ElenaIvanova2015 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Кокося аа, эту переименовать ? Или новая тема будет , из планирующих с зимы в весну ?)) Ссылка на это сообщение
Кокося 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @ElenaIvanova2015 ну тут обсуждали названия для весенней темки) предполагаю что планируется переезд) @В ожидании чуда???? ну вот я так и подумала. Они же по сезонам? За зиму хорошо наболтали, 700 страничек) Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Тотоня может - звонкая капель, теплая весна малышей нам принесла? 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Кокося Ооо и не говори,много страничек на катали☺️ну так было о чем болтать. Ссылка на это сообщение
Nikol13 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 18 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Nikol13 Ну у тебя один раз поднялась так, конечно не хорошо это,но знаю у девочек беременных такая температура неделю держалась,восполение фигачило, ничего обе родили. Звучит обнадеживающе, спасибо!☺️ Ссылка на это сообщение
Кокося 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @В ожидании чуда???? представляю себе. У меня будет первое ЭКО и одни вопросы и страх) но и надежда, конечно 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Юляша86 у нас скорая приезжает только если ты умираешь 🙄 Можно б было, чтоб муж отвёз, но он тоже плохо себя чувствовал. Да и я не хотела в больницу в ковидное отделение попасть 😵💫 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Кокося Вопросы будут конечно,первый раз волнительно,много чего не знаешь. @Nikol13 Сейчас ты как, температуры нет? Ссылка на это сообщение
Зинулькин 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Nikol13 спАла температура? Хотя бы парацетамол купить на такие случаи. Случилась и случилась температура, что теперь делать, бывает по-разному. Ссылка на это сообщение
Nikol13 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 15 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Юляша86 Её в ковидный положат,а там жопэц😟скорее всего. О, да!!! Я там была два года назад, когда мы болели. Я тогда и беременной не была, но эта обстановка так угнетает 😱 эти врачи в скафандрах 😵💫 я полежала 3 часа, пока меня обследовали и сбежала домой 🙈😂 Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 4 часа назад, Валерия.. сказал(а): Полиморфизм у F7 тоже не страшно? Думаешь коррекция не нужна? Вообще F7 не очень приятная мутация на сколько помню. Хорошо, что в гетерозиготе. Я бы в Б мониторила гемостаз. По пралактину напомни какую дозировку ты пила достинекса и на каком уровне держался пролактин? 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @В ожидании чуда???? нет, сейчас нет температуры. Только один день была такая, но не весь день конечно. На второй уже не большая была. Сейчас вообще нет, только слабость ужасная и насморк. @Зинулькин Да вот, завтра поеду пцр сдавать, заеду в аптеку за прогестероном и парацетамол возьму тоже. А то ж, дома нет ничего 🙈 Я чаще всего без таблеток в болезни обхожусь. Сейчас да, темпы нет Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Девочки а подскажите как происходит прерывание беременности при низком хгч? Просто отменяют препараты и месячные сами приходят ? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 44 минуты назад, Кокося сказал(а): нет, он уже входит в квоту а остальные хотелки типа пгт сразу оплачивать или в день пункции, интересно А зачем ПГД? Вы впервые пойдете? Какой фактор? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Nikol13 Пей чаю сладкого лучше с малиной она температуру снижает,с мёдом молоко тёплое, лежи отдыхай больше.А если температура поползет,можно детское жаро понижающее какое нибудь. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 3 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): А зачем ПГД? Вы впервые пойдете? Какой фактор? Я вот тоже удивилась на счёт пгд в первый раз. 49 минут назад, Кокося сказал(а): нет, он уже входит в квоту а остальные хотелки типа пгт сразу оплачивать или в день пункции, интересно Зачем пгд и остальные хотелки? Какой возраст? Ссылка на это сообщение
Кокося 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 4 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Какой фактор? неясный генез 5 минут назад, Лайма//ма сказал(а): А зачем ПГД чтобы не терять время в случае случайных генетических поломок, я так думала я подумала что лучше будет сразу сделать пгд, нет? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): неясный генез чтобы не терять время в случае случайных генетических поломок, я так думала Нуууу тут многие с прямыми показаниями не идут на пгд. Страшно и дорого. Я кстати в первый протокол тоже шла с уверенностью делать пгд Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Кокося для первого протокола не делайте. Изначально посмотрите сколько у вас получится оплодотворить, а там уж видно будет. Может быть у вас сразу всё будет успешно! 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Только что, Пыхтелка сказал(а): Я кстати в первый протокол тоже шла с уверенностью делать пгд наверное, многие так рассуждают. из серии делать - так по максимуму) Только что, Лайма//ма сказал(а): Может быть у вас сразу всё будет успешно! соседка примерно ровесница девочку-дауненка родила. страшно 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Какой возраст? 38 и 41 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Кокося а на скрининге не видели Дауна? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Анна1984 у меня вопрос когда после болезни лучше сдать...а не срок Ссылка на это сообщение
Кокося 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Только что, Зинулькин сказал(а): а на скрининге не видели Дауна? я не спрашивала... стесняюсь такие вопросы задавать, тем более сейчас. но она беременность веселая ходила. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): соседка примерно ровесница девочку-дауненка родила. страшно Если всего бояться, лучше не рисковать. На скрининге СД можно увидеть риски. А ПГД... Ну я честно, не знаю девочки делают, А эмбр потом погибают, не выживают, и какой от этого смысл? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Кокося когда вступаешь в протокол? Вообще дети у тебя или у мужа есть? Были еб? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения