pusha62 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Elvirchik я трубы последний раз смотрела 6 лет назад.. может уже не нормально🤷🏻♀️, вот боюсь внематочной. Температура сейчас поднялась 37,2 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 Только что, pusha62 сказал(а): @Elvirchik я трубы последний раз смотрела 6 лет назад.. может уже не нормально🤷🏻♀️, вот боюсь внематочной. Температура сейчас поднялась 37,2 Ну температура от прогестерона, это нормально) я сейчас тоже пила Дюфастон, у меня темпа 37,1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Ташута у меня был полосатый тест с 6 дпп ,но 5дневки...так что завтра ждём полосок🤞🤞🤞 но они были призраками прадедушки,я ломала глаз... @pusha62 сдавай на 13дпп тут же,смотрим в динамике в одной лабе..и пусть все будет хорошо!!!🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 3 часа назад, Ташута сказал(а): 6 дпп, но четырёхдневки. Твою чудо историю знаю, но со мной чудес не бывает. И я не говорю, что всё потеряно. Но на 6 дпп хотелось бы на тесте уже что- то увидеть... А есть же снежинки ещё, вдруг что? Я ни разу на 6дпп ещё тест не делала. Но ты права, надежда все ещё есть 20 минут назад, pusha62 сказал(а): Да, в прошлый раз очень долго делали, а тут результат был уже через четыре часа. Но там нормы одинаковые. 😬 вот поэтому и непонятно, надо в одной сдавать. Третий раз делай в той же, что последний раз) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 @Ксения З. Ксюш, а ты когда планируешь в следующий протокол? Смотрю занялась анализами, молодец Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Ташута, ну ты совсем рано расстроилась) на 6дпп только если прям сразу имплантация или если двойняшки. Завтра ждём тестик😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Ташута 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 час назад, Ukrainian_girl сказал(а): @Ташута, ну ты совсем рано расстроилась) на 6дпп только если прям сразу имплантация или если двойняшки. Завтра ждём тестик😘😘😘 Ну я не то, что бы расстроилась, просто опираюсь на свой же опыт- в сентябре при бхб тест показал на 7дпп и хгч в этот же день был всего 4, ну а в остальные вообще ничего не показывали. В 2019 ещё была не развивающаяся, но на какой день тогда тест показал, я уж и не помню, вроде тоже на 7дпп. Я уже даже привыкла к пролётам, для меня скорее положительный результат будет приятным удивлением. 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 6 часов назад, Ташута сказал(а): Насть, мне кажется там есть прям определённое время/ количество часов после начала приёма Прогестерона , через которое делают перенос. Мне кажется у меня было и на 5, и на 6 день. Я уже не помню что и когда было... 🤔 Вроде 120 часов Тогда вроде всё ок, как раз 120 часов будет во вторник вечером 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 7 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): @Ташута я тут посмотрела, у меня 6 дпо будет не поздно ли? Мне на 6ой день приёма прога, крио на згт правда 6тидневка,но в моей клинике и 5дневных на 6ой день приема прога переносят. 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 час назад, Ташута сказал(а): Ну я не то, что бы расстроилась, просто опираюсь на свой же опыт- в сентябре при бхб тест показал на 7дпп и хгч в этот же день был всего 4, ну а в остальные вообще ничего не показывали. В 2019 ещё была не развивающаяся, но на какой день тогда тест показал, я уж и не помню, вроде тоже на 7дпп. Я уже даже привыкла к пролётам, для меня скорее положительный результат будет приятным удивлением. Блин, ну должно получиться же когда-то( разжижающие пьёшь, продержка нормальная, разве только что-то не так с эмбрионами Ссылка на это сообщение
Ташута 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Ukrainian_girl ну вот тоже думаю-неужели со всеми эмбрионами что то не так... Если в этот раз всё таки не случится, пойду на гистеру- может там полип не видимые на УЗИ... Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Elvirchik я сдаю то ,что возможно повлияло на ЗБ..в общем ,все в норме ..кроме небольших мутаций у меня..через неделю иду к врачу..сегодня начались месячные 🥺 @Elvirchik пока не знаю когда.. пока не планирую🙈 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 53 минуты назад, Ташута сказал(а): @Ukrainian_girl ну вот тоже думаю-неужели со всеми эмбрионами что то не так... Если в этот раз всё таки не случится, пойду на гистеру- может там полип не видимые на УЗИ... а ты ни разу не делала? Мне перед первым эко делали и перед третьим. Хотя люди с миомами даже идут в протокол, фиг поймёшь. И даже в трубах приживаются эмбрионы. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 6 часов назад, Ташута сказал(а): @Ukrainian_girl ну вот тоже думаю-неужели со всеми эмбрионами что то не так... Если в этот раз всё таки не случится, пойду на гистеру- может там полип не видимые на УЗИ... ты не делала пгд? У тебя сколько в заморозке осталось эмбрионов? 5 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik я сдаю то ,что возможно повлияло на ЗБ..в общем ,все в норме ..кроме небольших мутаций у меня..через неделю иду к врачу..сегодня начались месячные 🥺 @Elvirchik пока не знаю когда.. пока не планирую🙈 Думаю, что эмбриончик был с поломками, так бывает. В следующий раз все будет хорошо. В силу возраста вероятность таких проблем меньше 5%. Ссылка на это сообщение
Ташута 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Пыхтелка ПГД не делала, у меня всего 3 эмбриона осталось. @Ukrainian_girl делала в 2020 г, всё было хорошо. У меня тоже есть миомка, но она не мешает Б, т.к находится на наружней стенке матки. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Ташута Привет, а сегодня тест не делала? Ссылка на это сообщение
Ташута 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 23 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Ташута Привет, а сегодня тест не делала? Приветик! Сегодня ещё не делала, вечером куплю Эвик, так сделаю. 8 Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Девочки привет. У нас трабл...на айхербе пропали витамины для мужчин Адам. Порекомендуйте что нибудь не очень дорогое взамен. Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 15 часов назад, Elvirchik сказал(а): @Тотоня как твои дела дорогая ? Пока в ожидании, пришёл бак посев есть отклонения, вставляю теперь свечи, но врач сказала не страшные отклонения, примерно на пн-вт планирует операцию 🙏Я сама вроде ничего, но бывает, как накатит, лежу плачу, особенно после читки интернета с плохими историями, знаю и ругаю себя, что не надо этого делать и нет же лезут руки 😡у нас тут самолеты ✈️ и вертолеты 🚁 не перестают летать, жесть 7 Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Тотоня что решили делать? Давай ка держи себя в руках, с малышом все хорошо, а шейку сделают, ни чего страшного. Врач вовремя подсуетился, молодец) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 28 минут назад, Тотоня сказал(а): Пока в ожидании, пришёл бак посев есть отклонения, вставляю теперь свечи, но врач сказала не страшные отклонения, примерно на пн-вт планирует операцию 🙏Я сама вроде ничего, но бывает, как накатит, лежу плачу, особенно после читки интернета с плохими историями, знаю и ругаю себя, что не надо этого делать и нет же лезут руки 😡у нас тут самолеты ✈️ и вертолеты 🚁 не перестают летать, жесть Не раскисай. Всё идёт по плану,всё под контролем у доктора. Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 22 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня что решили делать? Давай ка держи себя в руках, с малышом все хорошо, а шейку сделают, ни чего страшного. Врач вовремя подсуетился, молодец) Я как бы прошу швы и врач со мной согласна, но итоговое решение будет принято уже по состоянию, в пн узи 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Не раскисай. Всё идёт по плану,всё под контролем у доктора. Всё будет хорошо! Юля, стараюсь себя держать в руках, доплер каждый слушаю, а то бы с ума сошла. Сегодня дежурный врач акушер мужчина со стажем 20 лет, я же начала свои страхи ему говорить, а он сказал вы все беременные того, поэтому тебе скидка 😀 7 3 Ссылка на это сообщение
Ташута 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Тотоня Наташ, всё будет хорошо! Удачки тебе🤞👍 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения