Ташута 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 час назад, Ukrainian_girl сказал(а): @Ташута , какой сегодня дпп? Делала вечером тест? 8дпп, тест не делала, завтра сделаю. 5 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): мне бы так идти...теперь уж так не получится после двух ЗБ((( Не могла с другим настроем идти) всего 4 эмбриончика получилось (из 9), 1 в свежем пролёт, второго в крио перенесли, и осталось две снежинки. Я сразу сказала себе, что их на потом 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): ой, там отдельная история. Там косяк клиники на лицо. Так от таких косяков никто не застрахован. Но чем больше лет, тем хочется больше подстраховаться. И рисков, к сожалению с годами больше становится. А какая кстати уверенность, что у Косты не косяк клиники? Со мной девочке переносили эмбрионов, два не разморозились а ей 30+, а мой разморозился… Фиг его конечно знает, но я точно иду на пгд, не для того, чтобы пол узнать. Смущает, что мало кто делает пгд и не понятен результат…. И почему то резкое негативное отношение, хотя не пробовали… 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 По поводу названий для домика мне понравился про лёд, который Тотоня предложила) а так вринцапи все равно, какой выберете) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Elvirchik пресс надо качать) и велосипед на спине. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 9 минут назад, Ксения З. сказал(а): Мне в июне 37..тоже тикают...амг 0.28😪 @Лайма//ма мне бы так идти...теперь уж так не получится после двух ЗБ((( Такой же амг и две зб. Идём вперёд с надеждой! У нас все получится! 2 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Elvirchik пусть все случится Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): @Elvirchik пресс надо качать) и велосипед на спине. Я вот сейчас как раз валяюсь, заодно велосипед поделаю 😁 1 минуту назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @Elvirchik пусть все случится Спасибо большое, очень надеюсь 🙏 Мне вот тоже через недельку уже 38 стукнет 🙈😬 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Elvirchik я тоже в крио шла, м не шли никак, э не отторгался нормально, дак мне на 2 ДЦ окситоцин вкололи, и только на 4 день всё вывалилось за сутки. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 30 минут назад, Кокося сказал(а): ну вот я думала что это колоссальная потеря времени. допустим, получилось все, сдала тест на генетику в 10 недель, 2 недели ждешь - уже 12 нед, пришел плохой, пока прокол, пока направление на аборт, пока восстановление - год из планирования вылетел, а мне в мае 39... спасибо! а я за вас) Можно ведь сначала просто взять биопсию эмбрионов, одного- двух подсадить, а потом если что остальным делать пгд. Замороженым пгд не делают, в смысле биопсию не берут. Ну это размораживать - замораживать опять. Я сдавала кровь на первом скрининге в Областной больнице, результат через два часа. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): @Elvirchik я тоже в крио шла, м не шли никак, э не отторгался нормально, дак мне на 2 ДЦ окситоцин вкололи, и только на 4 день всё вывалилось за сутки. А я вот думаю не отправит она меня завтра домой из за этого? Ну не должна наверное да? Уколы то у меня на руках, можно ведь не завтра начать, а во вторник?! Или может отправить? Ссылка на это сообщение
Кокося 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): Уколы то у меня на руках, можно ведь не завтра начать, а во вторник?! а уколы надо заранее покупать? я читала что для стимы клиника должна бесплатно выдавать по квоте, нет? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 Только что, Кокося сказал(а): а уколы надо заранее покупать? я читала что для стигмы клиника должна бесплатно выдавать по квоте, нет? Бесплатно по квоте тебе выдадут при вступлении в протокол или в клинику будешь ездить каждый день на уколы. Это зависит от клиники. Я по ОМС тоже иду , просто у них сейчас нет препарата который мне подходит и я купила его сама, так как были плачевные опыта при стимуляции другими препаратами Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Только что, Elvirchik сказал(а): А я вот думаю не отправит она меня завтра домой из за этого? Ну не должна наверное да? Уколы то у меня на руках, можно ведь не завтра начать, а во вторник?! Или может отправить? Не должна, наверное. Я вроде бы на 4дц и вступила, как только Э с 10 мм уменьшился до 2мм. Но я два дня пресс качала, так качала, что потом смеяться не могла, зато кровоток улучшился, потом ещё подкачивала до переноса. Ссылка на это сообщение
Ташута 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): А я вот думаю не отправит она меня завтра домой из за этого? Ну не должна наверное да? Уколы то у меня на руках, можно ведь не завтра начать, а во вторник?! Или может отправить? Элечка, удачки!!! 🤞🤞🤞Я тоже припёрлась в протокол с М которые никак не хотели начинаться. Мы с ре договорились, что начну колоться на след день. Так что не переживай. Ссылка на это сообщение
Кокося 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): или в клинику будешь ездить каждый день на уколы уууу не наездишься так. мне до Кулакова полтора часа примерно в одну сторону. а от/до работы еще дальше Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 4 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Не должна, наверное. Я вроде бы на 4дц и вступила, как только Э с 10 мм уменьшился до 2мм. Но я два дня пресс качала, так качала, что потом смеяться не могла, зато кровоток улучшился, потом ещё подкачивала до переноса. Я кровоток гоняю ходьбой по три часа в день))) думаю этого достаточно) пресс качать у меня потом желания никакого нет 😬 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Elvirchik я тоже как-то рано записалась на первое узи, месячные не расходились) Эндометрий ещё был толстый, через три дня пришла и вступила в протокол) @Кокося да самой уколы можно делать. Первый раз покажут в клинике. Ничего нет сложного, в живот колоть. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 4 минуты назад, Ташута сказал(а): Элечка, удачки!!! 🤞🤞🤞Я тоже припёрлась в протокол с М которые никак не хотели начинаться. Мы с ре договорились, что начну колоться на след день. Так что не переживай. Спасибо Танюш 🤗 ну я тоже думаю что договоримся с Ре 😉 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 минуту назад, Зинулькин сказал(а): Ничего нет сложного, в живот колоть прям дивный новый мир открывается))) звучит жутко, но все делают и я смогу 2 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Только что, Кокося сказал(а): прям дивный новый мир открывается))) звучит жутко, но все делают и я смогу Мне в клинике первый укол ставили и учили, дальше как по маслу, но страшно было очень) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 час назад, Didishka08.07 сказал(а): Девочки а подскажите как происходит прерывание беременности при низком хгч? Просто отменяют препараты и месячные сами приходят ? Да, просто отменяют и всё. У меня до 700+ ХГЧ дорос и стал падать, правда месячные сами начались до отмены, всё вышло без проблем. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 2 минуты назад, Зинулькин сказал(а): @Elvirchik я тоже как-то рано записалась на первое узи, месячные не расходились) Эндометрий ещё был толстый, через три дня пришла и вступила в протокол) @Кокося да самой уколы можно делать. Первый раз покажут в клинике. Ничего нет сложного, в живот колоть. Да вот мне бы не хотелось ещё раз потом приезжать, потому что придётся платить за завтрашний приём))) Не все клиники сейчас по ОМС выдают препараты на руки. Вот в Мак например только в клинике делают и на руки можно будет брать если напишешь заявление на главврача, что мол нет возможности допустим из за работы приезжать каждый день. Иногородних девочек это не касается конечно) Ссылка на это сообщение
Кокося 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Elvirchik короче надо клинику было ближе выбирать ))))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): прям дивный новый мир открывается))) звучит жутко, но все делают и я смогу дивный мир все покажут в клинике и расскажут. Мне дважды все объясняли, сначала врач, потом медсестра. Видимо у меня были настолько перепуганные глаза Если есть сумка холодильник возьми с собой, чтоб лекарства в ней везти домой. Аккумуляторы холода мне всегда в клинике давали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения