Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Юляша86 что вдруг хгч будет 1,2, а в итоге 19,1 теперь реву что маленький 

@Пыхтелка 😅😅😅да мне все когда я реветь начала говорят ты беременная что ли я вчера ревела , сегодня вообще сильно плакала в захлёб , теперь переживаю не скажет ли на моем хгч это 

• Рукалицо 1

@Анна1984 я поняла что прикрепление было на 6дпп, вот поэтому наверное хгч маленький, видимо он там чего то ждал 

@Анна1984 страшно теперь, самое главное чтобы рос🙏Сегодня целый день тянет поясницу

1 час назад, Didishka08.07 сказал(а):

Итак 

Занавес хгч 19,1

А занавес почему? Я же говорила вчера, что хгч на 5-8, там не больше 10 было, а сегодня он удвоился. Сдать ещё раз и делать тесты тоже

Девочки всем хочу сказать спасибо кто верил🙏Спасибо вам, это были не призраки🙏Жду от РЕ ответа теперь буду смотреть в динамике 

Теперь буду смотреть в динамике хгч

Все хорошо, поддержку не отменять, держу кулачки, чтобы хорошо рос. 

@pranik 9дпп сегодня 

@pranik я к тому что тесты фрау не показывали 

Так что не всегда тесты показывают, у меня 1 пятидневка и хгч на 9дпп 19,1

Нормально все, на 14дпп будет больше 200, хороший же результат

@Зинулькин на 13

@Зинулькин я для себя сдала лишь бы прикрепление было, а то в первом переносе не было его 

@Зинулькин он уже написал 21 пересдать 

Теперь строгано лишь бы рос хгч🙏Теперь плачу что маленький такой на 9дпп 1пятидневкой 

Ну все идёт по плану, плачешь, я тоже была нервная🤭 ну почему маленький? У всех 100, что ли? Если бы так было, но на 14 день было больше 600-700, а это чаще с двойней🤷‍♀️

@Ukrainian_girl очень переживаю

@Ukrainian_girl надеюсь что все хорошо 🙏и мой малыш там растёт 

@Ukrainian_girl боюсь не наводнила ли я ему своими истериками😒

34 минуты назад, Didishka08.07 сказал(а):

@Анна1984 я поняла что прикрепление было на 6дпп, вот поэтому наверное хгч маленький, видимо он там чего то ждал 

@Анна1984 страшно теперь, самое главное чтобы рос🙏Сегодня целый день тянет поясницу

Во, я писала, у меня из признаков очень болела поясница

4 минуты назад, Didishka08.07 сказал(а):

@Ukrainian_girl очень переживаю

@Ukrainian_girl надеюсь что все хорошо 🙏и мой малыш там растёт 

@Ukrainian_girl боюсь не наводнила ли я ему своими истериками😒

Если бы можно было навредить, у меня бы ни разу не получилось 🤭

7 минут назад, Didishka08.07 сказал(а):

@Ukrainian_girl тогда держу кулачки за своего малыша, спасибо ты очень вселяешь надежду🙏Поясница болит и горит как будто 

Да не за что, сама только что была на этой стадии)

у тебя только трубный фактор? Что есть в поддержке?

@Ukrainian_girl у меня трубный фактор и есть миома которая не мешает беременности, она не растёт в матку, в поддержке утрожестан 3раза в день 200мг, дивигель 2 раза в день по 2гр, и витамины и тромбоасс 

@Ukrainian_girl я переживаю за такое хгч господи😬 очень переживаю 

Начиталась инета и кто что пишет , типо 19,1на 9дпп это б/б беременность 😬страшно теперь, но живот раздут , поясницу тянет , яичники тянет

• Держу кулачки 2
38 минут назад, Didishka08.07 сказал(а):

@Ukrainian_girl хоть бы 🙏

@Ukrainian_girl рос🙏Лишь бы рос 

Понимаю тебя очень( я в тот раз тоже была убитая, у меня в пару раз еще хуже ситуация ведь была. Я еле пережила те пару недель, и ведь на 14дпп мои ужасы не закончились, там и 100 не был хгч, так что я еще сдавала. Но позже как-то успокоилась, врач мне на 250 сказала, что уже все ок, можно не сдавать, спокойно ждала узи. Не так, как в этот раз, хоть хгч и хороший🙈

@~Бусенька~ сегодня делала но пока молчит, 15ме нет ничего видимо в моче маленькая концентрация 

Девочки забыла сказать что перенос у меня был в 14:00 8 февраля, получается что у меня завтра в 14:00 закончиться только 9день 

@Didishka08.07 нет, 8.02 перенос, 9.02 1 дпп и получается 17.02 был 9 дпп, но вы не волнуйтесь, у вас замечательный хгч, ничего что чуть меньше нормы, малыш еще догонит и перегонит, уверена что следующий хгч вас уже в этом убедит. 

• Держу кулачки 1
6 часов назад, Didishka08.07 сказал(а):

но пока молчит, 15ме нет ничего видимо в моче маленькая концентрация 

Плохо, что нет Эви, он показывает и при 4-6 единицах в крови)) сегодня повтори тест, должен уже показать🤞🤞🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...