Кокося 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): эмбр потом погибают, не выживают я не знала что это опасно... Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Только что, Лайма//ма сказал(а): Если всего бояться, лучше не рисковать. На скрининге СД можно увидеть риски. А ПГД... Ну я честно, не знаю девочки делают, А эмбр потом погибают, не выживают, и какой от этого смысл? Ну не нагнетай! С чего бы погибали эмбрионы то потом???? А с поломками эмбриона подсаживать лучше, что ли???? Вытягивать беременность, потом на вакуум ходить. Такое себе развлечение, когда в гинекологию на вакуум, как в гости ходишь. Не пожелала бы никому Только что, Кокося сказал(а): я не знала что это опасно... Не слушай! Если бы погибали эмбрионы то не делали бы пгд и не предлагали! 1 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): когда вступаешь в протокол? Вообще дети у тебя или у мужа есть? Были еб? уже 25-26, с ближайшего цикла. все готово, анализы/мазки хорошие. Есть сын 13 лет, единственная Б. 4 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Только что, Кокося сказал(а): уже 25-26, с ближайшего цикла. все готово, анализы/мазки хорошие. Есть сын 13 лет, единственная Б. Отлично! Будем держать за тебя кулачки! И ждать твоих слюнявых беременных чихов! 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): А с поломками эмбриона подсаживать лучше, что ли? ну вот я думала что это колоссальная потеря времени. допустим, получилось все, сдала тест на генетику в 10 недель, 2 недели ждешь - уже 12 нед, пришел плохой, пока прокол, пока направление на аборт, пока восстановление - год из планирования вылетел, а мне в мае 39... 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Будем держать за тебя кулачки! спасибо! а я за вас) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Кокося хотя если на пгд отправишь, то будешь в крио уходить. Но война план покажет! Главное получить качественные яйцеклетки и сильных эмбриончиков Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Пыхтелка ну это ты нагнетаешь. Пусть они спокойно сходят в первый раз то! А какие плюсы от ПГД? Можно пол выбрать? Просто не пойму, ну когда уже не понятно почему не получается в какой-то там раз, делают, а в первый протокол... Лишняя трата денег. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Пыхтелка я не против ухода в крио. готовы потом ходить в криогенно за свой счет. у меня амг норм, репро говорит д быть неплохой ответ на стимуляцию, ну посмотрим. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 2 часа назад, Тотоня сказал(а): Тает лёд, бегут ручьи. Аист пупса мне неси Ничего так 🤗мне ещё понравилось предложение не помню чьё про то что накапает детей)))) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): ну вот я думала что это колоссальная потеря времени. допустим, получилось все, сдала тест на генетику в 10 недалёко, 2 недели ждешь - уже 12 нед, пришел плохой, пока прокол, пока направление на аборт, пока восстановление - год из планирования вылетел, а мне в мае 39... спасибо! а я за вас) Можно на ты. У меня просто две зб за год, одна с подтвержденными генетическими поломками. Оба раза был вакуум. Теперь собираюсь отправлять на пгд. Мне 42, мужу 36. Детей нет. Эти беременности единственные Ссылка на это сообщение
Кокося 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): накапает детей Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 6 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Ну не нагнетай! С чего бы погибали эмбрионы то потом???? Вспомни Консту, у нее погиб при разморозки после ПГТ, хотя ПГТ он прошел!!! Ссылка на это сообщение
Кокося 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Пыхтелка сочувствую тебе... пусть скорее все получится и будет здоровый пупс у вас 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 14 минут назад, Кокося сказал(а): наверное, многие так рассуждают. из серии делать - так по максимуму) я тоже так думала в первом протоколе, пока мне не дали договор на ПГТ почитать. В итоге отказалась от этой процедуры. Все к ней по разному относятся. Решать конечно вам) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): @Пыхтелка ну это ты нагнетаешь. Пусть они спокойно сходят в первый раз то! А какие плюсы от ПГД? Можно пол выбрать? Просто не пойму, ну когда уже не понятно почему не получается в какой-то там раз, делают, а в первый протокол... Лишняя трата денег. Какая трата денег???? Какой пол???? На фиг он нужен???? У меня две зб с генетическими поломками. Я офигенно сэкономила!!!! Прямо огонь!!! Платное крио 33 тыс и попытки вытащить нежизнеспособный эмбрион и пгд уже абортного материала ещё около 30!!! Все получилось с первого раза и оба раза получилось!!! На пгд эти поломки увидели и не стали подсаживать этот эмбрион. Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): Вспомни Консту, у нее погиб при разморозки после ПГТ, хотя ПГТ он прошел!!! Кстати это Аня (Конста) предложила вариант для домика про тает лёд....😊 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): Вспомни Консту, у нее погиб при разморозки после ПГТ, хотя ПГТ он прошел!!! Но подсаживать после 40 без пгд тоже риск. Никто не отравляет девчонок 20+ на пгд. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 8 минут назад, Кокося сказал(а): уже 25-26, с ближайшего цикла. все готово, анализы/мазки хорошие. Есть сын 13 лет, единственная Б. Настраивайся на положительный результат! Будем держать кулачки и чихать на тебя Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): я тоже так думала в первом протоколе, пока мне не дали договор на ПГТ почитать. В итоге отказалась от этой процедуры. Все к ней по разному относятся. Решать конечно вам) У ташуты 6 при разморозка без пгд развалились. И что теперь? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Кокося 19 минут назад, Кокося сказал(а): вот я думала что это колоссальная потеря времени. допустим, получилось все, сдала тест на генетику в 10 недель, 2 недели ждешь - уже 12 нед, пришел плохой, пока прокол, пока направление на аборт, пока восстановление - год из планирования вылетел, а мне в мае 39... Откуда в 1 протокол столько отрицательных мыслей?в первый протокол идут обычно прям с воодушевлением!!! Или только в 29 лет?!)))я вот себя помню...вообще ни одной такой мысли не было🙄 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Настраивайся на положительный результат! Будем держать кулачки и чихать на тебя я с большой надеждой иду) спасибо! Только что, Ксения З. сказал(а): Или только в 29 лет?! я просто понимаю что часики тикают) 39 это не 29 3 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Ксения З. во во! Я тоже шла, зная, что это моя палочка выручалочка. И всё получится. Хотя у нас трубы и мф. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): У ташуты 6 при разморозка без пгд развалились. И что теперь? ой, там отдельная история. Там косяк клиники на лицо. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 12 минут назад, Кокося сказал(а): просто понимаю что часики тикают) 39 это не 29 Мне в июне 37..тоже тикают...амг 0.28😪 @Лайма//ма мне бы так идти...теперь уж так не получится после двух ЗБ((( Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 Девочки у меня начались М 🤗 Завтра еду к Ре надеюсь вступлю в протокол🤞🤞🤞 что то М какие то скудненькие) я ходила гуляла сегодня специально , а они что то не разгоняются 🤷♀️ 23 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения