Ксения З. 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @ИринаСальма что это? махровый аденомиоз???? Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 минуту назад, Nikol13 сказал(а): @Тотоня у меня была 15мм шейка перед тем как швы наложили 🤦♀️ Хотя, когда заметили, что шейка уменьшается, она была 25мм как у тебя! Но меня «мариновали» в двух больницах по недели и не хотели зашивать 😭 пока по блату считай не договорились с третей больницей и они без проблем зашили. Но это была 24 неделя и все боялись шить, типа риски высокие 😬 ага, а с такой короткой шейкой они конечно не высокие 🤷♀️ Я тебе только посоветую до швов или пессария не ходить много ну и конечно же ничего не поднимать. Да и после тоже надо будет очень беречься. Я вообще 4,5 месяца после швов тотально лежала. Вставала в туалет, душ и к врачу на узи. В этот раз не знаю как будет, у меня ведь ещё и сын теперь 4 года. Ему внимание нужно, приготовить еду, покормить, в сад отвезти… 90% лежу, я же в больнице, с палаты выходить нельзя, только туалет, помыться и еду получить. Я тоже с понедельника жду, бак посев взяли пришёл не очень чистый, теперь свечи ставлю Ссылка на это сообщение
Nikol13 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Ukrainian_girl да, в беременность такая болезнь, это вообще ужасно просто.😭 Шейка то у меня пока не особо короткая, но мягка очень… я ещё и на скрининг не попала в перинатальный центр, который надо было до операции пройти 🤦♀️ Но у нас в этот день сильный ураган был, деревья ломались 😱 я не рискнула ехать в такую даль по такой погоде еще и с ребёнком. Перенести его аж на 9 марта 🤪 но к тому времени я уже планировала быть со швами 🙊 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Я очень переживаю за открытие внутреннего зева, наверное больше всего Ссылка на это сообщение
Nikol13 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Тотоня ой, я вот этого больше всего боюсь, чтоб бак посев чистый был. Не хочу долго в больнице лежать. Хоть у нас и больницы очень хорошие, чистые и т.д… но для меня это прям стресс, когда обходы начинаются в 6 утра 🤦♀️ У меня это самый глубокий сон.😅 На счёт зева тоже не заморачивайся особо! У меня так же был открыт воронкой на 1 см вроде. Ничего, доносила, то есть долежала до 37,6 ☺️ Зато рожать было проще 🙊 т.к. шейка легче открывается. Но это так, типа не большой бонус в виде утешения 🤪 Я родила за 5 часов от начала схваток, но меня б и не хватило на дольше, т.к. все мои мышцы исчезли во время лёжки 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 2 минуты назад, Nikol13 сказал(а): @Тотоня ой, я вот этого больше всего боюсь, чтоб бак посев чистый был. Не хочу долго в больнице лежать. Хоть у нас и больницы очень хорошие, чистые и т.д… но для меня это прям стресс, когда обходы начинаются в 6 утра 🤦♀️ У меня это самый глубокий сон.😅 На счёт зева тоже не заморачивайся особо! У меня так же был открыт воронкой на 1 см вроде. Ничего, доносила, то есть долежала до 37,6 ☺️ Зато рожать было проще 🙊 т.к. шейка легче открывается. Но это так, типа не большой бонус в виде утешения 🤪 Я родила за 5 часов от начала схваток, но меня б и не хватило на дольше, т.к. все мои мышцы исчезли во время лёжки 🤦♀️ Так главное только его сдавала в жк, все норм чисто, но врач здесь сказала он может меняться очень часто, тем более мне кажется, как бы не соблюдали гигиену, но постоянно туда лазить пальцами тоже не айс, я имею ввиду все эти свечи Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Ксения З. Правильно давай с нами.Ну научить это пожалуйста и помочь тоже,а у тебя вообще никаких предыдущих узи нет? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Только распечатанный вариант @В ожидании чуда???? выше ответила Фсг и лг ещё надо,амг, антитромбин III,д димер Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Ксения З. Ну фсг АМГ и лг у тебя есть в Эл виде наверное,узи я хорошо фоткала подгоняла цвет и меняла дату. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Nikol13 не переживай, в весенней темки девчонки беременные переболели ковидом, все нормально уже малышей нянчат. Пей больше морсов кислых с витамином С. У меня опыта беременностей не много, но опытные девочки говорят все беременности разные. Не накручивай себя со своей шейкой! Все будет хорошо! 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Пыхтелка 2ой раз уже..в прошлый раз было правда в районе рубйа и пя было формы плохой..а щас было такое красивой оно.. 🥺 @Пыхтелка да да, я с вами,сегодня не выдержала доехала до Ре своего...список анализов глянула,досдать немного..может есть у кого свежие пцр,ЭКГ и ухи молочных желез нормальное?) И кто научит исправлять фамилию?)) А эмбрионы из одной партии были? Идёте как я понимаю по мф? Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Я с вами перееду😁 хоть и буду беременеть во вторник, хгч у меня будет в начале марта☺️ 6 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 3 часа назад, kseniya59 сказал(а): А у тебя плацента нормально расположена,не была низко?а то у меня тоже по передней стенке и низкая плацентация,страсти мордасти пишут про такое сочетание.Вот думаю поднимется ли... У меня была низковато до 17 нед. Сейчас поднялась, 10.02 на скрининге смотрели. 3 часа назад, Rus@lka сказал(а): @Лайма//ма у меня тоже шевелюшки ровно с 18 недели. Я наблюдаю и поняла , что активность выше вечером и ночью. Уже которую ночь не сплю, а малыш в это время как раз активничает) а днем не регулярно и довольно спокойно толкается. Да, тоже замечаю такую активность, ночную) 1 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Тотоня ну смотри, я в прошлую беременность лазила туда пальцами почти все 9 месяцев 🙈 сначала из-за эко ставила прогестерон, потом из-за ИЦН. И у меня всю беременность мазок был чистый. Ничем ни разу не санировали 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @ИринаСальма были назначения стандартные, Визанна (эндометриоз ещё), фуфломицины типа Лонгидазы. Ничего не принимала, послушала Белоконь) Ещё хр эндометрит был. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @В ожидании чуда???? попробую... @Пыхтелка нет,в мае был свежий и только 2 клетки,точнее 1 дожила до 3его дня..а осенью был свежий и бхб(я заболела кашель был дикий прям в едем переноса началось) и в крио 1 клетка..первый раз до 5 дня дожили...мф + у меня нет труб с 2013 года(но есть дочь с 2015ого от бывшего) Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Ксения З. Ну если что обращайся☺️ Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Девочки, какие вы умницы, про новый домик придумали . Я уже много раз думала, что осень давно закончилась.... Девочки всех читаю, за всех переживаю и всех обнимаю. Таня( Ташута) я долго ждала когда ты про тесты свои начнёшь писать, уже сама хотела тебЯ спрашивать, что ты в этот раз молчишь, но ты меня опередила и сама отписалась. Держу за тебя огромные кулачищи ✊🤞. Танюш (Пряничка), тебя обнимаю крепко-крепко. Всё ещё будет. Каждый день читала именно твои новости, но по итогу не смогла написать, переживала как за себя. Девочки, всем удачи 2 2 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 3 часа назад, Ксения З. сказал(а): @ИринаСальма что это? махровый аденомиоз???? Плохая ситуация с эндометрием. Это если совсем вкратце ). На такой эндометрий тяжело прикрепится эмбриончику. А в моем случае это в целом только эко , трубный фактор- обе трубы непроходимы. 56 минут назад, Зинулькин сказал(а): @ИринаСальма были назначения стандартные, Визанна (эндометриоз ещё), фуфломицины типа Лонгидазы. Ничего не принимала, послушала Белоконь) Ещё хр эндометрит был. Прям совсем ничего не делала? Я уже голову сломала что придумать !? А ещё этот возраст жмёт … нет времени экспериментировать - 37, 38 пошёл (. Ссылка на это сообщение
Nikol13 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Пыхтелка ой, надеюсь, что всё хорошо будет 🙏 Да, пью кислые морсы и витамины… 2 Ссылка на это сообщение
марузка 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Девочки, всем привет ! Я вернулась к вам, узнать как у вас дела ?! Если помните меня , была первая в жизни беременность на 13 перенос , но на 6 неделе выкидыш и чистка. 6 2 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @марузка скоро поедем вместе в новый весенний домик и в новую беременность и рождение малышей🤗 3 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 7 минут назад, марузка сказал(а): Девочки, всем привет ! Я вернулась к вам, узнать как у вас дела ?! Если помните меня , была первая в жизни беременность на 13 перенос , но на 6 неделе выкидыш и чистка. Конечно помним и не раз вспоминали тебя! Как у тебя дела? Какие планы? Девочки, мои тесты пустые @ИринаСальма Ира, мне тут тоже поставили аденомиоз по УЗИ перед последним протоколом. Вот пойду теперь на гистеру смотреть что там. Но у меня его не много, как я поняла🤔 и сказали, что лечить не надо. 1 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 13 минут назад, марузка сказал(а): Девочки, всем привет ! Я вернулась к вам, узнать как у вас дела ?! Если помните меня , была первая в жизни беременность на 13 перенос , но на 6 неделе выкидыш и чистка. Ура, а мы тебя тут потеряли и не раз вспоминали. Идём в весенний домик скоро. 1 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 22 минуты назад, марузка сказал(а): Девочки, всем привет ! Я вернулась к вам, узнать как у вас дела ?! Если помните меня , была первая в жизни беременность на 13 перенос , но на 6 неделе выкидыш и чистка. Конечно помним! Пропала с кровотечением! мы себе места не находили! Мы новый домик собираем, пакуй вещички будем скоро переезжать🤗 2 1 Ссылка на это сообщение
марузка 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Ксения З, Татуша, Anastasia//, очень рада девочки , что меня помните , спасибо вам , что вспоминали!!! 🤗😍😻 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Конечно помним! Пропала с кровотечением! мы себе места не находили! Мы новый домик собираем, пакуй вещички будем скоро переезжать🤗 Да, меня почистили , увезли на скорой , потом плакала неделю , переживала сильно , а потом просто решила все забыть. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения