но высадил… ранимый такой что ли, может обиделся @Ксения З. так как поменять если это чужое такси)) а мое приехало позже и стоит у поликлиники Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @pranik на счёт назначений, мне после вакуума оба раза не назначали ничего кроме КОКов. Я не очень понимаю политику с кокоми, но первый раз я пропила 2 месяца коки, а второй раз забила на них. И второй раз девчонки бросали свои назначения и пила какие то антибиотики и ставила свечи, как у них в назначениях🙈 потому что я проходила с зб больше двух недель. Но второй раз я быстрее восстановилась, чем первый. Уже через месяц я рвалась в бой. Желаю тебе быстрее восстановиться и в весеннем домике идти за малышом. @Ксения З. странно у Вас как то в клинике. Мы лет 10 назад делали NLA он ещё 5 тыс стоил, и потом ещё к генетику ходила на приём, чтоб расшифровал. Я так и не поняла правда, что этот анализ показал, кроме того, что у нас нет совпадений. Где там Тотоня? Что с ней порешали 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 0AD65BF8-3DF0-48F6-9584-B2A8349D2EA6.MP4 Ссылка на это сообщение
Анна1984 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Didishka08.07 @pusha62 Девочки у вас хорошие полосочки 🙏🙏🙏 почихаю на вас 18 неделей 🤧 Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): @pranik на счёт назначений, мне после вакуума оба раза не назначали ничего кроме КОКов. Я не очень понимаю политику с кокоми, но первый раз я пропила 2 месяца коки, а второй раз забила на них. И второй раз девчонки бросали свои назначения и пила какие то антибиотики и ставила свечи, как у них в назначениях🙈 потому что я проходила с зб больше двух недель. Но второй раз я быстрее восстановилась, чем первый. Уже через месяц я рвалась в бой. Желаю тебе быстрее восстановиться и в весеннем домике идти за малышом. @Ксения З. странно у Вас как то в клинике. Мы лет 10 назад делали NLA он ещё 5 тыс стоил, и потом ещё к генетику ходила на приём, чтоб расшифровал. Я так и не поняла правда, что этот анализ показал, кроме того, что у нас нет совпадений. Где там Тотоня? Что с ней порешали Приветик) ещё ждут бак посев, без него ничего не могут делать. Пока капельницы ставят и анализы берут @Rus@lka я тоже контролю ад, гиня сказала вести график 4 раза в день замеры, брат купил бабуське тонометр 3 Ссылка на это сообщение
Анна1984 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @АлуняДпоздравляю с крошкой!🥰🥰какая милота)) сил и молочка мамке 🙏 @pranik скорейшего тебе восстановления 🙏🙏ты умничка!!!! @Тотоня ой быстрее бы уже сделали и домой девочку отправили 🙏 у меня узи в 16 недель было , шейка 30, сказали норма , утрик ставлю 2*200 после первого скрининга 2 Ссылка на это сообщение
pusha62 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Анна1984 Спасибо, поймала чих сегодня, кстати, у меня полосочка уже поярче @pusha62 пришёл результат хгч - 17 😏🤦🏻♀️ Это на 9дпп 12 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @pusha62 хорошо, теперь через день еще можно сдать и на 14) 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 17 минут назад, pusha62 сказал(а): пришёл результат хгч - 17 😏🤦🏻♀️ Это на 9дпп Теперь только динамика и положительные эмоции 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @pusha62 маловат конечно, но шанс есть 🙏🙏тут только динамика, сдай завтра и пусть все свершится 🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 26 минут назад, pusha62 сказал(а): @Анна1984 Спасибо, поймала чих сегодня, кстати, у меня полосочка уже поярче @pusha62 пришёл результат хгч - 17 😏🤦🏻♀️ Это на 9дпп Все хорошо, только 9 день же🌹 1 Ссылка на это сообщение
pusha62 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Rus@lka @CrazyBP @Анна1984 ну лучше уже, чем совсем ничего, Надежда есть у меня 🤞 сдам завтра обязательно 2 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @pusha62 пятидневка или трех? Ссылка на это сообщение
pusha62 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Зинулькин пятидневка😔, по таблице минимум 29 уже должен был быть Ссылка на это сообщение
Successus 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @pranik какие же разные эмоции нам приходится переживать. знаешь, я когда в последнюю свою внематочную, да и вообще в последнюю естественную беременность, ждала падение хгч, удивлялась как всё быстротечно. Сначала ждем, что хгч вырастит, потом упадет. И ведь силы берутся откуда-то вновь и вновь. Но! меня так и не накрыло после. И тебя пусть не накрывает. Это прям какая-то эстафета, только палку мы сами себе передаем на разных отрезках жизни. Всё будет!!! Обязательно!!! 2 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @pusha62 17 уже не ноль и не зря нам назначают хгч только на14 дпп,,надежда есть) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения