Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

30 минут назад, kseniya59 сказал(а):

А у тебя плацента нормально расположена,не была низко?а то у меня тоже по передней стенке и низкая плацентация,страсти мордасти пишут про такое сочетание.Вот думаю поднимется ли...

Поднимется, не ссы))) мне тоже на 2м скрининге ставили низкую плацентацию. Даже в голову не бери. Грамотные врачи на таком сроке вообще не смотрят. Только если она у тебя полностью не перекрывает зев.

image_261.webp

И меня забрать надо. Я читаю всех, писать пока не чего. После пролетного эко в конце года. Вот 17.02 сделала вторую гистеру , ставят махровый аденомиоз. Предлагают уйти в ик. Пока ждём с моей ги, ре результаты гистеры. А по узи никакого аденомиоза не видно. И что делать дальше не понятно. Но я с вами!) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
18 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

И меня забрать надо. Я читаю всех, писать пока не чего. После пролетного эко в конце года. Вот 17.02 сделала вторую гистеру , ставят махровый аденомиоз. Предлагают уйти в ик. Пока ждём с моей ги, ре результаты гистеры. А по узи никакого аденомиоза не видно. И что делать дальше не понятно. Но я с вами!) 

У  меня тоже по гистологии аденомиоз был, и по УЗИ ставят. Но ничего не принимала, после лапары- гистеры вступила в протокол через 3 месяца. Хотя разные могут быть варианты,  мне он не помешал,  но может именно у тебя в нём и причина.

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Наташенька, не пугай себя чтением и малыша не тревожь! Всё будет хорошо, не одна рука лежит на твоём пульсе))) обнимаю тебя:embrace:

@pranik Танечка, как ты? Живот не болит? Про душу молчу((

@Ташута Таня, прости, вчера некогда было ответить, пишу сегодня 🌹 мой ттг всегда реагирует на стимуляцию, он ползёт вверх, я каждый раз его мониторю,т.к.тоже сижу на л-тироксине. Мои врачи все говорят, что это нормальная реакция ЩЖ. Потом ттг снижается сам, дозировку не повышаю, йод не принимаю в обычной жизни, но в Б планирую

Спасибо 🙏 солнце 😘

23 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Думаешь надо Тотоню подёргать? Я думаю ей не до нас:think1: Нам ещё Златовласку забрать надо. Елену, она все где то прячется, не наводит скандал со своими эбриошками из пгд. Юляшу. Матьсыновей, Всеещебудет. Короче всех с кем мы уже идем вместе не один сезон и кого я ещё забыла написать. Конечно Элечку и Бусеньку, Ксению…

Да, да Тотоню ждём, чтобы домик нам открыла))) сразу беременный, чтобы не успели зайти и бац беременна 🤰

Всех конечно заберём кто с нами давно и кто только собирается))) 

• Нравится 1
4 часа назад, pranik сказал(а):

@Тотоня держи себя в руках , не нервируй малыша , все вовремя обнаружили, значит все будет хорошо🙏

@pusha62 конечно нужно смотреть в одной лабе, тем более на начальном этапе. Я сдавала срочный анализ было 300 с копейками , и в этот же день в инвитро было 450. Тоесть разница значительная когда отслеживается динамику и удвоение . Держим кулачки 🤞🙏

@Ташута не расстраивайся раньше времени , для четырёхдневочки может быть рано🤞

Танечка, стараюсь) настраиваюсь до 40 неделек ходить)

4 часа назад, Ташута сказал(а):

@Тотоня Наташ, всё будет хорошо! Удачки тебе🤞👍

Спасибо Танюша 😘 я тоже в это верю, бывают минуты слабости

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Зинулькин сказал(а):

У  меня тоже по гистологии аденомиоз был, и по УЗИ ставят. Но ничего не принимала, после лапары- гистеры вступила в протокол через 3 месяца. Хотя разные могут быть варианты,  мне он не помешал,  но может именно у тебя в нём и причина.

А у меня наоборот, на гистере прям махровый. А на узи все норм. И никаких особых проявлений его нет: матка не увеличена, грушевидная, никаких кровотечений, мазни и болей нет. И м скорее скудные, чем обильные. Ты что-то делала? Какое-то лечение или рекомендации ? 

3 часа назад, Анна1984 сказал(а):

@Зинулькин @Тотонячто у вас по шевелюшкам? Я пытаюсь что то уловить , бывает что то но это скорее всего кишки😊чтоб чего то явного я пока ещё не ощущаю, гиня говорит это нормально, ближе у 20 все будет 😁

Я на днях слушала сердечко и почувствовала шевеления, и сейчас мне кажется я стала их ощущать, а ещё руку ложу на то место где ребёночек и прямо чувствую что ли пульсацию 🙏💞

• Нравится 3

@Пыхтелка Так они с Бусенькой решили что Тотоня откроет,она и не против была,конечно перейдут кто ещё не пузатик,а Златовласке ещё отойти надо😞может и она к нам подтянется.И Елена между прочим пропала совсем,тоже думаю она ответ получила или нет🙄

3 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Ты чего:think1: у тебя же все хорошо. Какие то придумываешь сложности, которых нет:notknow: придумывай лучше, что ты бы съела:D может дождевых червей пора нюхать? Или известку отскребать со стен:Crazy: а то интернете про такие загоны беременных пишут:D 

@Анна1984 у неё с трубами непонятки. Страшно ей советовать ХГЧ баловаться:strashno: 

Ох ох на счёт поесть вообще уже думать не хочу 🤪мне кажется я отсюда выкачусь колобком, нас тут беременных кормят 5 раз в день, ещё передачки из дома, короче обжираловка :Crazy:

3 часа назад, Ukrainian_girl сказал(а):

🤣🤣🤣 а допплер на али покупала? Может, вдруг сохранилась ссылка?

И вытянула так беременность? В смысле уколами хгч

Ссылку не знаю как сделать, вот скрин с вб 

CC7C8119-19EE-4611-B24F-68134D4B04EF.png

43 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Все будет хорошо!!! Не переживай, мы с тобой:kiss2:и не читай  ты интернет !!! пожалуйста, отдыхай, слушай приятную музыку, смотри позитивные фильмы и разговаривай с малышом :embrace:

Элечка, спасибо 😍вот этим сегодня целый день и занимаюсь 😊

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем привет! Читаю вас каждый день) рассказать было нечего... вот на 9дпп делала тест чистый и начал болеть живот к вечеру   а когда ставила утрожестан то увидила коричневые прожилки . Расперрживалась, поплакала, выпила ношпу и еле уснула. Врач написал отменить тромбон, добавить ношпу и транексам при кровянистых выделения и постельный режим.. сегодня 10дпп ноет живот слабость, иногда бывают эти прожилки,   тест не делала буду делать в понедельник) местами настрой не очень.....

@Тотоня все будет хорошо у тебя))) тут такая колоссальная поддержка)))) 😊😊😊

я бы с вами пошла в новый домик🙂

• Держу кулачки 7
13 минут назад, Тотоня сказал(а):

Ох ох на счёт поесть вообще уже думать не хочу 🤪мне кажется я отсюда выкачусь колобком, нас тут беременных кормят 5 раз в день, ещё передачки из дома, короче обжираловка :Crazy:

Ссылку не знаю как сделать, вот скрин с вб 

CC7C8119-19EE-4611-B24F-68134D4B04EF.png

Элечка, спасибо 😍вот этим сегодня целый день и занимаюсь 😊

Умничка) так держать :class:

Когда нам домик открывать будешь?) все ждут и названия придумывают) может тоже подкинешь идеек😉

9 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Пыхтелка Так они с Бусенькой решили что Тотоня откроет,она и не против была,конечно перейдут кто ещё не пузатик,а Златовласке ещё отойти надо😞может и она к нам подтянется.И Елена между прочим пропала совсем,тоже думаю она ответ получила или нет🙄

Лена находилась в летней теме. Златовласка обязательно с нами будет! 
Точно ещё Ирина с нами! Пряничка надо забирать:yes:

Да всех планюшек🤗

• Нравится 2

@Nectle а хгч не планировала сдавать или я пропустила, может и не надо будет в новый домик перебираться

@Пыхтелка  я с вами, 22 иду к зав клиникой, если отказ, то 25 я уже в новую клинику записалась, буду перевозить свою снежинку

Антонина ещё с нами

• Держу кулачки 1
20 минут назад, Nectle сказал(а):

Всем привет! Читаю вас каждый день) рассказать было нечего... вот на 9дпп делала тест чистый и начал болеть живот к вечеру   а когда ставила утрожестан то увидила коричневые прожилки . Расперрживалась, поплакала, выпила ношпу и еле уснула. Врач написал отменить тромбон, добавить ношпу и транексам при кровянистых выделения и постельный режим.. сегодня 10дпп ноет живот слабость, иногда бывают эти прожилки,   тест не делала буду делать в понедельник) местами настрой не очень.....

Нет уж, не возьмём) беременным здесь место 😁

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Еле перечитала всё…🤪 Глаза болят ужасно(((  Муж притащил с работы ковид, как бы не старались, на 4 день и я заболела. Вчера просто в окно хотелось выйти, так ужасно себя чувствовала 😭 Думала, что уже конец мой пришёл. Никогда в жизни так не болела… даже когда 2 года назад этим же самым болели. Было ужасно конечно, но не так. Сегодня слава Богу получше… Очень переживаю за малыша 🙏 Ну и кашель беспокоит, а мне вообще с шейкой моей нельзя кашлять😵💫 У кого-то был опыт болезни этой в беременность? Чем вообще спасались? Как я поняла, при беременности вообще ничего нельзя 🤦‍♀️ 

@Тотоня Я тебя конечно понимаю! В первую беременность тоже и плакала лёжа в больнице… и вообще, всякое было 🤦‍♀️ Но у тебя ещё достаточно хорошая ситуация, если можно так сказать! Обнаружили на раннем сроке, шейка ещё не маленькая прям. Всё будет хорошо обязательно 🙏 

И что за истории ты там читаешь в интернете? Рядом есть темка под названием «Болтушки с ИЦН (продолжение 7)».   Там все истории заканчиваются хорошо ☺️ 🤞

42 минуты назад, Nectle сказал(а):

Спасибо 🙏 да поддержка здесь мощь

39 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Умничка) так держать :class:

Когда нам домик открывать будешь?) все ждут и названия придумывают) может тоже подкинешь идеек😉

Когда скажите 😊буду думать 🤔 вечером 

11 минут назад, Nikol13 сказал(а):

Девочки, всем привет!

Еле перечитала всё…🤪 Глаза болят ужасно(((  Муж притащил с работы ковид, как бы не старались, на 4 день и я заболела. Вчера просто в окно хотелось выйти, так ужасно себя чувствовала 😭 Думала, что уже конец мой пришёл. Никогда в жизни так не болела… даже когда 2 года назад этим же самым болели. Было ужасно конечно, но не так. Сегодня слава Богу получше… Очень переживаю за малыша 🙏 Ну и кашель беспокоит, а мне вообще с шейкой моей нельзя кашлять😵💫 У кого-то был опыт болезни этой в беременность? Чем вообще спасались? Как я поняла, при беременности вообще ничего нельзя 🤦‍♀️ 

@Тотоня Я тебя конечно понимаю! В первую беременность тоже и плакала лёжа в больнице… и вообще, всякое было 🤦‍♀️ Но у тебя ещё достаточно хорошая ситуация, если можно так сказать! Обнаружили на раннем сроке, шейка ещё не маленькая прям. Всё будет хорошо обязательно 🙏 

И что за истории ты там читаешь в интернете? Рядом есть темка под названием «Болтушки с ИЦН (продолжение 7)».   Там все истории заканчиваются хорошо ☺️ 🤞

Да да, я в неё уже вступила 😊а маленькая это сколько считается? Спасибо 😊 

4 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Спасибо 🙏 да поддержка здесь мощь

Когда скажите 😊буду думать 🤔 вечером 

Ждём тогда открытие на следующих выходных 🥳 будем потихоньку перебираться 🤗

• Нравится 1
21 минуту назад, Nikol13 сказал(а):

Девочки, всем привет!

Ох, сочувствую( болела не беременной, кашляла так, что в груди пекло и болело, не могла откашляться((( беременной капец страшно кашлять( но у тебя хорошая шейка, больше лежать, и сразу по выздоровлению в больницу. Все хорошо будет🌹

@Пыхтелка 2ой раз уже..в прошлый раз было правда в районе рубйа и пя было формы плохой..а щас было такое красивой оно.. 🥺

@Пыхтелка да да, я с вами,сегодня не выдержала доехала до Ре своего...список анализов глянула,досдать немного..может есть у кого свежие пцр,ЭКГ и ухи молочных желез нормальное?) И кто научит исправлять фамилию?))

@Тотоня у меня была 15мм шейка перед тем как швы наложили 🤦‍♀️ Хотя, когда заметили, что шейка уменьшается, она была 25мм как у тебя! Но меня «мариновали» в двух больницах по недели и не хотели зашивать 😭 пока по блату считай не договорились с третей больницей и они без проблем зашили. Но это была 24 неделя и все боялись шить, типа риски высокие 😬 ага, а с такой короткой шейкой они конечно не высокие 🤷‍♀️ 
Я тебе только посоветую до швов или пессария не ходить много ну и конечно же ничего не поднимать. Да и после тоже надо будет очень беречься. Я вообще 4,5 месяца после швов тотально лежала. Вставала в туалет, душ и к врачу на узи. В этот раз не знаю как будет, у меня ведь ещё и сын теперь 4 года. Ему внимание нужно, приготовить еду, покормить, в сад отвезти… 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...