Марина2016 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Всем приветик! подскажите пожалуйста, Дивигель в одно и то же время надо мазать? Или без разницы? И можно ли не разбивать прием на Утро/Вечер, а допусим оба пакетика за раз утром намазать? Ссылка на это сообщение
Katarikanka 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Девочки я с пункции сегодня приехала.я из тольятти.взяли всего две клеточки. Очень ждём завтра звонка от эмбриологов 15 Ссылка на это сообщение
HopeLove 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Бусенька от всей души поздравляю Тебя с отличным результатом! 5 деточек 😍😍😍👏🏻👏🏻👏🏻 Пусть твоя девочка прикрепиться на все 9 месяцев 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Я тоже хочу лапочку-дочку 👧🏻 @Ташута поздравляю тихонечко 🙏🏻🙌🏻 Мечта увидеть две полоски 😍 Давно я сюда не заходила) пока жду результаты гистологии, оказывается через 10 рабочих дней будут готовы а не календарных… а я то думала сегодня получу 😅 и месячные до сих пор идут 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Katarikanka @Katarikanka Будем держать ткклачки, что бы с клеточками было всё нормально и обе оплодотворилось🤞 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Ташута ура!!!! Классный ХГЧ . Растите!!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 19 минут назад, Марина2016 сказал(а): Всем приветик! подскажите пожалуйста, Дивигель в одно и то же время надо мазать? Или без разницы? И можно ли не разбивать прием на Утро/Вечер, а допусим оба пакетика за раз утром намазать? Лучше в одно время, да. А врач, как назначил? Просто 2г в сутки, например или 1г#2р/д? 13 минут назад, HopeLove сказал(а): Бусенька от всей души поздравляю Тебя с отличным результатом! 5 деточек 😍😍😍👏🏻👏🏻👏🏻 Пусть твоя девочка прикрепиться на все 9 месяцев 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Я тоже хочу лапочку-дочку 👧🏻 Спасибо большое! 18 минут назад, Katarikanka сказал(а): Девочки я с пункции сегодня приехала.я из тольятти.взяли всего две клеточки. Очень ждём завтра звонка от эмбриологов Ждём, ждём 🤞🤞🤞 а фолликулов на УЗИ сколько Ре видел? Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ я имела в виду город сменила @Ташута растёт, поздравляю Сейчас малышу поможешь хгч разогнится, верь в него @Katarikanka пусть обе пожениться и доживут до 5 дня🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ я имела в виду город сменила Это да)))) спасибо вам, что убедили и поддержали! 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ я имела в виду город сменила Это да)))) спасибо вам, что убедили и поддержали! 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ их было много но небольших . А хороших два Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 20 минут назад, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ их было много но небольших . А хороших два Пусть и на 5 день они будут хорошими Ссылка на это сообщение
Тата@78 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ Милая,бусечка,лови заразный чих на твой победный перенос!!!крепитесь с малышом друг к другу крепко накрепко!!!🌷🌷🌷 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Только что, Тата@78 сказал(а): @~Бусенька~ Милая,бусечка,лови заразный чих на твой победный перенос!!!крепитесь с малышом друг к другу крепко накрепко!!!🌷🌷🌷 Спасибо, землячка ты пока бури дорожки к хорошим спецам по нашему профилю а я догоню)))) Ссылка на это сообщение
Тата@78 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, землячка ты пока бури дорожки к хорошим спецам по нашему профилю а я догоню)))) Конечно,конечно..давай догоняй,я жду тебя 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, Ташута сказал(а): А ХГЧ как сдавать? Я думала в пт сгонять. А ты по сколько колола? Я по 1 и по 1,5 колола. Сколько было столько и колола. Но мне назначали 3-4 раза уколоть только Ссылка на это сообщение
Katarikanka 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Девочки после пункции у кого нибудь была выделения как слабенький мес.? Ссылка на это сообщение
Ташута 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 22 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Я по 1 и по 1,5 колола. Сколько было столько и колола. Но мне назначали 3-4 раза уколоть только Ну вот посмотрю, как расти будет и решу. 13 минут назад, Katarikanka сказал(а): Девочки после пункции у кого нибудь была выделения как слабенький мес.? Мне кажется у меня выделения были несколько дней. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 31 минуту назад, Katarikanka сказал(а): Девочки после пункции у кого нибудь была выделения как слабенький мес.? Да, это допустимо. Проколы же были. Но наблюдай, усиливаться не должно Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Katarikanka У меня были весь день после пункции, именно как первый день месячных. Я тоже здесь спрашивала. На второй день всё было чисто @Katarikanka Извини, я забыла, а у тебя это первый протокол? И по какому фактору? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 8 часов назад, Jane_waiting сказал(а): @Elvirchik какая чудесная новость!😍 так в ЖК надо обновить анализы все, которые возможно) а на сайте клиники нет списка анализов? @~Бусенька~ ношпу вкололи, а про детей не рассказали, сколько и каких? Удачи огромной!!! Пусть вам с Эльвирчиком помогут наконец стать будущими мамами в этой клинике этой осенью 💫🤞🏻 Спасибо тебе дорогая Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо тебе дорогая Я очень рада, что судьба распорядилась, чтобы ты попала в эту клинику! не просто так, я думаю)))) Всё получится! Ссылка на это сообщение
Olchik 82 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ поздравляю тебя!!!! Пусть малышастик будет тем самым, который родится через 9 месяцев!!! Крепитесь друг к дружке крепко крепко!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 минуту назад, Olchik 82 сказал(а): @~Бусенька~ поздравляю тебя!!!! Пусть малышастик будет тем самым, который родится через 9 месяцев!!! Крепитесь друг к дружке крепко крепко!!!! Спасибо мы с крошкой зацепились Ссылка на это сообщение
Katarikanka 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Мамасыновей нет у нас второй протокол. Но при первом выделений не было поэтому я испугалась. ЭКО был назначено потомучто у нас у обоих с мужем проблемы Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ спасибо , я тоже думаю не просто так я туда попала🤞 Наташенька, а за тебя я очень очень рада 🥰 у тебя прекрасный результат👍 Вот дочку выносишь, родишь и за сынишкой пойдёшь) а потом и за третьим) возраст у тебя позволяет😁 @~Бусенька~ Наташ, а ты как ездила? До какого метро? Далеко от метро пешком? Или надо ехать ещё на автобусе?) От меня клиника конечно далековато) Но главное чтобы результат был) Ссылка на это сообщение
Марина2016 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ в листе назначаения написано : Дивигель 2г/сут. А рядом уже от руки ручкой написано фиг поймет что, почерк нечитабельный, ниче не понятно((( Еще хотела спросить. тут кто-то писал, что ХГЧ 500ХЕ себе на всякий пожарный прикупали. А для чего его подкалывают? я так понимаю, после подсадки. Что это дает? В прошлый раз после подсадки Актовегин колола, и Метипред принимала 5 дней. Не помогло((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения