Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

Только что, Лайма//ма сказал(а):

Если всего бояться, лучше не рисковать. На скрининге СД можно увидеть риски. А ПГД... Ну я честно, не знаю девочки делают, А эмбр потом погибают, не выживают, и какой от этого смысл? 

Ну не нагнетай! С чего бы погибали эмбрионы то потом???? А с поломками эмбриона подсаживать лучше, что ли???? Вытягивать беременность, потом на вакуум ходить. Такое себе развлечение, когда в гинекологию на вакуум, как в гости ходишь. Не пожелала бы никому

Только что, Кокося сказал(а):

я не знала что это опасно...

Не слушай! Если бы погибали эмбрионы то не делали бы пгд и не предлагали! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

когда вступаешь в протокол? Вообще дети у тебя или у мужа есть? Были еб?

уже 25-26, с ближайшего цикла. все готово, анализы/мазки хорошие.
Есть сын 13 лет, единственная Б.

• Держу кулачки 4
Только что, Кокося сказал(а):

Отлично! Будем держать за тебя кулачки! :kulachki:И ждать твоих слюнявых беременных чихов! 

• Нравится 1
3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

А с поломками эмбриона подсаживать лучше, что ли?

ну вот я думала что это колоссальная потеря времени. допустим, получилось все, сдала тест на генетику в 10 недель, 2 недели ждешь - уже 12 нед, пришел плохой, пока прокол, пока направление на аборт, пока восстановление - год из планирования вылетел, а мне в мае 39...

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Будем держать за тебя кулачки!

спасибо! а я за вас)

@Пыхтелка ну это ты нагнетаешь. Пусть они спокойно сходят в первый раз то! А какие плюсы от ПГД? Можно пол выбрать? Просто не пойму, ну когда уже не понятно почему не получается в какой-то там раз, делают, а в первый протокол... Лишняя трата денег. 

• Рукалицо 1

@Пыхтелка я не против ухода в крио.
готовы потом ходить в криогенно за свой счет.
у меня амг норм, репро говорит д быть неплохой ответ на стимуляцию, ну посмотрим.

2 часа назад, Тотоня сказал(а):

Тает лёд, бегут ручьи. Аист пупса мне неси

Ничего так 🤗мне ещё понравилось предложение не помню чьё про то что накапает детей))))

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Кокося сказал(а):

ну вот я думала что это колоссальная потеря времени. допустим, получилось все, сдала тест на генетику в 10 недалёко, 2 недели ждешь - уже 12 нед, пришел плохой, пока прокол, пока направление на аборт, пока восстановление - год из планирования вылетел, а мне в мае 39...

спасибо! а я за вас)

Можно на ты. У меня просто две зб за год, одна с подтвержденными генетическими поломками. Оба раза был вакуум. Теперь собираюсь отправлять на пгд. Мне 42, мужу 36. Детей нет. Эти беременности единственные 

6 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Ну не нагнетай! С чего бы погибали эмбрионы то потом????

Вспомни Консту, у нее погиб при разморозки после ПГТ, хотя ПГТ он прошел!!!

14 минут назад, Кокося сказал(а):

наверное, многие так рассуждают. из серии делать - так по максимуму)

я тоже так думала в первом протоколе, пока мне не дали договор на ПГТ почитать. В итоге отказалась от этой процедуры. Все к ней по разному относятся. Решать конечно вам)

2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

@Пыхтелка ну это ты нагнетаешь. Пусть они спокойно сходят в первый раз то! А какие плюсы от ПГД? Можно пол выбрать? Просто не пойму, ну когда уже не понятно почему не получается в какой-то там раз, делают, а в первый протокол... Лишняя трата денег. 

Какая трата денег???? Какой пол???? На фиг он нужен???? У меня две зб с генетическими поломками. Я офигенно сэкономила!!!! Прямо огонь!!! Платное крио 33 тыс и попытки вытащить нежизнеспособный эмбрион и пгд уже абортного материала ещё около 30!!! Все получилось с первого раза и оба раза получилось!!! На пгд эти поломки увидели и не стали подсаживать этот эмбрион.

3 минуты назад, Jul_R сказал(а):

Вспомни Консту, у нее погиб при разморозки после ПГТ, хотя ПГТ он прошел!!!

Но подсаживать после 40 без пгд тоже риск. Никто не отравляет девчонок 20+ на пгд. 

8 минут назад, Кокося сказал(а):

Настраивайся на положительный результат! Будем держать кулачки и чихать на тебя:udachi:

2 минуты назад, Jul_R сказал(а):

я тоже так думала в первом протоколе, пока мне не дали договор на ПГТ почитать. В итоге отказалась от этой процедуры. Все к ней по разному относятся. Решать конечно вам)

У ташуты 6 при разморозка без пгд развалились. И что теперь? 

@Кокося

19 минут назад, Кокося сказал(а):

вот я думала что это колоссальная потеря времени. допустим, получилось все, сдала тест на генетику в 10 недель, 2 недели ждешь - уже 12 нед, пришел плохой, пока прокол, пока направление на аборт, пока восстановление - год из планирования вылетел, а мне в мае 39...

Откуда в 1 протокол столько отрицательных мыслей?в первый протокол идут обычно прям с воодушевлением!!! Или только в 29 лет?!)))я вот себя помню...вообще ни одной такой мысли не было🙄

• Нравится 1
2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

Настраивайся на положительный результат! Будем держать кулачки и чихать на тебя

я с большой надеждой иду)
спасибо!

Только что, Ксения З. сказал(а):

Или только в 29 лет?!

я просто понимаю что часики тикают)
39 это не 29

• Держу кулачки 3
5 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

У ташуты 6 при разморозка без пгд развалились. И что теперь? 

ой, там отдельная история. Там косяк клиники на лицо.

12 минут назад, Кокося сказал(а):

просто понимаю что часики тикают)
39 это не 29

Мне в июне 37..тоже тикают...амг 0.28😪

@Лайма//ма мне бы так идти...теперь уж так не получится после двух ЗБ(((

Девочки у меня начались М 🤗

Завтра еду к Ре надеюсь вступлю в протокол🤞🤞🤞 что то М какие то скудненькие) я ходила гуляла сегодня специально , а они что то не разгоняются 🤷‍♀️

• Держу кулачки 23
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...