Валерия.. 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 6 минут назад, Ташута сказал(а): @Валерия.. Я не знаю... У тебя какая причина повышения? Если бы я знала почему повышен, да и не задумывалась об этом, ре просто говорили пить достинекс, чтоб снизить и всё. Я решила проверить, когда ты недавно писала, что вроде если макропролактин повышен, то это норма и можно не принимать таблетки. Может я что-то напутала? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тотоня 20 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2022 3 часа назад, Анна1984 сказал(а): Всем привет! Сегодня в 6 утра были первые шевелюшки 🥰🥰 толкалась и щекотала 😄 Поздравляю! Мой пузожитель тоже там шубуршиться😍руку дожу на живот и чувствую 🙏 11 Ссылка на это сообщение
Ташута 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 16 минут назад, Валерия.. сказал(а): Если бы я знала почему повышен, да и не задумывалась об этом, ре просто говорили пить достинекс, чтоб снизить и всё. Я решила проверить, когда ты недавно писала, что вроде если макропролактин повышен, то это норма и можно не принимать таблетки. Может я что-то напутала? Нет, всё правильно. Видишь, у меня более 40% от нормы, значит он преобладает в общем анализе Ссылка на это сообщение
eva.b 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 У меня тоже повышен пролактин, но при этом овуляция была своя. Мрт не делала, говорят что он может повышаться и на эндометриоз... сейчас в протоколе на достинексе Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 час назад, Валерия.. сказал(а): Полиморфизм у F7 тоже не страшно? Думаешь коррекция не нужна? Не страшно)) а что корректировать? За кровью в Б следить нужно всем, я считаю, независимо от мутаций и корректировать уже то, что показывает текущая картина 1 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 час назад, Ташута сказал(а): Нет, всё правильно. Видишь, у меня более 40% от нормы, значит он преобладает в общем анализе Получается, что мне продолжать принимать достинекс? 26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не страшно)) а что корректировать? За кровью в Б следить нужно всем, я считаю, независимо от мутаций и корректировать уже то, что показывает текущая картина Подскажи мне на будущее, что и в какие дни надо сдавать в протоколе и после подсадки? Ссылка на это сообщение
Кокося 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Девочки, привет! делал кто-нибудь эко в Кулакова? хотелось бы узнать, то что за рамками квоты надо в первый день вступления в протокол оплачивать? пытаюсь понять, с деньгами ехать в 1 дц или нет. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 3 минуты назад, Валерия.. сказал(а): Подскажи мне на будущее, что и в какие дни надо сдавать в протоколе и после подсадки? В свежем следи за д-димером, на след.день после пункции сдай, если повышен очень, то клексан надо колоть. Потом после переноса день на 4-5 ещё раз сдай, если после пункции повышен был. Если сразу был в норме, то ждём положительный тест и уже вместе с хгч посмотреть можно гемостаз. В общем, стандартные рекомендации))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тотоня 20 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2022 Девочки, подъехали темки для домика: Тает лёд, бегут ручьи. Аист пупса мне неси.)) Тёплая весна, нам малышей принесла) 13 Ссылка на это сообщение
Ташута 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 23 минуты назад, Валерия.. сказал(а): Получается, что мне продолжать принимать достинекс? Подскажи мне на будущее, что и в какие дни надо сдавать в протоколе и после подсадки? Видимо принимать. А ты к эндокринологу с этим не ходила? @eva.b у меня пролактин высокий, но овуляция тоже своя. Я так подозреваю, что у меня он высокий из-за неспокойной жизни-много стрессов и бессонных ночей... @Валерия.. Эндокринолог мне велел пить Достинекс, пролактин снизился и я перестала его пить. Потом он снова поднялся, но уже не так сильно. Ре сказала Достинекс пить не нужно. Ссылка на это сообщение
beloсhka 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 10 минут назад, Тотоня сказал(а): Тает лёд, бегут ручьи. Аист пупса мне неси.)) Этот вариант очень понравился! Прям весной навеяло. 3 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Тотоня А можно "Тает снег, Весна идёт,нам Аист малыша несет"Хотя первое твоё, хорошо подходит. 4 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Кокося привет, за приём наверное надо будет заплатить. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 36 минут назад, Тотоня сказал(а): Тает лёд, бегут ручьи. Аист пупса мне неси.)) И мне нравится прям раннюю весну представила Ссылка на это сообщение
Nikol13 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Девочки, кто в курсе? Правда ли, что во время беременности нельзя допускать высокую температуру??? Я болею сейчас ковид, позавчера была температура 38,5 не знаю, может и выше была тоже, я не помню, вообще не в себе была, не мерила больше… А теперь вот мне Мама говорит, как так? Нельзя в б допускать такой темпы 😳 А у меня дома вообще ничего не было, что можно было б в беременность выпить 🤦♀️ Теперь что-то прям переживаю Ссылка на это сообщение
Кокося 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 8 минут назад, Лайма//ма сказал(а): за приём наверное надо будет заплатить нет, он уже входит в квоту а остальные хотелки типа пгт сразу оплачивать или в день пункции, интересно Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Ташута , какой сегодня дпп? Делала вечером тест? Ссылка на это сообщение
Кокося 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 тоже предложу темку) "Весенний ручеек журчит, малыш к родителям спешит" 4 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Nikol13 Ну у тебя один раз поднялась так, конечно не хорошо это,но знаю у девочек беременных такая температура неделю держалась,восполение фигачило, ничего обе родили. Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 15 минут назад, Nikol13 сказал(а): Девочки, кто в курсе? Правда ли, что во время беременности нельзя допускать высокую температуру??? Я болею сейчас ковид, позавчера была температура 38,5 не знаю, может и выше была тоже, я не помню, вообще не в себе была, не мерила больше… А теперь вот мне Мама говорит, как так? Нельзя в б допускать такой темпы 😳 А у меня дома вообще ничего не было, что можно было б в беременность выпить 🤦♀️ Теперь что-то прям переживаю А скорую вызвать? Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Всем привет 🌹 Я сходила к эндокринологу, сдала ещё расширенные анализы. В субботу снова на приём пойду. Посмотрим, что скажут. Помимо того, что я начиталась 😂 Вроде не очень давно не было меня здесь , а столько положительных переписок. Очень рада за всех, у кого получилось и за тех, кто уже в протоколе. Все получится🤗🫂❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Юляша86 Её в ковидный положат,а там жопэц😟скорее всего. 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Кокося напишите, если создадите ))) Ссылка на это сообщение
Кокося 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @ElenaIvanova2015 я думала только названия предлагаем) Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Кокося Название к новому домику☺️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения