Ukrainian_girl 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Только что, марузка сказал(а): Даже я ходила для улучшения кровотока , и в санатории все девочки на ЛФК ходили. Я думаю, от такого кровоток везде улучшится, тяжело ведь Ссылка на это сообщение
Ташута 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 минуту назад, марузка сказал(а): А в этой клинике в последний раз, нам эмбриолог сказала 15 минут подождать , посиотритеть надо икси или нет, мы ждали , значит от эмбриолога очень много зависит Так, конечно зависит... По ОМС так и так сойдёт видимо... Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 6 часов назад, Jul_R сказал(а): Поднимется, не ссы))) мне тоже на 2м скрининге ставили низкую плацентацию. Даже в голову не бери. Грамотные врачи на таком сроке вообще не смотрят. Только если она у тебя полностью не перекрывает зев. image_261.webp 42 \u041a\u0411 · 10 скачиваний Вот мне в Монии@ге вообще на первом скрине про плаценту ни слова не сказали.Я и не знала че там.А у нас пошла в 14 нед на узи,она меня настращала,по передней стенкк,еще и низко,а у меня ж еще и рубец от кесарева ,так это вообще врасти может.Жду уже след.узи,а то покоя мне это не дает. 2 Ссылка на это сообщение
марузка 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Только что, Ташута сказал(а): Так, конечно зависит... По ОМС так и так сойдёт видимо... Да, по омс и так сойдет наверное думают , не им же нужно Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Только что, Ташута сказал(а): Так, конечно зависит... По ОМС так и так сойдёт видимо... а нам в этот раз, по ходу, бесплатно хетчинг сделали. Потому что эмбриолог сказала, что делала, а в квитанции не было. Ну или он автоматически входит в программу разморозки и переноса, я не шарю. Но вроде стоял отдельным пунктом в квитанции, но «птички» около него не было, что надо платить Ссылка на это сообщение
марузка 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Только что, Ukrainian_girl сказал(а): а нам в этот раз, по ходу, бесплатно хетчинг сделали. Потому что эмбриолог сказала, что делала, а в квитанции не было. Ну или он автоматически входит в программу разморозки и переноса, я не шарю. Но вроде стоял отдельным пунктом в квитанции, но «птички» около него не было, что надо платить Вот это опять таки зависит от эмбриолога , спасибо уж таким людям , побольше бы таких. Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 минуту назад, марузка сказал(а): Вот это опять таки зависит от эмбриолога , спасибо уж таким людям , побольше бы таких. Вот да, там в моей клинике всё-таки отношение человеческое, хоть врач иногда и не отвечает вовремя) но их можно понять, конечно Эмбриолог сказала, ты что, все получится обязательно, у тебя другого выхода нет, это последние эмбрионы. Мы сделали им хетчинг, отлично разморозились. Вот ещё нашла на пробирке историю, где плохо рос хгч, но финал полжительный! Ссылка на это сообщение
Зинулькин 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Ukrainian_girl вообще вроде всем криошкам хетчинг делают после разморозки. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 53 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Про бады не знала что они печень губят...хотя я пью фосфоглиф, а это тоже бад...🤔 Тоже не задумывалась, пьём не прекращая уже который год. Я перед Новым годом ещё аминокислоты заказала с inerba, вит Е, биотин. После ее слов все раздала. Сейчас осталось 1,5 месяца попить и сделаем перерыв. С ре не обсуждала эту тему, забыла. Мне теперь на приём в конце цикла посмотреть, как у меня фолликулы резвятся, если что спрошусь. Сама дополнительно к мужу назначениям пью инозитол или инозитол мио. 42 минуты назад, Ташута сказал(а): Так, конечно зависит... По ОМС так и так сойдёт видимо... если протокол по ОМС по мф то ИКСИ у нас входило. ПИКСИ оплачивали дополнительно не помню сколько. Хэтчинг тоже оплачивали дополнительно 7 тыс и в свежем протоколе и в крио. В новой клинике ПИКСИ стоит 31😣 20 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Ukrainian_girl вообще вроде всем криошкам хетчинг делают после разморозки. За деньги 💰 желающим. Ну у нас по крайней мере. Нашла прайс, в старой клинике ПИКСИ 15 тыс стоил Ссылка на это сообщение
Nikol13 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Юляша86 так если нет проблем у мужа, зачем ему таблетки, да ещё и такие дорогие???😱 Моему тоже в своё время что только не назначали урологи…🤦♀️ И таблетки дорогущие, и процедурки всякие свои, анализы у себя же в клинике. Он всё честно пил, ходил. НО! Это сейчас я понимаю, что просто тупо разводили на бабло! В его ситуации это и не помогло бы 🤷♀️ Но я сейчас такая умная… 16 лет назад не было таких форумов, где всё можно было бы почитать и сделать выводы. Мы и верили тупо врачам, только кучу время потратили 🤬 1 час назад, Ukrainian_girl сказал(а): Спасибо! Интересно, тяжело ли ходить на попе🤭 На самом деле пора начинает болеть 😃 а если долго, прям горит 🤪 Я сама одно время ходила, очень хорошо помогает при застоях в малом тазу 👍 @Ukrainian_girl не, вряд ли хетчинг входит. Нас в это раз спрашивали, делать или нет. Тоже крио было. Мы сказали делать всё что можно и нужно))) отдельно платили за него. Ещё за гель какой-то платили, на который эмбрион к матке прилепляется 🤭 Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @марузка о привет! Рада тебя снова видеть в наших рядах 🤗🤗ты большая молодец! И мы тебя часто вспоминали )) @Ташута ну для полоски может и рановато, я увидела только на 8 дпп и то бледная была Ссылка на это сообщение
Валентина 0307 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Сделала я сама вчера 2 укола, менопур хорошо прошел, а там куда колола пурегон синяк просто капец🤦🏻♀️🤦🏻♀️ сегодня обзвонила все больницы, никто не работает вечером, придётся опять самой ставить..у меня такими темпами на животе места не хватит Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 13 минут назад, Валентина 0307 сказал(а): Сделала я сама вчера 2 укола, менопур хорошо прошел, а там куда колола пурегон синяк просто капец🤦🏻♀️🤦🏻♀️ сегодня обзвонила все больницы, никто не работает вечером, придётся опять самой ставить..у меня такими темпами на животе места не хватит Хватит не переживай🤗 5 штук поставишь и будешь не задумываясь ставить. Тут у всех животы разукрашены всеми цветами радуги У нас после переноса ещё клексан всем назначают, так что живот не успевает побелеть Если все реально жутко нарисуй на животе йодную сетку, чтоб быстрее синяки рассасывались 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Пыхтелка так я знаю, что ИКСИ по ОМС и заключение было, что оно нужно, но эмбриолог посмотрела, что нормоспермия и решила не париться. У нас то норма, то терато да астеноспермия... А хетчинг тоже входил к квоту. @Анна1984 Ань, а ты вот прям пристально рассматривала или глянула и бросила? Я вот на них пялюсь-пялюсь( садо- мазо...), сложно не разглядеть... @Валентина 0307 дааа, у меня живот жёлто-чёрно- синий. Ещё синяк от Овитреля красуется аж от 06.02 чёрненькие такой, загляденье. Так что привыкай! И ж...а тоже синяя от прога ежедневного. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 9 часов назад, Didishka08.07 сказал(а): @~Бусенька~ колдовала над фрау проявляется Покажешь, нет? 17 минут назад, Ташута сказал(а): Ань, а ты вот прям пристально рассматривала или глянула и бросила? Я вот на них пялюсь-пялюсь( садо- мазо...), сложно не разглядеть... У Ани там вообще тест какой-то неизвестный был. Один. Я думаю, что сделай она нормальный, полоска бы уже точно была! Потому что не могло её не быть с хорошим хгч))) но я не из тех, кто верит в чудеса про отриц.тест и положит.хгч 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 час назад, Ташута сказал(а): так я знаю, что ИКСИ по ОМС и заключение было, что оно нужно, но эмбриолог посмотрела, что нормоспермия и решила не париться. У нас то норма, то терато да астеноспермия... А хетчинг тоже входил к квоту. У нас хэтчинг не входит почему то в квоту. Ну и разумеется мне каждый раз предлагают ещё эбриоглю за отдельные деньги 💴. Мы берём все допы. Только уперлась брать свежего донора як 250 тыс. Ссылка на это сообщение
марузка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 10 минут назад, Пыхтелка сказал(а): У нас хэтчинг не входит почему то в квоту. Ну и разумеется мне каждый раз предлагают ещё эбриоглю за отдельные деньги 💴. Мы берём все допы. Только уперлась брать свежего донора як 250 тыс. У нас тоже 250т, но что то не сложилось у меня с донорами , да и без доноров хотя тоже . Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 12 часов назад, марузка сказал(а): Девочки, всем привет ! Я вернулась к вам, узнать как у вас дела ?! Если помните меня , была первая в жизни беременность на 13 перенос , но на 6 неделе выкидыш и чистка. мы помним и ждали когда ты появишься! Очень жаль, что все так получилось... 11 часов назад, Юляша86 сказал(а): Девочкииииииии ауууууууу!!! Вы меня чё игнорируете?! А?! Я 5 страниц назад задала вопрос на него так никто и не ответил. Ваши мужчины не пьют витамины что ли?... Адам пропал с айхерба, нет в наличии. Чем заменить? порекомендуйте пожалуйста. Примерно в той же ценовой категории 1500-2000 мой последний раз пил Адам и других я не знаю... поэтому промолчала. Ссылка на это сообщение
марузка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): мы помним и ждали когда ты появишься! Очень жаль, что все так получилось... мой последний раз пил Адам и других я не знаю... поэтому промолчала. Спасибо большое!!!! Девочки , а как нарастить эндометрий , после клоста тяжело наверное растет, он у меня и так тонковат был, сейчас уж совсем наверное, дивигели и прогинова я отказалась , какие народные средства есть ? Я уже думала не появлюсь тут, зашла почитать и увидела много знакомых ников, решила вернуться , узнать новости про всех. Мой хгч на 17дпп в день чистки был 21000, то есть он хорошо удваивался , но эмбрион на выходе уже был, аборт в ходу написали , на Цефтриаксон начался отек Квинке , хотя я столе лет его колола и ничего, так и не докололи его . Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 10 часов назад, kseniya59 сказал(а): Вот мне в Монии@ге вообще на первом скрине про плаценту ни слова не сказали.Я и не знала че там.А у нас пошла в 14 нед на узи,она меня настращала,по передней стенкк,еще и низко,а у меня ж еще и рубец от кесарева ,так это вообще врасти может.Жду уже след.узи,а то покоя мне это не дает. ну на 14 н. вообще рано говорить о низкой плацентации. Правда. Я сейчас курс подготовки к родам прохожу, там тоже об этом говорят. Так а мне еще позже даже писали о низкой плацентации, чем тебе, В итоге матка растет вместе с ребенком, растягивается и плацента поднимается. У меня она как бы справа и тоже на перед выходит, обычно пишут в заключении прикрепление по передней стенке. Ты хотела бы ЕР? Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Девочки, кто принимал после подсадки крайнон, какая доза была, и принимали ли ещё что-то из прогика? Девочка ставила крайнон и 2 таблы дюфа, добавила ей ре ещё пролютекс и дюфастон увеличила. Типа маленький прогик. Но нету смысла же мерить его по крови, если он ставится вагинально, верно? плюс девочка говорит, что по нормам той Лабы даже нормальный прогик🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Ukrainian_girl у меня был только крайнон и все. Но у меня был свежий протокол и свое ЖТ. Да, кровь нет смысла сдавать, крайнон, утрик и т.п. там не отражаются. У нее крио протокол? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 12 часов назад, Юляша86 сказал(а): Ваши мужчины не пьют витамины что ли?... Мой уже не пьет . Нам андролог в клинике прописывал менс формула для мужчин. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 35 минут назад, марузка сказал(а): Спасибо большое!!!! Девочки , а как нарастить эндометрий , после клоста тяжело наверное растет, он у меня и так тонковат был, сейчас уж совсем наверное, дивигели и прогинова я отказалась , какие народные средства есть ? Я уже думала не появлюсь тут, зашла почитать и увидела много знакомых ников, решила вернуться , узнать новости про всех. Мой хгч на 17дпп в день чистки был 21000, то есть он хорошо удваивался , но эмбрион на выходе уже был, аборт в ходу написали , на Цефтриаксон начался отек Квинке , хотя я столе лет его колола и ничего, так и не докололи его . Для эндометрия девочки ананасы свежие едят и тыквенный сок пьют, даже хорошие результаты бывают) Не раз эту тему обсужлали на форуме) 9 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): Девочки, кто принимал после подсадки крайнон, какая доза была, и принимали ли ещё что-то из прогика? Девочка ставила крайнон и 2 таблы дюфа, добавила ей ре ещё пролютекс и дюфастон увеличила. Типа маленький прогик. Но нету смысла же мерить его по крови, если он ставится вагинально, верно? плюс девочка говорит, что по нормам той Лабы даже нормальный прогик🤷♀️ Девочка беременна? Или ждёт хгч? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения