Ташута 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, Марина2016 сказал(а): @~Бусенька~ в листе назначаения написано : Дивигель 2г/сут. А рядом уже от руки ручкой написано фиг поймет что, почерк нечитабельный, ниче не понятно((( Еще хотела спросить. тут кто-то писал, что ХГЧ 500ХЕ себе на всякий пожарный прикупали. А для чего его подкалывают? я так понимаю, после подсадки. Что это дает? В прошлый раз после подсадки Актовегин колола, и Метипред принимала 5 дней. Не помогло((( Разнеси приём Дивигеля через 12 часов. Других эстрагенов нет? Это я покупала ХГЧ на всяк пожарный😁, что бы попробовать разогнать беременный ХГЧ, вдруг всё удачно сложится🤞. Некоторые Ре его назначают в поддержку, я сама себе купила по опыту девочек. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 8 часов назад, Анна1984 сказал(а): И у меня так же циклу, я с вами в октябре , крио)) Отлично) вместе пойдём) Ссылка на это сообщение
АлуняД 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~Бусенька~ 18-недельным экошным девчачьим чихом чихаю на тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 11 часов назад, Jul_R сказал(а): Чем больше бкдешь напрягаться и все сжимать, тем более будет. Прям настраивай себя на расслабление, тогда вообще все незаметно проходит) Привет. Как дела? Как вы развиваетесь? (Не читаю весеннюю тему, нет времени))) 8 часов назад, Анна1984 сказал(а): Девочки меня сняли с протокола ((( нет овуляции в этом месяце, а искусственно уже поздно делать Не расстраивайся, малыш, значит так надо. Отдохнуть надо, набраться сил духовных и физических. Всё получится 🤞🤞 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Анютик, разве я сидела на мёртвой точке? протокол за протоколом... Но это ладно, главное что сейчас! не знаю, почему Ре так решила, взглянув на мой эмбриончик, но меня очень устраивает девочка Натуся поздравляю тебя! Ура! Свершилось! Слава богу дети получились! Держитесь все 9 месяцев друг за дружку 🤞🤞. 1 1 Ссылка на это сообщение
Марина2016 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 41 минуту назад, Ташута сказал(а): что бы попробовать разогнать беременный ХГЧ, Как это научите? Я вот тоже слышала где-то об этом. в прошлый протокол , у меня была бхб, и я после того как получила низкий ХГЧ, у врача спросила, что можно сделать? Может ХГЧ подколость, или Прогестерон подвысить? в ответ: Ничего не сделаете , низкий ХГЧ ничего не способно поднять! Ни чем вы его не поднимите!((( Вот и весь ответ. Так обидно((( Первый раз у меня хотя бы имплантация была(( А до этого все попытки, а их было не мало, все были без имплантации((( Сейчас думаю зря не попробовала самостоятельно Ссылка на это сообщение
Ташута 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 8 минут назад, Марина2016 сказал(а): Как это научите? Я вот тоже слышала где-то об этом. в прошлый протокол , у меня была бхб, и я после того как получила низкий ХГЧ, у врача спросила, что можно сделать? Может ХГЧ подколость, или Прогестерон подвысить? в ответ: Ничего не сделаете , низкий ХГЧ ничего не способно поднять! Ни чем вы его не поднимите!((( Вот и весь ответ. Так обидно((( Первый раз у меня хотя бы имплантация была(( А до этого все попытки, а их было не мало, все были без имплантации((( Сейчас думаю зря не попробовала самостоятельно Ну я получила низкий ХГЧ на 7 дц(4), пересдала на 9 дпп сегодня-почти 20, решила поколоть ХГЧ по 1000 через день, посмотрим, что из этого выйдет. У меня была неразвивающаяся беременность в 2019г - вычистили уже недель в 7, всё надеялись, но эмбрион не появился( тогда хгч не колола). Девочки, а Актовегин может разгонять болезнь? Температура была всё 37,7-37,8, а его укололи и поднялась 38,5, пришлось пить Парацетамол 😪 Ссылка на это сообщение
Марина2016 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 9 минут назад, Ташута сказал(а): Ну я получила низкий ХГЧ на 7 дц(4), пересдала на 9 дпп сегодня-почти 20, решила поколоть ХГЧ по 1000 через день, посмотрим, что из этого выйдет. У меня была неразвивающаяся беременность в 2019г - вычистили уже недель в 7, всё надеялись, но эмбрион не появился( тогда хгч не колола). ну у вас-то норм ХГЧ. У меня на 9й день был 13 всего.(((( Ссылка на это сообщение
Ташута 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 8 минут назад, Марина2016 сказал(а): ну у вас-то норм ХГЧ. У меня на 9й день был 13 всего.(((( Нет, к сожалению это мало... Теперь пойду в пятницу снова сдавать Ссылка на это сообщение
lutik82 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Всем приветики! Я сегодня попыталась вступить в Крио, планировали с индукцией овуляции (на Гонале). Но похоже снова пролетаю, фоллик. киста снова, мать-её-ети ... Пробуем в ЕЦ, смотримся в следующую среду. Сейчас ничего не назначили. Но с моим хреновым эндиком чую ничего не выйдет в ЕЦ, да тем более с кистой В июле, на 21 д.ц. ставили кисту жёлтого тела размером 5 см, сейчас, на 3 д.ц., ставят Фолликулярную кисту размером 4,6 см. И вот я думаю 🤔, не может ли это быть все одна и та же киста? Ссылка на это сообщение
Марина2016 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 45 минут назад, Ташута сказал(а): Нет, к сожалению это мало... Теперь пойду в пятницу снова сдавать да я знаю мало(( но все же шансов больше , чем у меня было(( Ссылка на это сообщение
Ташута 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Марина2016 обычно на пятый. Зависит от возраста эмбриона 1 Ссылка на это сообщение
Марина2016 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Ташута блиин, нечайно стерла вопрос. Хотела спросить на какой день приема Прогестерона в КРИО назначают перенос? не в Свежем протоколе. ь Спрашиваю, потому что мне назначили на 6й день. впервые такое вижу! вроде как обычно на 5й. Боюсь , что на 6й имплантационное окно теперь сдвинется((( Ссылка на это сообщение
Ташута 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 5 часов назад, Марина2016 сказал(а): @Ташута блиин, нечайно стерла вопрос. Хотела спросить на какой день приема Прогестерона в КРИО назначают перенос? не в Свежем протоколе. ь Спрашиваю, потому что мне назначили на 6й день. впервые такое вижу! вроде как обычно на 5й. Боюсь , что на 6й имплантационное окно теперь сдвинется((( Так и в крио тоже на пятый обычно, бывает и на 6. Мне переносили на шестой, но у меня в первый день приём Прогестерона начался вечером, поэтому получилось пять суток. 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Зачем после пункции назначают прогестерон? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 7 часов назад, Марина2016 сказал(а): @Ташута блиин, нечайно стерла вопрос. Хотела спросить на какой день приема Прогестерона в КРИО назначают перенос? не в Свежем протоколе. ь Спрашиваю, потому что мне назначили на 6й день. впервые такое вижу! вроде как обычно на 5й. Боюсь , что на 6й имплантационное окно теперь сдвинется((( Через 120 часов, ровно пять суток, на шестые получается. У меня всегда так было. Ссылка на это сообщение
Ташута 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 32 минуты назад, Katarikanka сказал(а): Зачем после пункции назначают прогестерон? Так в поддержку же, если перенос будет. Ссылка на это сообщение
Jul_R 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Юляша86 Привет! Мы развиваемся по сроку, все хорошо. Через неделю уже первый скрининг. Начали понемногу отпускать вонючие запахи, немного легче стало. Из-за этого тоже переживаю, а все ли там нормально Дали список врачей, кого надо пройти, вот буду бегать... 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 17 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Может все таки один утром завтра сделаешь,чем градусник ом попу мучать,блин я себя сожрала бы из нутри давно, какая я любопытная😖 @Тотоня Эх еслиб не мой эндометрий, я б с Вами рванула, ну пока подождать придётся. Рванешь, как э будет норм, мне тоже пришлось на пару месяцев отложить, но лучше отложить, чем потом переживать пролёт 17 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочкиииии прошу прощения, что так долго заставила себя ждать я общительная не только в сети, но и в жизни, поэтому без новых знакомств не обхожусь))) Девочки, я летаааааю у меня потрясающий результат!!!! Перенесли одного отличника 3АА 5 малышей ушли в заморозку! Пять, девочки, пять ещё нескольких наблюдают до завтра. Пообщалась с девочками, с врачом, заполнила документы, прикормила свою крошечку (Ре сказала, что это девочка) вкусной котлеткой и на такси мы едем на автовокзал. Девочки, я так счастлива!!!!!! @Anyta08 Нюточка, чихай на меня, пожалуйста)))) Ре хотела переносить двоих отличников, но я не решилась. Если судьба, то разделится внутри меня Офигенные новости Натали!!! Всё будет Дай Бог, во Благо!!! 16 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Тотоня про ношпу ты спрашивала?))) протокол у них такой, колят, чтобы расслабить матку и ц/к ааа, понятно 3 часа назад, Katarikanka сказал(а): Зачем после пункции назначают прогестерон? пусть твои 2 клеточки станут прекрасными малышами в будущем @Ташута растёт растёт хгч то, не расслабляем булки и кулачки 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 14 часов назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ спасибо , я тоже думаю не просто так я туда попала🤞 Наташенька, а за тебя я очень очень рада 🥰 у тебя прекрасный результат👍 Вот дочку выносишь, родишь и за сынишкой пойдёшь) а потом и за третьим) возраст у тебя позволяет😁 @~Бусенька~ Наташ, а ты как ездила? До какого метро? Далеко от метро пешком? Или надо ехать ещё на автобусе?) От меня клиника конечно далековато) Но главное чтобы результат был) Конечно, я ещё вернусь за вторым, а может и третьим ребёнком мне у них очень понравилось))) и результат, действительно, отличный!!! Эльчик, я на метро ни разу не ездила, смотрела маршрут, но так ни разу и не решилась🙈 кажется, от Спортивной идти минут 20 по прямой. Я ездила на такси. А у тебя же машина теперь, своим ходом можно 13 часов назад, Марина2016 сказал(а): в листе назначаения написано : Дивигель 2г/сут. Значит, можно один раз в день мазать сразу 2г 12 часов назад, АлуняД сказал(а): @~Бусенька~ 18-недельным экошным девчачьим чихом чихаю на тебя!!! Спасибо! ох, девчачьим хорошо)))))) 12 часов назад, Юляша86 сказал(а): Натуся поздравляю тебя! Ура! Свершилось! Слава богу дети получились! Держитесь все 9 месяцев друг за дружку 🤞🤞. Спасибо, Юляша! да, Слава Богу! 11 часов назад, lutik82 сказал(а): В июле, на 21 д.ц. ставили кисту жёлтого тела размером 5 см, сейчас, на 3 д.ц., ставят Фолликулярную кисту размером 4,6 см. И вот я думаю 🤔, не может ли это быть все одна и та же киста? Так надо походить на УЗИ и по мониторить. А так, как гадать? а лечение-то назначено против кисты? 1 Ссылка на это сообщение
lutik82 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @~Бусенька~ лечения никакого. РЕ хочет понаблюдать, если в среду киста уйдёт, то начнём растить эндометрий. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 @~Бусенька~ на машине я пока боюсь))) буду ездить на метро😁 сегодня уже позвонили, сказали Квота подписана, завтра забираюты когда теститься планируешь?😜 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, lutik82 сказал(а): @~Бусенька~ лечения никакого. РЕ хочет понаблюдать, если в среду киста уйдёт, то начнём растить эндометрий. А в среду какой ДЦ будет? И почему она рассчитывает, что такая большая киста уйдёт сама?)) 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ на машине я пока боюсь))) буду ездить на метро😁 сегодня уже позвонили, сказали Квота подписана, завтра забираюты когда теститься планируешь?😜 Отлично, забирай и сразу на электронку им отправляй)) может потом решишься на машине блин, о тестах стараюсь не думать и настраиваюсь дотянуть до 7дпп Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, дали список анализов на эко, у меня есть апрельские гормоны, их нужно пересдавать или можно эти предоставить? Срок 1 год. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, дали список анализов на эко, у меня есть апрельские гормоны, их нужно пересдавать или можно эти предоставить? Срок 1 год. Привет) конечно можешь их предоставить, у них срок сейчас полгода, так что успеваешь 😁 Только надо тогда поторопиться, получается до октября Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, дали список анализов на эко, у меня есть апрельские гормоны, их нужно пересдавать или можно эти предоставить? Срок 1 год. Срок действия ФСГ и АМГ перед вступлением в программу ЭКО - 6 мес. Если у тебя список из самой клиники, где написано действие 1 год, то оставляй апрельские Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения