pranik 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Ташута перенос на 1 октября , если все хорошо будет с эндометрием. Просто ре так напугала Ссылка на это сообщение
Ташута 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ отличный результат 👍, крепитесь друг к другу хорошенько! Девочки, пришёл мой ХГЧ 2 16 Ссылка на это сообщение
Grin_j 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Мамасыновей у меня на 9 дпп с трехдневочкой хгч был 30. Так что на 8 день точно уже можно тестить @Ташута ура! Отлично растёт. Крепитесь крепче🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Successus 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ @Ташута Девочки, ну с Вами прям не день, а праздник. Каждой из Вас желаю огромного беременного счастья!!!! 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Ташута растёт🤞🤞🤞🤞🤞На дальнейший рост. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 минуту назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ отличный результат 👍, крепитесь друг к другу хорошенько! Девочки, пришёл мой ХГЧ Спасибо! 🌷🌷🌷 твой результат тоже очень хорош!!! Хгч колем? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 4 минуты назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ отличный результат 👍, крепитесь друг к другу хорошенько! Девочки, пришёл мой ХГЧ ХГЧ начала подкалывать? Ссылка на это сообщение
Ташута 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо! 🌷🌷🌷 твой результат тоже очень хорош!!! Хгч колем? Только что, Пыхтелка сказал(а): ХГЧ начала подкалывать? Ага, сегодня 1000 уколола. А как часто теперь его колоть? 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ держу за твой победный протокол и жду твоих смачных слюнявых чихов🥰 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Ташута Ну вот видишь, как замечательно Ссылка на это сообщение
Ташута 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Девчонки, реакции закончились, поэтому тут говорю всем спасибо. За всех переживаю тоже и держу крестики, пальчики, кулачки и т.д 2 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Ташута А ты ХГЧ сегодня первый раз подколола? И ты его сама себе назначила? Просто читаю, многим назначают Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 8 минут назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ @Ташута Девочки, ну с Вами прям не день, а праздник. Каждой из Вас желаю огромного беременного счастья!!!! Спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 4 минуты назад, Ташута сказал(а): Ага, сегодня 1000 уколола. А как часто теперь его колоть? А результат без подкалывания ХГЧ? Через 2 дня на третий я подкалывала. Кровь сдавала перед подколкой ХГЧ. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @~Бусенька~ держу за твой победный протокол и жду твоих смачных слюнявых чихов🥰 Держи, держи, я отблагодарю (обчихаю) потом 6 минут назад, Ташута сказал(а): Ага, сегодня 1000 уколола. А как часто теперь его колоть? Через день коли, наверное Ссылка на это сообщение
Ташута 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Только что, Мамасыновей сказал(а): @Ташута А ты ХГЧ сегодня первый раз подколола? И ты его сама себе назначила? Просто читаю, многим назначают Первый. Ну так, а кто ещё назначит? Только девочки подскажут, да сама чего придумаешь. Ре мой в отпуске, да и не знаю как бы он отреагировал на то, что я на 7 дпп попёрлась хровь сдавать. 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): А результат без подкалывания ХГЧ? Через 2 дня на третий я подкалывала. Кровь сдавала перед подколкой ХГЧ. Да конечно, я сначала сдала, потом кольнула. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Тотоня про ношпу ты спрашивала?))) протокол у них такой, колят, чтобы расслабить матку и ц/к Ссылка на это сообщение
Ташута 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Держи, держи, я отблагодарю (обчихаю) потом Через день коли, наверное А ХГЧ как сдавать? Я думала в пт сгонять. 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): А результат без подкалывания ХГЧ? Через 2 дня на третий я подкалывала. Кровь сдавала перед подколкой ХГЧ. А ты по сколько колола? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 минуту назад, Ташута сказал(а): А ХГЧ как сдавать? Я думала в пт сгонять. Сдать, а потом уколоть Ссылка на это сообщение
Ташута 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ а ну так через день и получится - в пятницу. Спасибо, девочки, за назначения. 1 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 55 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочкиииии прошу прощения, что так долго заставила себя ждать я общительная не только в сети, но и в жизни, поэтому без новых знакомств не обхожусь))) Девочки, я летаааааю у меня потрясающий результат!!!! Перенесли одного отличника 3АА 5 малышей ушли в заморозку! Пять, девочки, пять ещё нескольких наблюдают до завтра. Пообщалась с девочками, с врачом, заполнила документы, прикормила свою крошечку (Ре сказала, что это девочка) вкусной котлеткой и на такси мы едем на автовокзал. Девочки, я так счастлива!!!!!! @Anyta08 Нюточка, чихай на меня, пожалуйста)))) Ре хотела переносить двоих отличников, но я не решилась. Если судьба, то разделится внутри меня Вот это да! Здорово как! Поздравляю от души А как пол определили? 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Ташута мне назначали всего 2 раза колоть на 3 и 5 дпп по 2500, тк рос хорошо, больше не назначали, думаю посмотри на рост и если от будет и дальше так хорошо расти, то смысла в уколах не будет уже Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ какой чудный результат 💐💐💐💐 молодец))) пусть крепится малыш до самого рождения 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 6 минут назад, ellena07 сказал(а): Вот это да! Здорово как! Поздравляю от души А как пол определили? Спасибо, милая! да это просто Ре настойчиво предположила)))) никак это не определишь, конечно 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ какой чудный результат 💐💐💐💐 молодец))) пусть крепится малыш до самого рождения 🙏🙏🙏 Спасибо, Анюта! да, чувствую себя молодцом, правда))))) Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Ташута растет растет, пусть разгоняется🙏🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения