Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

@Elvirchik короче надо клинику было ближе выбирать )))))

Да ты можешь просто заранее узнать , позвони в клинику и спроси у них. Даже если вдруг только в клинике делают, наверняка есть возможность например по заявлению, брать домой) этот вопрос решаем, не переживай)

32 минуты назад, Ташута сказал(а):

8дпп, тест не делала, завтра сделаю. 

Ждём завтра полосатый 🤞🤞🤞

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Если есть сумка холодильник возьми с собой, чтоб лекарства в ней везти домой. Аккумуляторы холода мне всегда в клинике давали.

есть. спасибо за совет!

@Elvirchik мне не мой врач первое узи делал,что там пять минут, сказала,  что не запишет приём, я не платила)

А перенести нельзя? Вроде если вступать в протокол,  так хоть сегодня на завтра записаться можно. По крайней мере у меня так было.

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

В свежем следи за д-димером, на след.день после пункции сдай, если повышен очень, то клексан надо колоть. Потом после переноса день на 4-5 ещё раз сдай, если после пункции повышен был. Если сразу был в норме, то ждём положительный тест и уже вместе с хгч посмотреть можно гемостаз. В общем, стандартные рекомендации)))

Поняла и заскринила, спасибо)

3 часа назад, Ташута сказал(а):

Видимо принимать. А ты к эндокринологу с этим не ходила? @eva.b у меня пролактин высокий, но овуляция тоже своя. Я так подозреваю, что у меня он высокий из-за неспокойной жизни-много стрессов и бессонных ночей... 

@Валерия.. Эндокринолог мне велел пить Достинекс, пролактин снизился и я перестала его пить. Потом он снова поднялся, но уже не так сильно. Ре сказала Достинекс пить не нужно. 

К эндокринологу не ходила

Как у тебя дела, как себя чувствуешь, есть какие-то ощущения?

Мне кажется пгд хорошая штука при большом количестве эмбрионов. Лично у меня вроде и амг 1,98 и вроде сг не такая уж плохая. А на выходе получило 7 як и подсадили 1 пятидневку раннюю бласт. И больше никто не дожил до крио. А правый яичник вообще не отреагировал на стиму- менопур . Почему так? Сделали и икси . Не подошла стимуляция??? 

@Rus@lka зачем тогда его делают..?... у меня в клинике с весны начнут делать меня Ре обрадовала вчера...,а теперь я сижу и думаю...у меня всего 5клеток бывает.. и 3 было до 5ого дня...страшно их биопсировать и морозить ((..тем более только начнут делать...хз в общем..у меня ещё есть время подумать буду ли я делать пгд

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@Rus@lka зачем тогда его делают..?... у меня в клинике с весны начнут делать меня Ре обрадовала вчера...,а теперь я сижу и думаю...у меня всего 5клеток бывает.. и 3 было до 5ого дня...страшно их биопсировать и морозить ((..тем более только начнут делать...хз в общем..у меня ещё есть время подумать буду ли я делать пгд

Не, не, не! Они учиться на твоих будут?! При отсутствии опыта я бы не советовала пгд:mamamia:

@ИринаСальма да,кстати,почему???

У меня был в 1 раз амг 10!!!! И всего 9 клеток взяли,и до 3 дня дожили 4, и плдсадили 2 а остальные до 5ого не дожили🙄 и дочь моя получается чудо чудесное🥰

это я сейчас такая умная,знаю что должно то было быть их больше...тогда не понимала половину..

Вот тоже вопрос,-что не так было?!фактор был только отсутствие труб тогда

@~Бусенька~ ну до меня уже наверное сделают.  Но я тоже не хочу так(

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

ну до меня уже наверное сделают.  Но я тоже не хочу так(

Может сделают, а может и нет... Далеко не каждая пора пойдёт на такой эксперимент🙈

3 часа назад, Ташута сказал(а):

Видимо принимать. А ты к эндокринологу с этим не ходила? @eva.b у меня пролактин высокий, но овуляция тоже своя. Я так подозреваю, что у меня он высокий из-за неспокойной жизни-много стрессов и бессонных ночей... 

@Валерия.. Эндокринолог мне велел пить Достинекс, пролактин снизился и я перестала его пить. Потом он снова поднялся, но уже не так сильно. Ре сказала Достинекс пить не нужно. 

Я встречала где-то,что повышенный пролактин может влиять на качество клеток и на имплантацию.Достинекс был до положительного хгч у меня.

9 минут назад, Ксения З. сказал(а):

У меня был в 1 раз амг 10!!!! И всего 9 клеток взяли,и до 3 дня дожили 4, и плдсадили 2 а остальные до 5ого не дожили🙄 и дочь моя получается чудо чудесное🥰

это я сейчас такая умная,знаю что должно то было быть их больше...тогда не понимала половину..

Ну вот я тоже первое эко делала. Думаю причина одна из в стимуляции . А может и возраст тоже не последнее , как никак 37 уже. Но у меня сейчас по гистере аденомиоз нашли. Вообще в тупике что делать. Жду гистологию. 

17 минут назад, Валерия.. сказал(а):

К эндокринологу не ходила

Как у тебя дела, как себя чувствуешь, есть какие-то ощущения?

Да никаких особо очучений, сегодня днём живот потягивало... 

9 минут назад, kseniya59 сказал(а):

Я встречала где-то,что повышенный пролактин может влиять на качество клеток и на имплантацию.Достинекс был до положительного хгч у меня.

Не исключено... 

42 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

У меня в 3х первых протоколах получали более 10 клеток,а к 5 дню только в 3ем был один пятидневный эмбрион.В первых двух протоколах перенос был 3х дневки,тк дальше растить некого было.А шли тоже по трубному фактору изначально.Клиники все были разные,так что явно дело не в них.

@Ксения З. ну как зачем делают? Кроме синдромов много других поломок. А сд-  это ошибка при делении хромосом, я поняла, что от этого никто не застрахован. Иначе тем кто делал пгд можно было не проходить скрининги. Мы были у генетика ( у меня риск по сд), и я спросила если бы мы делали пгд это исключило бы синдромы? Врач сказала - нет. Пгд исключило бы то, что делает эмбриошку не жизнеспособной, и если есть такие проблемы то эмбрион либо не доживает до бластоцисты, либо в начале беременности не выживет( короче скептически она относится к пгд :notknow:

@ОКСАНОЧКА_мама почему, делают) любой каприз за наши деньги) на любой случай в договоре все прописано на случай фиаско, что мы осознаем риски. Ошибки везде есть, а судится никто не хочет)

я отказалась в этом случае. Если уж делать, то брать биопсию у свежих. А туда-сюда заморозить- разморозить- заморозить- разморозить и неясно что там будет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...