Ukrainian_girl 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Elvirchik я помню, что колола 2 какие-то укола, а какие не помню 🙈 но это все было днём, я держала их на работе в холодильнике Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 февраля 2022 Автор Поделиться 17 февраля 2022 1 минуту назад, Ukrainian_girl сказал(а): @Elvirchik я помню, что колола 2 какие-то укола, а какие не помню 🙈 но это все было днём, я держала их на работе в холодильнике Нееее, мне на работе не вариант, значит буду колоть вечером. Напомни, когда там к тебя узи?) Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 40 минут назад, Didishka08.07 сказал(а): @Ukrainian_girl у нас на 10 день, если хгч низкий все отменяют уже. Смысла нет пичкать себя гормонами Ну вот, если бы я сдала на 10-тый и дальше отменила, не было бы Тимофея 2,7 лет… я вообще думала, что я сдавала на 9дпп и был 8, но нашла в лабе свои старые анализы и в шоке была… это был 11дпп аж, пятидневки 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Нееее, мне на работе не вариант, значит буду колоть вечером. Напомни, когда там к тебя узи?) Аж в понедельник))) @Elvirchik мне кажется, раз большинство вечером, то можно вечером Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Ukrainian_girl ну у нас если хгч 1,2 то отменяют поддержку значит прикрепление не произошло, у меня в первый перенос так было Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 февраля 2022 Автор Поделиться 17 февраля 2022 2 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а): Ну вот, если бы я сдала на 10-тый и дальше отменила, не было бы Тимофея 2,7 лет… я вообще думала, что я сдавала на 9дпп и был 8, но нашла в лабе свои старые анализы и в шоке была… это был 11дпп аж, пятидневки Аж в понедельник))) Не аж у уже))) осталось то чучуть))) ждём 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Elvirchik я уже устала и переживать 😂 просто жду уже) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 февраля 2022 Автор Поделиться 17 февраля 2022 1 минуту назад, Ukrainian_girl сказал(а): @Elvirchik я уже устала и переживать 😂 просто жду уже) Ну и правильно, чего переживать то) все хорошо у тебя) Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Elvirchik да, нельзя думать о плохом🙏 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Successus вот вот..я так же лежала и думала, что сначала я ждала роста хгч,теперь его падения..какая странная штука жизнь... А в Москве вон близнецов у алкашей забрали...они их месяц не кормили 🤬😭😡 @Elvirchik я вечером делала всегда...это влияет только на рост,а ещё есть последний укол после которого пункция через 36 часов... 2 часа назад, pranik сказал(а): Девочки, то что после вакуума тянет и ноет периодически -это нормально ? Нормально(( Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Заморозили 9 эмбриончиков 2 19 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Ксения З. А так всегда кто ждёт и вымаливает фиг,а алкашам дети даются чтоб страдали что-ли,нет справедливости😞 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 февраля 2022 Автор Поделиться 17 февраля 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Successus вот вот..я так же лежала и думала, что сначала я ждала роста хгч,теперь его падения..какая странная штука жизнь... А в Москве вон близнецов у алкашей забрали...они их месяц не кормили 🤬😭😡 @Elvirchik я вечером делала всегда...это влияет только на рост,а ещё есть последний укол после которого пункция через 36 часов... Нормально(( Вымысле влияет на рост? Значит лучше утром колоть? Вот это меня и интересует 🤔 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 50 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): Заморозили 9 эмбриончиков Ничего себе) А сколько было ооцитов? Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Зинулькин 26, 23 оплодотвор, 9 заморозили, за остальными наблюдают 3 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 2 часа назад, Successus сказал(а): Эмбриончик может неделю удобное местечко искал, на 7 день прикрепился, мы делаем тест,бежим на хгч, а он там только жизнь начинает))) Пятидневка в первые сутки после переноса прикрепляется. @Кристинка1999 плодотворно прошёл протокол) У меня 20 взяли, 10 оплодотворились, пять заморозили. Одного подсадили в свежем цикле, рискнули, был риск гиперы. Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Зинулькин спасибо) у нас мф - азооспермия, переживаю как они там оплодотворятся, у меня тоже был риск гиперы - не рисковали, ухожу в крио @Зинулькин и как ваш 1? Прижился? Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 час назад, Кристинка1999 сказал(а): Заморозили 9 эмбриончиков Ух ты, вот это урожай👍👍👍 24 минуты назад, Зинулькин сказал(а): Пятидневка в первые сутки после переноса прикрепляется. @Кристинка1999 плодотворно прошёл протокол) У меня 20 взяли, 10 оплодотворились, пять заморозили. Одного подсадили в свежем цикле, рискнули, был риск гиперы. Если в первые, то почему у меня сынок так долго прикреплялся? Если на 11дпп хгч8, то он начал вырабатываться только дней 3 назад, не больше @Кристинка1999 так 9 уже заморозили, можно не переживать)) из них точно получатся пару деток🌹 вы бы эти 9 успели подсадить)) 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Кристинка1999 18 недель прижился и живет) Замораживают самых лучших, так что не переживай) Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Зинулькин не всегда он крепиться в первый же день, он прилипает к эндометрию в первый день возможно а последующие этапы и внедрение происходят на 5-6 день @Ксения З. я тоже всегда так говорю каким то алкашам с лёгкостью бог даёт , и эти детки бедные должны мучиться и выживать с такими родителями , а кто давно просит нет, их ведёт мамой сложной дорогой Ссылка на это сообщение
Зинулькин 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Didishka08.07 прилипнуть долженпо крайней мере, иначе погибнет без питания эндометрия. Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Зинулькин классно, поздравляю🥰 пусть растёт здоровеньким и рождается в срок☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Зинулькин , а шевеления чувствуешь? Сейчас самый счастливый период, хоть и сложный ❤️ Ссылка на это сообщение
Зинулькин 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Только что, Ukrainian_girl сказал(а): @Зинулькин , а шевеления чувствуешь? Сейчас самый счастливый период, хоть и сложный ❤️ Думаю,чувствую, раньше боялась с кишками перепутать,а всё-таки как толчки и перекаты есть) 2 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Только что, Зинулькин сказал(а): Думаю,чувствую, раньше боялась с кишками перепутать,а всё-таки как толчки и перекаты есть) Да-да, это оно) я тоже на таком сроке уже чувствовала) ты высыпайся сейчас, а то первый год обычно вообще первая проблема - недосып. Хотя наперёд никому ещё не удалось выспаться, но все же)) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 3 часа назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, подскажите когда все таки лучше ставить уколы на стимуляции, утром или вечером? Влияет ли это как то на результат? Мне нужно определиться отпрашиваться ли с работы или делать их вечером) Мне врач всегда сама назначала время укола, крайний протокол колола в 8 утра. 5 часов назад, pranik сказал(а): Девочки, то что после вакуума тянет и ноет периодически -это нормально ? Это нормально. 5 часов назад, pranik сказал(а): быстрее бы и у нас наступила идеальная беременность 🤰 К сожалению у нас никогда не будет Через что мы проходим и какой багаж знаний в себе несём, у нас будет сплошная нервотрёпка даже если все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения