Elvirchik 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @Elvirchik короче надо клинику было ближе выбирать ))))) Да ты можешь просто заранее узнать , позвони в клинику и спроси у них. Даже если вдруг только в клинике делают, наверняка есть возможность например по заявлению, брать домой) этот вопрос решаем, не переживай) 32 минуты назад, Ташута сказал(а): 8дпп, тест не делала, завтра сделаю. Ждём завтра полосатый 🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 6 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Если есть сумка холодильник возьми с собой, чтоб лекарства в ней везти домой. Аккумуляторы холода мне всегда в клинике давали. есть. спасибо за совет! Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Anastasiia// спасибо 😊 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Elvirchik мне не мой врач первое узи делал,что там пять минут, сказала, что не запишет приём, я не платила) А перенести нельзя? Вроде если вступать в протокол, так хоть сегодня на завтра записаться можно. По крайней мере у меня так было. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Elvirchik завтра разгонятся) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): про то что накапает детей)))) Как нельзя точно про наших мужей 2 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Кокося пгд никак не определит синдромы, я этот вопрос задавала генетику ( узнавала пгд исключает нипт или нет, сказала нет). 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Пыхтелка лаааадна ,как скажешь🤗 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): В свежем следи за д-димером, на след.день после пункции сдай, если повышен очень, то клексан надо колоть. Потом после переноса день на 4-5 ещё раз сдай, если после пункции повышен был. Если сразу был в норме, то ждём положительный тест и уже вместе с хгч посмотреть можно гемостаз. В общем, стандартные рекомендации))) Поняла и заскринила, спасибо) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @~Бусенька~ ахахп,точно🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 3 часа назад, Ташута сказал(а): Видимо принимать. А ты к эндокринологу с этим не ходила? @eva.b у меня пролактин высокий, но овуляция тоже своя. Я так подозреваю, что у меня он высокий из-за неспокойной жизни-много стрессов и бессонных ночей... @Валерия.. Эндокринолог мне велел пить Достинекс, пролактин снизился и я перестала его пить. Потом он снова поднялся, но уже не так сильно. Ре сказала Достинекс пить не нужно. К эндокринологу не ходила Как у тебя дела, как себя чувствуешь, есть какие-то ощущения? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Мне кажется пгд хорошая штука при большом количестве эмбрионов. Лично у меня вроде и амг 1,98 и вроде сг не такая уж плохая. А на выходе получило 7 як и подсадили 1 пятидневку раннюю бласт. И больше никто не дожил до крио. А правый яичник вообще не отреагировал на стиму- менопур . Почему так? Сделали и икси . Не подошла стимуляция??? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Rus@lka зачем тогда его делают..?... у меня в клинике с весны начнут делать меня Ре обрадовала вчера...,а теперь я сижу и думаю...у меня всего 5клеток бывает.. и 3 было до 5ого дня...страшно их биопсировать и морозить ((..тем более только начнут делать...хз в общем..у меня ещё есть время подумать буду ли я делать пгд Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Elvirchik Элечка, затаив дыхание, держу кулачки Ссылка на это сообщение
Валерия.. 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 2 часа назад, Кокося сказал(а): тоже предложу темку) "Весенний ручеек журчит, малыш к родителям спешит" Мне нравится) Приятное, тёплое название) 2 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Rus@lka зачем тогда его делают..?... у меня в клинике с весны начнут делать меня Ре обрадовала вчера...,а теперь я сижу и думаю...у меня всего 5клеток бывает.. и 3 было до 5ого дня...страшно их биопсировать и морозить ((..тем более только начнут делать...хз в общем..у меня ещё есть время подумать буду ли я делать пгд Не, не, не! Они учиться на твоих будут?! При отсутствии опыта я бы не советовала пгд Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @ИринаСальма да,кстати,почему??? У меня был в 1 раз амг 10!!!! И всего 9 клеток взяли,и до 3 дня дожили 4, и плдсадили 2 а остальные до 5ого не дожили🙄 и дочь моя получается чудо чудесное🥰 это я сейчас такая умная,знаю что должно то было быть их больше...тогда не понимала половину.. Вот тоже вопрос,-что не так было?!фактор был только отсутствие труб тогда @~Бусенька~ ну до меня уже наверное сделают. Но я тоже не хочу так( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): ну до меня уже наверное сделают. Но я тоже не хочу так( Может сделают, а может и нет... Далеко не каждая пора пойдёт на такой эксперимент🙈 Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 3 часа назад, Ташута сказал(а): Видимо принимать. А ты к эндокринологу с этим не ходила? @eva.b у меня пролактин высокий, но овуляция тоже своя. Я так подозреваю, что у меня он высокий из-за неспокойной жизни-много стрессов и бессонных ночей... @Валерия.. Эндокринолог мне велел пить Достинекс, пролактин снизился и я перестала его пить. Потом он снова поднялся, но уже не так сильно. Ре сказала Достинекс пить не нужно. Я встречала где-то,что повышенный пролактин может влиять на качество клеток и на имплантацию.Достинекс был до положительного хгч у меня. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Девочки, а замороженным эмбрионам пгд не делают из-за риска разморозки и повторной заморозки? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 9 минут назад, Ксения З. сказал(а): @ИринаСальма да,кстати,почему??? У меня был в 1 раз амг 10!!!! И всего 9 клеток взяли,и до 3 дня дожили 4, и плдсадили 2 а остальные до 5ого не дожили🙄 и дочь моя получается чудо чудесное🥰 это я сейчас такая умная,знаю что должно то было быть их больше...тогда не понимала половину.. Вот тоже вопрос,-что не так было?!фактор был только отсутствие труб тогда @~Бусенька~ ну до меня уже наверное сделают. Но я тоже не хочу так( Ну вот я тоже первое эко делала. Думаю причина одна из в стимуляции . А может и возраст тоже не последнее , как никак 37 уже. Но у меня сейчас по гистере аденомиоз нашли. Вообще в тупике что делать. Жду гистологию. Ссылка на это сообщение
Ташута 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 17 минут назад, Валерия.. сказал(а): К эндокринологу не ходила Как у тебя дела, как себя чувствуешь, есть какие-то ощущения? Да никаких особо очучений, сегодня днём живот потягивало... 9 минут назад, kseniya59 сказал(а): Я встречала где-то,что повышенный пролактин может влиять на качество клеток и на имплантацию.Достинекс был до положительного хгч у меня. Не исключено... Ссылка на это сообщение
Валерия.. 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 16 минут назад, Ташута сказал(а): Да никаких особо очучений, сегодня днём живот потягивало... Не исключено... Значит, ждём и верим! Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 42 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @ИринаСальма да,кстати,почему??? У меня был в 1 раз амг 10!!!! И всего 9 клеток взяли,и до 3 дня дожили 4, и плдсадили 2 а остальные до 5ого не дожили🙄 и дочь моя получается чудо чудесное🥰 это я сейчас такая умная,знаю что должно то было быть их больше...тогда не понимала половину.. Вот тоже вопрос,-что не так было?!фактор был только отсутствие труб тогда @~Бусенька~ ну до меня уже наверное сделают. Но я тоже не хочу так( У меня в 3х первых протоколах получали более 10 клеток,а к 5 дню только в 3ем был один пятидневный эмбрион.В первых двух протоколах перенос был 3х дневки,тк дальше растить некого было.А шли тоже по трубному фактору изначально.Клиники все были разные,так что явно дело не в них. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Ксения З. ну как зачем делают? Кроме синдромов много других поломок. А сд- это ошибка при делении хромосом, я поняла, что от этого никто не застрахован. Иначе тем кто делал пгд можно было не проходить скрининги. Мы были у генетика ( у меня риск по сд), и я спросила если бы мы делали пгд это исключило бы синдромы? Врач сказала - нет. Пгд исключило бы то, что делает эмбриошку не жизнеспособной, и если есть такие проблемы то эмбрион либо не доживает до бластоцисты, либо в начале беременности не выживет( короче скептически она относится к пгд @ОКСАНОЧКА_мама почему, делают) любой каприз за наши деньги) на любой случай в договоре все прописано на случай фиаско, что мы осознаем риски. Ошибки везде есть, а судится никто не хочет) я отказалась в этом случае. Если уж делать, то брать биопсию у свежих. А туда-сюда заморозить- разморозить- заморозить- разморозить и неясно что там будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения