Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

3 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

мне бы так идти...теперь уж так не получится после двух ЗБ(((

Не могла с другим настроем идти) всего 4 эмбриончика получилось (из 9), 1 в свежем пролёт, второго в крио перенесли, и осталось две снежинки. Я сразу сказала себе, что их на потом:D

• Нравится 1
2 минуты назад, Jul_R сказал(а):

ой, там отдельная история. Там косяк клиники на лицо.

Так от таких косяков никто не застрахован. Но чем больше лет, тем хочется больше подстраховаться. И рисков, к сожалению с годами больше становится. А какая кстати уверенность, что у Косты не косяк клиники? Со мной девочке переносили эмбрионов, два не разморозились а ей 30+, а мой разморозился… Фиг его конечно знает, но я точно иду на пгд, не для того, чтобы пол узнать. Смущает, что мало кто делает пгд и не понятен результат…. И почему то резкое негативное отношение, хотя не пробовали…

• Нравится 1
9 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Мне в июне 37..тоже тикают...амг 0.28😪

@Лайма//ма мне бы так идти...теперь уж так не получится после двух ЗБ(((

Такой же амг и две зб. Идём вперёд с надеждой! У нас все получится!:kulachki: 

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а):

@Elvirchik пресс надо качать) и велосипед на спине. 

Я вот сейчас как раз валяюсь, заодно велосипед поделаю 😁

1 минуту назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

@Elvirchik пусть все случится 

Спасибо большое, очень надеюсь 🙏 

Мне вот тоже через недельку уже 38 стукнет 🙈😬

30 минут назад, Кокося сказал(а):

ну вот я думала что это колоссальная потеря времени. допустим, получилось все, сдала тест на генетику в 10 недель, 2 недели ждешь - уже 12 нед, пришел плохой, пока прокол, пока направление на аборт, пока восстановление - год из планирования вылетел, а мне в мае 39...

спасибо! а я за вас)

Можно ведь сначала просто взять биопсию эмбрионов, одного- двух подсадить,  а потом если что остальным делать пгд. Замороженым пгд не делают, в смысле биопсию не берут. Ну это размораживать - замораживать опять.

Я сдавала кровь на первом скрининге в Областной больнице,  результат через два часа.

1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а):

@Elvirchik я тоже в крио шла, м не шли никак, э не отторгался нормально, дак мне на 2 ДЦ окситоцин вкололи, и только на 4 день всё вывалилось за сутки. 

А я вот думаю не отправит она меня завтра домой из за этого? Ну не должна наверное да? Уколы то у меня на руках, можно ведь не завтра начать, а во вторник?! Или может отправить? 

5 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Уколы то у меня на руках, можно ведь не завтра начать, а во вторник?!

а уколы надо заранее покупать?
я читала что для стимы клиника должна бесплатно выдавать по квоте, нет?

Только что, Кокося сказал(а):

а уколы надо заранее покупать?
я читала что для стигмы клиника должна бесплатно выдавать по квоте, нет?

Бесплатно по квоте тебе выдадут при вступлении в протокол или в клинику будешь ездить каждый день на уколы. Это зависит от клиники. Я по ОМС тоже иду , просто у них сейчас нет препарата который мне подходит и я купила его сама, так как были плачевные опыта при стимуляции другими препаратами

Только что, Elvirchik сказал(а):

А я вот думаю не отправит она меня завтра домой из за этого? Ну не должна наверное да? Уколы то у меня на руках, можно ведь не завтра начать, а во вторник?! Или может отправить? 

Не должна, наверное. Я вроде бы на 4дц и вступила, как только Э с 10 мм уменьшился до 2мм. Но я два дня пресс качала, так качала, что потом смеяться не могла, зато кровоток улучшился, потом ещё подкачивала до переноса. 

3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Элечка, удачки!!! 🤞🤞🤞Я тоже припёрлась в протокол с М которые никак не хотели начинаться. Мы с ре договорились, что начну колоться на след день. Так что не переживай. 

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

или в клинику будешь ездить каждый день на уколы

уууу не наездишься так. мне до Кулакова полтора часа примерно  в одну сторону. а от/до работы еще дальше

4 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

Не должна, наверное. Я вроде бы на 4дц и вступила, как только Э с 10 мм уменьшился до 2мм. Но я два дня пресс качала, так качала, что потом смеяться не могла, зато кровоток улучшился, потом ещё подкачивала до переноса. 

Я кровоток гоняю ходьбой по три часа в день))) думаю этого достаточно) пресс качать у меня потом желания никакого нет 😬 

@Elvirchik я тоже как-то рано записалась на первое узи, месячные не расходились) Эндометрий ещё был толстый, через три дня пришла и вступила в протокол) 

@Кокося да самой уколы можно делать. Первый раз покажут в клинике. Ничего нет сложного, в живот колоть.

4 минуты назад, Ташута сказал(а):

Элечка, удачки!!! 🤞🤞🤞Я тоже припёрлась в протокол с М которые никак не хотели начинаться. Мы с ре договорились, что начну колоться на след день. Так что не переживай. 

Спасибо Танюш 🤗 ну я тоже думаю что договоримся с Ре 😉

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Зинулькин сказал(а):

Ничего нет сложного, в живот колоть

прям дивный новый мир открывается)))
звучит жутко, но все делают и я смогу

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1
Только что, Кокося сказал(а):

Мне в клинике первый укол ставили и учили, дальше как по маслу, но страшно было очень) 

1 час назад, Didishka08.07 сказал(а):

Девочки а подскажите как происходит прерывание беременности при низком хгч? Просто отменяют препараты и месячные сами приходят ?

Да, просто отменяют и всё. У меня до 700+ ХГЧ дорос и стал падать, правда месячные сами начались до отмены, всё вышло без проблем.

2 минуты назад, Зинулькин сказал(а):

@Elvirchik я тоже как-то рано записалась на первое узи, месячные не расходились) Эндометрий ещё был толстый, через три дня пришла и вступила в протокол) 

@Кокося да самой уколы можно делать. Первый раз покажут в клинике. Ничего нет сложного, в живот колоть.

Да вот мне бы не хотелось ещё раз потом приезжать, потому что придётся платить за завтрашний приём))) 

Не все клиники сейчас по ОМС выдают препараты на руки. Вот в Мак например только в клинике делают и на руки можно будет брать если напишешь заявление на главврача, что мол нет возможности допустим из за работы приезжать каждый день. Иногородних девочек это не касается конечно)

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

:Crazy:дивный мир:D все покажут в клинике и расскажут. Мне дважды все объясняли, сначала врач, потом медсестра. Видимо у меня были настолько перепуганные глаза:D Если есть сумка холодильник возьми с собой, чтоб лекарства в ней везти домой. Аккумуляторы холода мне всегда в клинике давали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...