Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ташута сказал(а):

@Ukrainian_girl я не буду отменять поддержку до пн- Вт. 

Все правильно , сдавай хгч в назначенный день , тем более 4дневки , может поздняя имплантация.

1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а):

А мне предлагают уйти в ик. А я вот думаю что это все не для меня. Потому что возраст не даёт мне столько времени. Жду результаты гистологи. Но уже решила дальше делать эко и никаких ик. 

Я тоже не ушла в ик , отказалась , у меня нет столько времени ждать.

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Бывает и такое:sorry: но всё уже позади. Несмотря ни на что, у вас получились отличные эмбриончики))) 

Я же до этого 5 раз с донорскими делала переносы , говорили проблема с не совместимостью и с донорскими точно получится, поменяли 2х доноров , в итоге ничего , еще 2 эмбриона осталось , в другой клинике , но муж сказал утилизируй их не переноси , но я пока держу.

• Нравится 1

@марузка нуууу ХГЧ мне назначен аж 26.02, я не буду так долго ждать. В пн, Вт будет 9,10 дпп-думаю этого достаточно. 

Вы конечно молодцы, что собрались снова! И эмбриончик и тоже отличные наверняка получились, вон как - из 4 и 3 дожили, это отлично! 

5 минут назад, марузка сказал(а):

еще 2 эмбриона осталось , в другой клинике , но муж сказал утилизируй их не переноси , но я пока держу.

Держи, конечно! Они дались "кровью и потом" можно сказать, пусть лежат) 

31 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Девочкииииииии ауууууууу!!! Вы меня чё игнорируете?! А?! Я 5 страниц назад задала вопрос на него так никто и не ответил. Ваши мужчины не пьют витамины что ли?... 

Адам пропал с айхерба, нет в наличии. Чем заменить? порекомендуйте пожалуйста. Примерно в той же ценовой категории 1500-2000

Я не отвечаю, потому что не знаю. Мой пил только спеман и ещё какую-то фигню лет 8 назад… ничего не помогло вообще

3 минуты назад, Ташута сказал(а):

@марузка нуууу ХГЧ мне назначен аж 26.02, я не буду так долго ждать. В пн, Вт будет 9,10 дпп-думаю этого достаточно. 

Вы конечно молодцы, что собрались снова! И эмбриончик и тоже отличные наверняка получились, вон как - из 4 и 3 дожили, это отлично! 

Бывало уж разное , это же 5 стимуляция , в другой клинике и наши не доживали и донорские из 6 всего 1 , один раз делали стимуляцию вырос один , ввели в наркоз , а взять не смогли , то есть все было зря , но я грешу на эту клинику , потому что до этого делала в другой все нормально было , даже в естественном цикле одна моя клетка доживала и ее переносили .

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Держи, конечно! Они дались "кровью и потом" можно сказать, пусть лежат) 

Они стоили 250 тыс , свежий донор был 

37 минут назад, Зинулькин сказал(а):

@Юляша86 у моего мужа нет проблем,  но уролог всё равно назначал Синергин ( с апиеки.ру), от себя цинк и селен добавляла ему. А что именно у твоего мужа? 

У моего тоже нет проблем, но уролог ему назначил таблы которые 5 рублей стоят. Это дорого очень....

33 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Не пьют наверное🤷‍♀️ мой пьёт омегу, Д3, вит С, фольку, и цинк. Сейчас омега кончилась🙃 И заставляю сейчас кроворазжижайки пить. Специальные мужские не заказывала. Нас тут невролог напугала, что мы пьём кучу БАДов это все не хорошо для печени, так мой теперь отказывается ещё что то добавлять. У него ещё противоаллергенные и аэртал с сирдалутом. 

Спасибо всем ответившим. Буду думать.

@Юляша86, хотя, перед протоколом мне призначали италийский бад и мужу тоже (Спержин Форте) для улучшения качества яйцеклеток и спкрмограммы. Мы не проверяли мужа после лечения, но эмбрионы получились отличные, кстати. Возможно и помогло. 
если надо, поищу название и женского бада, а то не помню 

• Нравится 1
41 минуту назад, марузка сказал(а):

У меня тоже был такой диагноз , остатки с прошлых циклов , я лечилась, вессел дуэф пила, пентоксифиллин , аутоплазму, клексан , два раза был такой диагноз и оба раза так лечили, после второго лечения была имплантация, так что я считаю лечение мне помогло.

Ого, какой набор лекарств. У меня только цефтриаксон 10 дней, свечи какие-то, и утрожестан

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

@ПыхтелкаПро бады не знала что они печень губят...хотя я пью фосфоглиф, а это тоже бад...🤔

@Ukrainian_girl да, поищи женский бад плиз

Вот он 

Ссылки скрыты.

, не знаю, есть ли у вас, он у нас вообще мало где есть, из Италии его завозят.

43 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Юль, я не знаю какие витамины входят в Адам, муж не пил. Мой сейчас пьёт Спермактин, но там цена 3800 р за 15 саше. А до этого пил Профертил, но он ещё дороже в районе 5500 р

Отпишись, помог ли спермактин, плиз. Если я ещё захочу когда-то ребёночка, больше не хотелось бы эко, попоила бы мужа чём-то, авось получится) нет, так есть уже дитя) ну и в животике, надеюсь 🙏

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
24 минуты назад, Ташута сказал(а):

Давай на 11дпп сдашь)) у меня был 8 хгч на 11 с пятидневками, ну поверь в чудеса, иногда они бывают. 

18 минут назад, Ташута сказал(а):

@марузка у меня была шестая стимуляция и один раз из 22 ооцитов до 5 дня дожила одна ранняя бластоциста 🤦, потому, что икси не сделали... 

Господи😭 а не хотели делать почему? Типа норм спермограмма?

17 минут назад, Didishka08.07 сказал(а):

@~Бусенька~ колдовала над фрау проявляется

🙏🙏🙏 можешь кинуть нам, поломаем глаза. Завтра опять на хгч?

9 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а):

Ого, какой набор лекарств. У меня только цефтриаксон 10 дней, свечи какие-то, и утрожестан

Вот он 

Ссылки скрыты.

, не знаю, есть ли у вас, он у нас вообще мало где есть, из Италии его завозят.

Отпишись, помог ли спермактин, плиз. Если я ещё захочу когда-то ребёночка, больше не хотелось бы эко, попоила бы мужа чём-то, авось получится) нет, так есть уже дитя) ну и в животике, надеюсь 🙏

У меня муж пил "больше чем поливитамины"  ему помог , ели нашли в 2 аптеках только было и стоило около 5 тыс, еще на попе андролог сказал ходить , муж ходил , хотят тот еще лентяй , но это давно было , отпишусь завтра поищу, 2 раза с перерывами ему давала, но показатели намного улучшились.

• Спасибо 1
20 минут назад, Ташута сказал(а):

@марузка у меня была шестая стимуляция и один раз из 22 ооцитов до 5 дня дожила одна ранняя бластоциста 🤦, потому, что икси не сделали... 

Во всех клиниках по разному от эмбриолога за зависит от человечности, мне репродуктолог говорила, если эмбриолог видит , что не получается сам делает икси бесплатно.

1 минуту назад, марузка сказал(а):

У меня муж пил "больше чем поливитамины"  ему помог , ели нашли в 2 аптеках только было и стоило около 5 тыс, еще на попе андролог сказал ходить , муж ходил , хотят тот еще лентяй , но это давно было , отпишусь завтра поищу, 2 раза с перерывами ему давала, но показатели намного улучшились.

Спасибо! Интересно, тяжело ли ходить на попе🤭

А в этой клинике в последний раз, нам эмбриолог сказала 15 минут подождать , посиотритеть надо икси или нет, мы ждали , значит от эмбриолога очень много зависит 

1 минуту назад, Ташута сказал(а):

@Ukrainian_girl Ага, нормоспермия была, но потом спустя полтора года выявили фрагментацию спермотозоидов высокую. 

Эх, жаль, сколько клеток… у меня всегда мало их, максимум 5

Только что, Ukrainian_girl сказал(а):

Спасибо! Интересно, тяжело ли ходить на попе🤭

Даже я ходила для улучшения кровотока , и в санатории все девочки на ЛФК ходили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...