pranik 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Тотоня держи себя в руках , не нервируй малыша , все вовремя обнаружили, значит все будет хорошо🙏 @pusha62 конечно нужно смотреть в одной лабе, тем более на начальном этапе. Я сдавала срочный анализ было 300 с копейками , и в этот же день в инвитро было 450. Тоесть разница значительная когда отслеживается динамику и удвоение . Держим кулачки 🤞🙏 @Ташута не расстраивайся раньше времени , для четырёхдневочки может быть рано🤞 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 час назад, Тотоня сказал(а): Пока в ожидании, пришёл бак посев есть отклонения, вставляю теперь свечи, но врач сказала не страшные отклонения, примерно на пн-вт планирует операцию 🙏Я сама вроде ничего, но бывает, как накатит, лежу плачу, особенно после читки интернета с плохими историями, знаю и ругаю себя, что не надо этого делать и нет же лезут руки 😡у нас тут самолеты ✈️ и вертолеты 🚁 не перестают летать, жесть Наташенька, не пугай себя чтением и малыша не тревожь! Всё будет хорошо, не одна рука лежит на твоём пульсе))) обнимаю тебя @pranik Танечка, как ты? Живот не болит? Про душу молчу(( @Ташута Таня, прости, вчера некогда было ответить, пишу сегодня 🌹 мой ттг всегда реагирует на стимуляцию, он ползёт вверх, я каждый раз его мониторю,т.к.тоже сижу на л-тироксине. Мои врачи все говорят, что это нормальная реакция ЩЖ. Потом ттг снижается сам, дозировку не повышаю, йод не принимаю в обычной жизни, но в Б планирую 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @pusha62 а хгч подколоть не хочешь?? @Ташута у меня в день переноса ддимер был около 3 тыс , мне назначали клексан 0,8 и пересдачу через два или три дня но стало 2,5 ты. Не сильно упал, в тот раз имплантации даже не было , перенос 2 бластиков, скорее всего дело было в них по мф Ссылка на это сообщение
Ташута 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @~Бусенька~ @Анна1984 @pranik , спасибо, девочки❤️ Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Зинулькин @Тотонячто у вас по шевелюшкам? Я пытаюсь что то уловить , бывает что то но это скорее всего кишки😊чтоб чего то явного я пока ещё не ощущаю, гиня говорит это нормально, ближе у 20 все будет 😁 Ссылка на это сообщение
pusha62 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Анна1984 мне не предлагал мой Ре🤷🏻♀️На 12-13 дпп тоже подкалывают? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 2 часа назад, Тотоня сказал(а): Пока в ожидании, пришёл бак посев есть отклонения, вставляю теперь свечи, но врач сказала не страшные отклонения, примерно на пн-вт планирует операцию 🙏Я сама вроде ничего, но бывает, как накатит, лежу плачу, особенно после читки интернета с плохими историями, знаю и ругаю себя, что не надо этого делать и нет же лезут руки 😡у нас тут самолеты ✈️ и вертолеты 🚁 не перестают летать, жесть Ты чего у тебя же все хорошо. Какие то придумываешь сложности, которых нет придумывай лучше, что ты бы съела может дождевых червей пора нюхать? Или известку отскребать со стен а то интернете про такие загоны беременных пишут @Анна1984 у неё с трубами непонятки. Страшно ей советовать ХГЧ баловаться 1 Ссылка на это сообщение
Валентина 0307 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Всем привет! Сделала первый раз уколы, медленно вводила иголку, быстро не могу! В том месте куда делала пурегон сразу появилось красное пятно и шишка, и болит. Было у кого то так? Вчера делала мед.сестра не помню что такое было. Вот боюсь, это реакция на препарат или я вводила иголку плохо? Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @pusha62 я колола с 10 дпп когда сдала повторно а он не удвоился , колола раза три четыре через день @Валентина 0307 такое бывает, это быстро пройдет, не переживай 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 час назад, Тотоня сказал(а): Я как бы прошу швы и врач со мной согласна, но итоговое решение будет принято уже по состоянию, в пн узи Юля, стараюсь себя держать в руках, доплер каждый слушаю, а то бы с ума сошла. Сегодня дежурный врач акушер мужчина со стажем 20 лет, я же начала свои страхи ему говорить, а он сказал вы все беременные того, поэтому тебе скидка 😀 🤣🤣🤣 а допплер на али покупала? Может, вдруг сохранилась ссылка? 5 минут назад, Анна1984 сказал(а): @pusha62 я колола с 10 дпп когда сдала повторно а он не удвоился , колола раза три четыре через день @Валентина 0307 такое бывает, это быстро пройдет, не переживай И вытянула так беременность? В смысле уколами хгч Ссылка на это сообщение
Зинулькин 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 41 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @Зинулькин @Тотонячто у вас по шевелюшкам? Я пытаюсь что то уловить , бывает что то но это скорее всего кишки😊чтоб чего то явного я пока ещё не ощущаю, гиня говорит это нормально, ближе у 20 все будет 😁 Вроде чувствую) как толкается внутри) Сначала тоже с кишками боялась спутать, но всё-таки это оно) Ещё тонус появился, тянущие ощущения, напряжение в матке. Но это норма. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Когда будем весенний домик для переезда создавать? Ещё же название придумывать надо да вещи пора паковать 4 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 58 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Зинулькин @Тотонячто у вас по шевелюшкам? Я пытаюсь что то уловить , бывает что то но это скорее всего кишки😊чтоб чего то явного я пока ещё не ощущаю, гиня говорит это нормально, ближе у 20 все будет 😁 У меня шевелюхи в 17+6 отчётливые, до этого ничего. Ну типа перекатов было. Щас не часто чувствую, утром да вечером, иногда на сутки тишина, сразу паника у меня по передней стенке. 1 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @Зинулькин @Тотонячто у вас по шевелюшкам? Я пытаюсь что то уловить , бывает что то но это скорее всего кишки😊чтоб чего то явного я пока ещё не ощущаю, гиня говорит это нормально, ближе у 20 все будет 😁 с 16 недель чувствую небольшие внутренние толчки и какие-то перекаты что ли, сейчас прям чётко, даже муж чувствует, ну и видно в том месте куда пихается))) прикрепление по задней стенке. Читала, что в норме до 23 недель примерно не чувствовать шевеления. @Лайма//ма в периоды паники, я доплером прям спасаюсь. Хотя чем больше срок, тем мне сложнее находить сердечко 🙈 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Пыхтелка Я кстати тоже хотела спросить,надо Тотоню озадачить она у нас домик открывать то будет, а то у неё мысли всякие нехорошие лезут,надо отвлечь☺️ Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): У меня шевелюхи в 17+6 отчётливые, до этого ничего. Ну типа перекатов было. Щас не часто чувствую, утром да вечером, иногда на сутки тишина, сразу паника у меня по передней стенке. А у тебя плацента нормально расположена,не была низко?а то у меня тоже по передней стенке и низкая плацентация,страсти мордасти пишут про такое сочетание.Вот думаю поднимется ли... Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Ukrainian_girl вытянула, мы тут всем домиком высчитывали остатки уколов и т д.... у меня 18,4 пока нет явных шевелений((( а так хочется уже 😊 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 19 февраля 2022 Автор Поделиться 19 февраля 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Когда будем весенний домик для переезда создавать? Ещё же название придумывать надо да вещи пора паковать Думаю через недельку надо переезжать))) есть мысли для названия? Предлагай варианты) 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @kseniya59 у меня на первом скрининге предлежание поставили. Но в большинстве случаев она поднимается к 20 неделям. 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Лайма//ма у меня тоже шевелюшки ровно с 18 недели. Я наблюдаю и поняла , что активность выше вечером и ночью. Уже которую ночь не сплю, а малыш в это время как раз активничает) а днем не регулярно и довольно спокойно толкается. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 19 февраля 2022 Автор Поделиться 19 февраля 2022 4 часа назад, Тотоня сказал(а): Пока в ожидании, пришёл бак посев есть отклонения, вставляю теперь свечи, но врач сказала не страшные отклонения, примерно на пн-вт планирует операцию 🙏Я сама вроде ничего, но бывает, как накатит, лежу плачу, особенно после читки интернета с плохими историями, знаю и ругаю себя, что не надо этого делать и нет же лезут руки 😡у нас тут самолеты ✈️ и вертолеты 🚁 не перестают летать, жесть Все будет хорошо!!! Не переживай, мы с тобойи не читай ты интернет !!! пожалуйста, отдыхай, слушай приятную музыку, смотри позитивные фильмы и разговаривай с малышом 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Пыхтелка 18.02.2022 в 13:15, Пыхтелка сказал(а): @Антонина1989 @ОКСАНОЧКА_мама вот нашла у нас тоже другой был анализ выглядел вот так И у меня также Ссылка на это сообщение
Rus@lka 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @kseniya59 у меня низкая плацентация, даже перекрывает зев. Наоборот, по передней хороший шанс, что поднимется. У меня по задней - пока только опускается, но до 32 недели ждем) ну а так охранительный режим, аккуратно себя вести и будет все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Elvirchik Под весеннюю капель будем делать мы детей)) 2 4 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Только что, В ожидании чуда???? сказал(а): @Пыхтелка Я кстати тоже хотела спросить,надо Тотоню озадачить она у нас домик открывать то будет, а то у неё мысли всякие нехорошие лезут,надо отвлечь☺️ Думаешь надо Тотоню подёргать? Я думаю ей не до нас Нам ещё Златовласку забрать надо. Елену, она все где то прячется, не наводит скандал со своими эбриошками из пгд. Юляшу. Матьсыновей, Всеещебудет. Короче всех с кем мы уже идем вместе не один сезон и кого я ещё забыла написать. Конечно Элечку и Бусеньку, Ксению… 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения