Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Elvirchik я трубы последний раз смотрела 6 лет назад.. может уже не нормально🤷🏻‍♀️, вот боюсь внематочной. Температура сейчас поднялась 37,2 

• Держу кулачки 1
Только что, pusha62 сказал(а):

@Elvirchik я трубы последний раз смотрела 6 лет назад.. может уже не нормально🤷🏻‍♀️, вот боюсь внематочной. Температура сейчас поднялась 37,2 

Ну температура от прогестерона, это нормально) я сейчас тоже пила Дюфастон, у меня темпа 37,1

@Ташута у  меня был полосатый тест с 6 дпп ,но 5дневки...так что завтра ждём  полосок🤞🤞🤞 но они были призраками прадедушки,я ломала глаз...

@pusha62 сдавай на 13дпп тут же,смотрим в динамике в одной лабе..и пусть все будет хорошо!!!🤞🤞🤞

• Спасибо 2
3 часа назад, Ташута сказал(а):

6 дпп, но четырёхдневки. Твою чудо историю знаю, но  со мной чудес не бывает:sorry:

И я не говорю, что всё потеряно. Но на 6 дпп хотелось бы на тесте уже что- то увидеть...

А есть же снежинки ещё, вдруг что? Я ни разу на 6дпп ещё тест не делала. Но ты права, надежда все ещё есть 

20 минут назад, pusha62 сказал(а):

Да, в прошлый раз очень долго делали, а тут результат был уже через четыре часа. Но там нормы одинаковые. 

😬 вот поэтому и непонятно, надо в одной сдавать. Третий раз делай в той же, что последний раз)

1 час назад, Ukrainian_girl сказал(а):

@Ташута, ну ты совсем рано расстроилась) на 6дпп только если прям сразу имплантация или если двойняшки. Завтра ждём тестик😘😘😘

Ну я не то, что бы расстроилась, просто опираюсь на свой же опыт- в сентябре при бхб тест показал на 7дпп и хгч в этот же день  был всего 4, ну а в остальные вообще ничего не показывали. В 2019 ещё была не развивающаяся, но на какой день тогда тест показал, я уж и не помню, вроде тоже на 7дпп. 

Я уже даже привыкла к пролётам, для меня скорее положительный результат будет приятным удивлением. 

• Держу кулачки 1
6 часов назад, Ташута сказал(а):

Насть, мне кажется там есть прям определённое время/ количество часов после начала приёма Прогестерона , через которое делают перенос. 

Мне кажется у меня было и на 5, и на 6 день. Я уже не помню что и когда было... 🤔

Вроде 120 часов

Тогда вроде всё ок, как раз 120 часов будет во вторник вечером 🤞🏻 

• Нравится 1
7 часов назад, Анастасия К23 сказал(а):

@Ташута  я тут посмотрела, у меня 6 дпо будет :( не поздно ли? 

Мне на 6ой день приёма прога, крио на згт  правда 6тидневка,но в моей клинике и 5дневных на 6ой день приема прога переносят.

• Нравится 1
1 час назад, Ташута сказал(а):

Ну я не то, что бы расстроилась, просто опираюсь на свой же опыт- в сентябре при бхб тест показал на 7дпп и хгч в этот же день  был всего 4, ну а в остальные вообще ничего не показывали. В 2019 ещё была не развивающаяся, но на какой день тогда тест показал, я уж и не помню, вроде тоже на 7дпп. 

Я уже даже привыкла к пролётам, для меня скорее положительный результат будет приятным удивлением. 

Блин, ну должно получиться же когда-то( разжижающие пьёшь, продержка нормальная, разве только что-то не так с эмбрионами

@Ukrainian_girl ну вот тоже думаю-неужели со всеми эмбрионами что то не так... 

Если в этот раз всё таки не случится, пойду на гистеру- может там полип не видимые на УЗИ... 

@Elvirchik я сдаю то ,что возможно повлияло на ЗБ..в общем ,все в норме ..кроме небольших мутаций  у меня..через неделю иду к врачу..сегодня начались месячные 🥺

@Elvirchik пока не знаю когда.. пока не планирую🙈

53 минуты назад, Ташута сказал(а):

Если в этот раз всё таки не случится, пойду на гистеру- может там полип не видимые на УЗИ... 

а ты ни разу не делала? Мне перед первым эко делали и перед третьим. Хотя люди с миомами даже идут в протокол, фиг поймёшь. 
И даже в трубах приживаются эмбрионы. 

6 часов назад, Ташута сказал(а):

ты не делала пгд? У тебя сколько в заморозке осталось эмбрионов?

5 часов назад, Ксения З. сказал(а):

@Elvirchik я сдаю то ,что возможно повлияло на ЗБ..в общем ,все в норме ..кроме небольших мутаций  у меня..через неделю иду к врачу..сегодня начались месячные 🥺

@Elvirchik пока не знаю когда.. пока не планирую🙈

Думаю, что эмбриончик был с поломками, так бывает. В следующий раз все будет хорошо. В силу возраста вероятность таких проблем меньше 5%. 

@Пыхтелка ПГД не делала, у меня всего 3 эмбриона осталось. @Ukrainian_girl делала в 2020 г, всё было хорошо. У меня тоже есть миомка, но она не мешает Б, т.к находится на наружней стенке матки. 

23 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Ташута Привет, а сегодня тест не делала? 

Приветик! Сегодня ещё не делала, вечером куплю Эвик, так сделаю. 

• Держу кулачки 8
15 часов назад, Elvirchik сказал(а):

@Тотоня как твои дела дорогая :embrace:?

Пока в ожидании, пришёл бак посев есть отклонения, вставляю теперь свечи, но врач сказала не страшные отклонения, примерно на пн-вт планирует операцию 🙏Я сама вроде ничего, но бывает, как накатит, лежу плачу, особенно после читки интернета с плохими историями, знаю и ругаю себя, что не надо этого делать и нет же лезут руки 😡у нас тут самолеты ✈️ и вертолеты 🚁 не перестают летать, жесть 

• Держу кулачки 7
28 минут назад, Тотоня сказал(а):

Пока в ожидании, пришёл бак посев есть отклонения, вставляю теперь свечи, но врач сказала не страшные отклонения, примерно на пн-вт планирует операцию 🙏Я сама вроде ничего, но бывает, как накатит, лежу плачу, особенно после читки интернета с плохими историями, знаю и ругаю себя, что не надо этого делать и нет же лезут руки 😡у нас тут самолеты ✈️ и вертолеты 🚁 не перестают летать, жесть 

Не раскисай. Всё идёт по плану,всё под контролем у доктора. Всё будет хорошо!

• Спасибо 1
22 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Тотоня что решили делать? Давай ка держи себя в руках, с малышом все хорошо, а шейку сделают, ни чего страшного. Врач вовремя подсуетился, молодец) 

Я как бы прошу швы и врач со мной согласна, но итоговое решение будет принято уже по состоянию, в пн узи 

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Не раскисай. Всё идёт по плану,всё под контролем у доктора. Всё будет хорошо!

Юля, стараюсь себя держать в руках, доплер каждый слушаю, а то бы с ума сошла. Сегодня дежурный врач акушер мужчина со стажем 20 лет, я же начала свои страхи ему говорить, а он сказал вы все беременные того, поэтому тебе скидка 😀

• Ха-ха 7
  • Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...