Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ukrainian_girl сказал(а):

@Elvirchik я помню, что колола 2 какие-то укола, а какие не помню 🙈 но это все было днём, я держала их на работе в холодильнике

Нееее, мне на работе не вариант, значит буду колоть вечером. 
Напомни, когда там к тебя узи?)

40 минут назад, Didishka08.07 сказал(а):

@Ukrainian_girl у нас на 10 день, если хгч низкий все отменяют уже. Смысла нет пичкать себя гормонами 

Ну вот, если бы я сдала на 10-тый и дальше отменила, не было бы Тимофея 2,7 лет… я вообще думала, что я сдавала на 9дпп и был 8, но нашла в лабе свои старые анализы и в шоке была… это был 11дпп аж, пятидневки

2 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Нееее, мне на работе не вариант, значит буду колоть вечером. 
Напомни, когда там к тебя узи?)

Аж в понедельник)))

@Elvirchik мне кажется, раз большинство вечером, то можно вечером

2 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а):

Ну вот, если бы я сдала на 10-тый и дальше отменила, не было бы Тимофея 2,7 лет… я вообще думала, что я сдавала на 9дпп и был 8, но нашла в лабе свои старые анализы и в шоке была… это был 11дпп аж, пятидневки

Аж в понедельник)))

Не аж у уже))) осталось то чучуть))) ждём 🤞🤞🤞

@Successus вот вот..я так же лежала и думала, что сначала я ждала роста хгч,теперь его падения..какая странная штука жизнь...

А в Москве вон близнецов у алкашей забрали...они их месяц не кормили 🤬😭😡

@Elvirchik я вечером делала всегда...это влияет только на рост,а ещё есть последний укол после которого пункция через 36 часов...

2 часа назад, pranik сказал(а):

Девочки, то что после вакуума тянет и ноет периодически -это нормально ?

Нормально((

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@Successus вот вот..я так же лежала и думала, что сначала я ждала роста хгч,теперь его падения..какая странная штука жизнь...

А в Москве вон близнецов у алкашей забрали...они их месяц не кормили 🤬😭😡

@Elvirchik я вечером делала всегда...это влияет только на рост,а ещё есть последний укол после которого пункция через 36 часов...

Нормально((

Вымысле влияет на рост? Значит лучше утром колоть? Вот это меня и интересует 🤔 

2 часа назад, Successus сказал(а):

Эмбриончик может неделю удобное местечко искал, на 7 день прикрепился, мы делаем тест,бежим на хгч, а он там только жизнь начинает)))

Пятидневка в первые сутки после переноса прикрепляется.

@Кристинка1999 плодотворно прошёл протокол) У меня 20 взяли, 10 оплодотворились, пять заморозили. Одного подсадили в свежем цикле, рискнули, был риск гиперы.

@Зинулькин спасибо) у нас мф - азооспермия, переживаю как они там оплодотворятся, у меня тоже был риск гиперы - не рисковали, ухожу в крио

@Зинулькин и как ваш 1? Прижился?

1 час назад, Кристинка1999 сказал(а):

Заморозили 9 эмбриончиков

Ух ты, вот это урожай👍👍👍

24 минуты назад, Зинулькин сказал(а):

Пятидневка в первые сутки после переноса прикрепляется.

@Кристинка1999 плодотворно прошёл протокол) У меня 20 взяли, 10 оплодотворились, пять заморозили. Одного подсадили в свежем цикле, рискнули, был риск гиперы.

Если в первые, то почему у меня сынок так долго прикреплялся? Если на 11дпп хгч8, то он начал вырабатываться только дней 3 назад, не больше 

@Кристинка1999 так 9 уже заморозили, можно не переживать)) из них точно получатся пару деток🌹 вы бы эти 9 успели подсадить))

• Нравится 1

@Зинулькин не всегда он крепиться в первый же день, он прилипает к эндометрию в первый день возможно а последующие этапы и внедрение происходят на 5-6 день 

@Ксения З. я тоже всегда так говорю каким то алкашам с лёгкостью бог даёт , и эти детки бедные должны мучиться и выживать с такими родителями , а кто давно просит нет, их ведёт мамой сложной дорогой 

Только что, Ukrainian_girl сказал(а):

@Зинулькин , а шевеления чувствуешь? Сейчас самый счастливый период, хоть и сложный ❤️

Думаю,чувствую,  раньше боялась с кишками перепутать,а всё-таки как толчки и перекаты есть)

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
Только что, Зинулькин сказал(а):

Думаю,чувствую,  раньше боялась с кишками перепутать,а всё-таки как толчки и перекаты есть)

Да-да, это оно) я тоже на таком сроке уже чувствовала) 

ты высыпайся сейчас, а то первый год обычно вообще первая проблема - недосып. Хотя наперёд никому ещё не удалось выспаться, но все же))

3 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, подскажите когда все таки лучше ставить уколы на стимуляции, утром или вечером? Влияет ли это как то на результат? Мне нужно определиться отпрашиваться ли с работы или делать их вечером)

Мне врач всегда сама назначала время укола, крайний протокол колола в 8 утра.

5 часов назад, pranik сказал(а):

Девочки, то что после вакуума тянет и ноет периодически -это нормально ?

Это нормально.

5 часов назад, pranik сказал(а):

быстрее бы и у нас наступила идеальная беременность 🤰

К сожалению у нас никогда не будет :(Через что мы проходим и какой багаж знаний в себе несём, у нас будет сплошная нервотрёпка :malicious: даже если все будет хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...