Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

8 минут назад, pranik сказал(а):

Всем привет! Ну и понаписали вы за выходные 😀 Спасибо, кто писал, волновался. В целом все хорошо, и морально и физически. Болей нет, чуть коричневые выделения бывают .Единственное, что-то живот надутый, прям переживаю за это . Это нормально Или бежать к врачу ?

Так много вступающих 😜весна будет насыщенной. Всем удачи, за всех переживаю.

Привет Татьяна, какие планы? А то может пропустила, это хорошо, что так быстро восстановилась, я тоже сильно долго не депрессировала, но у меня важная причина возраст, некогда было сопли лить, а надо было действовать) 

• Нравится 1

@Пыхтелка не ввожу в заблуждение, говорю как мне сказала генетик. У трофобласта и внутренней части эмбриона бывают разные наборы хромосом. И тут на форуме были случаи, когда биопсия ворсин хориона дает 47, в позже у самого плода 46. Также может быть и наоборот. Лишняя хромосома может случится при делении как трофобласта, так и эмбриобласта. При пгд берут только внешний слой. 
конечно это дело каждого, просто нужно учитывать, что пгд не исключает все риски и не дает 100% гарантии. 

• Нравится 4

@Тотоня жду пока гистологию , после этого думаю поеду на приём, надеюсь 😃 повезёт с бесплатными приемами, в том году на 8 марта и 23 февраля много было таких акций. Папки с анализами распечатала, ждут своего часа. Думаю меня не хватит долго отдыхать и скоро вас догоню 🤞🙏

• Нравится 2
  • Держу кулачки 10
25 минут назад, pranik сказал(а):

@eva.b нашла из-за чего расстраиваться! Главное, чтоб было кого переносить. 

@Ташутажду твой полосатый тестик🤞

Не дождёшься, он пустой... Чёрт возьми!

Ну что делать-снова не судьба... 

С 24.02 пойду на массаж, с 15. 03 с сыном в санаторий сгоняем, а потом сразу в крио   в конце марта пойду. 

• Грустно 11
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Меллори// сказал(а):

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, сообразить не могу: в среду в 11:00 мазок, утрожестан ставлю обычно в 7:00, 15:00, 23:00. Вот что мне с ним делать вечером и утром? Так же ставить? На мазок не повлияет?

Можно выпить на ночь. Я как-то свечи ставила и 10 дней на ночь пила утрик

@Ташута как же так😔 Хорошо, что у тебя уже есть планы) Отдохнёте и в бой)

• Спасибо 2
8 минут назад, Rus@lka сказал(а):

@Пыхтелка не ввожу в заблуждение, говорю как мне сказала генетик. У трофобласта и внутренней части эмбриона бывают разные наборы хромосом. И тут на форуме были случаи, когда биопсия ворсин хориона дает 47, в позже у самого плода 46. Также может быть и наоборот. Лишняя хромосома может случится при делении как трофобласта, так и эмбриобласта. При пгд берут только внешний слой. 
конечно это дело каждого, просто нужно учитывать, что пгд не исключает все риски и не дает 100% гарантии. 

100% гарантии вообще ничего не даёт🤦‍♀️. Но отговаривать так не стоит, у тебя же нет своего опыта. Все риски не возможно учесть, но хотя бы снизить. 

Вообще про пгд, конечно  как у любого исследования есть свои показания и риски и всегда надо это оценивать, но не стОит слишком боятся его, вот если бы я вам делала пгд, то ничего хорошего бы из этого не вышло) А так не случайные люди проводят его  так что если есть показания,  надо делать.

44 минуты назад, pranik сказал(а):

@Ukrainian_girl если я не ошибаюсь , у тебя сегодня первое узи ? Держу кулачки 🤞🙏

Да, спасибо🙏
тебе быстрого восстановления, чтобы догнала меня через пару циклов!

@Ташута, @Didishka08.07, @pusha62, От вас жду позитивных новостей по тестам или хгч

• Держу кулачки 3

Хочу по ПГД своё мнение сказать! Это хорошая вещь! Если клиника уже с опытом в этом деле! И если уже возраст ближе к 40 , я бы делала однозначно при наличии средств естественно! И хоть мне было всего 36 а мужу 34 мы планировали, так как за 4 протокола нет имплантации и на выходе 1-2 эмбриона , мф+ фрагментация! Просто не кому было делать (( как это не печально, нам деньги вернули! Ещё почему надо делать, если были зб! Конечно кому 25 лет и первое ЭКО это не нужно ! Если взять пример моей знакомой, было 10 эмбрионов , делали пгд, из них только 1 жизнеспособный который дал беременность, а если бы она не делала пгд сколько бы ей пришлось пережить если бы тот самый был последним?? Два года делать безрезультатные переносы , слезы, время, и до гистеры бы дошло и доп анализы дорогие и т д , а это все стоит денег!!!так где же тут экономия?? Я за пгд!!!! Исключения есть...

• Нравится 3
3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки я а протоколе 🥳🙏🤞

Поздравляю 🥳 пусть он будет тем самым победным, удачи тебе и только позитивные мысли !

@Ukrainian_girl ну , думаю именно вступлю я не скоро😃 пока врачу выберу ( я своего решила сменить), потом думаю, что после третьего пролёта меня отправят на гистеру😭опять же квоту надо получить , но у нас в городе вроде бы с этим быстро 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...