pranik 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl если я не ошибаюсь , у тебя сегодня первое узи ? Держу кулачки 🤞🙏 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 8 минут назад, pranik сказал(а): Всем привет! Ну и понаписали вы за выходные 😀 Спасибо, кто писал, волновался. В целом все хорошо, и морально и физически. Болей нет, чуть коричневые выделения бывают .Единственное, что-то живот надутый, прям переживаю за это . Это нормально Или бежать к врачу ? Так много вступающих 😜весна будет насыщенной. Всем удачи, за всех переживаю. Привет Татьяна, какие планы? А то может пропустила, это хорошо, что так быстро восстановилась, я тоже сильно долго не депрессировала, но у меня важная причина возраст, некогда было сопли лить, а надо было действовать) 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Пыхтелка не ввожу в заблуждение, говорю как мне сказала генетик. У трофобласта и внутренней части эмбриона бывают разные наборы хромосом. И тут на форуме были случаи, когда биопсия ворсин хориона дает 47, в позже у самого плода 46. Также может быть и наоборот. Лишняя хромосома может случится при делении как трофобласта, так и эмбриобласта. При пгд берут только внешний слой. конечно это дело каждого, просто нужно учитывать, что пгд не исключает все риски и не дает 100% гарантии. 4 Ссылка на это сообщение
pranik 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Тотоня жду пока гистологию , после этого думаю поеду на приём, надеюсь 😃 повезёт с бесплатными приемами, в том году на 8 марта и 23 февраля много было таких акций. Папки с анализами распечатала, ждут своего часа. Думаю меня не хватит долго отдыхать и скоро вас догоню 🤞🙏 2 10 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Меллори// все так же, никогда не отменяла утрик перед мазками. @pranik умница! Отличный настрой) снова в бой, за малышом 2 Ссылка на это сообщение
Ташута 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 25 минут назад, pranik сказал(а): @eva.b нашла из-за чего расстраиваться! Главное, чтоб было кого переносить. @Ташутажду твой полосатый тестик🤞 Не дождёшься, он пустой... Чёрт возьми! Ну что делать-снова не судьба... С 24.02 пойду на массаж, с 15. 03 с сыном в санаторий сгоняем, а потом сразу в крио в конце марта пойду. 11 2 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 час назад, Меллори// сказал(а): Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, сообразить не могу: в среду в 11:00 мазок, утрожестан ставлю обычно в 7:00, 15:00, 23:00. Вот что мне с ним делать вечером и утром? Так же ставить? На мазок не повлияет? Можно выпить на ночь. Я как-то свечи ставила и 10 дней на ночь пила утрик. @Ташута как же так😔 Хорошо, что у тебя уже есть планы) Отдохнёте и в бой) 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 8 минут назад, Rus@lka сказал(а): @Пыхтелка не ввожу в заблуждение, говорю как мне сказала генетик. У трофобласта и внутренней части эмбриона бывают разные наборы хромосом. И тут на форуме были случаи, когда биопсия ворсин хориона дает 47, в позже у самого плода 46. Также может быть и наоборот. Лишняя хромосома может случится при делении как трофобласта, так и эмбриобласта. При пгд берут только внешний слой. конечно это дело каждого, просто нужно учитывать, что пгд не исключает все риски и не дает 100% гарантии. 100% гарантии вообще ничего не даёт🤦♀️. Но отговаривать так не стоит, у тебя же нет своего опыта. Все риски не возможно учесть, но хотя бы снизить. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Вообще про пгд, конечно как у любого исследования есть свои показания и риски и всегда надо это оценивать, но не стОит слишком боятся его, вот если бы я вам делала пгд, то ничего хорошего бы из этого не вышло) А так не случайные люди проводят его так что если есть показания, надо делать. Ссылка на это сообщение
Кокося 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 12 минут назад, Ташута сказал(а): Не дождёшься, он пустой... Чёрт возьми! 🫂 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Посмотрите в инстаграм в записи. 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl Иринка, удачи тебе на УЗИ сегодня, пусть будет так как ты хочешь - две лялечки❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @eva.b в этом деле спешить не надо! Радуйся что такой урожай 🥰🥰 зато шанс большой что деток будет достаточно чтобы нашёлся тот самый 🙏 Ссылка на это сообщение
Меллори// 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Тотоня @Rus@lka @Зинулькин девочки, спасибо! Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Rus@lka ну да поэтому врач и сказал в группе риска женщины старше 35, тебе говорит это не надо Ссылка на это сообщение
Кокося 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 девочки, сориентируйте, пожалуйста, какие примерно расходы в классическом протоколе по квоте? Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 44 минуты назад, pranik сказал(а): @Ukrainian_girl если я не ошибаюсь , у тебя сегодня первое узи ? Держу кулачки 🤞🙏 Да, спасибо🙏 тебе быстрого восстановления, чтобы догнала меня через пару циклов! @Ташута, @Didishka08.07, @pusha62, От вас жду позитивных новостей по тестам или хгч 3 Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Хочу по ПГД своё мнение сказать! Это хорошая вещь! Если клиника уже с опытом в этом деле! И если уже возраст ближе к 40 , я бы делала однозначно при наличии средств естественно! И хоть мне было всего 36 а мужу 34 мы планировали, так как за 4 протокола нет имплантации и на выходе 1-2 эмбриона , мф+ фрагментация! Просто не кому было делать (( как это не печально, нам деньги вернули! Ещё почему надо делать, если были зб! Конечно кому 25 лет и первое ЭКО это не нужно ! Если взять пример моей знакомой, было 10 эмбрионов , делали пгд, из них только 1 жизнеспособный который дал беременность, а если бы она не делала пгд сколько бы ей пришлось пережить если бы тот самый был последним?? Два года делать безрезультатные переносы , слезы, время, и до гистеры бы дошло и доп анализы дорогие и т д , а это все стоит денег!!!так где же тут экономия?? Я за пгд!!!! Исключения есть... 3 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl я тест не делала сдала хгч жду )не стала делать смирилась что он там видимо замер 5 Ссылка на это сообщение
pranik 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ташута ох , ну как так то блин 😭прям невезуха какая-то, молодец , что не раскисаешь 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 Девочки я а протоколе 🥳🙏🤞 2 24 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl во сколько узи? Ссылка на это сообщение
Кокося 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Elvirchik ура! поздравляю 🍀 @Elvirchik какую клинику ты выбрала? Ссылка на это сообщение
pranik 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девочки я а протоколе 🥳🙏🤞 Поздравляю 🥳 пусть он будет тем самым победным, удачи тебе и только позитивные мысли ! @Ukrainian_girl ну , думаю именно вступлю я не скоро😃 пока врачу выберу ( я своего решила сменить), потом думаю, что после третьего пролёта меня отправят на гистеру😭опять же квоту надо получить , но у нас в городе вроде бы с этим быстро Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Didishka08.07 ждём и верим в хгч 🙏🙏 @pranik ты умничка 👍 @Elvirchik мои поздравления 🎉 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения